Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Noise
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lord Of Darkness
Я вот не врубаюсь, как его можно слушать, а вы слушаете нойз?! crazy.gif
Techno_Gott
Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Август 2009, 15:57) *

как его можно слушать, crazy.gif

не ушами, а скорее лишь отстраненным сознанием. И считаю, в пауэр электронике нужно насильно выискивать что-то, что не иссушит интерес к прослушиванию.
Люблю пауэр/ритмик нойз, а вот пауэр электроникс - скорее слушаю реже...
RussianQuaker
Меня радует нойз вот от этих исполнителей: Frazzbass, Komprex, Райскайа Боженька, Synapscape :)

PS: Чего это тема в "другой музыке", нойз - это ж готично, ну всмысле шварцево, ёпта! %)
tchn
Цитата
Меня радует нойз от Synapscape

Сьебись :3

Пысы - автор, ты долбоёб или тебя просто мама при родах через жопу рожала? Схуяли тема в "другой музыке", когда нойз, хоть и не музыка, но к тёмной сцене относится?
Fader
Мне нравятся Merzbow(Japan-noise) и Brighter Death Now(Death Industrial).
Kveldsulf
Цитата(tchn @ 31 Август 2009, 17:08) *

Пысы - автор, ты долбоёб или тебя просто мама при родах через жопу рожала? Схуяли тема в "другой музыке", когда нойз, хоть и не музыка, но к тёмной сцене относится?

Хуйле, не митал же с гровленгом, не готега значит ))

алсо, тред про нойз уже есть там, где ему и следует быть, просто кто-то поиском пользоваться не умеет
RussianQuaker
Цитата

Соси писю. И вообще я не понял по части чего наезд?

Цитата
Схуяли тема в "другой музыке", когда нойз, хоть и не музыка, но к тёмной сцене относится?

Иди спи. Автор как бе намекает, что нойз - гавно ("Я вот не врубаюсь, как его можно слушать, а вы слушаете нойз?!"), поэтому и разместил его в другой музыке.... Хотя, как бы там ни было, мне всё равно смешно, когда какого-нибудь Merzbow причисляют к той же тусовке, где и какие-нибудь Violet Stigmata. Те же Paradise Lost и то намнооого больше подходят по звучанию к Violet Stigmata, чем Merzbow :)))))
tchn
RussianQuaker извини, я не стал читать твой пост, тк знаю, что он уебанский.
Noise Unit
Цитата(RussianQuaker @ 31 Август 2009, 18:24) *

Меня радует нойз вот от этих исполнителей: Frazzbass, Komprex, Райскайа Боженька, Synapscape :)

Изображение
Lord Of Darkness
Не знаю, может кто-то конечно и прется от этого нойза ни по децки, но у меня после часа прослушивания этого Merzbow только голова разболелась, а то что его пречисляют к темной сцене - по-моему вообще грубейшая ошибка, просто это дебилы организаторы приглашают на готик пати этих нойзовщиков с целью срубить побольше бабла, вот его видимо из-за этого и причислили. Это все равно что сказать, что шум бензопилы - это готично. Я думаю этот нойз вообще слушать вредно для здоровья, им только пытать хорошо, привязав человека к стулу и на всю катушку врубить его часика на три, ватт так под 200 в комнате 15кв/м pinch.gif ...думаю, после такого, желание - слушать этот нойз у этого человека отпадет на долго yucky.gif
RussianQuaker
Цитата
RussianQuaker извини, я не стал читать твой пост, тк знаю, что он уебанский.

Ну тогда внатури соси член да повонючее.

Цитата
но у меня после часа прослушивания этого Merzbow только голова разболелась

Да Мерзбоу попса. Его только фанаты раскрутили, что вот мега-жесть, а на самом деле скучный. Есть куда нойз покруче, от которого реально перекорёживает.
Noise Unit
Нойз к темной сцене причисляют только школьники.
RussianQuaker
Школьники врят ли вообще знают про нойз :)
Lord Of Darkness
Цитата(Noise Unit @ 1 Сентябрь 2009, 16:26) *

Так я его и не причисляю.
Цитата
Схуяли тема в "другой музыке", когда нойз, хоть и не музыка, но к тёмной сцене относится

...А вот tchn видимо школьник. biggrin.gif
Sheep
Цитата
Да Мерзбоу попса.

ага. по мтв крутили недавно. дуэтом с лазаревым.
Gonzal
Sheep
ты такой шутник наверн в жизни
Sheep
Gonzal
мдааа. люблю пошутить на досуге.
tchn
Цитата(Noise Unit @ 1 Сентябрь 2009, 16:26) *

Толсто же.

Цитата
...А вот tchn видимо школьник.

выложить пик студенческого билета, лол?
Noise Unit
Цитата(tchn @ 1 Сентябрь 2009, 22:23) *

Толсто же.

Изображение

Цитата(tchn @ 1 Сентябрь 2009, 22:23) *

выложить пик студенческого билета, лол?

школота = студентота

Цитата(Sheep @ 1 Сентябрь 2009, 20:10) *

Изображение

Цитата(RussianQuaker @ 1 Сентябрь 2009, 18:35) *

Школьники врят ли вообще знают про нойз :)

Изображение
tchn
Цитата
школота = студентота

Хуйню написал. Честно. Если взять хотябы тот факт, что некоторые люди идут на 2ое высшее в возрасте 25+
Sheep
луркоёбы?
Noise Unit
Цитата(tchn @ 1 Сентябрь 2009, 23:19) *

Хуйню написал. Честно. Если взять хотябы тот факт, что некоторые люди идут на 2ое высшее в возрасте 25+

Второе высшее, как правило, заочное.
Заочная студентота и очная - небо и земля.

Цитата(Sheep @ 1 Сентябрь 2009, 23:48) *

луркоёбы?

двачер?
RussianQuaker
Цитата

Да-да, смейся.

--

ЗЫ: Ну так чё, тему-то прикрепят к старой, коли таковая уже есть?
Lord Of Darkness
Единственное, что мне нравится, это блэк метал с элементами нойза, а чистый нойз слушать ну никак не могу confused.gif
Sheep
Цитата
двачер?

c чего бы?
distortion
Обожаю слушать sudo cat /dev/hda > /dev/dsp и особенно sudo cat /var/log/* > /dev/dsp (чем-то диджитал хардкор напоминает).
Музыка истинных линуксоидов.
Всем известное sudo cat /dev/random > /dev/dsp тоже ничего, но однообразно.
Noise Unit
Цитата(Lord Of Darkness @ 2 Сентябрь 2009, 15:02) *

Единственное, что мне нравится, это блэк метал с элементами нойза

это блэк метал с элементами нойза

метал
нойза

Изображение
obs werner
нойз юнит это поразительное явление. буквально выкристаллизованный, чистейший представитель луркоебизма. сайт луркморе.ру полностью перепрошил его мозг, хотя я не уверен что в нём было что перепрошивать.

я изредка захожу на этот форум, но каждый раз охуеваю - я никогда не видел таких убогих зомбированных мудаков с рефлекторным мышлением.

причём ладно еслиб ему было 15 лет. во впечатлительном возрасте это вполне уместно. но в 23 можно уверенно констатировать имбецилию:

Цитата
Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна.

ответы картинками или короткими фразами из луркморе сленга выдают нойз юнита.
tchn
Слушаю Brighter Death Now - I Hate You

Нойз в нирвану вводит оО
Noise Unit
Цитата(obs werner @ 3 Сентябрь 2009, 00:00) *

нойз юнит это поразительное явление. буквально выкристаллизованный, чистейший представитель луркоебизма. сайт луркморе.ру полностью перепрошил его мозг, хотя я не уверен что в нём было что перепрошивать.

я изредка захожу на этот форум, но каждый раз охуеваю - я никогда не видел таких убогих зомбированных мудаков с рефлекторным мышлением.

причём ладно еслиб ему было 15 лет. во впечатлительном возрасте это вполне уместно. но в 23 можно уверенно констатировать имбецилию:
ответы картинками или короткими фразами из луркморе сленга выдают нойз юнита.

обс вернер это поразительное явление. буквально выкристаллизованный, чистейший представитель долбоебизма. блоги полностью перепрошили его мозг, хотя я не уверен что в нём было что перепрошивать.

причём ладно еслиб ему было 15 лет. во впечатлительном возрасте это вполне уместно. но в 20 можно уверенно констатировать имбецилию:
ответы картинками или короткими фразами из блогосленга выдают обс вернера.
RussianQuaker
Цитата
Изображение

Нойз Юнит походу не шарит, что стили могут интегрировать друг с другом.
Noise Unit
Цитата(RussianQuaker @ 3 Сентябрь 2009, 10:49) *

Нойз Юнит походу не шарит, что стили могут интегрировать друг с другом.

Смеси блэк-металла с нойзом не бывает. Это все придумки металлистов. Если чо.
RussianQuaker
Цитата

Жги ещё.
Noise Unit
Цитата(RussianQuaker @ 3 Сентябрь 2009, 11:21) *

Жги ещё.

Ребенок, уходи на свой плейграунд.ру, не смеши людей.
Kveldsulf
Цитата(Noise Unit @ 3 Сентябрь 2009, 09:07) *

MZ.412 не бывает, например
Abruptum не бывает, например
Noise Unit
Цитата(Kveldsulf @ 3 Сентябрь 2009, 11:37) *

Изображение

Не бывает.
И у MZ.412 и у Abruptum все в зависимости от альбома. Какой-то альбом целиком эмбиент\индастриал\нойз, какой-то блэк-металл. И ни одного трека где бы совмещался блэк-металл с нойзом нет.
Для особо тупых, подчеркиваю - С НОЙЗОМ.
А не с эмбиентом. И не с классическим звучанием индастриала. А с НОЙЗОМ, блядь.
Kveldsulf
Тебя упертого не переспорить, главным образом потому что никому это не надо. Поздравляю, вы стали победителем Special Olympics
Noise Unit
Цитата(Kveldsulf @ 3 Сентябрь 2009, 11:48) *

Тебя упертого не переспорить, главным образом потому что никому это не надо. Поздравляю, вы стали победителем Special Olympics

Зачем тогда вообще в тему полез? Если ты такой умный, а все вокруг тупые упертые идиоты, сиди дальше гордись этим.
Kveldsulf
Ну хотел пообщаться, однако быстро оценил уровень дискуссии, и решил, что вы с Квакером и Лордом Даркнессом лучше на равных пообщайтесь, а я того, просто мимо проходил. Мне пиписьками меряться неинтересно
Noise Unit
Цитата(Kveldsulf @ 3 Сентябрь 2009, 12:27) *

Ну хотел пообщаться, однако быстро оценил уровень дискуссии, и решил, что вы с Квакером и Лордом Даркнессом лучше на равных пообщайтесь, а я того, просто мимо проходил. Мне пиписьками меряться неинтересно

Однако, последнее слово решил таки оставить, еще немного вздрочнув на свое ЧСВ. С твоим возрастом, впрочем, это неудивительно. Решил не писать - не пиши. А теперь gtfo.
Gonzal
да вы упоротые! :D
Nyhabre
gief moar drama!!
*popcorn*
RussianQuaker
Цитата
Для особо тупых, подчеркиваю - С НОЙЗОМ.
А не с эмбиентом. И не с классическим звучанием индастриала. А с НОЙЗОМ, блядь.

Да ясно-ясно. "V.O.V.A.N." слышал, например? Я ещё нет, но мне давно рекомендовали - помесь харш-нойза и брутал-дес-метала... + на тематику текстов повлиял русский блатной шансон О_о . В инете вообщем-то было где-то написано про эту японскую группу.

И вообще, я не понимаю, чего ты так удивляешься, что нойз может быть с блек-металом. Сейчас самые разные вариации вообще бывают. Вот, Legoionz Ov Hell - заблек-метализированный спидкор и ничё, вполне серьёзно звучит :)

------------

Товарищи, кто знаком с Exocet? Сейчас слушаю альбом Violation. Вкатило :) Достаточно-таки мрачно и мистически. Зашёл посмотреть теги на ласт.фм, смотрю - в приоритетте ритмик-нойз... Ритм кстати напоминает какой-нибудь драм-н-бас замедленного действия... который также стоит в тегах на первых местах :))
Noise Unit
Цитата(RussianQuaker @ 3 Сентябрь 2009, 16:04) *

"V.O.V.A.N." слышал, например? Я ещё нет, но мне давно рекомендовали - помесь харш-нойза и брутал-дес-метала... + на тематику текстов повлиял русский блатной шансон

Изображение

Просто съеби.
Пишешь невероятную хуйню.
Count_Death
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Сентябрь 2009, 12:49) *

приглашают на готик пати этих нойзовщиков с целью срубить побольше бабла

Угу, особенно с учётом того, что на нойзовых мероприытатиях даже самых популярных бывает 100 человек, то из-за бабла приглашают, естессно. Массовку создавать. В сцене нихрена не разбираешься. Учим мат.часть.

Цитата(Noise Unit @ 1 Сентябрь 2009, 15:26) *

Я причисляю нойз с тёмной сцене. И все адекватные ценители музыки, кроме псевдотру-индустриальщиков, которые хотят типа выделится и похвастаться своей труёвостью, вот мы типа обособленные индустриальщики. Причины причисления нойза к тёмной сцене я уже писал в других трэдах.

Цитата(RussianQuaker @ 3 Сентябрь 2009, 07:49) *

стили могут интегрировать друг с другом.

ЭТИ не могут.

Цитата(Kveldsulf @ 3 Сентябрь 2009, 08:37) *

Не бывает. Нет там нойза.

Цитата(RussianQuaker @ 3 Сентябрь 2009, 13:04) *

нойз может быть с блек-металом.

Всё, что ты называешь "нойз с блэк-металом", просто тупо плохо записаный блэк-метал, где в процессе записи случайно забыли выключить микрофон и пол-альбома разворачивали шоколадку, шурша фальгой. Учи мат.часть.
RussianQuaker
Цитата
Просто съеби.
Пишешь невероятную хуйню.

Нечего в аргумент сказать - лучше тогда молчать.

Цитата
ЭТИ не могут.

Ну и по какой же причине? -_-

Цитата
Всё, что ты называешь "нойз с блэк-металом", просто тупо плохо записаный блэк-метал, где в процессе записи случайно забыли выключить микрофон и пол-альбома разворачивали шоколадку, шурша фальгой. Учи мат.часть.

Жжошь. Одно дело помехи по неаккуратности, другое - когда по задумке. Ещё упомяни, что есть нойз как электроника, а есть как зашумленная гитарная музыка (noiscore аля noisegrind, типа Last Days Of Humanity, например...)
tchn
RussianQuaker вот ты много нойза слушаешь ежедневно?
RussianQuaker
Ну я выше писал, что мне из нойза понравилось. Сегодня ещё добавился Exocet :)
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 3 Сентябрь 2009, 16:39) *

Exocet :)

Экзоцет не нойз, дебил. а пауэр нойз, насподобие КОНВЕРТЕР.
это разные вещи.
Noise Unit
Цитата(RussianQuaker @ 3 Сентябрь 2009, 17:29) *

Нечего в аргумент сказать - лучше тогда молчать.

Как тебе еще объяснить, что ты пишешь хуйню?
Все что ты говоришь - фантазия твоего больного мозга.
Про нойз с блэк-металлом тебе уже объяснили выше, но ты так и не удосужился вчитаться в посты.
Поэтому, просто уйди отсюда играть дальше в кваку. И не лезь больше в музыку. Не позорь нас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.