Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему гот?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
у мальчика руки в трусах
Тупая тема, как и я сам :)
CarnageShow
Цитата(психолог Wolf @ 14 Декабрь 2008, 14:53) *

Знаете,можно постоянно говорить о том,кто как и когда стал готом.Но одно останется на веки веков-готом в одночасье не становятся.Это процесс долгий и достаточно болезненный.Каждый находит готику в чём-то своём.Я,например,стала готом потому что в моей жизни исполнился мой самый большой страх.После этого я стала не боятся смерти,понимать мрак...а ещё раньше,в детстве,я увидела клип группы Enigma.Помню оттуда красивый мрачный замок,кладбище,катафалк и церковные песнопения,искажённые на компьютере.Мне показалось это красивым...а сейчас я гот,и говорю об этом с полной уверенностью.

ебать. unsure.gif
Violet_Panther
Цитата(Skittels @ 14 Декабрь 2008, 13:44) *

Я уже где-то писала, но повторюсь...
С садика начала интересоваться "окологотичной мутью". Я Дракулу (мультяшного) увдела на наклейке(мне года 4 или 5 было). И понесло... вампиры, ночь, магия и почему меня никто не понимает? Почему никто не хочет рассаказать о вампирчиках? И чего в них плохого? И в 5 впервые произнесла фразу: "не хочу жить, хочу умереть, мне интересно знать, что будет после смерти" Думаю тогда и стала готом, не подозревая об их существовании. У когонито были похожие ситуации, тока серьезно? Пожалста...

эм.... неправильные пчелы... они делают неправильный мед...

девушка, у меня, как у специалиста, будет к вам несколько вопросов...

1. сколько вам лет? 2.из какого вы города? 3. о чем вам читали сказки в детском саду? 4. кто вам в 4 года рассказал про смерть и что он вам сказал? 5. откуда взялась мысль о непонимании вас окружающими?

прошу ответить максимально честно
Tot Stolzes
Я была обычная девочка 13 лет... училась в школе, получала пятёрки... но потом появился ОН!
Ашот тогда торговал на рынке, он был цвета ночного неба (оттуда и любовь к чёрному и мрачному)... У нас была настоящая любовь...
Но увы... он уехал обратно в Азербайджан и мы больше не виделись.(((
Я резала себе вены, фотографировала это на сотовый телефон и присылала своему любимому... Я стала ходить вся в чёрном и получать пиздюлей от гопников...
А потом я узнала, что его сбил камаз... и мне стало похуй на него, теперь я не гот
всё
Violet_Panther
Не, по-другому было...

Его сшиб камаз и ты прониклась эстетикой смерти, ходила на кладбищща, плакала там, а потом тебя это заебло и ты перестала быть готом)))
Tot Stolzes
Цитата(Violet_Panther @ 15 Декабрь 2008, 00:01) *

Не, по-другому было...

Его сшиб камаз и ты прониклась эстетикой смерти, ходила на кладбищща, плакала там, а потом тебя это заебло и ты перестала быть готом)))

А ну да... так правильнее...))))
Skittels
Цитата(Violet_Panther @ 14 Декабрь 2008, 22:37) *

эм.... неправильные пчелы... они делают неправильный мед...

девушка, у меня, как у специалиста, будет к вам несколько вопросов...

1. сколько вам лет? 2.из какого вы города? 3. о чем вам читали сказки в детском саду? 4. кто вам в 4 года рассказал про смерть и что он вам сказал? 5. откуда взялась мысль о непонимании вас окружающими?

прошу ответить максимально честно

мне 19.
Гусь-Хрустальный
Мы смотрели Санта-Барбару smile.gif Мама читала Волшебник изумрудного города, колдовской сапфир, если ранее, то три поросенка, красная шапочка и др. детские сказочки
это сложный вопрос, но думаю даже в сказках - тем более русских, смерть - обычное явление
Взрослые игнорировали мои вопросы о вампирчиках, ровесники отнимали кукол друг у друга - уже тогда чувствовала себя одинокой. Они, действительно не понимали меня, не считали нужной давть ответы на мои вопросы - ведь это рано знать ребенку...

Я думала у многих так, а сейчас вижу, что в основном все пришли к готике в подростковом возрасте... Мои слова не похожи на правду?
Riorinka
Skittels не смотря на то, что мои родители тоже в детстве на многое не отвечали, так же говорили "еще маленькая. рано знать. подрастёшь - узнаешь" на них я обиды не держала. Просто перестала спрашивать и рассказывать...

-----
Друзья, хм, ну, не смотря на то, что я никого не посвящала в свою личную жизнь, одноклассники всё же поддерживали. За это я им благодарна.
Лет в 10-11 было время, когда хотелось на себе испытать: а что же чувствуешь, когда умираешь. Что ждет Там? Даже красочно представляла шаг с крыши, полет и ... ну а дальше, что там будет))) Потом пришла к выводу, что смерть может подождать. Многого еще не испытала в жизни.
Лет с 14 поняла, что жизнь прежняя меня не устраивает, и надо менять прежде всего себя. Стала учиться чувствовать и (самое главное) рассказывать людям о том, что чувствую.

Самая большая ошибка, которую совершила в жизни и которая стала очень жестоким, но все же не лишним уроком - это расплата за доверие и желание помочь. Мне было восемь, глупая и доверчивая девочка... Но суть не в этом.

Мне всегда казалось, что в готику приходят те, у кого в жизни была трагедия. Маленькая или большая не важно. Но это событие сломало, изменило кардинально, разделило на "до" и "после" жизнь. Но, как оказалось, я ошиблась)))

ну а теперь вернусь к теме, а то что-то расписалась больно сильно...
как говорится "подотрём сопли,и в путь" smile.gif

Почему гот? А не почему. Я не считаю себя готом, не веду "готический " стиль жизни, не одеваюсь исключительно в тёмные тона, не люблю кладбище, не радуюсь депрессиям, заранее не сужу о человеке, если он эмо, скин, панк, рокер, роллевик, гот или еще кто-то, или относится к так называемым цевилам, слушаю не только готическую музыку(кстати, очень мало исполнителей), но и многое другое, что ляжет под настроение. Единственное, что связывает с готами - это, как уже говорила, личные трагедии в жизни. Я искала тех, с кем можно было бы вместе учиться заново жить. Показалось, что как раз в этой субкультуре смогу найти много единомышленников и братьев/сестер по духу spy.gif
Skittels
Цитата(Riorinka @ 15 Декабрь 2008, 14:29) *

Skittels не смотря на то, что мои родители тоже в детстве на многое не отвечали, так же говорили "еще маленькая. рано знать. подрастёшь - узнаешь" на них я обиды не держала. Просто перестала спрашивать и рассказывать...

-----
Друзья, хм, ну, не смотря на то, что я никого не посвящала в свою личную жизнь, одноклассники всё же поддерживали. За это я им благодарна.
Лет в 10-11 было время, когда хотелось на себе испытать: а что же чувствуешь, когда умираешь. Что ждет Там? Даже красочно представляла шаг с крыши, полет и ... ну а дальше, что там будет))) Потом пришла к выводу, что смерть может подождать. Многого еще не испытала в жизни.
Лет с 14 поняла, что жизнь прежняя меня не устраивает, и надо менять прежде всего себя. Стала учиться чувствовать и (самое главное) рассказывать людям о том, что чувствую.

Самая большая ошибка, которую совершила в жизни и которая стала очень жестоким, но все же не лишним уроком - это расплата за доверие и желание помочь. Мне было восемь, глупая и доверчивая девочка... Но суть не в этом.

Мне всегда казалось, что в готику приходят те, у кого в жизни была трагедия. Маленькая или большая не важно. Но это событие сломало, изменило кардинально, разделило на "до" и "после" жизнь. Но, как оказалось, я ошиблась)))

ну а теперь вернусь к теме, а то что-то расписалась больно сильно...
как говорится "подотрём сопли,и в путь" smile.gif

Почему гот? А не почему. Я не считаю себя готом, не веду "готический " стиль жизни, не одеваюсь исключительно в тёмные тона, не люблю кладбище, не радуюсь депрессиям, заранее не сужу о человеке, если он эмо, скин, панк, рокер, роллевик, гот или еще кто-то, или относится к так называемым цевилам, слушаю не только готическую музыку(кстати, очень мало исполнителей), но и многое другое, что ляжет под настроение. Единственное, что связывает с готами - это, как уже говорила, личные трагедии в жизни. Я искала тех, с кем можно было бы вместе учиться заново жить. Показалось, что как раз в этой субкультуре смогу найти много единомышленников и братьев/сестер по духу spy.gif

Благодаря твоим словам и еще нескольких человек на этом сайте, мое и без того обширное понятие готике, стало еще больше. И ты, я смотрю, открыла что-то новое для себя. Что касается обиды на взрослых, я ее не держала. Я понимала, что они считают маленькой. и молчала. но тогда чувствовала, что отличаюсь от других сверстников. и готика была во мне еще тогда и только спустя много лет, я узнала, кто я и поняла, что не одна. и менятся сильно не стала - тольки шмотки, перестала боятся носить, что , что нравилось. а так, такая же какой была.(это про отсутствие переломного момента)
P.S надеюсь, тебе это будет интересно equal.gif
PhAntOmEttA
я тоже не гот - вот всё, что могу сказать !! ;)) просто нравится музыка, внешний вид и всё остальное....

Но в фанатизм не впадаю.... мне этого и не надо ;))

Почему понравилось ?? хз.... просто когда на первом курсе училась - вдруг стала гораздо мрачнее, чем была раньше.... потом резко на чёрное потянуло, потом - к музыке и понеслась.... сейчас уже на третьем - ощущаю, что готика для меня что-то родное.... +))))))))))))))))

а насчёт трагедий в жизни.... вся моя жизнь начиная с детства - одна большая трагедия
Кролик Имбецил
Цитата
а насчёт трагедий в жизни.... вся моя жизнь начиная с детства - одна большая трагедия

Вот неудачница... Покончи жизнь суицидом
Tot Stolzes
Цитата(Кролик Имбецил @ 15 Декабрь 2008, 19:53) *

Вот неудачница... Покончи жизнь суицидом

Ей однозначно стоит умереть....
Riorinka
Кролик Имбецил , Tot Stolzes а вы из всего сделаете шутку)) wink.gif
Кролик Имбецил
А что, сидеть сопли на форуме разводить? Да всем похуй, даже если маньяк твою семью вырезал и изнасиловал их трупы
Skittels
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 Декабрь 2008, 00:25) *

А что, сидеть сопли на форуме разводить? Да всем похуй, даже если маньяк твою семью вырезал и изнасиловал их трупы

неправда! кто-то еще может посочувствовать другим людям! у кого-то еще бьется сердце.
smile.gif
Riorinka
Skittels от сочувствия легче не станет)))))))
Skittels
Цитата(Riorinka @ 16 Декабрь 2008, 13:37) *

Skittels от сочувствия легче не станет)))))))

Кто-то может выслушать, кто-то сталкивался с похожими проблемами, знать, что ты не один - уже легче на душе(если вы, конечно, еще ее не продали) если мы разучимся сочувствовать, если нам будет плевать друг на друга, хотя многим плевать на себя, мы просто я не знаю: исчезнем, мир улетит в тартарары, хотя он и так туда стремится с небывалой быстротой! А если ты можешь заставить человека улыбнуться сквозь боль, сквозь слезы, зажечь в нем лучик надежды - разве это плохо? А начинается все с сочуствия. И вообще, если от людей будет больше исходить положительной энергии, то дышать станет легче. smile.gif
Riorinka
Skittels полностью согласна equal.gif

единственное, не стоит переходить от сочувствия к жалости.
(я немного не то написала выше. сочувствие восприняла как жалость)
Skittels
Цитата(Riorinka @ 16 Декабрь 2008, 20:05) *

Skittels полностью согласна equal.gif

единственное, не стоит переходить от сочувствия к жалости.
(я немного не то написала выше. сочувствие восприняла как жалость)

)))))))да уж, жалость кого хочешь выбесит
Diablo
Сочувствовать можно друзьям, близким и т.п. , но взаправду посочувствовать какому то левому чуваку с форума - попахивает лицемерием. Или избыточной чувствительностью.
Riorinka
Diablo ну, доброе слово и кошке приятно, как говорится wink.gif
Зверобой
Цитата(Riorinka @ 18 Декабрь 2008, 14:56) *

Diablo ну, доброе слово и кошке приятно, как говорится wink.gif

Сейчас не те времена , увы , и кошкам любое слово похую и допизды.
Riorinka
Зверобой смотря как посочувствоваться. если искренне (и это будет чувствоваться), то хожу не будет.
Skittels
Таким образом, глядя на вышенаписанное, можно сразу понять - кому можно поплакаться в жилетку, а кто будет выслушивать тебя только ради своей выгоды. Риоринка - чмафф!
Clea
Я гот?
Не нет вы что, я просто больной на голову человек zomba.gif
Tot Stolzes
Цитата(Skittels @ 16 Декабрь 2008, 02:40) *

неправда! кто-то еще может посочувствовать другим людям! у кого-то еще бьется сердце.
smile.gif

А вам лишь бы сочувствия поискать. Не там ищешь, детка. В свои 19 лет пора уже над более серьёзными проблемами задуматься!
Пожалейте бедную 19 летнюю девоньку, которой в детстве родители не рассказывали, откуда дети берутся!

Цитата
Я думала у многих так, а сейчас вижу, что в основном все пришли к готике в подростковом возрасте... Мои слова не похожи на правду?

Твои слова похожи на бред сивой кобылы, которая до сих пор не может перерасти те ранние проявления юношеского максимализма, которые так усердно трахают мозг бедных 13-ти летних девочек.

Единственное, что могу тебе посоветовать - не начинай слушать Отто Дикс...
elithabeth
а потом что готятсво не легально!

арестуй меня деко ^_^

модно?
Tot Stolzes
Цитата(elithabeth @ 7 Февраль 2009, 20:45) *

а потом что готятсво не легально!

арестуй меня деко ^_^

модно?

мм.... это кому и к чему?
Синоптик
я по жизни белая ворона, со своим взглядом на мир, со своими странностями, никогда не терпел стадного чувства и всегда излагал сложные мысли. Готом не стал, потому что считаю себя декадентом больше, не верю в счастливое будущее, не вижу вокруг счастливых людей, не понимаю зачем себе врать, страдаю маниакально депрессивным синдромом в основе которого перфекционизм.
FATHERMAN
Цитата(Меламори @ 13 Октябрь 2008, 18:24) *

Господа ..Возникает вопрос почему каждый из вас стал готом , а не кем-то ещё? evil.gif huh.gif
sad.gif Пережив смерти близких,самому вернувшемуся после отравления таблетками,поленым алкоголем с того света реанимация все это пережив стал иным ну как зомби живой труп тяга к загробному цена жизни неизвестность после смерти АД или РАЙ мне тут на Земле уютно я имею достаточно для себя ЖИТЬ ХОРОШО
RussianQuaker
Цитата
 Почему гот?

Потому что имею вкус-с-с-с...
FATHERMAN
Цитата(RussianQuaker @ 27 Август 2010, 03:18) *

Потому что имею вкус-с-с-с...
biggrin.gif Вкус к шмоткам и обуви тащусь от этого многое носил Рубахи пиратские готические,обувь NEW ROCK /кольца рыцарские любитель.персня готические . кулоны .черепушки разные персня кулоны
DJ ATOM1691
Потому-что читал рэп в лицее,по ночам ходил мимо зданий древних и кладбищ,а приходя домой писал мрачную психоделику,а потом стал слушать гот-психоделику(OTTO DIX).
RussianQuaker
Читал рэп? Любишь мрак? А как тебе хорроркор? :)
АГНАРА
Потому что люблю водку под Лакримозу , потому что ношу рванные калготки и отсасываю у дальнобойщиков по 500 рублей.
Night Sky
Сурровая реальность))))))))
DJ ATOM1691

"Читал рэп? Любишь мрак? А как тебе хорроркор? :)" (хардкор в смысле???-обожаю хард!!!).

Night Sky
Цитата(DJ ATOM1691 @ 22 Октябрь 2010, 16:14) *

"Читал рэп? Любишь мрак? А как тебе хорроркор? :)" (хардкор в смысле???-обожаю хард!!!).

Да не,хардкор это другое.
Кста,мне тож нрааицо)он
RussianQuaker
DJ ATOM1691, хорроркор хип-хоп - страшный рэп: как по текстам, так и по музыке. Мой любимый стиль рэпа если чЁ :-D
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 23 Октябрь 2010, 16:52) *

DJ ATOM1691, хорроркор хип-хоп - страшный рэп: как по текстам, так и по музыке. Мой любимый стиль рэпа если чЁ :-D

Хм..Даже любопытно))Что посоветуешь?Мне для общего развития)))
RussianQuaker
Ну по традиции от рэпа прутся не только из-за муз.сопровождения (хотя в хорроркоре оно зачастую выразительно, да ещё как!), но и из-за текстов, поэтому начнём с русских :D

Heaven. Вот его страница вконтакте:
http://vkontakte.ru/club17082424
Качай для начала альбом "Рядом (2010)", из его вконтакта можно. Именно его, а не "Смерть Рядом (2010)" - тоже хорош, но не так выразителен. Альбом вообще зло. Кстати, исполнитель на следующим альбоме обещает быть ещё более злым, этож пиздец какой! :)

НаВэ. Тут вообще оккультизм какой-то. Его страница на промодиджей:
http://naveh.promodj.ru
Понравится предпрослушки, там же у него где-то на тсранице ссылка на альбом "Дыхание Зла (2010)". Правда понравилась только половина треков, но зато как понравились! :)

Пост Мортем. Музыкой мало выделяются, всего несколько треков музыкально страшных, в основном тексты. Но оккультщины особой не будет. В основном ужасы на социальные темы. Хотя есть треки где на реал накладывается лёгкий налёт мистики (например, рассказ об ужасах морга непосредственно от... первого лица О_о). Крутотень вообще. Интервью кстати интересное тут с ними:
http://horrorcore.ru/index.php?option=com_...9&Itemid=53

---

Зарубежняк -> Razakel - некоторые её вообще считают повелительницей демонов. Качай всё что найдёшь. Зачётная тётка. Причём у неё в одном треке есть отрывок, где она поёт и играет нео-метал того формата, что подстать её стилю. Я хочу такой нео-метал! :)
Демо-прослушка другого трека в низком битрейте на моём сайте:
http://russianquaker.ucoz.ru/music/tracks/..._-_The_Spot.htm

---

Также не забываем что рэперы частенько фитуют с другими рэперами, обычно в треках это указывается с кем. Так что можно ознакамливаться и с теми, о ком упоминают.

Ну и ещё last.fm не игнорим:
http://www.lastfm.ru/tag/horrorcore
Самый популярный из хорроркоров тот хорроркор, что рэп. Поэтому таки как раз проблем с путаницей в данном случае не должно особых возникнуть. Ну знаешь, как это бывает, два или более разных стилей о разных тусовок называются по одинаковому, а last.fm их не разделяет.
Night Sky
Хм..,тёлочка Razakel харизматичная однако))А фотка на ласт.фм тож понра)
Кста,я чёт не пойму,на ласт.фм прослушка что ль платная?А скачать можно лишь некоторые треки,очень мало какие..Да? А то я на другом музык.сайте сидела,так там и прослушка беспл.и качай наздоровье..
RussianQuaker
А хз, было же как-то нововведение, что радио там стало платным, за исключением некоторых стран (на деле же прога по смене айпи адресов выручит). А бесплатные треки у себя на странице по-моему сами иполнители и выкладывают. Ласт.фм просто для других дел предназначен :)
woe
не стоит на этом сильно заморачиваться
RussianQuaker
Цитата
Почему гот?

О, бля, потому что нихуя не гот, а dark-меломан.
woe
нихуя се??
RussianQuaker
Нихуя се!!
woe
я первый сказал,с тя пиво
RussianQuaker
Хо-хо-хо, от пива пися быстро твердеет, мы же всё-таки находимся в приличном заведении, goths.ru называется.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 28 Октябрь 2010, 11:54) *

Ласт.фм просто для других дел предназначен :)

И для каких же? crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.