psychoman
19 Март 2007, 09:45
Давайте начнем с медео... а там может и на чертей осмелимся :D
О ТОМ ЧТО Я ГОВОРИЛА ОНО ПРЯМ ВОЗЛЕ КОТКА МЕДЕО...... на горе ближней ....
а вот про проклятое кладбище я тож слышала .........
вот только очень давно ....
а где оно находиться ?
да можно и съездить туда ............
psychoman
19 Март 2007, 10:14
отлично.... кто еще с нами на медео?
Lady Spade
19 Март 2007, 10:43
Цитата(Salgado @ 19/03/2007, 01:07)

на проклятом можно УВИДЕТЬ чертей.
Детка, завязывай срочно с наркотиками!!!!
Цитата(psychoman @ 19/03/2007, 11:14)

отлично.... кто еще с нами на медео?
Я хочу! Дату, время и место встречи, пожалуйста!
Eyeless_Maggot
19 Март 2007, 12:24
чертей,говорите?
а сколько надо с собой иметь грибов?
или их прям на месте выдают?
а чо, я за=)
приеду к вам-чертей посмотрим.
psychoman
19 Март 2007, 12:29
мы еще их сами не видели... надо с ними все это дело обговорить - и тогда уже гостей приглашать будем

грибов у нас хватает, а если с собой привезете - только рады будем чтонить заморское отведать .)
ElaiaSolven
20 Март 2007, 00:14
Самоубийц раньше вообще-то хоронили за оградой кладбища, ровно как и умерших младенцев, которых не успели окрестить.
Закрытое значит что просто кладбище переполненно и там уже никого не хоронят, а не что оно какое-то особенное, вон на Пятилетке тоже уже закрытое кладбище, и на Ташкентской тоже, там просто дохоранивают тех, кто раньше купил там участок.
Чертей при желании можно увидеть в любом месте, а если оно как ты говоришь проклятое (хотя имхо смысл проклинать кладбище) то не советую туда лезть, если жить нормально хочетчся, просто по тому что в такие места обычным людям лутше не лезть, для их же безопасности.
Ширяются обычно наркотой ) а для успокоительного лутше попробуй настойку пиона уклоняющегося, вещь гораздо сильнее валерианы, выпил и спокойный как удав )))
Salgado
20 Март 2007, 16:51
Элайа, я прекрасно знаю, что такое "закрытое" кладбище, и как "обычно" хоронят самоубийц. По словам товарища это НЕ обычное кладбище.
А насчёт лезть или не лезть я тоже знаю, но я ооочень любопытная, это не пересилить.
Слово "ширяться" было употреблено с долей юмора, так что не нужно воспринимать всё так буквально. Я не истеричка, спокойно живу без успокоительного, а валерианка - так, перестраховаться лишний раз.
Таня, я не страдаю подобной фигнёй, дорогая.
Гвен, короче, катишь по Навои, потом куда-то сворачиваешь, я там не была, поэтому точной дороги пока не знаю. Чувак знакомый там был. Очень экстремальное место, по его словам.
Насчёт Медео, за себя могу точно сказать, что не поеду. Не люблю коньки. Потом столько синяков на коленках, что на две недели забываешь о том, что можно носить юбку.
Lady Spade
20 Март 2007, 19:46
Цитата(Salgado @ 20/03/2007, 17:51)

короче, катишь по Навои, потом куда-то сворачиваешь, я там не была, поэтому точной дороги пока не знаю. Чувак знакомый там был. Очень экстремальное место, по его словам.
Тоже что-то такое слышала... Знакомый рассказывал что там был. Аномальное место, говорит. Толькоя с ним больше не общаюсь, да и как добраться туда он не сказал... Мож ты знаешь?
psychoman
21 Март 2007, 11:49
Salga, читай внимательней... при чем тут коньки... мы ведь не собираемся устраивать показательные выступления на надгробьях?! .)
хотя впринципе, идея неплохая... ежели надоест опщество мертвяков - можно и на котог перебраться .)
Vampygoth
21 Март 2007, 12:19
эх..хочу к вам
psychoman
21 Март 2007, 12:21
Vampygoth
ты еще можешь успеть если приедешь в апреле... с нашей собранностью двинем мы куданибудь как раз таки через месяцок .)
Vampygoth
21 Март 2007, 12:32
ну если только так)))
Dante
22 Март 2007, 11:29
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Вообще - то я согласен со стереотипом готики: Кладбищща - это рулёз! Самое
что ни на есть романтическое место. Крестики там, черепки, монолиты...
Но только в Атырау (город-дыра в Казахстане) оно хорошо продувается, зимой там
колотун, летом жара, да и стоит оно почти на отшибе - "5-й километр"...
Здесь больше рулит вечерняя, да и ночная набережная Урала и парки.
Последние наводнены так - же и различными отбросами: рэппэрами, гопниками...
Таки дела!!!!!!!!!!
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
______ ____
/ † † / / † /
/ // // / / // /
/____/ /___/
psychoman
22 Март 2007, 13:47
Цитата(Dante @ 22/03/2007, 12:29)

Но только в Атырау (город-дыра в Казахстане)
Зачем ты так о родном городе? попробуй взглянуть на него другими глазами, со стороны...
Цитата(Dante @ 22/03/2007, 12:29)

Последние наводнены так - же и различными отбросами: рэппэрами, гопниками...
как и везде... почти всем приходится изголяться и искать что-нибудь этакое; тихое, мирное .)
хачууууууу на кладбищееееее...........
DiffuZor
23 Март 2007, 22:10
Цитата(Gwen @ 23/03/2007, 23:19)

хачууууууу на кладбищееееее...........
Хочешь на кладбище? вот выход:
ElaiaSolven
23 Март 2007, 23:35
DiffuZor
+5 ))))
psychoman
24 Март 2007, 11:23
ElaiaSolven
+6 .)
DiffuZor спасибо за совет
Vkain
27 Март 2007, 13:13
Отец Каин оградит Сынов и Дочерей Тьмы от проделок Лукавого
Када едем?
365вечностей
27 Март 2007, 14:30
Тут кажись какая - то тема про кладбища. Если ошибаюсь срочно бить по рукам, чтоб отписывалось туда куда нужно.
Ну да собсно вот.
Мнения по поводу кладбишь (Почти официальное обращение к Президенту(Ха вот меня завернуло:))-
Гспода стройте больше крематориев! Тогда будет больше земли чтоб строить парки, скверы, детские сады и психушки и вытрезвители. Как много всего прекрасного можно построить на месте кладбищь
psychoman
28 Март 2007, 06:06
365вечностей, идея хороша, как бы ее в жизнь воплотить-то? и что делать с уже существующими кладбищами - перекапывать, извлекать усопших и сжигать, или забить и строить поверх?
365вечностей
28 Март 2007, 07:54
Ну, мой не совсем просветленный буддистскими ламами мозг, выдает вот такой вот ответ:
2 psihomen - Мда нет, совственно нафиг выкапывать? Мозг стандартого склада - это не вытерпит. Нафига нам столько недобитых разумом психов? Можно там огурчики - помидорчики лет пять повыращивать

На могилах самоубийц - по 35 тенге, на могилах героев отечественной войны - цена договорная(зависит от кол - ва медалей и убитых врагов(набранных фрагов тобишь))
psychoman
28 Март 2007, 08:00
откроем свой готишный бизнес... темненькие фрукты и овощи по секрету, строго хранящимуся в тайне, будем выращивать и экспортировать по всему миру... черненькие огурчики... .)
365вечностей
28 Март 2007, 11:58
Да пчему черные - то? странно.... Нормальные огурцы(по моему умерших от облучения хоронят далеко от городов и пр. малых и неочень жилых поселений). Просто они расти будут там где стояли венки и все. Прикинь - Помидоры типа - выращнные на могиле Тёти клавы?
Бешенный спрос в десятки раз превосходящий предложение! Те кто знал харизматичную тетю клаву, будут брать огурци ин=менно там, от как
psychoman
28 Март 2007, 12:03
откуда начнем? .)
365вечностей
28 Март 2007, 12:13
Фиг знает, сначала надо найти пустующую никому ненужную могилу и сходить на рынок за семенами огурцов. Ну и там прививки от клещей сделать и справку из дурки и из трезвака, шо типа все в трезвом уме и тд. А вообще я только генератор гениальнейших идей нашего глючного человечества, воплощение не мой конек
psychoman
29 Март 2007, 05:29
:D
365вечностей
29 Март 2007, 11:37
2 psychoman вот - вот.
всем остальным - Ну тем кто побежал за семенами огурцов сообщаем, что передача "Мой сад" - для дурдомов далекого удмуртского села КЫШТЫМ окончена.
psychoman
29 Март 2007, 13:25
В следующей серии мы будем выращивать готишные тыковки и цветочки прямо у себя под окном, а особо озорливым расскажем секрет разведения плющей в комнатных условиях... До встречи в эфире .)
365вечностей
29 Март 2007, 13:55
2 psychoman Постскриптум не для эфира - Если ко мне в квартиру будут стучаться странные люди с бешенными глазами и пакетиками семя огурцов кулачках, я раздолбаю все Кыштымские телефизоры
psychoman
29 Март 2007, 16:09
Спи спокойно, адресов-то никто не оставлял .) А телевизоры - эт ты зря... можно их изымать и делать бабки... чтобы покупать больше травы и придумывать новые рецепты .)
365вечностей
30 Март 2007, 08:20
Цитата(psychoman @ 29/03/2007, 12:09)

Спи спокойно, адресов-то никто не оставлял .) А телевизоры - эт ты зря... можно их изымать и делать бабки... чтобы покупать больше травы и придумывать новые рецепты .)
Тож идея. На сим ставим жирную точку. Надеюсь всем понятно что я (хотя я не убеждаю, но прошу не убеждать меня) не люблю кладбища и голосую обеими(а вырастет третья то буду тремя) руками за крематории. Далее надо перемещаться в форум флуд. Так как было уже намека 2 на то что я флужу.
PS/не считайте пожалуйста это сообщение за флудное оно последнее и почти в тему(типа про кладбища

) *держит руку около лба на подобие пионерского "слеша"*, словесный фикал будем сливать в топике флуд. ВСЕ - конец листовки!
Dante
31 Март 2007, 18:12
Цитата(psychoman @ 22/03/2007, 15:47)

Зачем ты так о родном городе? попробуй взглянуть на него другими глазами, со стороны...
как и везде... почти всем приходится изголяться и искать что-нибудь этакое; тихое, мирное .)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Пробовал уже... Надоело... Не родной он мне...
Вообще - то я в Алма†ы родился, но злосчастная судьба занесла
меня если не на край света, то на край Казахстана.
Жить здесь, в Атырау можно, но невозможно.
Одинок я тут... Мало кого себе подобных знаю....
Готично... Тихо-тихо лечу в одинокую депрессию...
†††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
365вечностей
2 Апрель 2007, 07:41
Предлагали пойти на кладбище в пятницу 13(тобишь в эту пятницу, какой кошмар). Там же холодно, грязь, глина и вообще не гигиенично это
Salgado
2 Апрель 2007, 15:58
365вечностей, я вот сижу, и тихо надеюсь на то, что через 2 недели земля успеет подсохнуть. Хотелось бы забуриться в самый дальний уголок кладбища и сидеть там с приятными людьми, зажечь свечи, вести мирные тихие беседы. Мечта, блин... Хотелось бы пятницу 13-е провести именно так... эххх...
365вечностей
3 Апрель 2007, 08:03
Цитата(Salgado @ 02/04/2007, 11:58)

365вечностей, я вот сижу, и тихо надеюсь на то, что через 2 недели земля успеет подсохнуть. Хотелось бы забуриться в самый дальний уголок кладбища и сидеть там с приятными людьми, зажечь свечи, вести мирные тихие беседы. Мечта, блин... Хотелось бы пятницу 13-е провести именно так... эххх...
Ну вам виднее мадам, может для вас и распятие фалический символ, но я обеими руками за крематории. А кладбищенскую глину на кирпичи, для капитального застроя города. Каждому свое, без обид?
Gwen
3 Апрель 2007, 11:16
Капчегай .... 100 км от Алматы .. бывшее кладбище .......
что вы об этом скажите как можно было так наплювательски отнестись к святому месту ?
365вечностей
3 Апрель 2007, 12:45
Цитата(Gwen @ 03/04/2007, 07:16)

Капчегай .... 100 км от Алматы .. бывшее кладбище .......
что вы об этом скажите как можно было так наплювательски отнестись к святому месту ?
Лично я положительно. Детский садик или пивной ларек, всегда полезнее кладбища. Нет ну это только мое личное мнение не хочу кого - то убеждать, да и не собираюсь.
psychoman
4 Апрель 2007, 07:16
365вечностей
особенно пивной ларек... в 100 км от города... .)
365вечностей
4 Апрель 2007, 07:37
Цитата(psychoman @ 04/04/2007, 03:16)

365вечностей
особенно пивной ларек... в 100 км от города... .)
Ну да, а куда ходит пьяным отдыхающим капчагайского водохранилища за городом?
Vkain
4 Апрель 2007, 12:56
Лучше всего тихо посидеть на мусульманском кладбище
Lady Spade
5 Апрель 2007, 05:26
Цитата(Vkain @ 04/04/2007, 13:56)

Лучше всего тихо посидеть на мусульманском кладбище
Это типа как вариант "готичности в Казахстане"? Я против!
365вечностей
5 Апрель 2007, 07:49
Цитата(Lady Spade @ 05/04/2007, 01:26)

Это типа как вариант "готичности в Казахстане"? Я против!

Они типа должны одеваться во все зелёноое. Носить на шее тяжеленные полумесяцы. Слушать рок с мусульнаманскими напевами. И ходить в ботах с загнутыми вверх концами. Молодец, прикольно загнула
пять баллов из пяти
psychoman
5 Апрель 2007, 10:07
гриндера с закрученными носками.... 365вечностей, зачот палюбому .D
365вечностей
5 Апрель 2007, 13:56
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 06:07)

гриндера с закрученными носками.... 365вечностей, зачот палюбому .D
Неа, фраза вариант "готичности в Казахстане" ---- Это LadySpade, а мы так добавили немного стебу
psychoman
5 Апрель 2007, 14:04
может быть в далеком будущем мусульманские кладбища с приемом мусульманами готичности и будут привлекательны в этом плане, но счаз я тоже не понимаю такого извращения... а вообще, в какое время живем... все может быть .)
365вечностей
5 Апрель 2007, 14:12
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 10:04)

может быть в далеком будущем мусульманские кладбища с приемом мусульманами готичности и будут привлекательны в этом плане, но счаз я тоже не понимаю такого извращения... а вообще, в какое время живем... все может быть .)
Смотри сглазишь, будут по ночам шастать всякие готы-шахиды
psychoman
5 Апрель 2007, 14:18
надеюсь, они не будут взрывать вены у всех на глазах китайскими бомбочками?(кстати, бомбочки бывают черно-розового цвета... казалось бы, при чем тут эмо?!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.