Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Blutengel
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Kveldsulf
Через пробелы название темы - чтобы искать легче было?
Slumber
Kveldsulf
такое не ищется. само всплывает=)
Кролик Имбецил
Блютэнгел выезжают только на херках. Что музыка, что тексты - гавно, а Крись Поль - мудак.

Послушайте песню Lucifer, ее текст мог бы стать библией для наших херок, если бы они что-то кроме отто диксов слушали и английский знали.

Текст:
She was not one of them
She never had a friend
She was the one that got teased
She was not one of them
She always stands alone
Nobody gave her returns
she was always pushed around
she was not one of them

She is in love with the devil, She is in love with Lucifer
This is her revenge for all the years of pain and tears
Fire is falling from the sky, she is burning down her past
She starts a new life, to hell with Jesus Christ
Love with the devil, She is in love with Lucifer

Her parents died by accident
She never felt in love with someone
Nobody understood her fear
And every night she cryied for help
she prayied to God 'cause she was told to
But he never spoked to her
She felt so cold and left alone
But then the fallen angel came

And then the fallen angel came
To heal the pain inside her heart
Her broken heart
she closed her eyes and soul
His goodness and the truth
She's not alone
He's always there

She is in love with the devil, She is in love with Lucifer
Love with the devil, She is in love withLucifer

Это же 3.14здец полный
Schmerz
А мне музыка и вокал нравятся.
А на счет текстов - он поет то, что принесет больше денег. И это правильно, я считаю.
distortion
Цитата(Schmerz @ 27 марта 2008, 15:59) *

А на счет текстов - он поет то, что принесет больше денег. И это правильно, я считаю.

Мсье знает толк в поэзии.
Techno_Gott
Зато мелодии красивые....
Теперь можете кричать "ниибаццо готега"... equal.gif
Schmerz
Techno_Gott
+1
Eve
Не знаю, что бы получилось, если бы Поль попытался писать сложные "высокодуховные" тексты, вообще неслушабельно наверно) А такие простенькие - вполне так забавно.
TomEvil
Дайте 2007 года альбом кто-нить smile.gif
Traum
TomEvil
у мя есть)) так что принесу как нить))
Techno_Gott
Не сдержался и запостил:
Miss Construction - Kunstprodukt
Вот это я понимаю объективное отношение к своей музычке - мега-стеб, поднимающий настроение! Приятно видеть Криса безпафосного и с дурачеством в башке! Ахаха, Крисо и Гордон крутые парни иззззз-ада! equal.gif
Rympelpyshkin
ну ничего так, неплохая группа.

Techno_Gott

ага, забавно))
Schmerz
Techno_Gott
))))) комментарии излишни
Techno_Gott
Цитата(Samara Morgan @ 1 Июль 2008, 20:48) *

ага, забавно))

Еще как забавно! equal.gif Мне так весело со времен "АЧИЛАВЕКА МАЛЕКУЛЫ" не было... equal.gif
Techno_Gott
Новый клип Блютэнгеля
Gonzal
хаха подарочное издание какова-то их альбома я так ни разу и не послушал. наверное они кал
Requiem
По мне,так очень даже неплохая группа.Мелодично,атмосферно...И тексты,несмотря на то,что не отличаются особой интеллектуальностью,довольно занятные.По крайней мере,слушать приятно smile.gif
Что касается ТС,то у них я слышала всего 2 песни и они,честно говоря,не произвели никакого впечатления.Хотя по двум композициям,конечно,сложно судить о творчестве группы в целом.Вполне возможно,что у них достойные вещи.
P.S.Blutengel играют не dark electro,а futurepop(по крайней мере сейчас)
Techno_Gott
Цитата(Requiem @ 18 Ноябрь 2008, 15:32) *

P.S.Blutengel играют не dark electro,а futurepop(по крайней мере сейчас)

blink2.gif
Крис не играл ни первое, ни второе...В принципе...И где вообще про такое говорилось то? Скорее, какой-то дарк поп..
Schmerz
Techno_Gott
Крис Поль говорил в 1995 году - что терминал чойс - дэ ))))
А сейчас, конечно никто не спорит, что Блютенгель - дарк-поп + еще евроденс equal.gif
Slumber
Techno_Gott
да нет, дарк электро он как раз играл давно.
Techno_Gott
Цитата(Slumber @ 18 Ноябрь 2008, 17:22) *

Techno_Gott
да нет, дарк электро он как раз играл давно.

Даже слушая Чайлд Оф Гласс, ассоциаций с дарк электро не возникало. Приготиченный мрачняк какой-то, естессно без индустриализма.

Цитата
Крис Поль говорил в 1995 году - что терминал чойс - дэ ))))

Ну, мало ли что там пан Крис говорит. Ты сама скажи - назвала бы ты этот альбом даркэлектрой? equal.gif Мне крайне сложно. Ни олдскулом, ни современным не назвал бы.

Цитата
Блютенгель - дарк-поп + еще евроденс

и + экстрада! wink.gif
любимый немец
люблю Блютэнгель за:
красивых девушек на обложках; уважение к Крису Полю(крутой чувак); неплохие мелодии в песнях; красивую песню"Lucifеr"
Requiem

Вообще я неоднократно читала(причем в разных источниках),что ВЕ играют futurepop,но учитывая тот факт,что сейчас очень многие группы абсолютно незаслуженно причисляют к тому или иному стилю,вполне вероятно,что это брехня...Во всяком случае,спорить с утверждением,что это дарк поп я не буду
Kveldsulf
Технически фьючерпоп - это EBM+Synth. Термин придумал Рон Харрис, описывая не укладывающуюся в каноны существовавшего на момент изобретения термина (2000 год где-то) музыку VNV nation, Covenant, Apoptygma Berzerk. То есть такой мелодичный, напористый, танцевальный EBM, не чуждый трансовых/техно влияний и наследующий от синти вокальную манеру/песенную структуру. С тех пор рамки жанра еще больше сузились, фьючерпоп сблизился с прогрессив-трансом, и сейчас трансовые фишки - чуть ли не обязательный фьючерпоповый аттрибут. Укладывается или нет в эти рамки Blutengel - думай сама, по моему, это обычный gothic electro

зы - ну и не забываем, что genres for gays ©
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 21 Ноябрь 2008, 16:16) *

Термин придумал Рон Харрис, описывая не укладывающуюся в каноны существовавшего на момент изобретения термина (2000 год где-то)

Середина 99-го, если быть точным. equal.gif

Цитата
по моему, это обычный gothic electro

+1. Просто если вслушиваться, то например действительно есть схожесть в некоторых сэмплах блютенгеля-Лабиринт с Пластиком или там даже с Лес Ангес Де Ла Нут. Но вот в общей картине стиль фьючепоп Блюту приписать сложновато. По крайней мере, в голове такой расклад не укладывается. Шварцесценова попса! thumbsup.gif

LUCIA_VALENTAIN
Ну ладно, поспорили насчет стиля и черт с ним.
Просто отличная музыка, хотя, изменились они сильно. Но мне нравится, даже без обложек)) Ну... и с обложками тоже. Все никак альбом не достану, а в последнем сингле первая песня не понравилась, а вторая очень даже симпатична. Так что я в недоумении...
Leverkuehn
Цитата(Techno_Gott @ 21 Ноябрь 2008, 16:41) *

Шварцесценова попса! thumbsup.gif

Совершенно верно! Как и Trummerwelten, Infernosounds, Say Y и иже с ними)
Интересно, почему все так любят альбом Seelenschmerz? Вот у меня любимый Angel dust и странно слышать в его сторону обвинения в слабой музыке.
Techno_Gott
Цитата(Leverkuehn @ 21 Ноябрь 2008, 22:25) *

почему все так любят альбом Seelenschmerz? Вот у меня любимый Angel dust

Да в принципе оба достаточно мелодичны. А почему нравится - значит более соответствует приоритетам слушателей.
C_File
вот отыграем с ними 6 декабря и я составлю свое мнение о этом коллективе....если чесно когда мы играли с Терминал Чейс в прошлый раз...Крыся явно не оправдал возложенные на него ожидания( было все как то занудно и не энергично)....надеюсь в этот раз реабелитируется перед людьми biggrin.gif

а пообщению Крыся милый толстенький немец...все просил у меня водки и ганжубаса...) с минимальным колличеством понтов что порадовало smile.gif
Techno_Gott
Цитата(C_File @ 22 Ноябрь 2008, 18:47) *

( было все как то занудно и не энергично)....

Дай угадаю - не смог встать с пола, ибо был "нарезан", как матрос? equal.gif

Цитата
а пообщению Крыся милый толстенький немец.. smile.gif

Я думаю, сейчас эту гадину никто не побъет по поглощению пиваааа! equal.gif
Schmerz
Techno_Gott
Ну.. кроме Эрка ))
Techno_Gott
Schmerz
Тааак! Не трогать! equal.gif
По крайней мере, Эркуша не может похвастаться пузом крисовского размера! Если Крис ляжет на пляже на спину, его выпуклость будет видна даже под водой! biggrin.gif
Requiem
А по-моему,Крис-милашка.И даже пивной животик его ничуть не портит up.gif
C_File
Термина Чейс на записи имеет ряд бесспортных танцевальных хитов...а в живую они выдали некое гитарное занудство которое многих разачаровало....

в любом случае даже если Крыса заплывет жиром или же его паглатит анарексия у него останется много почитательниц 8))))
Gonzal
Крис Поль не человек, кстати, вы знали? zomba.gif

Иначе как объяснить то. что он не плюется, не потеет, и у него не вылетают козявки на концертах?

Изображение
Margo17082
раньчше слуша эту группу и теперь навивает ностальгию,для меня это особая атмосфера,романтичные,пусть и не высокоинтеллектуальные тексты, на концерт обязательно поеду 6 декабря, а вот проект Miss Construction не понравился,на мой взгляд монотонно и скучновато..
Techno_Gott
Цитата(C_File @ 24 Ноябрь 2008, 18:53) *

в любом случае даже если Крыса заплывет жиром или же его паглатит анарексия у него останется много почитательниц 8))))

Ну он же лапочка! (с)
equal.gif
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(Margo17082 @ 24 Ноябрь 2008, 19:06) *

раньчше слуша эту группу и теперь навивает ностальгию,для меня это особая атмосфера,романтичные,пусть и не высокоинтеллектуальные тексты, на концерт обязательно поеду 6 декабря, а вот проект Miss Construction не понравился,на мой взгляд монотонно и скучновато..

Констракшн долбит отлично. А за клип им вообще премию нужно дать=) Хотя, долбит немного монотонно. но если уж дергаться под их музыку на танцах-то самое оно. На большее проект изначально и не был рассчитан.
любимый немец
Шварцесценова попса!- Качественная, заметте.
True_Alice
Блютэнгель опопсел, но есть те, кто продолжает славное дело приятной атмосферки гатишнасти - KAlt например))
Scarlet Sky
Мне очень нравятся BlutEngel. Группа радует слушателя качественными лирическими текстами о временном и приходящем, о созданиях ночи, их чувствах, желаниях, их жестокости и доброте, эгоизме и жертвенности. Группа, что ломает устоявшийся в обществе стереотип о вампирах как неких отрицательных монстрах, которые могут только убивать. Гениальная музыка подчеркивает всю красоту текстов Криса Поля и его обворажительных спутниц, феерические танцы на сцене с элементами эротизма и вампиризма делают выступления Кровавых Ангелов незабываемыми. И, конечно же, вокал вампиров - одновременно мертвый и эмоциональный, безучастный к повествуемому и несущий личную ответственность за все происходящее, такой богобоязненный и при этом богохульственный.

Цитата(Jazztiz @ 7 Август 2006, 15:05) *

Блютенгель - это вампирский модерн токинг!!

Модерн Толкинг - просто невероятный музыкальный дуэт из Германии, захвативший музыкальный трон в далеком 1983 и не отпускавший его до самого своего распада. Чувственные композиции о любви, невероятные аудиобоевики, приводящие в движение даже самый мертвый танцпол, глубокие лирические тексты, и, конечно же, уникальное сочетание вокала Дитера Болена и Томаса Андерса - вот секрет успеха самого мощного дуэта прошлого тысячелетия !!!
Techno_Gott
Цитата(Scarlet Sky @ 7 Февраль 2009, 10:52) *

качественными лирическими текстами

Ебаа...Не говорите чушь! equal.gif
Schmerz
Обожаю БлютЭнгель, но
Techno_Gott
+1.
*Smoke*
группа прекрасная, довольно много хороших песен, не могу сказать что конкретно фанатею, но всё же очень не плохо, кто-нибудь может кинуть список дискографии?
Schmerz
*Smoke*
http://blutengel.de/blutengelcontent/disco.htm
+ 2 MCD "Dancing In The Light" 2008 года и вот 13 февраля новый альбом выйдет "Schwarzes Eis".
Techno_Gott
Цитата(Schmerz @ 7 Февраль 2009, 23:07) *

Вот только почему-то там не указаны доп. диски для некоторых релизов. Например, по памяти помню, что Демон Кисса было три СД. На сайте указан только первый без упоминания о бонусе.
*Smoke*
оёй, у меня только половина их творения(, где теперь всю эту прелесть можно скачать не подскажите?
Schmerz
Цитата(Techno_Gott @ 7 Февраль 2009, 22:50) *

Вот только почему-то там не указаны доп. диски для некоторых релизов. Например, по памяти помню, что Демон Кисса было три СД. На сайте указан только первый без упоминания о бонусе.

Дополнительные диски издаются в лимитированных/фан и т.д. версиях этих альбомов. Они какбы туда-же входят. Ну или кому-то было лень все правильно оформить equal.gif
*Smoke*
ну а скачать-то где можно?
Schmerz
*Smoke*
Не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.