Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все умерли?
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 15 July 2015, 17:06) *

Вот так выглядит твоя "сотня народов": 80% русских, 90% белых людей.

из которых 90% православные... ОПА! как же быть?

значит, твоя теория нихуя не соответствует реальности...
RussianQuaker
Цитата
попытаюсь объяснить на пальцах...

И опять вопросом на вопрос... Вне зависимости от того, какое отношение имеет ко мне - отдал бы или не отдал? Ты на простой вопрос не можешь дать простой ответ, значит тут хуйня у тебя какая-то. А отношение ко мне, да, имеет :)

Цитата
СХЕМА ПОНЯТНА?

Непонятно, чё-то это ты как ультраправый начал мыслить :)

Цитата
из которых 90% православные... ОПА! как же быть?

Потому что белые люди уже не те. Надо заметить кстати, что среди русских ультраправых пгавославных значительно меньшая часть. А как твоё замечание кстати к "многонациональности" относится?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 15 July 2015, 18:19) *

И опять вопросом на вопрос... Вне зависимости от того, какое отношение имеет ко мне - отдал бы или не отдал?

блять, ты тупой что-ли? что значит "отдал бы я"? свой земельный участок, который находится у меня в собственности? нахуя его отдавать то, дурная ты головушка?
RussianQuaker
Я про РФ если чё, вроде бы предельно ясно выражаюсь. Да-да, именно по документам, Вася, по документам.
mondeslicht
Изображение
RussianQuaker
Если тебя окружают одни маргиналы, ну чё, сочувствую. Кстати, говно липнет к говну, если чё :)
mondeslicht
я стремлюсь к тому, чтобы меня вообще люди не окружали... только природа и звери...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.