Viccc
6 Октябрь 2006, 08:36
Я помню. Я и ДМ полюбил с одного из ППШ. Какой год сейчас уже не помню. Может 86-й, мож 87-й. Слышал на этих шоу у них две вещи - Master And Servant и Shake The Disease. Было супер!!! Возможно также в каком-то из годов была Everything Counts, но вот за это сейчас поручиться уже не могу. Давно это было...

А насчет Новогодних ТВ вариантов, то больше всего запомнилась новогодняя ночь, когда уже под утро показали сразу Strange и Strange Too с комментарием Троицкого перед показом. У меня был тогда просто какой-то культурный шок...

Я буквально прилип к экрану, все было побоку, новый год, не новый год... Народ почти уже весь спал, а я наслаждался до самого утра Депеш Модом под пропускаемые стаканчики молдавского вермута (как щас помню

). Вот такие у меня воспоминания...
Зверобой
6 Октябрь 2006, 12:57
С 86 на 87 на ппш они исполняли Question of Time и по моему Black Celebration...
BC - первый альбом который я услышал. И сразу мои 13ти летние мозги прониклись этой музыкой.
У меня пошли в гору дела с английским в школе - с еле натянутой тройки на пять с плюсом.Кстати , единственная пятёрка в моём аттестате. Потом купил за 25! рублей плакат из журнала BRAVO - позже этот постер попал в наш Ровесник. И пошло-поехало... Причёска а-ля Флетчер ( мама в шутку называла меня нацЫстом) В 89 вышел 101 и я понял что наверное никогда не разлюблю эту группу и этот стиль ваапще...
Лихие 90е - в каждом подвале Саратова организовывались качалки и практически в каждой качали мускулатуру под Personal Jesus. Мдааа... Есть что вспомнить.
Viccc
6 Октябрь 2006, 13:12
Да-а-а-а, 101-й был действительно незабываем! :) В прочем почему был? Есть!
Зверобой
6 Октябрь 2006, 13:19
Цитата(Viccc @ 06/10/2006, 14:12)

Да-а-а-а, 101-й был действительно незабываем!
Отгремел на всю страну. С этих то пор и пошло массовое , повальное увлечение ДМ. Многие ( я втом числе) ваапще не знали что песни все эти написаны в начале 80х. На тот момент меня просто убили People are People и Everything Counts...
Viccc
6 Октябрь 2006, 13:25
Цитата(Зверобой @ 06/10/2006, 14:19)

Отгремел на всю страну. С этих то пор и пошло массовое , повальное увлечение ДМ. Многие ( я втом числе) ваапще не знали что песни все эти написаны в начале 80х. На тот момент меня просто убили People are People и Everything Counts...
А мне Strangelove совсем "башню" снесла.

Та концертная ее версия просто супер!!! Плюс конечно Stripped

и A Question Of Time. В прочем мне практически все нравилось. Просто что-то больше, что-то меньше.
Зверобой
6 Октябрь 2006, 13:36
Viccc
6 Октябрь 2006, 14:06
Я тогда был сильно удивлен и обрадован: вроде Сан-Ремо и Депеша вещи несовместимые!
Alena
6 Октябрь 2006, 17:18
ВАУ!!! Вам действительно есть, что вспомнить, завидую... Ну почему я так поздно родилась?? Я тоже хочу такие воспоминания!! *плачет*
Рассказывайте, рассказывайте есчЁ!!!
А у меня сегодня (+- 3 дня) юбилей - год, как я стала Депешисткой!
Помню была мерзкая октябрьская погода: холод, дождь, а я бегаю по музыкальным магазинам города и ищу "клипы Депеш Мод", которых нигде нет! Потом правда нашла и это был мой первый депешовский ДВД. Потом купила жутко пиратский PTA и у кого-то "с рук" старый поцарапаный Виолатор, потому что в магазинах ничего опять же не было. Все это конечно смешно, по сравнению с вами... (((
Зверобой
7 Октябрь 2006, 14:19
Мдааа... Алёнка! Ты по каким то не тем магазинам бегаешь. Сейчас в Блокбастере продают CD и DVD
два в одном.
А вспомнить есть действительно что... Ещё их приглашали в 89 г в Рио-Дэль-Гардо - там впервые наверное весь мир услышал Personal Jesus. Я узнал об этом выступлении из анонса Артемия Троицкого в Программе А . Записал PJ и притащил в школу - больше недели радиорубка гоняла эту песню...
Деффченки естественно сразу давай спрашиватьь... ой, а чё это за группа такая , и всё такое . Ну как им , с мозками девиц обслушавшись всяких Жуковых и прочих Маленьких принцов, можно было объяснить что это культовая электрогруппа?
С появлением кооперативов жизнь стала для меня просто сказкой. Каждый раз прилетая в Домодедово я первым делом бежал не к ларькам с итальянским фруктовым льдом а к ларькам со значками и прочей дребеденью. На выпускной фотографии я стою ващще с таким огромным значком DM ...
Потом увидел фото Гора где он весь в комсомольских пионерских и даже октябрёнских значках .Ну и естественно - на следующий день я припёрся в школу во всей значкастой СОВЕТСКОЙ атрибутике..

Естественно пришлось также до неузноваемости заузить школьные штаны и попросить у отца чтобы принёс ботинки сварщика - это такие огромные с круглыми носами. Нет , в школу я в них не ходил конечно...
А у меня сегодня (+- 3 дня) юбилей - год, как я стала Депешисткой!
Ну разрешите поздравить по такому случаю. Тогда тебе нужно одеть потёртые синие джинсы, чёрную водолазку или футболку и кожанку и сделать яркий макияшшш .... ну и пригласить меня( скромно , да? ) ну и ещчё кого нибудь на пиво по поводу твоего оДепешивания.

Цитата(Viccc @ 06/10/2006, 15:06)

Я тогда был сильно удивлен и обрадован: вроде Сан-Ремо и Депеша вещи несовместимые!

Да нет... Ты зря.

Их почти каждый год приглашали в Сан-Ремо в качестве почётных !!! гостей.
Италия тоже богата (была , во всяком случае) фэнами.
Зверобой
7 Октябрь 2006, 14:34
[quote name='Viccc' date='06/10/2006, 14:25' post='10882']
А мне Strangelove совсем "башню" снесла.

Та концертная ее версия просто супер!!!
А ещё SOMEBODY.... О-о-о ... чёрт. Тогда Гор её спел просто на 5+ ... А какая акустика была! Я лежал ночью под одеялом и слушал в наушники Самбади и Thing you said и с закрытыми глазами представлял себе будто бы я на концерте... А ещё я , можно сказать впервые,серьёзно, цаловался с девчёнкой под Somebody - раза три - четыре мы её слушали и всё это время , пока играла музыка , нам было хорошо и тепло. Мы сидели прижавшись друг к другу и...
ой , чойто я разошёлся то . Щас зарыдаю... Не верится что уже семнадцать лет прошло...
Alena
7 Октябрь 2006, 23:04
Что-то у меня сегодня глаза на "мокром месте" - всплакнула, читая эти строки... А может музыка так действует: слушаю Black Celebration
Alena
8 Октябрь 2006, 14:43
Цитата(Зверобой @ 07/10/2006, 15:19)

Ну разрешите поздравить по такому случаю. Тогда тебе нужно одеть потёртые синие джинсы, чёрную водолазку или футболку и кожанку и сделать яркий макияшшш .... ну и пригласить меня( скромно , да? ) ну и ещчё кого нибудь на пиво по поводу твоего оДепешивания.

Как-нибудь обязательно приглашу!
Viccc
9 Октябрь 2006, 09:06
Цитата(Зверобой @ 07/10/2006, 15:19)

Да нет... Ты зря.

Их почти каждый год приглашали в Сан-Ремо в качестве почётных !!! гостей.
Италия тоже богата (была , во всяком случае) фэнами.
Не скажи. Как раз ранний фест Сан-Ремо (первой половины 80-х) не славился подобными гостями. А вот со временем ситуация изменилась. Появились почетные гости Депеша, Пет Шоп Бойз тоже помню засветились в качестве гостей.
Зверобой
9 Октябрь 2006, 19:31
Ну впринцЫпе - да, ты прав. В 85 г Депеши впервые были приглашены - в журнале Попкорн была целая статья по этому поводу и фотографий очень много было...
Хотя - какая разница... С 85года весь мир вцелом изменился - появилось много хорошей музыки и жить стало интереснее!
Цитата(Alena @ 08/10/2006, 00:04)

А может музыка так действует: слушаю Black Celebration
О , чёрт!!! С этого альбома всё и началось. Наверное по этому это мой самый любимый альбом. Сам не пойму - почему в 13 лет я с таким интересом слушал эту музыку? Что повлияло?
Alena
9 Октябрь 2006, 21:08
Потому что это очень красивый и романтичный альбом с очень сильной лирикой. Как раз такой, который нужен человеку в юности, когда все только начинается))) Я вот очень жалею, что не увлеклась ДМ как раз в таком возрасте, я столько упустила...
Viccc
10 Октябрь 2006, 10:30
Цитата(Зверобой @ 09/10/2006, 20:31)

О , чёрт!!! С этого альбома всё и началось. Наверное по этому это мой самый любимый альбом. Сам не пойму - почему в 13 лет я с таким интересом слушал эту музыку? Что повлияло?
Let's have a Black Celebration to-o-ni-ight!

(практически призыв отпраздновать Хеллоуин

)
Зверобой
10 Октябрь 2006, 20:17
Нееетт ... Хеловин немного не то .. Здесь празднество , торжественность а не попойка ...
flop
10 Октябрь 2006, 21:32
а я вот сижу и смотрю новый двд:) (не удержался.. похвастался)
Viccc
11 Октябрь 2006, 08:40
Цитата(Зверобой @ 10/10/2006, 21:17)

Нееетт ... Хеловин немного не то .. Здесь празднество , торжественность а не попойка ...
Да енто щютка юмора была.
Цитата(flop @ 10/10/2006, 22:32)

а я вот сижу и смотрю новый двд:) (не удержался.. похвастался)
Live In Milan? Ну и как?
Alena
11 Октябрь 2006, 18:14
Диск лицензионный? Как впечатления?
Зверобой
11 Октябрь 2006, 20:11
А я уже третий раз пересматриваю Sometimes you do need some new jokes.. какие депеша ещё молодые и какие уже старые...
Alena
11 Октябрь 2006, 20:19
И совсем они не старые )))) Мужчины в самом расцвете сил!
Зверобой
11 Октябрь 2006, 20:32
Цитата(Alena @ 11/10/2006, 21:19)

И совсем они не старые )))) Мужчины в самом расцвете сил!
Ну , ладно , уговорила...
flop
12 Октябрь 2006, 17:46
Цитата(Alena @ 11/10/2006, 19:14)

Диск лицензионный? Как впечатления?
ну , минимум, он по отличается от других.. какие то видеорежиссёрские приёмы, в виде замедления кадров, наложений и цветовых изменений.. раньше такого не было на лайвах
Alena
12 Октябрь 2006, 19:32
Если все будет хорошо, то скоро я тоже стану счастливой обладательницей такого двд. А если не получится, то flop надеюсь даст посмотреть? ))))
Alena
16 Октябрь 2006, 18:36
Кто-нибудь из депешистов идет на DAS ICH?
Зверобой
16 Октябрь 2006, 20:25
Я - нет.
Viccc
17 Октябрь 2006, 08:51
Я тоже не иду.
mist
17 Октябрь 2006, 08:55
Вот Флоп старается, делает праздник, а отдачи почти никакой.
Так и будете сидеть в вакууме, активнее!
Viccc
17 Октябрь 2006, 09:13
Кому Das Ich - праздник, кому нет. Все относительно. На любителя т. с.
Alena
17 Октябрь 2006, 18:36
То, что flop старается, никто и не отрицает, спасибо ему за это! )))) Но Das Ich - действительно группа на любителя...
Alena
19 Октябрь 2006, 18:18
Я сегодня наконец-то получила ДВД "Лайв ин Милан", лицензионный, в коробочке, красивый сил нет! )))))) Уже немножко посмотрела - ЭТО ПРОСТО ЧУМА!!! Меня переполняют эмоции!! Супер! Супер! Супер! Всем советую.
P.S. если кому надо - могу переписать.
Sardm
21 Октябрь 2006, 22:15
Привет! Давно ищу депешистов в Саратове! Если есть такие,пишите мне на мэил! mixailov2006@mail.ru
Зверобой
22 Октябрь 2006, 00:23
Цитата(Sardm @ 21/10/2006, 23:15)

Привет! Давно ищу депешистов в Саратове! Если есть такие,пишите мне на мэил! mixailov2006@mail.ru
Ну , как бы , в общем то , такие есть. Что касаеца Дас Их - действительно на любителя. А поАктивней мы себя покажем когда к нам приедут Дэвижн, Апоптигма... ( шучу) ну БИО хотябы. Флоп же обесчал в следующем году а я помню про своё обещание. Флопу как раз бутылку доброго 8ми летнего рома подарю, по такому случаю
Alena
22 Октябрь 2006, 13:26
Sardm ну конечно давай пообщаемся! ))))) Я всегда рада пообщаться с единомышленником

Если тебе мало форума - пиши в личку, в почту или в "аську", все мои координаты есть в профиле ))))
Зверобой
2 Ноябрь 2006, 16:13

Тааак.. Тема умирает. АЛЛЁнка зашифровалась с молодым чиловеком в приват. ViCCC тоже куда то подевался... Ничё не понимаю , где я нахажуся??? Флоп про ИРРАЗЗ ваще ни чё не хочит говорить - хотя чё тут сказать - ИРРАЗЗ он и в Африке никем неслушаемый...
И кстати , извините за флудOFFTOP - но почему часы спешат на два часа???
mist
2 Ноябрь 2006, 16:30
Зверобой
потому что часы настраиваются индивидуально, в настройках профиля на форуме.
Viccc
2 Ноябрь 2006, 16:43
Я-то тут.
Alena
2 Ноябрь 2006, 18:44
Милые мои депешисты! Никуда я не зашифровалась, я здесь - каждый день читаю форум и понимаю, что темка и правда умирает... (((((( Похоже, нас осталось четверо, и как-то обидно от этого становится. И вообще, вот надоест нам со Зверобоем эту тему тащить и она точно умрет! Надо что-то делать. Активнее надо быть. Может нам собраться как-нибудь, а? Только депешисты, без этих сумашедших (в хорошем смысле слова) готов? Эээххх...
Антон с Сергеем еще недели две назад обещали "замутить" какую-то патю, а теперь и они молчат...
Зверобой
3 Ноябрь 2006, 07:21
Ну где Флоп в таком случаи? Аааа... Спинным мозхом чувствую что он где то рядом...
Viccc
3 Ноябрь 2006, 11:39
Цитата(Зверобой @ 03/11/2006, 08:21)

Ну где Флоп в таком случаи? Аааа... Спинным мозхом чувствую что он где то рядом...
Как в том анекдоте, перефразируя: Т-с-с-с! Он здесь... где-то.
Alena
3 Ноябрь 2006, 19:52
Флоп никак не отойдет от своей бурной гастрольной деятельности ))))
Зверобой
4 Ноябрь 2006, 01:02
те - ОТХОДНЯК??? Флоп , ЧО КУРИЛ???
Sardm
6 Ноябрь 2006, 17:49
Люди!!! Поступило предложение встретиться в ближайшие выходные,пообщаться,познакомиться,пива в конце концов попить! Кто за?
Alena
7 Ноябрь 2006, 08:16
Я -за!
Правда я пиво не пью )))))
Viccc
7 Ноябрь 2006, 10:45
Я - пас. В ближайшие выходные я буду в Москве на концерте A-ha.
Зверобой
7 Ноябрь 2006, 12:41
Я тоже - пас. К сожалению. Дел вагон, здоровья нету. Может как нибудь в другой раз.
Alena
7 Ноябрь 2006, 15:34
Цитата(Viccc @ 07/11/2006, 12:45)

Я - пас. В ближайшие выходные я буду в Москве на концерте A-ha.
Мне нравится А-ha. Расскажешь потом, как все было.
Viccc
7 Ноябрь 2006, 16:00
Цитата(Alena @ 07/11/2006, 16:34)

Мне нравится А-ha. Расскажешь потом, как все было.
ОК.
Sardm
7 Ноябрь 2006, 20:11
Ну тогда давайте в следующие выходные! Или пишите кто когда сможет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.