Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владивостокские готы
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Владивосток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Deatsh
'Lira_Lost_in_Dream'
"Ну что ж так грубо-сдох...
Может он только расти начинает.)"
Оч хочется тебе верить blush.gif

"А вот насчет - Gothic Lolita Party - Alice In Underground - интересно,я бы сходила.."

BSB роднее, но сходить не откажусь evil.gif
Lira_Lost_in_Dream
Хехе..Ну,так,можно и сходить.)
Может и массы потянуться..
Vola
Гм...весьма интересно))) Готы города Владивостока...)))
Приятно познакомиться))
Deatsh
Взаимно equal.gif Зздрасте фсем!!!
Шрай
Владивостокский форум мертв... Мы с Deatsh уже обсуждали идею сборища - кто поддержед?
Vola
Я поддержу, хе-хе))
Шрай
Ладна, щаз обломлю народ equal.gif кто готофф скинуцо по 500-600р. на сборище ф цивильном месте? equal.gif
Шрай
О! От ффсе и обломились! equal.gif
Vola
..сикоко-сикоко?)))) Я конечно человек в теме новый, да и вообще...но...какое-такое цивильное место? Не иначе версаль орендуем))))
Шрай
письот-шисьот рублей) не так уж много. хз как остальные, а лично мне влом сидеть в какой-нить обрыганской кофейке.
Lira_Lost_in_Dream
Я вообще поддерживаю..Но 500-600 руб..
Да,конечно,место приличное нужно..
Но для меня все же много за один раз.
Deatsh
Привет сем!
У ня тож щас кризис confused.gif

А на счет кофейки,Шрай, мне оч даже нравица посещать это "обрыганое" место verymad.gif
Deatsh
В BSB завтра SLIPKNOT PARTY/XP-REAKTOR, AMAYA, ANTIKOR, Blind Alley
(Хабаровск)

?????? shy.gif
Vola
Хм...если кофейка вызывает такие негативные эмоции, но есть же вполне сходный и тематический Рокс...
Шрай
Я сомневаюсь насчет качества выпиффки в роксе, неохота платить за ту йухню, которую мона купить ф соседнем киоске в 3 раза дешевле
Шрай
Деффчонки, ф конце концофф жыссь надо прожыть так, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))
Vola
Качество выпивки нигде не отличаецо, а то что в за углом дешевле - ну эт плата за цивильное место)))
Угу, все, скидываемся, покупаем яхту, приглашаем девочек-мальчиков, шоу готических звезд, ну там все по высшему разряду - живем-то один раз))))

А на самом деле где вы планируете собраться?
Deatsh
Народ! Кто-нить составит мне компанию завтра?
Lira_Lost_in_Dream
Ну,что вы всё о выпивке,да о выпивке..)
Главное-это же общение,в конце концов..)
Шрай
Главное - культура) а культурно пообщаццо эт здорово, особенно если при этом культурно выпить)))
Deatsh
Культурно выпить и общаться,Е Хуууу!!!
Еду Бух Ать! crazy.gif
Далой городские масивы! Ave naturalia!!! biggrin.gif
Шрай
Аве натуралия - терра инкогнита, таффайте лудшы ф цивильное место)
Deatsh
Как пропёрли выходные? smile.gif

Когда встретимсо-то.. huh.gif ?

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Вы хде фсе????
Шрай
Мну здец, остальные проипались)
Deatsh
ХЫ,ну и фиггг!))) Ты на Gothic Lolita Party ыдёшь???
Шрай
Нед
clinic death
Deatsh, я тебе в личку написала=)) ответь=)
Deatsh
Ответил smile.gif

Шрай,патчему????????? ermm.gif
Шрай
Патамушта мну бомж))
Deatsh
Мягко говоря я щаз тож... Еще и с работой планирую расстаться)
Шрай
О, а я только планирую устраиваццо))
Deatsh
Уже знаешь куда?
Шрай
Нед))
Himmelsplitter
смотрю, пока меня не было, набежало народу с интересными вопросами...
и даже нарисовалась мося из любимого Кирова)))))) господа готы, Влад уже давно китайская гот-столица
Deatsh
Ну, что ж сразу китайская?!? huh.gif Многоликая столица!Многоликих субкультур! biggrin.gif

Deatsh
Шрай, как делишЩа пропаль совсем?..
DAKORI
Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ, ТОЖЕ ИЗ ВЛАДА, ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Deatsh
ЗдрастВуйте! А мы вот ищем место встречи, за минимум денег и с максимально приятной обстановкой.. Есть предложения? rolleyes.gif
BarraKuDA
И много во Владе готов?Я только на Арбате и видела человек 10 от силы
clinic death
DAKORI-Привет=)) thumbsup.gif
Vola
BarraKuDA, влад - это город готов, тут их просто орды%))))))) Ну, только сами они себя готами не считаю и слушают Кренделей, Рамштайн, Боргир ну и Дод))))))

Ищущим место для встречи: вишневый сад и бургер, мило, уютно и дешево))))))))
Infanta
Всем приветы!
Ну как вам Gothic Lolita Party, кто был? )
Кстати, 2 марта, если кто не знает, Rain в BSB.
mirawingen
Привет всем готам Владивостока!
Меня здесь выперли с "общероссийского" форума, сказали, что нельзя чтобы на форуме звучало имя лучшего города Земли, какой-то бред!
Кто знает где у нас в городке можно купить готическую одежду для девушки - латекс и всё такое?
Шрай
Эх, парень, ты по адресу)))) та х...ня которая продаеццо ф наших секс-шопах - мне иё в руки взять брезгливо, так что только под заказ, но тут куча траблов - и размеры, и качество... латекс достать проще, но не меньше 10к за кэтсьют, а еще жы хранить надо)))

Deatsh
Мну пока ф поисках утраченного кофчега, тьфу мля работы) у тя ж мой тел есть ;)
mirawingen
Привет Шрей!
Я так и думал на счёт готической одёжки, думаю надо буде за границей посмотреть, наверняка в Тайланде этого добра полно, ведь там вообще в плане секс-фетиша целая индустия (в Патайе, например). Слушай, а что ты имела в виду под "10К" - это что?
Шрай
ф Тае эта индустрия ваще не развита, можышь забить))) Так что Мск и Питеру в этом плане аццки повезло, бо там все в основном из Европы и Америки)))

10к = 10.000
mirawingen
Привет, ШрАй!
На счет одёжки понятно. Да, я знаю, что в Москве есть много специализированных магазинов, буду там обязательно их посещу, а пока придется перебиваться чем Бог послал.
Ты в курсе что планируется 2 марта в BSB? Хочу сходить. Интересно, что за публика там будет. Вообще я в этом клубе бывал крайне редко, последний раз был года два назад - тогда было сборище ланцепутов!
Deatsh
(Ну вот,долбаная зима! Опять затишье!!!)

Шрай, я те писала,чо не откликаешься?

Объясните кто-нибудь,что за существо такое "ланцепут"??? huh.gif
clinic death
Кто 2 числа в BSB пойдет? Deatsh, как дела? куда пропала? rolleyes.gif
Deatsh
От он я! Фсегда рядом)
А сколько вход второго,флаера есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.