Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загробная жизнь
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4
gydipro
Цитата(Ilatan @ 18 Май 2011, 16:40) *

и много своих грехов вспомнил?

читай "заново переживаю", так, что хуй его знает сколько я там накосячил.
Ilatan
А как же спиритизм, вызов, мертвых?
Ilatan
Мое представление) наша душа после, как покинет, свой сосуд, т.е. Тело, начинает путешествовать на различных астрономических телах, своего рода путевые станции для душ. Пройдя все этапы, душа достигает совершенства, попав туда , где изчезают понятия времени и пространства.
gydipro
в пользу загробной жизни говорит и закон сохранения энергии. если воспринимать душу как сгусток энергии, то после смерти она лишь претерпит трансформацию.
Ilatan
Возможно и такое.
Evil_Worm
Я так и не понял, что все имеют в виду под душой.

А как же воспоминания, опыт и т.д., которые на самом деле определяют личность человека? Они же пропадают. Т.е. человек всё-таки исчезает полностью. Энергия это всего лишь промежуточная вещь для поддержания этих самых воспоминаний, опыта и т.д.
gydipro
энергия может существовать в различных формах.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 18 Май 2011, 15:48) *

энергия может существовать в различных формах.

Вы путаете энергию с информацией. Энергию достаточно просто измерить. Никаких личностных характеристик она не несёт. У всех она будет одинакова.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 18 Май 2011, 18:13) *

Вы путаете энергию с информацией. Энергию достаточно просто измерить. Никаких личностных характеристик она не несёт. У всех она будет одинакова.

не у всех. кто то пассивен, кто то активен.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 18 Май 2011, 17:23) *

не у всех. кто то пассивен, кто то активен.

Это очень хорошо варьируется уровнем, например, гормонов или витаминов. В общем, это очень сильно зависит от физиологии, то есть от самого тела человека.
Вот когда коту яйца отрезают, он становится пассивным. Это же не означает, что ему часть души отрезали.

А про то, что энергия будет одинакова, это я имел в виду не количество энергии, а качество.

Человек слишком ничтожен, чтобы для каждого создавать вечную, бессмертную сущность. По-моему, он что-то вроде клеток для человечества, если человечество сравнивать с организмом. Сам он не важен, более важно то, частью чего он является.
Шкриля
загробной жизни нет,есть закулисная,зазанавесная и,у тех,кто попроще,заполотенцевая/затряпочная
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 18 Май 2011, 20:13) *

Это очень хорошо варьируется уровнем, например, гормонов или витаминов. В общем, это очень сильно зависит от физиологии, то есть от самого тела человека.
Вот когда коту яйца отрезают, он становится пассивным. Это же не означает, что ему часть души отрезали.

А про то, что энергия будет одинакова, это я имел в виду не количество энергии, а качество.

Человек слишком ничтожен, чтобы для каждого создавать вечную, бессмертную сущность. По-моему, он что-то вроде клеток для человечества, если человечество сравнивать с организмом. Сам он не важен, более важно то, частью чего он является.

Суворов, Цезарь, спартанский царь Леонид были дистрофиками и имели очень слабое здоровье. Но при этом они были очень энергичными. так что уровень гормонов тут не причем, а витаминов в то время не было. не все коты становятся пассивными, некоторые продолжают оставаться энергичными. а качество энергии тем более будет разным.
а я про бессмертие и не спорю. я говорю лишь про трансформацию. и вполне возможно, что в процессе трансформаций личность может исчезнуть.
Ilatan
Есть ТАНАТАЛОГИЯ - наука о смерти, ее причинах и проявлениях. Официально ученые изучаю загробный мир и существования за чертой темноты продолжения. Различают2 основных этапа смерти: клиническую смерть и следующую за ней биологическую, или истинную, необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях. прекращение жизнедеятельности организма, гибель его. Так если ты гниешь и все органы не жизнеспособны, мозг мёртв, какая дальше жизнь?
RussianQuaker
Ёбаный в рот, трупный запах (не кислинка и не рыбиинка!), вот чё после смерти.
ВОССТАВШАЯ
Запах формалина.
ВОССТАВШАЯ
Цитата(носок @ 24 December 2011, 22:56) *

ты че вообще ебу дал? как бы я блять писал тебе сейчас если бы не было загробной жизни????!!! я же подох ровно 1488 лет назад. вот сейчас сижу с гуфом курю, смотрю на нашу сцену эстрадную, и знаешь че? меня все так радует, как и гуфа в принципе тоже. так что не пизди.

так ты сам вериш, что после смерти, реинкарнируешь в тигра? Образно.
mondeslicht
Цитата(носок @ 25 December 2011, 01:28) *

для меня это разные вещи, если ошибаюсь то поясните.

сначала облил красотку говном, а теперь просишь, чтобы с тобой поговорили... жалкий ты наш...
mondeslicht
Цитата(носок @ 25 December 2011, 01:36) *

мой пост был предназначен для Восставшей, но не как не для тебя, так что гтфо петушок.

а я вот взял и перехватил твой пост... и ниипёт...
mondeslicht
Цитата(носок @ 25 December 2011, 01:41) *

ну вот и все, теперь Я убежден на все 140 руссианских %.

и в чём же ты убеждён?
mondeslicht
Цитата(носок @ 25 December 2011, 01:52) *

в том, что ты школьник, причем класс эдак 7-8.

стыдись... я в яслях...
mondeslicht
Цитата(носок @ 25 December 2011, 02:10) *

почему ты такой дебил?

потому что ты умный... я твой геморрой...
ВОССТАВШАЯ
Цитата(mondeslicht @ 25 December 2011, 01:12) *

потому что ты умный... я твой геморрой...

Да, с вашими познаниями не докторскую надо писать, а в космос лететь. rolleyes.gif
Ilatan
Да вы все темы за срали, своим троллингом.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 25 December 2011, 03:24) *

Да вы все темы за срали, своим троллингом.

скажи спасибо внезапно выпавшему из шкафа завалявшемуся носку,чей прекрасный аромат теперь и разносится по всей хате всему форуму
Ilatan
Цитата(носок @ 25 December 2011, 15:33) *

и это только начало, так что начинай подумывать о уходе с этого форума.

да, у тебя больное воображение. Свой рот будешь открывать на уровне ширинки, а не в мой адрес.
Ilatan
Цитата(носок @ 25 December 2011, 16:52) *

довольно старый не смешной, не интересный прием часто используемый тупыми пездами. ты уныл.

О, да. Куда мне до твоих высоких мыслей. Ты такой чудненький, а так паршиво пишишь.
Ilatan
Цитата(носок @ 25 December 2011, 18:21) *

пошла на хуй, твое мнение мне не интересно.

А кому ты здесь интересен?
ВОССТАВШАЯ
Откуда такая уверенность?
Ilatan
Цитата(носок @ 25 December 2011, 19:16) *

всем. без меня форум был куском унылого говно и все съебывали от сюда.

Как объяснить тебе , что форум и так наш и метить его необязательно?
woe
всегда верил в загробную жизнь...я католик,и знаю что точно попаду в ад))
Ilatan
Цитата(woe @ 27 December 2011, 17:30) *

всегда верил в загробную жизнь...я католик,и знаю что точно попаду в ад))

Почему в ад?
woe
ну.я врал,делал плохие вещи...)как и все люди....
Шкриля
Цитата(woe @ 27 December 2011, 14:39) *

ну.я врал,делал плохие вещи...)как и все люди....

но тогда получается,что все люди попадают в ад.значит,рай пуст.но если рай пуст,значит,он теряет всякий смысл.а если он теряет всякий смысл,то его нет.в свою очередь,отсутствие рая означает подрыв всей христианской доктрины с практической точки зрения.но доктрина-то остается.значит,рай есть.а значит,имеет какое-то предназначение(смысл).а значит,туда все-таки кто-то попадает)) crazy.gif
woe
ты мыслишь как любой грешник)
Шкриля
Цитата(woe @ 27 December 2011, 19:12) *

ты мыслишь как любой грешник)

так грешники и создали христианство.
Ilatan
Шкриля, в рай идут дети и младенцы.
woe
смейтесь,смейтесь)
RussianQuaker
Цитата

О, и мёртвые/мертворожденные младенцы?
Ilatan
И тело наше бренно , лишь душа ценна…
woe
да..ты права
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 27 December 2011, 22:09) *

а в принципе,не считая построения предложения, верно,епт.. ermm.gif
Ilatan
А я верю в чудеса… Так мне гораздо приятнее жить! Так, что и нас в Рай пустят.
woe
конечно пустят)
Шкриля
ну на Новый Год-то,как же не пустить?))
ВОССТАВШАЯ
Цитата(woe @ 31 December 2011, 12:13) *

конечно пустят)

зачем без очереди лесть.
Шкриля
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 4 January 2012, 22:18) *

зачем без очереди лесть.

зачем в очереди стоять?))
Ilatan
Ученые выяснили , что происходит во время клинической смерти
Британские ученые пришли к выводу , что необычные переживания , испытываемые человеком в состоянии клинической смерти , на самом деле являются галлюцинациями , порождаемыми гибнущими клетками мозга. Об этом пишетDaily Mail.
Сотрудники Кембриджского и Эдинбургского университетов проанализировали предыдущие исследования , посвященные изменениям в мозгу во время клинической смерти. В итоге они выяснили , что видения , когда человек летит по темному туннелю к яркому свету или якобы покидает свое тело и смотрит на себя со стороны , объясняются биологическими причинами.
Исследователь Кэролин Уэтт поясняет , что феномен света в конце туннеля , который якобы означает , что дух человека перемещается в загробный мир , на самом деле порождается гибелью клеток мозга , ответственных за обработку визуальной информации о свете , поступающей от глаз , которую мозг превращает в цельную картинку.
« Самое простое объяснение всему этому: вы не перемещаетесь в астральный мир , мозг лишь пытается осмыслить , обработать необычный опыт , который испытывает организм во время клинической смерти», — говорит К. Уэтт.
Выход из тела в состоянии клинической смерти также может быть объяснен изменениями в мозгу. К примеру , если с помощью специальной аппаратуры поместить человека в виртуальную реальность , где воссоздать перед ним его двойника , мозг поверит этому обману и решит , что его хозяин якобы покинул свое тело , полагает К. Уэтт.
А чувство умиротворения и любви , которые некоторые испытывают в состоянии клинической смерти , может быть объяснено работой гормона норадреналина , который вырабатывается , когда человек страдает от сильного стресса или травм.
Читать полностью:
top.rbc.ru/wildworld/31/10/2011/622850.shtm
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 5 January 2012, 23:03) *

1.Ученые выяснили , что происходит во время клинической смерти
Британские ученые пришли к выводу ,

2.что необычные переживания , испытываемые человеком в состоянии клинической смерти , на самом деле являются галлюцинациями , порождаемыми гибнущими клетками мозга. Об этом пишетDaily Mail.
Сотрудники Кембриджского и Эдинбургского университетов проанализировали предыдущие исследования , посвященные изменениям в мозгу во время клинической смерти. В итоге они выяснили , что видения , когда человек летит по темному туннелю к яркому свету или якобы покидает свое тело и смотрит на себя со стороны , объясняются биологическими причинами.
Исследователь Кэролин Уэтт поясняет , что феномен света в конце туннеля , который якобы означает , что дух человека перемещается в загробный мир , на самом деле порождается гибелью клеток мозга , ответственных за обработку визуальной информации о свете , поступающей от глаз , которую мозг превращает в цельную картинку.
« Самое простое объяснение всему этому: вы не перемещаетесь в астральный мир , мозг лишь пытается осмыслить , обработать необычный опыт , который испытывает организм во время клинической смерти», — говорит К. Уэтт.
Выход из тела в состоянии клинической смерти также может быть объяснен изменениями в мозгу. К примеру , если с помощью специальной аппаратуры поместить человека в виртуальную реальность , где воссоздать перед ним его двойника , мозг поверит этому обману и решит , что его хозяин якобы покинул свое тело , полагает К. Уэтт.
А чувство умиротворения и любви , которые некоторые испытывают в состоянии клинической смерти , может быть объяснено работой гормона норадреналина , который вырабатывается , когда человек страдает от сильного стресса или травм.
Читать полностью:
top.rbc.ru/wildworld/31/10/2011/622850.shtm

1.ну кто бы и сомневался biggrin.gif
2.спс,на самом деле,это уже давно известно,беда лишь в том,что людей,переживших клиническую зачастую в этом не убедишь.Они будут упираться рогом и говорить,что они действительно летали в атсрале,все понимали,были в раю и т.п.настолько хочется человеку,чтобы действительное преобразовывалась под желаемое...
Ilatan
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
Омар Хайям
ВОССТАВШАЯ
В тлетворной сладости, смердящей
От гроба, дыма и цветов,
Пышнее стал сухой, блестящий
Из золотой парчи покров...
Иван Бунин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.