Techno_Gott
7 Сентябрь 2009, 14:17
Цитата(RussianQuaker @ 7 Сентябрь 2009, 15:11)

То, что тебе там видится что-то мега-замудрённое, уж явно не мои проблемы :)
Не, ну тру, так тру! (с)
Индустриализация Ивановна
7 Сентябрь 2009, 21:45
2 Techno_Gott: спасибо
Kveldsulf
11 Сентябрь 2009, 10:45
Цитата(Count_Death @ 6 Сентябрь 2009, 03:11)

Акита в 1988м году выступал на джазовом фестивала в Хабаровске. Джаз тоже с нойзом общие корни имеет?
Какое жонглирование интерпретациями. С джазом имеет ;) Скажем так - на Sonic Youth и на Акиту оказал большое влияние альбом Лу Рида "Metal Music Machine". Или это тоже тупо совпадение, и эксперименты Лу Рида никакого отношения к нойзу не имеют? Лу Ридом же всякий новейв вдохновлялся, а там и нойз-рок всякий и прочее.
Цитата(Count_Death @ 6 Сентябрь 2009, 03:11)

Не нравится - не слушай, не читай и не понимай, если такие разделения не приемлишь.
Я не то,ч тобы не приемлю, просто никакой жесткой границы между нойзом и детиндастриелом (а если вдуматься, и изначально даркэмбиентом) нет - всё это SPK, они несли одну и ту же творческую концепцию, играя с формой. У тебя же форма содержание пожрала, хоть ты слушаешь, присутствуешь и понимаешь.
Lollipop
12 Сентябрь 2009, 09:22
все пидоры... как обычно
поебалу бы. эх
и как всегда Kveldsulf, великолепен ответами - которые портят небольшие неточности, некомпетентности.
но как всегда крут и вразумителен %))) ы
еще раз
я бы пожалуй вдарил поебалу
по ЕБАЛУ
ы
Kveldsulf
12 Сентябрь 2009, 10:14
Цитата(Lollipop @ 12 Сентябрь 2009, 10:22)

и как всегда Kveldsulf, великолепен ответами - которые портят небольшие неточности, некомпетентности.
но как всегда крут и вразумителен %))) ы
Ах ты сука!

Конечно уж я не до конца уверен в том, что говорю, иначе какой смысл вести спор?
Lollipop
14 Сентябрь 2009, 17:36

да все правильно
послушал бы лучше Justice и мне написал
Fader
15 Сентябрь 2009, 19:42
Цитата
Можно подумать, математическое доказательство обсуждаем.
Lollipop
15 Сентябрь 2009, 21:37
Всем похуй
*Smoke*
21 Сентябрь 2009, 15:55
Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Август 2009, 14:57)

Я вот не врубаюсь, как его можно слушать, а вы слушаете нойз?!

нет конечно, это для додиков, редкостная хрень.
Count_Death
11 Октябрь 2009, 16:13
Цитата(*Smoke* @ 21 Сентябрь 2009, 16:55)

нет конечно, это для додиков, редкостная хрень.
Чувак, ты херка. Херкам слово не давали.
Gonzal
11 Октябрь 2009, 16:31
*Smoke*
ты такой классный, слушаешь готегу в свои 13 лет и радуешься
Онотоле
25 Ноябрь 2009, 00:59
говно
tchn
29 Ноябрь 2009, 14:15
Вот педивикия пишет, что нойз (power electronics в частности) - наиболее крайняя степерь выражения индастриала. Так следует его относить к индастриалу или к пост-индастриалу?
Ваши мнения сюда.
RussianQuaker
29 Ноябрь 2009, 14:32
1) Да какая хуй разница, сьеби-ка ты, школота, отсюда с тупыми вопросами.
2) Тема боян, юзай поиск.
tchn
29 Ноябрь 2009, 14:38
Квак, свали из темы, тебя я здесь не жду.
RussianQuaker
29 Ноябрь 2009, 14:51
Цитата
Квак, свали из темы, тебя я здесь не жду.
Это почему ещё? Потому что я, этакий нехороший человек, называю пост-индастрил просто индастрилом?
mondeslicht
29 Ноябрь 2009, 14:56
Цитата(tchn @ 29 Ноябрь 2009, 15:15)

Вот педивикия пишет, что нойз (power electronics в частности) - наиболее крайняя степерь выражения индастриала. Так следует его относить к индастриалу или к пост-индастриалу?
Это нужно было спросить у... как его там... ну у этого, что умер недавно...
Lord Of Darkness
29 Ноябрь 2009, 16:28
Нойз к темной сцене не относится и вообще это не музыка, и тема уже есть такая
http://goths.ru/tox/Noise-t7891.html.
Anarhist
29 Ноябрь 2009, 17:08
гавенное гавно
RussianQuaker
29 Ноябрь 2009, 17:26
Цитата
Нойз к темной сцене не относится и вообще это не музыка
Не перебарщивай.
tchn
29 Ноябрь 2009, 18:02
RussianQuaker
Lord Of Darkness
Anarhist
Хватит оффтопить. О вашем отношении к нойзу эта тема не спрашивает. Нечего сказать - пиздуйте нахуй.
P.S. Пожаловался модеру.
Fader
29 Ноябрь 2009, 18:07
Всё это спорные вопросы, а ответы на них не делают погоды вообще.
tchn
29 Ноябрь 2009, 18:10
Fader
Мне просто интересно, иначе тему не создал бы.
Kveldsulf
29 Ноябрь 2009, 18:46
Цитата(RussianQuaker @ 29 Ноябрь 2009, 17:26)

Не перебарщивай.
Впервые на моей памяти Лордофдаркнесс дело пишет
Цитата(tchn @ 29 Ноябрь 2009, 18:10)

Fader
Мне просто интересно, иначе тему не создал бы.
Тебя вопрос к чему нойз относить, к индастриелу или к постиндастриелу, с чисто формальной точки зрения интересует? Если так, то считай нойз, записанный до 1981 года индастриелом, а после 1981 года - постиндастриелом.
mondeslicht
29 Ноябрь 2009, 21:18
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Ноябрь 2009, 17:28)

Нойз к темной сцене не относится и вообще это не музыка
Му́зыка (греч. Μουσική от греч. μούσα — муза) — разновидность искусства, воплощающая идейно-эмоциональное содержание в звуковых художественных образах (см. Википедия).
И какой же "виртуальный пидарас-музыковед" сказал, что нойз это не музыка, если она всегда несёт в себе эмоционально-смысловое содержание (говоря примитивным языком, даже оформление буклета CD - это уже часть смыслового содержания, говоря более конкретно, разве всевозможный "технократизм", мания работающих машин, станков, механизмов, киберпанк-идеи и т.п. не несут в себе идейного содержания и не вызывают соотвествующих эмоций?), а под "звуковыми образами" можно понимать и звук виолончели и звук работающей стиральной машины (которые сами по себе будут воплощать идею стиральной машины)...
Пример нойзаФактически та же самая идея, только с задачей - клубноориентироватьНичего гениального на самом деле ни в первом, ни во втором нет, хотя мне нравятся такие вещи. Просто некоторые "музыковеды" полагают, что писать такую музыку - удел "избранных", сочиняя "легендарные" "индустриальные" FUCKи и прочую хуиту (оставаясь на музыкальной сцене при этом куском непризнанного говна), которую с жадностью проглатывает небыдло, дабы поскорее противопоставить себя быдлу...
tchn
29 Ноябрь 2009, 22:18
Монди, еще. Зачитываюсь.
mondeslicht
29 Ноябрь 2009, 23:47
А согласитесь, Shnarph! - "Gottes furcht", на который я выше ссылку сделал пиздатый трэк...
Forest
30 Ноябрь 2009, 00:23
Я если честно люблю нойз только с дарк эмбиентом намешанный, просто Нойз я не люблю чё то как то.
RussianQuaker
30 Ноябрь 2009, 00:42
1) Во-первых, ты сам засираешь все темы, а теперь вот сопли пускаешь. Какого, заебись?
2) Нойзом некоторым интересуюсь. В целом как музыкальное явление котирую.
3) Какая разница? Даже если пост-индастрил, это тоже входит в понятие индастрила.
mondeslicht
30 Ноябрь 2009, 00:47
Цитата(RussianQuaker @ 30 Ноябрь 2009, 01:42)

3) Какая разница? Даже если пост-индастрил, это тоже входит в понятие индастрила.
С позиций формальной логики всё верно...
Techno_Gott
30 Ноябрь 2009, 01:14
Цитата(mondeslicht @ 30 Ноябрь 2009, 01:47)

А согласитесь, Shnarph! - "Gottes furcht", на который я выше ссылку сделал пиздатый трэк...
Вот только шнарф - это ритмик-нойз. к пауэр электроникс он не относится.
mondeslicht
30 Ноябрь 2009, 01:18
Цитата(Techno_Gott @ 30 Ноябрь 2009, 02:14)

Вот только шнарф - это ритмик-нойз. к пауэр электроникс он не относится.
Я знаю... Но я сделал ещё одну ссылку на Genocide Organ...
Eyeless_Maggot
30 Ноябрь 2009, 08:02
оооо как я по вам всем скучала, птенчики мои.
я все выходные веселилась и думала "а как там Квакер? Все отжигает? А Монди, Монди-то не потерял еще запал?"
Нет. Все отлично.
Вы мне просто объясните, вы зачем все так раскладываете по полочкам?
Что опять за стилесрач бля? Причем участники доставляют неимовернейше.
если совсем по-нердовски-то как Квельд сказал.
если уж честно-то я вообще все называю общим таким словом - "индастриел" и я ебала-))))
но если тебе прям надо РАЗОБРАТЬСЯ-то Квельд тебе сказал.
о.
Shizit
30 Ноябрь 2009, 08:15
Kveldsulf
30 Ноябрь 2009, 08:22
Тем временем мне вот тут интервью с Курёхиным попалось. Все же знают, кто такой Курёхин, да?
Я хотел встретиться с одной компанией и предварительно послал факс. Есть такой Дэвид Тибет... В 60-е годы была такая группа THROBBING GRISTLE, это была единственная группа, которая колотила в железки, в то время, как все слушали БИТЛЗ, СТОУНЗ, играли прогрессив... Это были единственные в своем роде безумцы. Сейчас у них появилась плеяда последователей, но если те были предельно завернутые, то ученики уже пропущены через интеллектуализм, они более молодые, более энергичные. У них своя тусовка, это приблизительно пять групп, которые друг с другом очень дружат, имеют совместные проекты и между собой тусуются постоянно. Самая знаменитая группа - COIL, это Питер Кристоферсон из THROBBING GRISTLE и Джон Бэлланс. А я созвонился с Дэвидом Тибетом. Совершенно невероятный человек. Пришел, весь увешанный какими-то невероятными вещами, с распятием, обтянутый кожей. Очень классный. Мы встретились и очень быстро нашли огромное количество точек соприкосновения и знакомых. Я со всей его компанией перезнакомился - группы COIL, DEATH IN JUNE, CURRENT 93 - это группа самого Тибета, потом SOL INVICTUS и NURSE WITH WOUND. Отличное название - МЕДСЕСТРА С РАНОЙ. Каждая из этих групп по-своему невероятно, одних отличает маниакальная чудовищность извлекаемых звуков, других - мягкая интеллигентность в сочетании с клинической... клинической... с чем, Джордж, не знаешь,? Что может быть клиническим?
Вопрос: А.Г.: С клиникой.
Ответ: К.: (радостный смех) Просто с клиникой! Нет, клиника - это существительное, а здесь нужно прилагательное... (думает). Клиническое что-то...
Вопрос: А.Г.: Может быть, не клиническое, а патология?
Ответ: К.: Нет, не патология.http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/M...%3FOpenDocument
mondeslicht
30 Ноябрь 2009, 12:02
И???
Lucifera
15 Сентябрь 2010, 22:41
Имхо ничто так не расслабляет и не вдохновляет как нойз и пауэр электроникс
Techno_Gott
15 Сентябрь 2010, 22:52
Цитата(Lucifera @ 16 Сентябрь 2010, 00:41)

Имхо ничто так не расслабляет и не вдохновляет как нойз и пауэр электроникс
По-моему наоборот - помогает собраться и разложить свой кучный моск на несколько дивизионов, как полочки.
Lucifera
15 Сентябрь 2010, 23:03
Ну это у меня входит в понятие "вдохновляет"-активация работы мозга.Никогда не забуду как однажды,не знаю то ли дело было в крутых наушниках,то ли в моем состоянии(кхе кхе))),но я реально почувствовала как материальный мир расщепляется на 4 измерения под Merzbow о_О хД
Techno_Gott
15 Сентябрь 2010, 23:18
Под Акиту холодная вода в радиаторе подогревается до температуры комнатной. Это если "птичек" включать.
RussianQuaker
16 Сентябрь 2010, 08:38
Цитата
Под Акиту холодная вода в радиаторе подогревается до температуры комнатной. Это если "птичек" включать.
Это ты о чём вообще? "Птички" - это доп. настройка колонок/эквалайзера чтоли?
P.S.: Merzbow - скукотня.
Techno_Gott
16 Сентябрь 2010, 13:20
Цитата(RussianQuaker @ 16 Сентябрь 2010, 10:38)

Это ты о чём вообще? "Птички" - это доп. настройка колонок/эквалайзера чтоли?
Это творчество японца. "Перепел", "Утка", "Ворон", "Чайка", "Воробей", "Сова" и т.д.
Цитата
P.S.: Merzbow - скукотня.
Нойз как нойз...
Evil Spirit
1 Октябрь 2010, 20:38
иногда Merzbow могу по приколу послушать, прикольно
BLACKGOTH
12 Ноябрь 2010, 12:52
Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Август 2009, 13:57)

Я вот не врубаюсь, как его можно слушать, а вы слушаете нойз?!

Перевод типа шум да слушать не возможно как и raw black metal игра типа живьем на нервы давит не обработано и ну не то любитель качества я что мощно то мое симфо димму боргир типа или кредлов это вещь
Black Kote
30 Ноябрь 2010, 20:40
Цитата
слушаете ли вы нойз,
нет
Цитата
как это вообще можно слушать?
также как и шум отбойного молотка, дрели, пылесоса, стиральной машины, движущегося поезда, катка ну и т.п...

Цитата(BLACKGOTH @ 12 Ноябрь 2010, 12:52)

Перевод типа шум да слушать не возможно как и raw black metal игра типа живьем на нервы давит не обработано и ну не то любитель качества я что мощно то мое симфо димму боргир типа или кредлов это вещь
ну в блэк метал какбе вокал есть, а вот в нойзе его очень редко встретишь
Night Sky
30 Ноябрь 2010, 20:44
Когда я
пытаюсь слушать слушаю нойз..,у меня ощущение что я попала в ад
Или что он очень близок...
ghost669
6 Август 2012, 21:48
нойз это вообще не музыка, у тех людей кто его слушает не в порядке с головой
Шкриля
6 Август 2012, 22:40
Цитата(ghost669 @ 6 August 2012, 22:48)

нойз это вообще не музыка, у тех людей кто его слушает не в порядке с головой
...так у тебя,говоришь,все полки в шкафу вместо книжек нойзовыми альбомами забиты?
Wizard
7 Август 2012, 10:41
одна из самых интересных тем на форуме
приятно посмеяться
Шкриля
7 Август 2012, 12:14
Цитата(Wizard @ 7 August 2012, 11:41)

одна из самых интересных тем на форуме
приятно посмеяться
Ну ведь нойз,он такой нойз,что с ним всегда весело)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.