Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dope stars inc.
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Lucard
Ну как вам эта бодренькая команда из Италии? переслушиваю их дебютный ://neuromance, очень живо, хотя, возможно, и не очень оригинально...
всех приглашаю посетить их страничку www.dopestarsinc.com
недавно вышел EP-шный альбом "Make A Star"
Трек-лист ЕР выглядит так:

01. Make A Star ( Single Edit )
02. Digital Freedom
03. Fast And Beautiful
04. Nuclear Decay
05. Chase The Light
06. Make A Star ( The Birthday Massacre Remix )
07. Make A Star ( Cover version by L'ame Immortelle vs. Friek )
08. Make A Star ( Extended Version )
09. Theta Titanium ( Samsas Traum Remix )
также на их сайте выложены парочка забавных ремиксов, которые и качаю equal.gif
remixesarchive
Divoli_Lu
средне: быстро надоедает.

хм, у меня дежа вю.
Eyeless_Maggot
их нужно сшить толстыми нитками с Deathstars, выварить в кислоте, а потом носить как муфточку:)
все равно обе команды беспомощны в музыкальном планеequal.gif
daniel
отличная команда! одна из самых слушабельных у меня в последнее время. EP Make a Star уже заценен - супер! его в общем-то и слушаю...
eol
Deathstars беспомощны в музыкальном плане??????
Хочется сказать: "Абаснуй!".
На самом деле просто не понял, откуда такие заключения появились?

З.Ы. Deathstars - про мега!
Eyeless_Maggot
eol
понимаешь, Детстарз-это такой хорошо записанный,отлично смастеренный и сведенный набор муз.штампов. То есть вообще ничего нового своим появлением они не привнесли.
Но вообще я свое мнение сказала здесь:
http://www.samru.ru/?action=showArticle&am...subrazdel_id=50

ИМХО.
eol
Eyeless_Maggot

Ресурсик пиарим) Шучу.

Стоит поситать вот : http://musica.mustdie.ru/ru/band/deathstars/12221/

А вообще Deathstars проект коммерческий. Это нужно учитывать...)
А вообще рецензии писать занятие неблагодарное. Поскоку одним нравится, а другим нет и мнение окружающих может несовпадать с мнением аффтара.
Eyeless_Maggot
eol
ну разумеется, я сразу так и сказала в обзоре:)
я ж не претендую...
просто не нравиццо.
mist
Dope Stars намного более интересный проект, чем Deathstars.
А Deathstars - и правда - продукт далеко не первой свежести.
Slumber
make a star офигенный ep-шник. мне он понравился намного больше neuromance. может им следует выпускать одни синглы?)
a deathstars смешные) хотя, конечно, в музыкальном плане убоги.
Osenny_dozhd'
Dope Stars Inc. - практически самая любимая команда.
Deathstars неплохи, но имхо первый альбом был интереснее и лучше.
daniel
Осенний Дождь, респект!!! equal.gif
gewissen
Имидж - лучшее, что есть у Dope Stars Inc. Кибергламурные мальчики. Кстати, у них на бонусном диске к первому альбому выходили каверы на LAM и HIM.
daniel
На полном серьезе заявляю, что имидж - это далеко не главное достоинство группы. Парни очень талантливы в музыкальном плане!
Osenny_dozhd'
Цитата(daniel @ 06/10/2006, 09:46) *

На полном серьезе заявляю, что имидж - это далеко не главное достоинство группы. Парни очень талантливы в музыкальном плане!

Так и будем респектами друг другу кидаццо)) Респект! laugh.gif
Stigmata
Група действительно хорошая, но не могу сказать что песня make a star особо понравилась, вот generation plastic другое дело. По поводу Deathstars, да, в их музыке нет ничего нового, но песня Little angel с альбома 2003 года зацепила.
Sprawl
гениально сравнивать Допов с Дедстарами... biggrin.gif
и та и другая команда мои наилюбимийшие но я не посмела бы их сравнить)допы хороши в одном,Стары в другом...я вообще считаю что клеветать на любую рок группо просто тупо,потому что каждый делает свою музыку и преуспевает (или не преуспевает)в определенном стиле.мы не бог что б их судить.
все естественно зависит только от нас самих,что нравиться и что слушать,н не стоит же вот так говорить,что Дедстарс в плане музыке не охти...это для тех кто так говорит они не ахти,а для самих себя канеш ахти,ведь это именно их музыка,которую прежде всего они пишут для себя...ВОТь smile.gif

ИМХО
ist
Sprawl

Если "дэтстарз" та музыка которую пишут "для себя". То у них "я" какое-то вторичное, коммерческое и говнистое. equal.gif
Sprawl
ну а тут уже ниче не поделаешь)денежки ребяткам то нужны)потому и комерция...
ну в первую-то очередь по любому для себя родимых стараются(во всех смыслах),разве им приятно было бы играть то,что их совершенно не устраивает?
ist
Я думаю Филиппа Киркорова тоже устраивает то, что он поёт equal.gif
Sprawl
happy.gif ну и сравненице smile.gif канешно же устраивает!и песни,и музыка,и хамер и денежки.
ну что ты,Филя у нас крутой,Старам до него еще далеко(во всех смыслахequal.gif)
а вообще все мною написаное ИМХО tongue.gif
а вообще тема вроде про Допов)))
ist
Sprawl

Ну, каждый пишет своё имхо, конечно equal.gif

А вот Допы - нравятся куда больше. Как-то меньше митала и больше ракенрола и драйва. equal.gif И выглядят как-то заводнее.
saturne
допы очень заводныйе bunny.gif
не особо загружают моск, что иногда хорошо
Eyeless_Maggot
ну....ээ....Драйвово, да.
Но ОЧЕНЬ тупо.
Sprawl
тупо-не тупо..все зависит от самого человека и что в его понятие тупо...если человек не слушает такую музыку то для него она тупа...
я допов ЛЮ также как и старов,но слушаю только их в последнее время smile.gif
кто поедет на их концерт??? biggrin.gif
Eyeless_Maggot
не думаю, что это хорошая концертная группа.
Боюсь узреть то же, что представляют из себя живые Deathstars.
Хотя...надо посмотреть.
Просто как-то еще со школы разлюбила все эти гимны двадцать восьмой волны.
KMFDM еще куда ни шлоequal.gif
k0ldbl00d
В общем случае, хорошая группа - та, у которой на концерте звук и т.д. лучше чем на записи. Увы, редкость.
ist
k0ldbl00d

Это означает лишь то, что группа не умеет хорошо себя записывать equal.gif
k0ldbl00d
ist
Ну, спор, я думаю, затевать не стоит, но все же не сама группа себя пишет )
Хотя полно кустарей-одиночек, которые творят очень даже интересные вещи.
Techno_Gott
Кому как, естессно, но итальянцы все равно драйвовые, имхо...Энергия, агрессия, полукрик Виктора Лова - и больше ниче не надо (как хорошо идти под дождем в жаркую погоду после института и слушать Допов!)...Прикольные у них каверы на ХИМ и ЛАМ...А насчет того, что тупые - не понимаю, в чем конкретно их тупость заключается - в такой музыке философия и размышления не нужны...Это их только испортит... smile.gif
Lorylin_Finsternisss
Но на Лава я держу терь зуб! Щука публика ему не понравилась! По их поведению, они уже зазвездились!
sunsway
Изображение

Dope Stars Inc.
Young, loud and synthesized in Russia!

25.04.08 – ПИТЕР «ОРЛАНДИНА»

Впервые в России “Dope Stars INC”.

Весной 2003 года четверо напоминающих Motley Crue, одетых в черную кожу, с боевым макияжем парней встретились на планете Земля, чтобы создать новый синтетический рассвет. Victor Love , Grace Khold , Darin Yevonde , Brian Wolfram - у этих парней была мечта: создать рок-н-ролльную группу с твердым, соблазнительным звучанием, смесь панковского позерства и индустриальных звуковых атак. Так на свет появились Dope Stars Inc.
EP мгновенно снес крышу прессе, получив максимальные оценки и невероятную поддержку крутых журналов по всему миру. Немецкий лейбл Trisol (London After Midnight , L ' Ame Immortelle , Christian Death , Cinema Strange , Sigue Sigue Sputnik , Samsas Traum , Kirlian Camera and Sopor Aeternus), первый услышавший о талантливой группе, немедленно подписал с ней договор и послал ребят записывать первый лонгплэй, для чего пригласили знаменитого продюсера Джона Фрайера, работавшего ранее с Nine Inch Nails , White Zombie , H . I . M ., NIN , Depeche Mode , Cocteau Twins, Paradise Lost. За пульт же сел Томас Райнер (L'ame Immortelle). Своим названием 'Neuromance' альбом в большой степени обязан творчеству американского писателя Вилльяма Джибсона, считающегося отцом кибер-панка - из его шедевра "Neuromancer".
Альбом появился в продаже в конце 2005 года, а его лимитированное издание содержит также бонус-CD с каверами и ремиксами дружественных групп типа Mortiis, Funker Vogt, Deathstars. Итальянцы приняли участие в записи саундтрека к фильму 'Пила 2'. Специально для этой цели группа записала эксклюзивную версию своего хита "Make A Star". Кроме ASP и Samsas Traum, в проекте задействованы такие музыканты, как Marylin Manson, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age, London After Midnight, Papa Roach, Mudvayne и многие другие.
Основная тематика "Gigahearts" - как самые, что ни на есть обычные образы и мысли могут вызвать очень пылкие чувства; другими словами, учение о самовнушении. Всё или ничего: это может быть абсолютная любовь, любовь на пустом месте. Альбом раскрывает данную тему посредством огня чувств.
На данном альбоме взрывные хиты следуют один за другим, и любой из них медленно, но неотвратимо, найдет путь к вашему сердцу и разуму. Dope Stars Inc. еще раз доказали, что являются новым поколением готики.
В начале 2007 года Grace Khold покинул итальянский проект Dope Stars Inc. по личным причинам. Во время пребывания в группе он написал половину всего материала и отвечал за синтезаторы и программирование. Вслед за этим в группу был принят новый гитарист La Nuit. Dope Stars Inc. Продолжают свою деятельность вчетвером, а Victor Love занимается всеми синтезаторными партиями и программированием.
Молодые, шумные и погрязшие в синтетике – это Dope Stars Inc., сенсационно новый, грязный, порочный наркотик, ядреный коктейль из неонового света и токийского беспредела. Их ждали два года и наконец впервые в России незабываемое шоу из синтеза индустриальных ритмов, рок'н'ролла, готики и откровенного панка ожидают Москву и Санкт-Петербург.
Techno_Gott
Кто знает, когда засранцы выпускают нов.альбом (только не посылайте на гугл или мое-место)?
LUCIA_VALENTAIN
Для меня, ну лично для меня, обе группы служат не объектом поклонения, но объектом, по крайней мере уважения. Дезстарс я слушаю довольно давно и люблю их грязной, пламенной любовью. А если говорить про набор штампов, то они удачно всё соединили. А коммерция, что же, не люблю, но всегда есть исключения.
Доуп старс...люблю их не меньше. Честно говоря, они даже чем-то похожи, например, логотипом! И стиль на самом деле тоже. Група прекрасная. Только скажу одно - почему бы и она не была настроена на коммерцию. Если, по вашему варажению, "супер-гламурные мальчики" присутствуют, то, определённо, такая задумка была.
Dilligaf
Нравятся каверы на хим и лам, и их собственный Theta titanium. Остальное безинтересно.
Gonzal
Как сказал мой благоверный: "У них настолько дермовая музыка, но на концерте они это говно пели хорошо. Так что группа неплохая"
[Aurinko]
люблю Dope Stars. 'Gigahearts' ваще хороший альбомчег, но конешна лучшее их творение это кавер на ламовскмй Kiss.
жаль от них самый симпатишный ушёл! Грейс был реально лапочка))))
благодаря ему группа и прославилась в кругах готической молодёжи!)
Adelante
Цитата
' date=' 2 мая 2008, 11:16' post='79591']
люблю Dope Stars. 'Gigahearts' ваще хороший альбомчег

cool.gif

Just the Same For You - красота ;)
Diablo
Gigahearts скачал недавно. Прикольненько. Не затягивает, не впечатляет, но прикольненько=)
[Aurinko]
Adelante, ва ваще! а Lost? прелесть! Can you imagine! - такие романтышные))))

Citizen_xt99, очень и очень. да в принципе все.
Asficsia
обожаю их....очень модная группа....напоминает All Gone Dead
Techno_Gott
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 13:43) *

напоминает All Gone Dead

если только имиджем...
nuaza
Я совсем недавно их услышала....так-то нравится, несколько треков всегда есть в плеере.
Здорово подходит почти под любое настроение)))
hrust
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 12:43) *

обожаю их....очень модная группа....напоминает All Gone Dead

скорее AGD напоминает нечто, ибо DSI появились задолго до них
Dark Chemical
DSI мая любимая группа,все песни безумно нравятся.......
Filthy-Gothic
скажу просто - они супер!
Skullptor
Нравится только песня Vyperpunk
Gonzal
Группа классная. Все песни одинаковые - вот где залог успеха.
любимый немец
Неплохая, энергичная, быстро набирающая популярность команда. Что еще сказать... Ах, да, над снова потанцевать под их ритмы, и спасиб за информацию ремиксы скачать
LUCIA_VALENTAIN
Начинается работа над новым альбомом)) выйдет в середине весны по предварительным данным!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.