Цитата
у тебя со слухом видимо что то не так, я сколько раз слушал Баухаус, Систер, Филдс оф Нефилим и много еще подобных им групп, и никакой электроники типа тыц-тыц-тыц и прочих электро семплов как в клабе никогда не слышал, може ты ремиксы какие то слушал, либо путаещь электро "готику" с готикой...
А электроника это не только тыцтыц. Или это для тебя новость?
Цитата
то что "готик" электро группы сотрудничают, выступают на ВГТ и записываются на тех же лэйьлах что и готик группы, это еще не значит что эти "готик" электро группы становятся частью готик сцены...это всеравно что какие нибудь реперы начнут выпускать альбомы в стиле "готик" рэп с электронными "мрачными" свистоперделками и текстами о несчастной любви, внезапной смерти любимой девушки и с прочими трагедиями, будут записывать их на готических лэйблах и (о ужас!
) начнут выступать на ВГТ, но они и рэп от этого никогда не станут частью готик сцены, как и вся эта электронная пародия на настоящую готику и готы(настоящие) из за этого не полюбят рэп..

Электронные готические группы уже давно стали частью тёмной сцены и готической её части в частности. Тебя забыли спросить. Стиль синт-гот тоже вышел из пост-панка, если ты не в курсе. И вот не надо начинать предложение со слова "если". Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой, тогда готическое общество (а не ты) и решит, приглашать их на фестивали, или не приглашать, выпускать их на лэйбле или не выпускать. Пока я ничего готическо-рэпового не слышал, хотя один проект американский был, но он был больше стёбом и загнулся, так и не выпустив ни одного альбома. Электронная готика там выходила ещё тогда, когда ты не родился, поэтому действительно спор неуместен. Можешь жить в своём маленьком мировоззрение, которое никто не разделяет, а можешь выйти из коробки и принять вещи такими, какими они сложились исторически.
Цитата
у готической субкультуры несколько ответвлений, есть кибер "готы", перки "готы", синти "готы" и тп., но истинными готами они не являются и никогда не будут, а споры между вами и тру готами будут продолжаться всегда, просто потомучто все вы электро"готы", которых большинство на этом форуме считаете свою "готику" единственно правильной, а я спорить дальше не собираюсь, это ни к чему не приведет...
Перки-гот не является стилем музыки, синт-гот не является стилем готов. Смешал всё вкучу, очень мило. Я никогда не видел готов, считающих гитарную готику не готикой. Зато знаю кучу металистов, которые считают готикой то, что ею не является. И всякие фразы "истинные готы" из уст металиста звучат смешно.