Gothya
8 Июль 2009, 15:03
да ну...
Gonzal
8 Июль 2009, 15:04
да никто ни у кого не пиздил, но если интересно - всегда можно посмотреть год выпуска того или иного мульта, если ты о них говоришь
Gothya
8 Июль 2009, 15:07
не, я о сказках) мульты эт мульты)
Gonzal
8 Июль 2009, 15:19
Gothya
а со сказками я думаю еще проще
типа был фольклор, идея одна, а разные писатели потом переписывали сказки на свой лад
Gothya
8 Июль 2009, 15:28
Ну да, так и мать объясняла... как-то не верится...
Gonzal
8 Июль 2009, 15:42
да точно тебе говорю
mondeslicht
8 Июль 2009, 16:28
Из готики смотрю Каспера...
Whisky
8 Июль 2009, 16:32
Цитата(Gothya @ 8 Июль 2009, 15:52)

Интересно все-таки, какие сказки первее появлялись и кто у кого пиздил идею?)
Белоснежка или Сказка о царевне и семи богатырях?
Дюймовочка или Мальчик-с-пальчик?
Красавица и Чудовище или Аленький цветочек?
Можно еще такие совпадения вспомнить, прост мне лень) суть ясна)
Это архетипы, они у всех народов, так что похуй, кто раньше.
Gothya
8 Июль 2009, 16:46
Нуууу так не интересно((((
Гарфилд-рулит,он вообще мой герой...
mondeslicht
8 Июль 2009, 17:07
У Knorkator, кстати, тоже есть мультики... (имеются в виду не клипы, а именно мультики)
Цитата(mondeslicht @ 8 Июль 2009, 17:07)

У Knorkator, кстати, тоже есть мультики... (имеются в виду не клипы, а именно мультики)
ну,клевый с грызунами,которые в пропасть валятся..
наконец-то по 2х2 начали показывать мульт Спаун.. оч. даавно хотел позырить шо це, в итоге оказался достаточно жестокий мульт, кровавый, маньячный, не смотря на стилистику американских мульт-сериалов 90-х. аля черепашек, бетмена и т.п.. короче не зря ночью идёт) вердикт: коту понра ^_._^
Nyhabre
9 Июль 2009, 14:49
А мне не понравился.
По стилистике почему-то напомнил Aeon Flux, только там помимо психоделики и экшна был еще определенный (и местами режущий по живому) философский подтекст, а здесь нет.
TristanatasVI
17 Июль 2009, 20:10
Цитата(Gato @ 8 Июль 2009, 20:37)

наконец-то по 2х2 начали показывать мульт Спаун.. оч. даавно хотел позырить шо це, в итоге оказался достаточно жестокий мульт, кровавый, маньячный, не смотря на стилистику американских мульт-сериалов 90-х. аля черепашек, бетмена и т.п.. короче не зря ночью идёт) вердикт: коту понра ^_._^
жалко, что мультреалити не показывают, вот это был ржачь
плохо смотрел.. показывали уже и ещё раз собираются
Lord Of Darkness
17 Июль 2009, 21:15
В детстве очень любил Диснэйевские мульты: Чёрный плащ, Дональд дак, Спасатели спешат на помощь (как то так, уже не помню даже), Винни пух, Тимон и Пумба и др...уже даже и не помню, какие я тогда смотрел...

Эхх...детство...
Gonzal
17 Июль 2009, 21:42
а я вот никогда диснеевские не любила
Fader
21 Июль 2009, 17:42
Меня прикалывает Ленор - крутая маленькая мёртвая девочка. Вероятно она туповата, но меня не вылечишь.
Nata_Lee
24 Июль 2009, 01:20
есть такой мультфильм советский - "Что случилось с крокодилом" - это мой любимый)
Что касается диснеевских и уорнербразавских. В детстве любила, сейчас нет. и по-моему многие из них совсем даже не детские.
А кто-нибудь помнит мультфильмы Тэкса Эйвери?
Nansy
15 Август 2009, 18:26
Гы :)) Смешная тема!! ну я как истынная патриотка, отдам голос российским мультам. в них жизни больше.
MidnightRunner
15 Август 2009, 18:51
Мне больше всего по душе классика - Loony Toones, Merry Melodies, так как вырос на Багзе Банни и Даффи Даке. Также люблю и отечественные, вроде Острова Сокровищ. Из последнего, недавно пересмотрел все сезоны Саус Парка.
Gothya
22 Август 2009, 17:27
Купили диск с мультами Диснея. Там попалась Дюймовочка, которую я так долго искала))) из-за которой я стала отращивать волосы. Такое волнение было при просмотре... с каждым звуком понимаю, что он до боли знаком... ну круть просто))
Удивило, что Дисней выпустил аж 3 части Золушки. Ну не знаю, по-моему, даже неплохие продолжения получились. Вторая часть не оч, а вот третья оригинальная))
elithabeth
1 Ноябрь 2009, 19:05
сourage the cowardy dog
Кураж.
Такой мультик хороший, там собачка синия которая живёт деревне с бабушкой и дедом.
Коротинькие мультики (15 мин).Советую :)
АнастасияDarkLady
1 Ноябрь 2009, 19:11
Недавно смотрела Чипполино... теперь хожу и напеваю музыку из мультика))))
я вообще люблю мультики - все кроме кукольных!
"Американский папаша","Гриффины","Робоцып"...Клёвые мульты)
DraculWOLF
1 Ноябрь 2009, 20:20
в общем 2х2 рулит))
а так- "Ёжик в тумане"-это куль)
"Келе"- вынос мозга в раннем детстве..
Еще пластилиновые мульты.. Они добивают неокрепшую психику..
Насчет пластилиновых.. Кто-нибудь может подсказать название мультика со следующим сюжетом- непонятные то ли люди, то ли тушканчики живут то ли под землей, то ли в подвале.. у них какой-то ребенок-мутант и еще какое-то непонятное что то извне постоянно пытается всех зохавать.. описание соответствует детским воспоминаниям, ни более того..
Gothya
2 Ноябрь 2009, 21:43
Валли в воскресенье буду смотреть)
Gothya
6 Ноябрь 2009, 23:10
Кота Леопольда показывали))))))))))
elithabeth
7 Ноябрь 2009, 03:23
Цитата(Gothya @ 6 Ноябрь 2009, 21:10)

Кота Леопольда показывали))))))))))
А-а 100 лет не смотрела... а ведь оттуда столько смешных цитат.
Jia Lynn
7 Ноябрь 2009, 10:16
Цитата(elithabeth @ 7 Ноябрь 2009, 03:23)

А-а 100 лет не смотрела... а ведь оттуда столько смешных цитат.
хихи))) дааа..... типо "кот леопольд, подлый трус, выходиииии!!!!!"
я вообще все старые мультики люблю. и диснеевские и советские. насчёт никелодион промолчу... он выносит мозг детям по страшному. полнометражки всякие которые сейчас делают тоже не очень люблю. все они однотипные. только мадагаскар люблю) две части) помню собрались в кино с однокурсниками на 2часть... так я хохотала на весь зал) хуже чем мои однокурсники, которые были очень удивлены) типа "Жанна умеет смеятся"))))
обожаю южный парк. хороший чёрный юмор и реальные проблемы....
"Кураж-трусливый пёс"....Вот это мульт))
Nansy
9 Ноябрь 2009, 17:06
Помому щас мульты тупые делать стали.
Tot Stolzes
9 Ноябрь 2009, 19:01
Кот Леопольд и Карлсон охуенны
Nata_Lee
9 Ноябрь 2009, 22:26
Кота Леопольда не очень, а вот Карлсона обожаю!)
Простоквашино тоже хороший)
Gothya
9 Ноябрь 2009, 22:53
А я люблю Карлсона в Гоблинском))) и Крокодила Гену...)))
Gothya
29 Ноябрь 2009, 01:39
а ты стоишь посреди поля в красных труселях и манишь меня и манишь....

кому хочеца повзрывать свой моск от совковых мультов, вот
группа в контакте
elithabeth
2 Декабрь 2009, 19:52
Цитата(woe @ 7 Ноябрь 2009, 10:57)

"Кураж-трусливый пёс"....Вот это мульт))
ЕЕее!
Вообще есть что нибуть еще похожее а то я этот уже раз 100 пересмотрела а новых вроде не делают :(
любимый немец
2 Декабрь 2009, 20:50
Простоквашено нармальный мульт советский.."Ну погоди" мне кажется гораздо лучше их "Тома и Джери"
Gothya
2 Декабрь 2009, 23:18
"Том и Джерри" разный бывает. Есть от Метро Голдвен Майр, а есть от Ханна Барбера, которые Скуби-Ду рисовали. Вот последние просто пиздец
Anarhist
5 Декабрь 2009, 15:24
Есть мультик Катвскат.
любимый немец
5 Декабрь 2009, 15:31
Цитата(Gothya @ 2 Декабрь 2009, 23:18)

"Том и Джерри" разный бывает. Есть от Метро Голдвен Майр, а есть от Ханна Барбера, которые Скуби-Ду рисовали. Вот последние просто пиздец
Все равно херня!
Anarhist
5 Декабрь 2009, 15:36
И что это значит?
MidnightRunner
21 Февраль 2010, 21:25
Мэт Кронинг жжот по полной. Дисней сосет у Футурамы. Никелодион и Джейтикс для пендосовских детей-олигофренов имхо.
Gothya
23 Февраль 2010, 13:44
Смотрела "Принцесса и лягушка" или как ее там... свежий диснеевский мульт. Кошмар. Такое ощущение, что это какой-то Снуп Дог заплатил, чтоб восхвалили нигеров. Буэ
Аврора
23 Февраль 2010, 21:47
Цитата(Gothya @ 23 Февраль 2010, 13:44)

Смотрела "Принцесса и лягушка" или как ее там... свежий диснеевский мульт. Кошмар. Такое ощущение, что это какой-то Снуп Дог заплатил, чтоб восхвалили нигеров. Буэ
мульт отстой! Ладно бы эти неры и их президент Абама, но мульт для кого? Рисовали что ли пальцами ног? Дети фыркают на него!
Gothya
24 Февраль 2010, 19:13
А я-то обрадовалась, что в кое-то веки обошлись без 3D...
Origami-Swan
25 Февраль 2010, 10:27
среди советских есть действительно хорошие и интересные мульты, к примеру "говорящая рыба" (может слышал кто)
диснеевские, если присмотреться, шаблонны, но милы и всегда хорошо заканчиваются, поэтому их можно смотреть, заранее зная что будет в конце :3
никелодеон весёлый канал, смотрела его в 8-9 лет - не скажу, чтобы это приблизило меня к "тупым пендосам", просто каждый по-разному воспринимает то, чем его кормят с телеэкранов
БратГабриэль
25 Февраль 2010, 10:33
1. Призраки советской киноиндустрии рулят!!! Самые адекватные мульты, до сих пор смеюсь пересматривая "Волшебное Кольцо", "Мистера Проньку" и подобные им мульты.
2. Если хотите вырастить из своих детей наивных дебилов и ТЛК-ебов то вам смотреть дисней...
3. Никелодиум, согласен - "детям" от 16 лет, ибо ничему хорошему не учат, но поржать можно
4. Ворнер бразерс по-моему - очень тупо...
MidnightRunner
25 Февраль 2010, 15:27
Из постсоветских кстати весьма впечатлил "Красная шапочка энд серый волк" Смотрел из под стола Х)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.