Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 11:10)

я считаю, это просто супер, а не тема.
а какие конкретно группы тебя интересуют?
Спс, что откликнулись:)Минусовки PFS,KARNA и еще Nightwish и Evanescence.Поможете?Я по гуглу полдня лазила, так ничего путнего и не нашла.........

Цитата(mondeslicht @ 20 Октябрь 2008, 11:34)

Я не понял, "минусовки" это, то бишь, караоке что ли? Если караоке, то я вчера задавал такой вопрос в разделе "полный оффтоп", но никто не ответил. Мне тоже интересно, можно ли где достать "чистые" трэки без вокала. Также интересно узнать, можно ли стереть вокальную дорожку самому с трэка на компе? Конкретно интересуют на данный момент песни Black Heaven, типа "Babylon"
http://ru.youtube.com/watch?v=4TnISCmk4ykДа, и ещё... "фонограмма близкая к оригиналу" - это хуета, ибо всё это наигрывается на касио с потерей всей эмоциональности и музыкальности. Вон из быдло-сборников на BBK иногда Rammstein попадается, дык, его в "электронном" варианте слушать невозможно, не то, что петь... Басов вообще ноль, дисторшена нет, барабанов нет, хуета одним словом... А ведь под Feuer Frei! можно было бы отжечь...
Вокал убрать то можно, но только будет металлический звук после этого.Некоторые песни еще можно прослушивать, а некоторые...........

И почему же нет сайта нам в помощь????

будем искать втроем.))
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 11:10)

я считаю, это просто супер, а не тема.
а какие конкретно группы тебя интересуют?
Вот еще Театр можно спеть, у них песня ГОТИКА...