Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая Cyber Gothic Party в Саратове. 25 Ноября.
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3
flop
Цитата(Зверобой @ 04/12/2006, 19:48) *

biggrin.gif МутацЫ??? Ну эт я так мутантов называю.... Кстати , если нада то на следующую патю я подганю резиновую лодку. Мляяя , и даже с вёслами. Нульц! Муха ще нееплась... crazy.gif

и ещё иприта баночку подгони:)
Зверобой
Цитата(flop @ 05/12/2006, 02:05) *

и ещё иприта баночку подгони:)

ЗАРИНЗАМАНВЭГАЗЫ ! Вот краткое миню на следующее патийное собрание... evil.gif
Флоп , ты маниак... Потравить всех готов хочишь? Или когото индивидуально аллергически не переносишь? crazy.gif
D.GAHAN
Объявляется война готикам? Я питарду принесу огроменную. Посажу на неё какого нибудь лохматого металюгу и запущу в космос. evil.gif
alarih
казалось бы, причем тут металюги и лужков..
flop
Цитата(Зверобой @ 05/12/2006, 13:30) *

ЗАРИНЗАМАНВЭГАЗЫ ! Вот краткое миню на следующее патийное собрание... evil.gif
Флоп , ты маниак... Потравить всех готов хочишь? Или когото индивидуально аллергически не переносишь? crazy.gif

я просто вырос в военной семье и любил играться баночками с ипритом.. зарином.. кубиками цезия 137...
Widow
...плутонием 210..
equal.gif
Amduscias
Цитата(Widow @ 08/12/2006, 22:27) *

...плутонием 210..
equal.gif

Думаю, что имелся в виду полоний-210. Плутония-210 не существует - известны изотопы плутония с массовыми числами от 232 до 246. umnik.gif

P.S. Алекс, в свою очередь, тоже не прав: цезий, в том числе и его радиоактивный изотоп цезий-137, на воздухе мгновенно воспламеняется с образованием перекиси Cs2O2. equal.gif
flop
Цитата(Amduscias @ 08/12/2006, 22:46) *

Думаю, что имелся в виду полоний-210. Плутония-210 не существует - известны изотопы плутония с массовыми числами от 232 до 246. umnik.gif

P.S. Алекс, в свою очередь, тоже не прав: цезий, в том числе и его радиоактивный изотоп цезий-137, на воздухе мгновенно воспламеняется с образованием перекиси Cs2O2. equal.gif

знаю:) эт я стебусь, сделать кубик цезия тоже в общем то никто не делал, ибо это дебилизм:)
Зверобой
Тааак... Ну ладно . Я смарю вы все тут такие ууумммныеее.... Я знаю где достатть бочку иприта.
пгт Горный. Там эти бочки валяюца везде.
DeepOrange
Нифига уже не валяются. Поуничтожали все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.