Traum
28 Март 2009, 19:36
флаера есть в муз зоне, блюзе и рок атрибутике))
завтра докидаю по остальным муз магазинам
Кролик Имбецил
29 Март 2009, 06:44
Еще флаеры есть в Подвале
Eyeless_Maggot
29 Март 2009, 09:57
Лоли рассказал Мише про лайнап)))
хахахах)))
Lollipop
29 Март 2009, 18:04
дарья, у готов вечно все появляется ПОЗЖЕ... и со "своими" названиями ;)
допустим у нас лайнап - это список выступающих, а таймтейбл это расписние... чудеса онглисково языка просто! >%] s
может я, как обычно, все пропустил и расписания публиковались?О_о
так что... вот ^^
Eyeless_Maggot
29 Март 2009, 18:54
Lollipop
они обычно как-то либо в закрытом форуме, либо уже на месте.
Lollipop
29 Март 2009, 22:53
к чему я и вел - выше.
...учитывая что это сложно, особенно когда есть концертная часть.
и вообще не видел на гот-вечеринках чтобы так делали.
потому предложил - сбои в +/- 30 min. бывали у многих ;)
Eyeless_Maggot
29 Март 2009, 23:35
у нас так делают.
LSD25
30 Март 2009, 03:01
где... ткните пальцем %)
Eyeless_Maggot
30 Март 2009, 11:33
LSD25
а ты у нас на пати вообще кроме как посетителем был?
один вроде раз, да и то не заявлен в программе.
в этот раз-будет тебе лайнап.
что за выебоны вообще?
на Хэллоуине примерный лайнап висел вообще на двери в бэкстейдж, все его видели.
а то, что он ПРИМЕРНЫЙ-так это всегда так. Полюбому будут накладки.
Lollipop
30 Март 2009, 13:21
Даш, я уверен - эйно не выделывался, у него просто тон идиотский =)
я и предлогаю сделать не-примерный тэйбл, пофиг на накладки - они были даже на элит-класс рейвах и шоу. вот =)
"а ты вообще..." это некрасиво =\
PS: чтобы нефлудить здесь решил создать тему в др. месте О_о ток не понял где
Virvein
30 Март 2009, 21:38
Закинули флаеры в Яс-центр в Авроре, в Сириус. В Музторг на Ленина докинули ещё. Так же теперь они есть в Евросети на Авроре и в Космопорте

(Траум)
bodom
1 Апрель 2009, 18:42
Это хорошая новость!!
А то в рок атрибутики нету(((
Хотя мона будит распечатать просто))))
mist
2 Апрель 2009, 17:56
Крутые новости!
1. Второму танцполу - быть!
2. Во втором зале: нойз, эмбиент, интерактивное видео.
3. Во втором зале: наш друг - Сергей Полянский из Videonoise.
4. Во втором зале вы сможете увидеть часть вот этой программы:
http://vkontakte.ru/event8771703
mist
2 Апрель 2009, 18:11
Лайнап!
==Главная сцена==
21.00 - Intro set: dj mist
21.30 - Nail in Head
22.00 - DeathHarmonic
22.20 - Deceived Badgers
23.00 - ...it Hurts
23.40 - Purple Fog Side
00.30 - dj Eyeless Maggot vs dj h4r8
02.00 - dj eino vs dj lollipop
04.00 - dj BHS
==Видео зал==
с 22.00 нон-стоп нойз-эмбиент программа от Сергея Полянского
так же показ Очень интересных и странных фильмов, в том числе: "Метрополис", "Последний человек на земле", "Цикута", "Цвет Граната", ретроспектива Девида Линча и Девида Кроненберга.
Gonzal
2 Апрель 2009, 18:43
действительно
в москве-то и не найти развлечений
mist
Ого!
Надо у Полянского "Цвет граната" скачать
Eyeless_Maggot
2 Апрель 2009, 20:50
а у меня есть сюрприиизы)
mist
2 Апрель 2009, 20:53
Все фильмы, кроме "Последнего человека" я перечислял из своей коллекции.
mist
Т.е. у тебя много Паранджанова? Будем знать.:)
такс, примерно что я буду играть.
некий лайвсет, их почему то с легкой руки друзей по клубной культуре стали у нас называть "симфониями", так вот у нас будет подготовлено 4 лайвсета по полтора часа, каждый из них является "саундтреком-озвучкой" для классического черно-белого фильма.
наверное, нет особого смысла анонсировать конкретные названия, музыку и фильмы, потому что они вполне нормально войдут в "чилаут" программу вечеринки и без всякого анонса ))
хм, а сюда флеш-объект интересно нельзя ли вставить, кодом?
да, и пожалусто, поправьте наименование выступателя - я как бы не как Сергей Полянский буду там выступать, а мы всей группой ;) приедем
примчимся после концерта как раз
и вопрос на засыпку - почему у меня пол не определен? ))
mist
3 Апрель 2009, 09:12
mgr
так определись с полом!

никто не мешает, в профиле есть галочка.
очень ждём завтра в гости :)
RainMay
3 Апрель 2009, 10:51
ух, походу, все очень круто будет. :)
прямо как "пир во время чумы"
Кролик Имбецил
3 Апрель 2009, 11:40
Сегодня около 19:00 на анимке будут флаеры!
На Самарской площади, если кто не знает где анимка)
mist
да, все ок, я определил свой пол посредством голосования-галочковыбирания )
на месте будем голосовать - у меня 5 японских космическо-приключенческих сериалов 50-х годов (там полный звездец)
и несколько версий волшебника из страны ОЗ - начала прошлого века, 1902-1912 годов выпуска. да. их просто мастси, костюмеры там нехило блистали шизофреническим уклоном
VerWolf
3 Апрель 2009, 17:24
Ура, я еду)
mist
3 Апрель 2009, 18:19
Приезжай :)
Traum
3 Апрель 2009, 20:02
кто едет из орена, прихватить мой выйгранный бокс сет)))заранее благодарен
Кролик Имбецил
5 Апрель 2009, 11:33
Просыпайтесь все!
Я считаю мероприятие удалось.
Очень приятно было видеть всех старых друзей goths.ru и новые лица в таком количестве.
Кроме небольших косяков со звуком и прочих мелочей, думаю, прошло все очень удачно.
Все группы были на высоте, к сожалению не удалось полностью услышать Purple Fog Side.
Диджеев слышал кусками, но все что слышал очень понравилось. За Warmongers отдельный респект.
Чилаут зона с кино - очень клевое нововведение. Было очень приятно посидеть и расслабится под дарк эмбиент.
Неожиданно оказалось, что еще одна комната по интересам возникла у туалетных комнат.
Вобще несколько слов о самом помещение Виктории - оно меня очень приятно удивило. Несколько танцполов и помещений - всегда хорошо.
Всегда есть где посидеть, уединиться или потанцевать.
Еще раз спасибо всем, кто пришел!
k0ldbl00d
5 Апрель 2009, 17:51
Всем спасибо. Было круто.
Очень понравился второй зал. Как контрастный душ

До сих пор под впечатлением от "...it hurts" и "Decieved Badgers".
Для deathharmonic слишком тесный зал. Было слышно только барабаны.
Жду вальпургиеву ночь.
Чеширский_кот
5 Апрель 2009, 18:18
согласен! было офигенно)) приехал не зря.
Eyeless_Maggot
5 Апрель 2009, 18:20
не буду тут ничего смешно-пафосно писать=) Оставим эти забавные детские шалости Кролику.
мне понравилось-и все.
косяки со звуком, духота, но это ничто в сравнении с атмосферой Академклуба, где проходили самые клевые вечеринки, где все начиналось.
!LAN$ELOT!
5 Апрель 2009, 18:20
Вечеринка на четверочку по пятибальной шкале=)
Новый клуб понравился. Обстановка как раз соответствовала вечеринке. Порадовала приветливая охрана, что сейчас редкость.
Группам нужно ставить памятник за то, что сыграли и сумели вытерпеть эти "небольшие косяки со звуком", которые были на протяжении всего выступления всех групп.
Отдельное спасибо джедаям за хиты) Особенно за State of the Union.
Второй зал действительно стал прекрасной альтернативой главному. Некурящие меня поймут.
Schmerz
5 Апрель 2009, 19:00
Ну про звук все и так все знают. Не фонтан

Помещение классное. Только вентиляция - не очень.
Больше всего доставили диджеи Мартир и Эйлесс Мэггот (не знаю, кто именно джедаил). MC, Noisuf-X, X-rx, STRAFTANZ!!, State Of The Union особенно порадовали!
Спасибо!
Eyeless_Maggot
5 Апрель 2009, 19:16
Schmerz
мы оба одновременно диджеили. В лайнапе написано же.
Eyeless_Maggot
5 Апрель 2009, 19:26
ааа, я дико туплю. Просто я почти не спала еще, аот и написала хуету.
короче,мне эта пати напомнила первые вечерины в Академе.
Virvein
5 Апрель 2009, 19:54
Цитата
Некурящие меня поймут.
поймут и согласятся=)
Gothic_Spirit
5 Апрель 2009, 20:41
а фоты придвидяца?
Diablo
5 Апрель 2009, 22:53
Классно было, мне оч понравилось) Очень-очень рад был всех увидеть, скучал дико)) Клуб понравился, в первом зале правда душно было, хорошо бы туда дополнительную вентиляцию. Спасибо огромное организаторам! И диджеям отдельный респект! Группы тоже почти все понравились! Крутота одним словом!=)
RainMay
5 Апрель 2009, 23:15
на сайт что-то выложить не могу, много фото здесь:
http://gallery.ru/watch?a=Mv4-ch25
простите, что только две группы, простите, что не всех, но я тоже тусила и, если честно, фотать и редактировать подустала
VerWolf
6 Апрель 2009, 04:42
Только что приехала)
Всё было замечательно! Спасибо за такое отличное событие. Очень приятно было всех увидеть в реале)
Завидую я вам, ребята, у вас есть на что посмотреть и чего послушать

Отдельное огромадное спасибо Джастизу и Маше за то, что приютили.
И такое же огромное спасибо Веронике и Кролику за то, что они оба мне дали Пашин телефон)
И вообще всем спасибо!)
mist
6 Апрель 2009, 06:47
Так, собираем фото!

Обещанный отчёт надеюсь сегодня напишу.
Stain
6 Апрель 2009, 10:28
Супер-пупер вечеринка! Миш, мне очень понравилось!) Спасибо!
Diablo
6 Апрель 2009, 11:56
Лол, на единственной фотке я опять обдолбанный. Кажется пора окончательно сказать нет наркотикам :-D
VerWolf
6 Апрель 2009, 13:50
Я делала каких-то фоток, сегодня выложу к себе в контакт и на галлери. Ссылки будут.)
bodom
6 Апрель 2009, 20:52
А мне что то на этот раз не понравилось(((
Было тесно...клуб маленький народу пришло много (или казалась из за клуба).
Посидеть кроме как второго зала было нельзя ...
Звук не понравился ..
ПИВО дорогое... и причем какое то стрёмное было...
Музыка в этот раз мне тоже не понравилось((
ну как то вот так))
Eyeless_Maggot
6 Апрель 2009, 21:27
музыка была такая же, как и всегда.
жаль, тебе не удалось нахуяриться дорогим пивом)))
тогда б всенепременно понравилась пати)
а вообще-избаловались вы чето, нубы.
bodom
6 Апрель 2009, 21:37
Eyeless_Maggot
зато накурица удалось))
*а вообще-избаловались вы чето, нубы.*
ты что имела ввиду?
Eyeless_Maggot
6 Апрель 2009, 21:45
bodom
я имела в виду то, что вечеринки совсем-совсем раньше были примерно такими же по атмосфере.
и это были самые охуенные вечеринки.
mist
6 Апрель 2009, 22:00
Отчёт
Неожиданно познакомились с новым клубом "Виктория" в начале марта и место сразу понравилось. Оформление - светящиеся шестерёнки, промышленный вентиляторы и всё это в сочетании с мягкими диванами и небольшими столиками - смотрится и брутально и уютно одновременно. Так что в конце концов решились окупировать весь клуб вместе со вторым залом.
Саундчек вышел достаточно жёстким из-за проблем с оборудованием. Клуб только начал существование и не был никак готов к живым выступлениям. Но в конце концов наше шаманство более-менее свершилось и мы впустили уже заждавшуюся публику.
Концертная часть
Клёво, что так оживились составы всех выступающих групп, аж на две гитары больше, чем обычно.
Nail in Head - эклектичная электронная музыка, от idm до electro-industrial, ломанные ритмы и гитарный акценты. Это одно из первых выступлений группы, так что думаю у них впереди ещё много интересного.
DeathHarmonic - комок энергии и зубодробительных танцев. В середине зала практически образовался "мош-пит" :) А жара на главной сцене ещё сильнее подталкивала прыгать.
Deceived Badgers - время танцев экзальтированных роботов-морячков. Риал-тайм безумие под заводные ритмы, одно из самых сырых и живых выступлений этой группы, я считаю.
...it Hurts - Спирит-Бобстор-Мэгги отыграли очень качественный ebm, с пост-металлическим привкусом от скрима и гроула Спирита и его гитары.
Purple Fog Side - долгожданная презентация нового диска... к сожалению несколько омрачилось подводившей аппаратурой (усилители уже не выдерживали такого напора). Но, зато мы услышали новый материал в живую.
Для меня самое удивительное это эксперименты с живой гитарой, и я очень надеюсь на их продолжение.
По звуку же альбом сдвинулся в куда более жёсткую сторону и вместо эскапизма творчество поварачивается к нам уже более глубокой и скрытой сторной. Павел больше использует свой собственный вокал, который звучит всё лучше.
Видео зал
Мы с Myod установили оборудование ближе к 23.00 и украдкой приоткрыли двери чиллаута, куда и просочились самые любопытные.
Они увидели подборку фильмов начала 20го века, которые и заложили всё современное киноискусство. До 4 утра всё это сопровождалось офигительным саундтреком собранным силами Myod и ими же обрабатываемом в живую. Я и сам попробовал наощупь эти вибрации, очень приятно.
После 4ёх до пульта в этом зале добрался Eino и стал буквально шаманить, камлая ritual industrial под Мертвеца Джима Джармуша.
Диджеи
h4r8+e.maggot - взрывались хитами dark electro, частично всем давно знакомым по нашему 5-ти летнему хит-параду, а частично совершенно новыми находками. Почти олд-скул, в каком-то смысле.
lolli+eino - подошли к своему сету с противоположной стороны. вложив туда всю ярость современного power electronic и noise. Я сам видел как один шумо-зависимый субъект обнимался с сабвуфером и сливался с ним в порыве порочной страсти. :)
bhs - удивил и порадовал меня лично тем, что поставил все те треки, которые давно стали для меня любимыми. после беспощадной атаки тольяттинцев он стал глотком свежего электро и синти, которое как нельзя лучше подхолило для конца нашей бурной ночи.
Минусы
Самый главный минус - это малая подготовленность помещения для живых концертов. Мы заказывали дополнительный аппарат, а "бывший основной" поставили во второй зал. Но и это не спасло нас до конца. В целом концерт прошёл очень драйвово и всех проблем можно было и не заметить, если бы не epic fail во время выступления PFS, за что я перед ними извиняюсь. :(
Другой минус - это наши внутренние организационные вопросы, которые уже улажены.
Так что на будущих вечеринках в этом клубе проблем вообще не предвидится и, надеюсь, мы будем хорошими партнёрами.
Помещение и вечеринка в целом
Мне очень нравится помещение. Единственный минус - чуть тесноватый главный зал. Что, впрочем искупляется обилием коридоров, скамеек, микрочиллаутов. Ну, и, вторым "замковым" залом. На удивление удачное и подходящее для нас оформление у всего клуба и приветливые бармены-официанты.
А публика - как же рад был видеть столько старых и новых лиц. Пришли те, кого уже сто лет не было с нами и куча совершенно новых людей, которые вполне органично влились в общую компанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.