![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готы!Помогите найти такой сайт, где можно скачивать минуса готических групп.Уж очень хочется попеть их песни, т.к. вынуждает профессия----надоело петь всякий бред.Хочется чего-то искреннего...Тем более представьте, выхожу я на сцену , вся в черном, в серебре, с диким выражением лица и пою какую-нибудь Ани Лорак...УЖАС!!!!!!Так что расчитываю на вашу поддержку и сайтики с минусами.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
я считаю, это просто супер, а не тема.
а какие конкретно группы тебя интересуют? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я не понял, "минусовки" это, то бишь, караоке что ли? Если караоке, то я вчера задавал такой вопрос в разделе "полный оффтоп", но никто не ответил. Мне тоже интересно, можно ли где достать "чистые" трэки без вокала. Также интересно узнать, можно ли стереть вокальную дорожку самому с трэка на компе? Конкретно интересуют на данный момент песни Black Heaven, типа "Babylon" http://ru.youtube.com/watch?v=4TnISCmk4yk
Да, и ещё... "фонограмма близкая к оригиналу" - это хуета, ибо всё это наигрывается на касио с потерей всей эмоциональности и музыкальности. Вон из быдло-сборников на BBK иногда Rammstein попадается, дык, его в "электронном" варианте слушать невозможно, не то, что петь... Басов вообще ноль, дисторшена нет, барабанов нет, хуета одним словом... А ведь под Feuer Frei! можно было бы отжечь... Сообщение отредактировал mondeslicht - 20 Октябрь 2008, 11:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я считаю, это просто супер, а не тема. а какие конкретно группы тебя интересуют? Спс, что откликнулись:)Минусовки PFS,KARNA и еще Nightwish и Evanescence.Поможете?Я по гуглу полдня лазила, так ничего путнего и не нашла......... ![]() Я не понял, "минусовки" это, то бишь, караоке что ли? Если караоке, то я вчера задавал такой вопрос в разделе "полный оффтоп", но никто не ответил. Мне тоже интересно, можно ли где достать "чистые" трэки без вокала. Также интересно узнать, можно ли стереть вокальную дорожку самому с трэка на компе? Конкретно интересуют на данный момент песни Black Heaven, типа "Babylon" http://ru.youtube.com/watch?v=4TnISCmk4yk Да, и ещё... "фонограмма близкая к оригиналу" - это хуета, ибо всё это наигрывается на касио с потерей всей эмоциональности и музыкальности. Вон из быдло-сборников на BBK иногда Rammstein попадается, дык, его в "электронном" варианте слушать невозможно, не то, что петь... Басов вообще ноль, дисторшена нет, барабанов нет, хуета одним словом... А ведь под Feuer Frei! можно было бы отжечь... Вокал убрать то можно, но только будет металлический звук после этого.Некоторые песни еще можно прослушивать, а некоторые........... ![]() ![]() я считаю, это просто супер, а не тема. а какие конкретно группы тебя интересуют? Вот еще Театр можно спеть, у них песня ГОТИКА... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Минусовки PFS,KARNA и еще Nightwish и Evanescence.Поможете? Господи Исуси... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Господи Исуси... ![]() А че за ---Нуклеар-бластовское----издание???? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ВЫ мне поможете?
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
учись пользоваться интерентом. и да поможет тебе Бог
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть минусовки Raison d'Etre.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А минусовки Lustmord b Sunn O))) есть у кого? Очень надо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Могу посоветовать убирать речь в мелодии довольно простым способом...
Для этого нужен стереопроигрыватель со стереовыходом, микшер, предусилитель, ну и в конце оборудование, которое что то делает с получаемым результатом. Один минус такой обработки - стереозапись становится монофонично. В принципе для небольших залов, где присутствует не особо озабоченный звуком народ - хватает. Что нужно сделать. Проигрыватель подключается в микшеру так, чтоб каждый канал был независимым от другого по регулеровке как уровня, так и по регулировке частот и фазы. Вывод с микшера уже идет до предусилителя, но на предусилитель оба канала с микшера подключаются только на один канал предусилителя (если предусилитель одноканальный - совсем хорошо. Все пихаем на один канал). Такая конструкция довольно не плохо справляется с голосом, при этом оставляя вполне нормальное звучание музыки без "металла" (металлический звук). Хуже бороться с голосом, если голос композиции записан на один канал или вообще есть большая разница по левому и правому каналу. Тут приходится крутить микшер... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня только инструментальные версии песен найтов есть. Ерунда ИМХО
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Могу посоветовать убирать речь в мелодии довольно простым способом... Для этого нужен стереопроигрыватель со стереовыходом, микшер, предусилитель, ну и в конце оборудование, которое что то делает с получаемым результатом. Один минус такой обработки - стереозапись становится монофонично. В принципе для небольших залов, где присутствует не особо озабоченный звуком народ - хватает. Что нужно сделать. Проигрыватель подключается в микшеру так, чтоб каждый канал был независимым от другого по регулеровке как уровня, так и по регулировке частот и фазы. Вывод с микшера уже идет до предусилителя, но на предусилитель оба канала с микшера подключаются только на один канал предусилителя (если предусилитель одноканальный - совсем хорошо. Все пихаем на один канал). Такая конструкция довольно не плохо справляется с голосом, при этом оставляя вполне нормальное звучание музыки без "металла" (металлический звук). Хуже бороться с голосом, если голос композиции записан на один канал или вообще есть большая разница по левому и правому каналу. Тут приходится крутить микшер... Зал большой,,........... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата wish_of_angel пишет: Зал большой,,........... По большим залам, где нужно и качество и все прелести, могу посоветовать покупать диски, где все записано по отдельности. Они не дешовые, но качественные. Если есть вопросы, стучись в Аську. Там проще как то что то объяснить. P.S. Вообще я с этого форума планирую свалить. Как то доставать начинает тут отношение всего и ко всему... Кому надо - найдут меня. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ищу минусовки по Otto Dix, London After Midnight, T3R.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Могу посоветовать убирать речь в мелодии довольно простым способом... Для этого нужен стереопроигрыватель со стереовыходом, микшер, предусилитель, ну и в конце оборудование, которое что то делает с получаемым результатом. И какой принцип работы такой установки? Если бы такое действительно работало, можно было бы сделать софтварный вариант. |
||
![]() ![]() |