Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика и электронная музыка
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Count_Death
Цитата
у тебя со слухом видимо что то не так, я сколько раз слушал Баухаус, Систер, Филдс оф Нефилим и много еще подобных им групп, и никакой электроники типа тыц-тыц-тыц и прочих электро семплов как в клабе никогда не слышал, може ты ремиксы какие то слушал, либо путаещь электро "готику" с готикой...

А электроника это не только тыцтыц. Или это для тебя новость?

Цитата
то что "готик" электро группы сотрудничают, выступают на ВГТ и записываются на тех же лэйьлах что и готик группы, это еще не значит что эти "готик" электро группы становятся частью готик сцены...это всеравно что какие нибудь реперы начнут выпускать альбомы в стиле "готик" рэп с электронными "мрачными" свистоперделками и текстами о несчастной любви, внезапной смерти любимой девушки и с прочими трагедиями, будут записывать их на готических лэйблах и (о ужас! crazy.gif ) начнут выступать на ВГТ, но они и рэп от этого никогда не станут частью готик сцены, как и вся эта электронная пародия на настоящую готику и готы(настоящие) из за этого не полюбят рэп..

Электронные готические группы уже давно стали частью тёмной сцены и готической её части в частности. Тебя забыли спросить. Стиль синт-гот тоже вышел из пост-панка, если ты не в курсе. И вот не надо начинать предложение со слова "если". Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой, тогда готическое общество (а не ты) и решит, приглашать их на фестивали, или не приглашать, выпускать их на лэйбле или не выпускать. Пока я ничего готическо-рэпового не слышал, хотя один проект американский был, но он был больше стёбом и загнулся, так и не выпустив ни одного альбома. Электронная готика там выходила ещё тогда, когда ты не родился, поэтому действительно спор неуместен. Можешь жить в своём маленьком мировоззрение, которое никто не разделяет, а можешь выйти из коробки и принять вещи такими, какими они сложились исторически.

Цитата
у готической субкультуры несколько ответвлений, есть кибер "готы", перки "готы", синти "готы" и тп., но истинными готами они не являются и никогда не будут, а споры между вами и тру готами будут продолжаться всегда, просто потомучто все вы электро"готы", которых большинство на этом форуме считаете свою "готику" единственно правильной, а я спорить дальше не собираюсь, это ни к чему не приведет...

Перки-гот не является стилем музыки, синт-гот не является стилем готов. Смешал всё вкучу, очень мило. Я никогда не видел готов, считающих гитарную готику не готикой. Зато знаю кучу металистов, которые считают готикой то, что ею не является. И всякие фразы "истинные готы" из уст металиста звучат смешно.
Dark_Depressive_Melancholic
Цитата
А электроника это не только тыцтыц. Или это для тебя новость?

только я вот ее в тех группах что называл что то не слышу в каком она там месте, зато в многих современных "готических" группах электронное звучание доминирует...
Цитата
Электронные готические группы уже давно стали частью тёмной сцены и готической её части в частности
они были всегда частью немецкой "темной" сцены, я и не спорю, ты прав, а вот частью готической никогда не были, электро- да, были и остаются, но настоящей готикой не будут, как бы ты и электро "готы" со всякими киберами этого не хотели...
Цитата
Стиль синт-гот тоже вышел из пост-панка, если ты не в курсе

и что? как связана эта синт "готика" c готикой?
Цитата
Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой, тогда готическое общество (а не ты) и решит, приглашать их на фестивали, или не приглашать, выпускать их на лэйбле или не выпускать
надеюсь до этого я буду уже мертв или произойдет конец света, что еще лучше всего... sick.gif
Цитата
Перки-гот не является стилем музыки, синт-гот не является стилем готов

да, не является, зато он слушает электро "готику", "дарк" электро, синти поп, диму билана и вообще что хочет, и одевается тоже как хочет, хоть в белую футболку и розовые джинсы со стразами, но при этом твердо уверен что он настоящий гот да еще и
обзывает готов в черном говнарями, херками и сатанистами...
Цитата
Я никогда не видел готов, считающих гитарную готику не готикой

а я видел, и на многих форумах, тот же готик метал перки и киберы не то что не считают готикой а обсирают как хотят, да и готик рок многие считают старьем и уг... и не надо мне парить что гот метал это не готика, просто он более тяжелый и немного другая техника игры, но это тоже гитарная музыка как и рок...
Цитата
Зато знаю кучу металистов, которые считают готикой то, что ею не является. И всякие фразы "истинные готы" из уст металиста звучат смешно.

про металистов ты опять мимо, для тебя наверно все кто не слушает электронику и индастриал -металисты, печально... confused.gif

Retranslator
Да вся музыка щас электронная. Тех кто не использует комп можно считать по пальцам ! smile.gif
Nineospades
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 16 December 2011, 03:23) *

у тебя со слухом видимо что то не так, я сколько раз слушал Баухаус

На творчество Баухаус не последнее влияние оказал даб и краутрок, есличо biggrin.gif Я бы сказал, даб вообще на весь постпанк, втч готик рок, немалое влияние оказал - на структуру музыки. Ну и краутрок тоже :)
Count_Death
Цитата
только я вот ее в тех группах что называл что то не слышу в каком она там месте, зато в многих современных "готических" группах электронное звучание доминирует...

Ну, значит уши прочисть. Дважды.

Цитата
они были всегда частью немецкой "темной" сцены, я и не спорю, ты прав, а вот частью готической никогда не были, электро- да, были и остаются, но настоящей готикой не будут, как бы ты и электро "готы" со всякими киберами этого не хотели...

Они являются ГОТИЧЕСКОЙ сценой уже давно. И ещё раз повторю: тебя не спрашивали, нужно её туда включать или нет. Исторически так сложилось.

Цитата
и что? как связана эта синт "готика" c готикой?

Точно также, как и готик рок с пост-панком.

Цитата
да, не является, зато он слушает электро "готику", "дарк" электро, синти поп, диму билана и вообще что хочет, и одевается тоже как хочет, хоть в белую футболку и розовые джинсы со стразами, но при этом твердо уверен что он настоящий гот да еще и
обзывает готов в черном говнарями, херками и сатанистами...

Бред написан полный. А херками и сатанистами называют готы металистов. Поэтому ты малость промахнулся тут и раскрыл своё лицо всем дружно. Ну, и за троллинг предупреждения схлопотал.

Цитата
а я видел, и на многих форумах, тот же готик метал перки и киберы не то что не считают готикой а обсирают как хотят, да и готик рок многие считают старьем и уг... и не надо мне парить что гот метал это не готика, просто он более тяжелый и немного другая техника игры, но это тоже гитарная музыка как и рок...

Готик-метала, относящегося к готической сцене, играют 2 с половиной группы. Готик-метал, о котором говоришь ты, является сценой метала, но никак не сценой готики. А насчёт обсерания готами готик рока ссылки в студию.

Цитата
про металистов ты опять мимо, для тебя наверно все кто не слушает электронику и индастриал -металисты, печально... confused.gif

Нет, конечно. Но ты металист.
RussianQuaker
Цитата
Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой
Цитата
надеюсь до этого я буду уже мертв или произойдет конец света, что еще лучше всего... Изображение

Уже давно есть :)
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 17 December 2011, 02:35) *

Уже давно есть :)

Квакер, мы знаем, что в твоей системе музыкальных терминов слово "готик" можно использовать с любым музыкальным стилем, поэтому твои ремарки уже никому неинтересны.
Wizard
ахах))))
Dark_Depressive_Melancholic
Цитата
Ну, значит уши прочисть. Дважды.

чищу каждый день, и со слухом проблем никогда не было, похоже у нас просто разное восприятие музыки...
Цитата
Они являются ГОТИЧЕСКОЙ сценой уже давно.

они являются "готической" сценой в понимании киберов и электро"готов", но не готов...да, так уж исторически сложилось, что готика разделилась на несколько ответвлений и электро"готика" просто одно из них, но НАСТОЯЩЕЙ готикой не является...к чему тут спор, не понимаю, я же не говорю что это вообще не готика, это просто другое ее ответвление...
Цитата
херками и сатанистами называют готы металистов. Поэтому ты малость промахнулся тут и раскрыл своё лицо всем дружно. Ну, и за троллинг предупреждения схлопотал.

нет, как раз таки это чаще всего распространено сриде перки "готов"...и я еще раз тебе повторю, был бы я металистом, на этот сайт бы даже не зашел...и о каком троллинге ты говоришь, не понимаю, советуют прочитать тебе что такое троллинг прежде чем кого то в нем обвинять...лучше в тему "проблемы этого форума" загляни, вот там троллинг и оскорбление в мой адрес...
Цитата
Готик-метал, о котором говоришь ты, является сценой метала, но никак не сценой готики

и о каком же я готик метале говорю? и даже если он является метал сценой, почему бы готу его не послушать если он слушает гот рок (а от рока как известно пошел метал если ты не в курсе)?
Цитата
А насчёт обсерания готами готик рока ссылки в студию.

мне что нужно теперь перекопать все гот сайты инета и группы вконтакте чтобы найти эти посты? к тому же они наверняка уже давно удалены, да и многих гот сайтов, на которых я был уже несуществует...но такие случаи были и не раз, хотя может это просто был чей то троллинг, я этого не отрицаю,,,
Цитата
Нет, конечно. Но ты металист.

нет, конечно, я не металист, просто ты индустриальщик, с которым бесполезно говорить о готике, в которой ты мало чего понимаешь...на этом я заканчиваю с тобой переписку, можешь не отвечать на это пост.
RussianQuaker
Цитата
Квакер, мы знаем, что в твоей системе музыкальных терминов слово "готик" можно использовать с любым музыкальным стилем, поэтому твои ремарки уже никому неинтересны.

Значит ты уже начал мыслить стереотипами.
Count_Death
Цитата
чищу каждый день, и со слухом проблем никогда не было, похоже у нас просто разное восприятие музыки...

Похоже, у тебя его нет.

Цитата
они являются "готической" сценой в понимании киберов и электро"готов", но не готов...да, так уж исторически сложилось, что готика разделилась на несколько ответвлений и электро"готика" просто одно из них, но НАСТОЯЩЕЙ готикой не является...к чему тут спор, не понимаю, я же не говорю что это вообще не готика, это просто другое ее ответвление...

Они являются готикой по мнению всех готов.

Цитата
нет, как раз таки это чаще всего распространено сриде перки "готов"...и я еще раз тебе повторю, был бы я металистом, на этот сайт бы даже не зашел...и о каком троллинге ты говоришь, не понимаю, советуют прочитать тебе что такое троллинг прежде чем кого то в нем обвинять...лучше в тему "проблемы этого форума" загляни, вот там троллинг и оскорбление в мой адрес...

некоторые металисты думают, что они готы и заходят на готический форум, а потом понимают, что готическая музыка это совсем не то, что они знают.
Я модератор только в разделе музыки, поэтому другие разделы не смотрю.

Цитата
и о каком же я готик метале говорю? и даже если он является метал сценой, почему бы готу его не послушать если он слушает гот рок (а от рока как известно пошел метал если ты не в курсе)

Есть готик-метал, который вышел из пост-панка и дарквэйва. Этот готик-метал считается полноценной готической сценой. А есть готик-метал, который вышел из дум-метала и симфо-метала. И он считается сценой метала, не имея отношения к готической сцене. Судя по твоим комментам, ты слушаешь второй. И, как видишь, готик-метал не вышел из готик-рока, как ты написал, поэтому твоё знание готической музыки под большим вопросом.

Цитата
мне что нужно теперь перекопать все гот сайты инета и группы вконтакте чтобы найти эти посты?

Да. Я читаю основные форумы готической музыки и НИГДЕ подобного не видел. Ссылки в студию.

Цитата
нет, конечно, я не металист, просто ты индустриальщик, с которым бесполезно говорить о готике, в которой ты мало чего понимаешь...

Докажи, что ты не металист. По твоим комментам этого не заметно.

Цитата
на этом я заканчиваю с тобой переписку, можешь не отвечать на это пост.

Обычно так пишут те, которым нечего сказать, нет аргументов, нет фактов, а есть голое мнение без доказательств. Слив засчитан.

Цитата(RussianQuaker @ 18 December 2011, 16:40) *

Значит ты уже начал мыслить стереотипами.

Они появились благодаря твоим комментам.
Techno_Gott
Цитата(Count_Death @ 18 December 2011, 19:02) *

Обычно так пишут те, которым нечего сказать, нет аргументов, нет фактов, а есть голое мнение без доказательств. Слив засчитан.

Озлобленные бунтующие дети вроде Депрессива всегда так делают. А наш Лордик он вообще везде однотипный.
woe
мне вообще интересно откуда высираются эти споры..везде в сраном интернете,даже самому волосатому волосачу можно уснить..что абсирении и парадайзы это не шварце..в чем же дело....
Techno_Gott
Цитата(woe @ 14 January 2012, 15:34) *

что абсирении и парадайзы это не шварце..в чем же дело....

ну, а как объяснять, если они выступают на ВГТ и МераЛунах?
woe
Бегемоты на кастлпати были,это же их дарквейвом не делает...
Шкриля
Цитата(woe @ 14 January 2012, 13:34) *

1.мне вообще интересно откуда высираются эти споры..везде в сраном интернете,даже самому волосатому волосачу можно уснить..что абсирении и парадайзы это не шварце..в чем же дело....

1.ну не шварцы,но готики!даже готик-роки!
podkidish
Интересно, кто нибудь может назвать хоть одну готик-команду которая бы не использовала электронику ?
woe
послушай готический рок
podkidish
Цитата(woe @ 14 January 2012, 18:41) *

послушай готический рок

Например laugh.gif
woe
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-рок...я бля в шоке
Techno_Gott
Цитата(woe @ 14 January 2012, 18:48) *

Бегемоты на кастлпати были,это же их дарквейвом не делает...

Ебт, а я про что говорю?! Что объяснять, если эти группы приглашаются организаторами шварце фестивалей? Вот и ответ на твой вопрос в твоем же вопросе.

Цитата(podkidish @ 14 January 2012, 20:25) *

Интересно, кто нибудь может назвать хоть одну готик-команду которая бы не использовала электронику ?

Розз Вильямс тебе в плеер.
woe
туда кто угодно может залезть..дело ведь в самой музыке..или нет?
Techno_Gott
Цитата(woe @ 15 January 2012, 01:40) *

туда кто угодно может залезть..дело ведь в самой музыке..или нет?

Правильно. Но людей неопытных это, так сказать, сбивает. Ничего удивительного, что у многих возникают неправильные стереотипы, когда на МераЛуны приглашаются Продиджи, Плацебо, Эванесценс и Мьюз. Ну и орды митола вмести с ними. В Европе, в принципе, на эти моменты не сильно обращают внимание. Коммерция она не всегда следует субкультурным правилам.
woe
да..ты как обычно прав...я говорил о том,что можно просто проявить интерес и выяснить что есть что,а не залупаться по поводу того...что"мою любимую дрыстанию обосрали"
Techno_Gott
Цитата(woe @ 15 January 2012, 01:47) *

да..ты как обычно прав...я говорил о том,что можно просто проявить интерес и выяснить что есть что,а не залупаться по поводу того...что"мою любимую дрыстанию обосрали"

это ты вообще к чему, и кто такие заявления делает?
woe
да тут все время вижу"епать колотить..заебали сраные киберы..это херня..а ка же..то сё.."да ты сам знаешь...вот что за херня..почему сраную википедию элементарно не почитать??
Techno_Gott
Цитата(woe @ 15 January 2012, 01:59) *

да тут все время вижу"епать колотить..заебали сраные киберы..это херня..а ка же..то сё.."да ты сам знаешь...вот что за херня..почему сраную википедию элементарно не почитать??

Википедию читать как раз не стоит - ее пишут такие же ИкспЭрты, как и здешние нытики. Точнее, это не нытики, а нытик - один такой малолетний дурачок под разными никами - Лордик, Дарк Депрессив, Найт Хантер, Сатаны всякие.
woe
да я выразился фигурально..да нет..тут больше борцов за идеи "темной романтики"...хотя тысячу раз тут говорилось о разнице между шварце и митолами..этот бред не изчезает
podkidish
Цитата

Розз Вильямс тебе в плеер.

Как говаривал мой препод по музыкальной теории " Первым металистом был Бах". Может его еще вспомним? Разговор за современные команды, а не 80 годов когда электроника была не распространена.
И синтезатор там присутствует в количестве.
Techno_Gott
Цитата(podkidish @ 15 January 2012, 02:50) *

Может его еще вспомним? Разговор за современные команды

Цитата:
Цитата

Где в твоем вопросе слово "современная"? Или я должен был блять догадаться?
А на вопрос твой уже ответили: много команд из современной когорты гото-дэз-рока, те же Frank The Baptist или Cinema Strange, не используют или очень редко используют электронные вставки.

Цитата
а не 80 годов когда электроника была не распространена.

ты в этом уверен или так, к слову пизданул?
podkidish
Цитата(Techno_Gott @ 15 January 2012, 02:08) *

Цитата:

Где в твоем вопросе слово "современная"? Или я должен был блять догадаться?
А на вопрос твой уже ответили: много команд из современной когорты гото-дэз-рока, те же Frank The Baptist или Cinema Strange, не используют или очень редко используют электронные вставки.
ты в этом уверен или так, к слову пизданул?

"Пизданул" тут ты, за базаром следи.
Techno_Gott
Цитата(podkidish @ 15 January 2012, 04:29) *

"Пизданул" тут ты, за базаром следи.

А то что? Или это все, что можешь ответить по сабжу?
woe
Elusive,All gone dead...вполне таки тоже не электронные)
Шкриля
Цитата(Techno_Gott @ 15 January 2012, 00:05) *

Википедию читать как раз не стоит - ее пишут такие же ИкспЭрты, как и здешние нытики. Точнее, это не нытики, а нытик - один такой малолетний дурачок под разными никами - Лордик, Дарк Депрессив, Найт Хантер, Сатаны всякие.

ты можешь обосновать?или хотя бы дать альтернативу Википедии для массового слушателя?
потому что пишут ее зачастую и люди с высшим музыкальным образованием,и с увлечением каким-то стилями современной музыки.как правило,если представители той или иной субкультуры не согласны с википедией,то это говорит лишь об их внутренних срачах,а вовсе не о сути вопроса
Techno_Gott
Цитата(Шкриля @ 15 January 2012, 14:12) *

ты можешь обосновать?

ты видимо хуевастенько понимаешь, что такое "открытый доступ в виртуальной энциклопедии". Доступность позволяет через википедию продвигать стереотипы и коммерческие идеи многих групп. Далеко ходить не надо - откроем страничку группы Deform - и хотя бы прочитаем стиль, который там указывают "люди с высшим музыкальным образованием". gothic, industrial, shock rock. Теперь, если мы скачаем или послушаем онлайн треки группы, то обнаружится ловким ухом, что ни первого, ни второго, ни третьего там нет, потому что эти жанры звучат по-другому, а не как альтератива с кучей примочек. И таких примером масса, потому что такие страницы в педивикии создают как раз не люди увлеченные и компетентные в музыке, а промоутеры группы и копирайтеры, которые просто ставят цель продвигать какую-нибудь информацию. Надо ли пояснять, насколько такая информация может быть "полезной" для обывателя?

Цитата
или хотя бы дать альтернативу Википедии для массового слушателя?

массовый слушатель всегда будет кушать то, что находится на расстоянии вытянутой руки. Человек глубоко заинтересованный в предмете вряд ли будет опираться на одну педивикию, а будет искать информацию и читать книги, лучше зарубежные. В крайнем случае, подойдет буржуйская википедия вместо русской.

Цитата
если представители той или иной субкультуры не согласны с википедией,то это говорит лишь об их внутренних срачах,а вовсе не о сути вопроса

железно! т.е. если пишут ложь, то это на самом деле не ложь, а суть каких-то других факторов...
woe
альтернатива википедии..это послушать,и сделать свой вывод... наверно...
Шкриля
Цитата(woe @ 15 January 2012, 13:58) *

альтернатива википедии..это послушать,и сделать свой вывод... наверно...

но тогда не будет никаких роков-,попов-,-электро и т.п.,потому что википедия как энциклопедия способна выводы системсатизировать и составить классификацию.без подобной работы можно вообще забыть о жанрах(хотя,может,это и к лучшему,но я знаю,что первыми заноют как раз те,у кого уже гигантский опыт и на все свое мнение,что и происходит периодически,стоит кому-то начать обсуждать готик-рок,а тем более металлистов,перешедших к нему),ибо не будет никакой объективной возможности определить их рамки,хотя бы общие критерии,исполнителей и т.п.
Цитата
ты видимо хуевастенько понимаешь, что такое "открытый доступ в виртуальной энциклопедии". Доступность позволяет через википедию продвигать стереотипы и коммерческие идеи многих групп. Далеко ходить не надо - откроем страничку группы Deform - и хотя бы прочитаем стиль, который там указывают "люди с высшим музыкальным образованием". gothic, industrial, shock rock. Теперь, если мы скачаем или послушаем онлайн треки группы, то обнаружится ловким ухом, что ни первого, ни второго, ни третьего там нет, потому что эти жанры звучат по-другому, а не как альтератива с кучей примочек. И таких примером масса, потому что такие страницы в педивикии создают как раз не люди увлеченные и компетентные в музыке, а промоутеры группы и копирайтеры, которые просто ставят цель продвигать какую-нибудь информацию. Надо ли пояснять, насколько такая информация может быть "полезной" для обывателя?

о,нет,поверь,в педивикии я с этим сталкивался напрямую и не раз.стоит тебе там написать в более-менее значимой статье свое мнение,как тебя за минуту 100500 раз переправят,в обсуждении обосрут,сказав:"а где авторитетные источники?а где вообще обоснования" и т.п.у многих обывателей в корне неверное представление о википедии.там наоборот,правила напоминают концлагерь,где за одну неверную букву могут зобанить IP
собсна,большая часть руководства популярного ныне Лурокоморья и прочих подобных ресурсов на движке википедии - это и есть сбежавшие евреи узники))
То,что указано непосредственно по Deform - конечно,не стопроцентно верно,это все,из чего они могли черпать инфлюенс,не более,но это гораздо более адекватно,чем"альтернатива с кучей примочек" и уже за одно это статье стоит быть
Цитата
массовый слушатель всегда будет кушать то, что находится на расстоянии вытянутой руки. Человек глубоко заинтересованный в предмете вряд ли будет опираться на одну педивикию, а будет искать информацию и читать книги, лучше зарубежные. В крайнем случае, подойдет буржуйская википедия вместо русской

в буржуйской все то же самое,даже хуже.просто там больше инфы у людей,но порядки такие же
Цитата
железно! т.е. если пишут ложь, то это на самом деле не ложь, а суть каких-то других факторов...

тащемта да.например,"альтернатива с кучей примочек" - это не то,что на определение стилистики,это даже на субъективное мнение не тянет,это просто какой-то стереотип.стереотипы полезны в жизни,но не в энциклопедии,где все должно быть логично
woe
1.Шварце
2.металическая готика
3.хим))
Techno_Gott
Цитата(Шкриля @ 15 January 2012, 16:57) *

То,что указано непосредственно по Deform - конечно,не стопроцентно верно,это все,из чего они могли черпать инфлюенс,не более,но это гораздо более адекватно,чем"альтернатива с кучей примочек" и уже за одно это статье стоит быть

гораздо более адекватно!? ты в своем уме? или тебе начать писать опус про то как звучит gothic, и как звучит industrial, чтобы ты понял, что логично, а что нет? да и какая разница, кто из чего черпал вдохновение, важно то, что группа играет.

Зачем вообще спорить о том, что не знаешь? Вот прекрасный вариант твоей ебучей логики: открываем страницу Нойе Дойче Хэрте. Смотрим на список, и видим там Нахтмар, Штаубкинд, Ляме Иммортеле, Ди Апокалиптишен Райтер, Самсам Траум, которые отродясь этот стиль не играли. Ну, хорошо, допускаем сей долбоебизм. Но стоит нам перейти на страничку Райтера, как мы видим в стилях "дэт-метал, фолк-метал, авангардный метал". Где же наше НДХ? Ах да, все же должно быть логично...и в описании к группе есть прекрасный музыкальный термин "стеб-метал". Куда уж "альтернативе с примочками" до великой логики педивикии, где пишут настоящие и компетентные ИспЭрты с указанием авторитетных источников.
А буржуйские источники лучше в том, что такой ерунды как про стеб-метал не напишут, в отличии от отечественной публикации.
Шкриля
Цитата(Techno_Gott @ 15 January 2012, 15:23) *

гораздо более адекватно!? ты в своем уме? или тебе начать писать опус про то как звучит gothic, и как звучит industrial, чтобы ты понял, что логично, а что нет? да и какая разница, кто из чего черпал вдохновение, важно то, что группа играет.

Зачем вообще спорить о том, что не знаешь? Вот прекрасный вариант твоей ебучей логики:
1.открываем страницу Нойе Дойче Хэрте. Смотрим на список, и видим там Нахтмар, Штаубкинд, Ляме Иммортеле, Ди Апокалиптишен Райтер, Самсам Траум, которые отродясь этот стиль не играли. Ну, хорошо, допускаем сей долбоебизм. Но стоит нам перейти на страничку Райтера, как мы видим в стилях "дэт-метал, фолк-метал, авангардный метал".
2.Где же наше НДХ? Ах да, все же должно быть логично...и в описании к группе есть прекрасный музыкальный термин "стеб-метал". Куда уж "альтернативе с примочками" до великой логики педивикии, где пишут настоящие и компетентные ИспЭрты с указанием авторитетных источников.
3.А буржуйские источники лучше в том, что такой ерунды как про стеб-метал не напишут, в отличии от отечественной публикации.

1.
Цитата
В Википедии нет статьи с таким названием
Это название было защищено от создания
видать,не судьбоа мне прозреть....
2.оно вполне укладывается и в "авант-метал",ибо металическая составляющая музыки там первична.в авангардной же рок- и метал-музыке комманд,использующих электронные семплы/синтезаторы и прочие принадлежности электрухи over9000.а стеб-метал - очень спорное название и его многие не поддерживают.если оно там есть,значит,либо этот стиль как-то действительно выделяется(а стебкорщиков и стеб-метальщиков по сути хватает),либо в статье идет война правок,где какой-нибудь малолетний долбоеб вопреки всем предупреждениям пытается сказать свое веское слово,что с вероятностью в 100% кончится его сливом
3.но готик-метал у них точно есть biggrin.gif
Techno_Gott
Ебааат...я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе про взаимоисключающий бред в референтных статьях, ты мне про какие-то правки. Лады, учись по википедии дальше, и детей своих учи тоже по ней.
Тема все равно не о педивикии.
Count_Death
Уже давно замечено, что в Википедии определение музыкальных стилей оставляет желать лучшего. И равняться и слепо верить всему, что там написано, глупо. Я не один, не два и не три раза сталкивался с, мягко говоря, неточностями не только в определении стилистической направленности и музыкальном влиянии, но и в истории групп и их дискографиях. Такчто продолжайте википедизировать на здоровье. Знаний от этого не прибавиться. Лучший способ: почитать историю развития стилей на форматных ресурсах, прослушать всех, кто был у истоков и повлиял на стиль и ознакомится с современным положением сцены, прослушав как можно больше материала. Уши и знание истории развития - лучшие друзья меломана, а не Википедия. Альтернативные источники хотите? Сайта готик.ру с его старой, но всё ещё актуальной статьёй мало? индустриальной статьи Толмацкого мало? На сайте готик.ру была ветка про написание нового ФАКа и там тоже было много материала про развитие тёмной сцены и описание стилей. Если у меня будет время и желание, попробую написать ФАК на все стили тёмной сцены.
Шкриля
Цитата(Count_Death @ 17 January 2012, 18:00) *

Уже давно замечено, что в Википедии определение музыкальных стилей оставляет желать лучшего. И равняться и слепо верить всему, что там написано, глупо. Я не один, не два и не три раза сталкивался с, мягко говоря, неточностями не только в определении стилистической направленности и музыкальном влиянии, но и в истории групп и их дискографиях. Такчто продолжайте википедизировать на здоровье. Знаний от этого не прибавиться. Лучший способ: почитать историю развития стилей на форматных ресурсах, прослушать всех, кто был у истоков и повлиял на стиль и ознакомится с современным положением сцены, прослушав как можно больше материала. Уши и знание истории развития - лучшие друзья меломана, а не Википедия. Альтернативные источники хотите? Сайта готик.ру с его старой, но всё ещё актуальной статьёй мало? индустриальной статьи Толмацкого мало? На сайте готик.ру была ветка про написание нового ФАКа и там тоже было много материала про развитие тёмной сцены и описание стилей. Если у меня будет время и желание, попробую написать ФАК на все стили тёмной сцены.

слава яйцам!ты только не откладывай это мероприятие,вот это будет расставлением всех точек над i!
mondeslicht
Цитата(Count_Death @ 17 January 2012, 19:00) *

Я не один, не два и не три раза сталкивался с, мягко говоря, неточностями не только в определении стилистической направленности и музыкальном влиянии, но и в истории групп и их дискографиях.

когда же вы наконец поймёте, что вы никому не нужны в этом мире со своими выдуманными говнопознаниями... блевать тянет от вашего чсв, ей богу...
Зверобой
представляю себе каунта сидящего перед камином попивающего пива и выдумывающего стиль подстиля который каким то непонятным образом отпочкавался от напрвления того вон течения которое когда то было единым целым с другим стилем..... бесконечный трёп.
woe
можно кстати просто получать кайф от музыки...
Count_Death
Цитата(Зверобой @ 13 February 2012, 01:04) *

представляю себе каунта сидящего перед камином попивающего пива и выдумывающего стиль подстиля который каким то непонятным образом отпочкавался от напрвления того вон течения которое когда то было единым целым с другим стилем..... бесконечный трёп.

Всё уже сделано и отпочковано до меня. Я лишь констатирую факты. И тут возникает вопрос, кто именно тэгодрочер. Я привык называть вещи своими именами. И, не поверите, но мне это не мешает слушать музыку и получать от неё кайф.
Чёрнобелый
Дарквейв вполне себе готичен. Хотя, по сути, та же электроника. И кстати вся вторая волна экспериментироавла с электроникой.
Agatha
а кто так же как я обожает группу The Cruxshadows? Gothic Synth такой вдохновляющий.
EQUILIBRIUM
Цитата
Готика и электронная музыка

Цитата
"мухи отдельно, котлеты отдельно", пусть уж тогда просто киберами будут, а не готами себя называют, бесит!

Ну дык делить, дык делить!!!!::::::
Цитата
готик субкультура в конце 70-х образовалась с появлением стиля "готик рок"

а готка, как понятие, аще то изначально - это направление и стилистика искусства как в живописи, архитектуры и т.п. в европе 12 -17 веков, и какого хера тада тут причём "Готик субкультура 70х"? притензии могут быть со всех сторон. в первую очередь, нынешняя субкультура а именно неформальное сообщество, определяется более как состоянием души, психики и чего хотите, где опять же могут возникать разногласия... а мерить где тру... ну по меньшей мере это ограниченным мозгом только можно..

кстать, если уж так сложилось что ты реально тру, то те не похуй на "кровосмешение"? ты избранное!!! какая те нахуй разница кто что... твоя цель - сдохнуть красиво! и тем самым доказать, какие все долбаёбы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.