Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Freak Theatre
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Меня нет
*Смахнула ностальгическую слезу по поводу фанатения от Фрик театра. Хотя?... *Может до сих пор фанатею, надо послушать.
14 на концерт не попала, а надо было. Эх.
Inna Gottlosin
Цитата(Меня нет @ 26 Февраль 2009, 19:38) *

*Смахнула ностальгическую слезу по поводу фанатения от Фрик театра. Хотя?... *Может до сих пор фанатею, надо послушать.
14 на концерт не попала, а надо было. Эх.

Послушайте,послушайте))на майспейсе завершенные треки лежат,с вокалом.

Жаль, што не попали. Но у вас еще будет возможность в апреле,27)
Меня нет
Надо запомнить дату. :)
VerWolf
Деятельность разворачивается=)
Эх, молодец Вадимка. Прям люблю и хвалю за такое быстрое продвижение)
Inna Gottlosin
Цитата(VerWolf @ 2 Март 2009, 18:33) *

Деятельность разворачивается=)
Эх, молодец Вадимка. Прям люблю и хвалю за такое быстрое продвижение)

Кроме Вадимки,в группе работают еще несколько человек,а также и за ее пределами есть другие люди,которые помогают. Если бы не они, группа бы перестала сущсествовать еще в июле прошлого года.
TiamaT
Послушал сабж, напоминает детскую самодеятельность пока, но зачатки таланта определённо есть. Думаю, если будете продолжать в том же духе, может получиться что-то стОящее. ИМХО. equal.gif
Net.Goth
С празником!!! up.gif
GLobus
Звучание вживую (сужу по комбикам в Екб) и на записи - две разные вещи. На записи - уныле недоблэк, вживую - смесь серенького даркэлектро (кавер на SC какбе символизировал) и нечто похожего на металкор с нотками емо. Вокал в лучших традициях Dawn Of Ashes live, мы просто со смеху уссались)).

В общем, уныло все, но при должной раскрутке аудиторию свою найдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.