Ghos†
1 Ноябрь 2008, 01:28
Das Ich и Рейн молодцы! Готика не впечатлила, как и Нефа. Про "творчество" Акадо говорить не стану, а просто добавлю мы с друзьями ржали до потери пульса при их выступлении, как и весь обслуживающий персонал клуба, вышедший поглазеть на этих обезьян)))))))))))
Хотелось бы обратить внимание на бестактность вокалиста, который непойми с какого хрена решил поцеловать девушку, которая с парнем была и потом ещё, как бы прося прощения, продолжил унижать своей, как уже сказано, быдловатостью и дебильными неуместными шутками эту, на мой взгляд, прекрасную пару. И, кстати, человек 20 из публики ему апплодировали... Это вся оценка группы и её фанов, которой вполне достаточно. Идите грызть семечки с себеподобными.
А по поводу организации... Весьма своеобразно был решен вопрос с ударной установкой. На ДоД было "что-то", а в этот раз решили, что лучше не заморачиваться вообще на эту тему. По сему Нота Нефа, называющая себя металом, без ударных смотрелась странновато, как и те же Акадо. Зато мне понравилась работа, проделанная звукачом, в отличие от прошлого феста. Конечно, далеко не идеал, но весьма хорошо. А на счет ситуации с синтезатором не понятно как-то. Он вообще работал?? Даз Их вроде какие-то тихие звуки, но всё же выжимали из него, но вот Готика не смогли, что, собственно, и сообщили залу.
А в целом огромное спасибо за фест! Но очень удивило такое малое количество людей... Так все кричали везде, что придут, в особенности на Акадо, но получилось весьма скудненько. Наверное, как всегда, проблемы с деньгами.
TiamaT
1 Ноябрь 2008, 12:37
Цитата(Widow @ 23 Октябрь 2008, 11:26)

ты это ИМ лично скажи!
DAMP CHEESE CAKES велики и играют синтипоп, как завещал гоша

Песня "По ебалу!" синтипоп?
Melissa
1 Ноябрь 2008, 17:55
а что за парочка та??? мне даже интересно чивота стало)
Widow
1 Ноябрь 2008, 20:01
пора бы и об
этом мероприятии вспомнить, ага.
KatrinAutumn
1 Ноябрь 2008, 20:42
Цитата(Craven @ 1 Ноябрь 2008, 19:24)

Антон Тристан и СНежана
я что-то пропустил наверное эту историю
Melissa
1 Ноябрь 2008, 22:35
Цитата(KatrinAutumn @ 1 Ноябрь 2008, 22:42)

я что-то пропустил наверное эту историю

а я тока слышала, что это происходило в другом конце зала
а чо, я б тоже симпатичного незнакомца поцеловала б) разве что ток без девушки если б был)
Miss Lucifer
7 Ноябрь 2008, 00:31
бля ну как дети!.... каждый посчитал нужным все-таки обосрать Акадо!) я не фанат! но тем не менее! ну выступили ну и хуй с ними))) скока можна-то! как сказал Великий и Ужасный (ММ) - "Ненавидеть - значит думать об этом.... а вы не думайте...!" и фсеее!
нееееет же надо все равно все обкакать!
охуенно все было и точка!
2 Flop
СПАСИИИБО АГРОМНОЕ))))) продолжай в том же духе)))
Deazel
10 Ноябрь 2008, 00:26
Кстати, если вдруг интересно кому... в МСК отжиг был более аццкий, на мой непритязательный взгляд... да и народцу было больше... хотя опять же подметил, что народу много на акадо пришло... это какая-тьо зассада реально. Долой коммерциализацию неформата... нах... пусть лучше будет 3 фана зато 3 думающих человека, которые сами доперли, а не которым энто все воклали кашкой в моск и там же переварили до состояния готовности к выбросу из соответствующего нижнего отверстия. Впрочем публика в основном приятная. Подметился факт, что можно уже перестать сравнивать "как у нас и у инх" ибо по ходу все устаканилось и терь примерно одинаково. ЗЫ. На бис не вызывали... москали.. че с них взять )))))
Craven
10 Ноябрь 2008, 12:15
DeepOrange - спасибо, отчичный фотосет, прям думаю передал всю атмосферу происходящего! Кстати что за аппарат на который ты снимал, фотки отличные. Буду рад посмотреть и другие твои сеты с любых мероприятий.
Остался доволеН!=)
Ruyn
23 Ноябрь 2008, 19:47
Шёл исключительно ради дас их, ну и немного роман рэйн, как и предпологал всё остальное говно, удивили меня акадо, все их так нахваливали, ну думаю точно гадость, услышал их первый раз на фесте, это не просто гадость, такое дерьмо редко встречается, первую песню отстоял в толпе, ищё две за столиком, потом просто вышел нафиг. В прошылй раз было гораздо лучше, да и народу больш было и в обще чётче.
KatrinAutumn
23 Ноябрь 2008, 22:34
Цитата(Ruyn @ 23 Ноябрь 2008, 19:47)

Шёл исключительно ради дас их, ну и немного роман рэйн, как и предпологал всё остальное говно, удивили меня акадо, все их так нахваливали, ну думаю точно гадость, услышал их первый раз на фесте, это не просто гадость, такое дерьмо редко встречается, первую песню отстоял в толпе, ищё две за столиком, потом просто вышел нафиг. В прошылй раз было гораздо лучше, да и народу больш было и в обще чётче.
было нормально и не гони
Ruyn
26 Ноябрь 2008, 14:23
Цитата(Melissa @ 24 Ноябрь 2008, 11:36)

+1
-1
Цитата(KatrinAutumn @ 23 Ноябрь 2008, 22:34)

было нормально и не гони
Ни фига не нормально! Ну не сраный мэйджик конечно)), и всё же...
KatrinAutumn
27 Ноябрь 2008, 19:11
Цитата(Ruyn @ 26 Ноябрь 2008, 14:23)

-1
Ни фига не нормально! Ну не сраный мэйджик конечно)), и всё же...
ну иди тогда восток хДДД
Ruyn
29 Ноябрь 2008, 02:15
Цитата(KatrinAutumn @ 27 Ноябрь 2008, 19:11)

ну иди тогда восток хДДД
если бы там чё-нить было йа бы сходил)