Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одиночество
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Зверобой
Штольц , дык мои слова можно по-разному понимать. Я практически имел ввиду тоже самое.
Lord Of Darkness
Цитата(Старый @ 1 Август 2009, 20:09) *

Пробудитесь от одиночества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Убейся в одиночестве - сделай этот мир хоть чуточку лучше!
Black Niuton
Иногда бываешь не одинок,а приходят моменты и ты чуствуешь себя ни кому не нужной...Хотя и это совсем не так...
Tot Stolzes
Цитата(Black Niuton @ 2 Август 2009, 01:56) *

Иногда бываешь не одинок,а приходят моменты и ты чуствуешь себя ни кому не нужной...Хотя и это совсем не так...

Дорогая, я тебя удивлю, но у всех бывают такие моменты. Особенно в нашем возрасте.
Aura
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Август 2009, 01:01) *

Особенно в нашем возрасте.

I think, в любом.
Tot Stolzes
Цитата(Aura @ 3 Август 2009, 10:54) *

I think, в любом.

В основном в нашем. Особоенно разговоры на тему а-ля я никому не нужен, я одинок, меня никто не любит%)
И, как правило, чаще беспочвенно
Aura
А вот что беспочвенно - это да, в нашем.
Согласна.
Mad enough
"Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает..." (с)
Не думаю, что стоит преписывать себя к одиноким, и разрываясь от слез кричать что ты никому не нужен, возможно, у тебя неважный день или просто плохое настроение, настанет час, когда всё снова наладится и ты поймёшь, что был не прав... Но слов вернуть не получится, так зачем же попусту говорить нелепости, пусть даже если их никто не слышал... Ну, а потом, вся эта история может снова повторится, так уж заведено.
Во всём мире огромное множество людей, и все они одиноки по-своему...
Aura
Еще Black Niuton. equal.gif
woe
Вера)?...Все проще деточка,если есть люди,которые тебя любят-ты не будешь одинок..
mel_junkie
Цитата(Black Niuton @ 23 Июль 2009, 16:26) *

Одиночество человек может почуствовать даже когда он совсем не одинок. Вокруг него множество людей,поклонников,друзей и родственников. В большенстве своём человечек чествует одиночество,когда в нём нет веры. Вера-главная составляющая состояния человека.

играем в капитана очевидность?
априори же.
Darth Aconer
А я уже как-то привык к одиночеству... Если каким-то людям на меня пофигу, я ищю в них недостатки и ничтожества, потом и мне на них становиться плевать еще сильнее, и я не чувствую себя обделенным. Я ищу людей, которые меня понимают. Но иногда, даже люди, которые хотят меня понять становяться для меня обузой.
Nachtwandler
Не такой уж простой вопрос. Могут быть разные причины. Наверное можно чувствовать себя одиноким от того, что слишком большое значение придаёшь собственным идеям, представлениям, эстетическим впечатлениям, и из-за этого немного утрачиваешь контакт с реальностью. Другими словами, черезмерно активное воображение порождает некоторую замкнутость. Кроме того, можно чувствовать себя одиноким от того, что слишком многого хочешь от отношений с близкими людьми; если ты ищешь "понимания", эмоционального резонанса, сходства во вкусах и т. д.
Onil
для меня одиночество в основном исходит из отсутствия личной жизни друзей найти легко могу завести новые знакомства тоже но как только пытаюсь устроить личную жизнь все катится к черту
"Любить любил, Любимым не был"
Wolf_Alone
Hideki
Ммм одиночиство смотря что подрузомевать под этимс словом))))
Да и вопросик на засыпку что противоположно одиночеству?)
Aura
Ооо, дорогой. Сидение и мастур...писание на форумах - вот что мало похоже на одиночество.
Child_of_Night
Одиночетво.......Ненавижу мать его.......достало уже........я живу в маленьком городе на 40 000 человек, еще год назад я мог встретить пусть малолетнего, но Гота, это хоть не много придавало уверености в завтрашнем дне что я могу поделиться своими вкусами, мнениями с человеком который может понять меня. А теперь.......сколько я не спрашивал и знакомых, приятелей, друзей "Не видел ли ты в последнее время Готов в нашем городе?" все отвечают кроме тебя никого не знаю. Хорошо что есть друзья с ними моральном плане я наверное не один, ну а если говорить о суб-культуре в моем городишке........
Nyhabre
Что, у вас там на них охотятся? ))
Child_of_Night
Цитата(Nyhabre @ 27 Сентябрь 2009, 20:53) *

Что, у вас там на них охотятся? ))

Ну охота, если это можно так назвать, все знают что некие "Гопники" да и "Скинхеды" не равнодушны к Готам в агрессивном плане. Но в данном случае в моем городе в основном "Эмо", "Возраст", "Учеба" ну и другие факторы повлиявшие на точку зрения о самой суб культуре и о самом себе, это и привело скажем так к "Вымиранию" Готов.
anj
две вещи сопровождают мея по жизни - тишина и одиночество. так легче
woe
Цитата(anj @ 10 Октябрь 2009, 12:06) *

две вещи сопровождают мея по жизни - тишина и одиночество. так легче

Ты работу подбери себе,на заводе каком-нить ,там тебе будет и "тишина",и "одиночество"
БратГабриэль
Одиночество...Это даже прикольно, просто если впринципе наплевать на всех, то привязываться к кому-либо не имеет смысла, сейчас от других редко можно почерпнуть настоящее знание, разговоры идут ни о чем, а потому не лучше-ли огородиться от них лелея собственное самолюбие evil.gif ...
GlavVred
Цитата
для меня одиночество в основном исходит из отсутствия личной жизни друзей найти легко[I] могу завести новые знакомства тоже но как только пытаюсь устроить личную жизнь все катится к черту
"Любить любил, Любимым не был"

Это где ж ты столько друзей берешь??? Знакомых найти легко, это понятно, но настоящих друзей??? Подскажите рецептик плиз???
=друзей много не бывает=
БратГабриэль
Рецептик прост - имей сто рублей, и "сто друзей" желающих их потратить появятся как бы из ниоткуда
GlavVred
Цитата
Рецептик прост - имей сто рублей, и "сто друзей" желающих их потратить появятся как бы из ниоткуда

Это по твоему друзья??? blink2.gif blink2.gif blink2.gif Это нахлебники, которым пофиг на тебя, и совсем не пофиг на деньги. Вроде как =друзья твоих денег=, но не твои же...

Да и сто рублей... кто за такие деньги сейчас дружить то будет, по рублю каждому другу..неее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(GlavVred @ 10 Октябрь 2009, 17:50) *

Это по твоему друзья??? blink2.gif blink2.gif blink2.gif Это нахлебники, которым пофиг на тебя, и совсем не пофиг на деньги. Вроде как =друзья твоих денег=, но не твои же...

Да и сто рублей... кто за такие деньги сейчас дружить то будет, по рублю каждому другу..неее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тогда другой рецепт - Пулемет evil.gif Не имей сто друзей, а.... хм....НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ!!! Дауж не совсем... зато те сто которых ты не убил по гроб жизни будут тебе благодарны....
GlavVred
Цитата
Тогда другой рецепт - Пулемет evil.gif Не имей сто друзей, а.... хм....НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ!!! Дауж не совсем... зато те сто которых ты не убил по гроб жизни будут тебе благодарны....

И отсиживая свое кровное (в прямом смысле) пожизненное, ты будешь знать, что где-то там, далеко, есть совсем мааааленькая кучка благодарных друзей, ни в коей мере не считающая тебя долбанутым психом... О да, пасибо, вы ответили на мой вопрос=))))))))))
anj
woe
пробовал, жид так пару лет, нормально впринципе
БратГабриэль
Цитата(GlavVred @ 10 Октябрь 2009, 18:10) *

И отсиживая свое кровное (в прямом смысле) пожизненное, ты будешь знать, что где-то там, далеко, есть совсем мааааленькая кучка благодарных друзей, ни в коей мере не считающая тебя долбанутым психом... О да, пасибо, вы ответили на мой вопрос=))))))))))

Рад помочь, если что спрашивай biggrin.gif , может даже где-нибудь другогенерирующий пулемет достану. metal.gif
GlavVred
Цитата
может даже где-нибудь другогенерирующий пулемет достану. metal.gif

Доооостань!!!!!!!!! Я посмотреть хочу... просто посмотреть... взглянуть, так сказать... rolleyes.gif
БратГабриэль
Я бы за радость если ты мне подскажешь как изображение из компа запостить tongue.gif
GlavVred
Ответить => вставить изображение.

Автомат в студию!!! crazy.gif
БратГабриэль
Не получается fakenopic.gif ............
DraculWOLF
Цитата(БратГабриэль @ 12 Октябрь 2009, 11:47) *

Не получается fakenopic.gif ............

ха, не я одна по этому поводу мозг ломаю)
GlavVred
Мда... досоветовался... у меня тоже не получается... blush.gif
DraculWOLF
GlavVred , добро пожаловать в эксклюзивный клуб "не получается загрузить картинку на готсру"..
GlavVred
Благодарю... мне оч приятно быть избранным... По сабжу: тебе плохо? Одиноко? Ты не спишь по ночам? Ты чувствуешь свою ущербность от того, что не моешь загрузить любимую картинку в свой пост на готсру? Вступай в наш клуб, не чувствуй себя одиноким идиотом... (в программе: флешмоб=не загрузим картинки=, политическая акция=выборы без наглядности=, безграничный аскетизм =отказ от аватарок=)
DraculWOLF
GlavVred , + sweet 666!! Здорово))
Рейнштайн
Я и моё одиночество - давние сожители. У нас сложные отношения: с одной стороны оно учит меня непредвзятости к людям, их обществу и жизни в целом, позволяет лучше познать себя; с другой - вызывает социальную дезадаптацию (мне трудно общаться с людьми. Мой голос глух и готичен, но плохо подходит для непринуждённого общения). Кроме того, в одиночество обычно уходят из слабости души - кто ушел, тот понимает.
В процессе одиночества можно получить либо большую слабость (изводя себя подсознательным стремлением возвращения в толпу), либо обрести целостность личности, научиться лучше понимать себя. Всё в руках желающих испытать это странное, неоднозначное состояние.
DraculWOLF
Мозг у тебя тоже глух и готичен?
Рейнштайн
Нет, гот, мозг у меня эмоционален и жив. И больше я на подобные сообщения отвечать не буду, дорогуша.
DraculWOLF
из 2х предыдущих сообщений могу сделать вывод- Рейнштайн неконфликтный эмогот, лишающий форум срача.
Одобряю.
БратГабриэль
Цитата(Рейнштайн @ 18 Октябрь 2009, 16:54) *

Я и моё одиночество - давние сожители. У нас сложные отношения: с одной стороны оно учит меня непредвзятости к людям, их обществу и жизни в целом, позволяет лучше познать себя; с другой - вызывает социальную дезадаптацию (мне трудно общаться с людьми. Мой голос глух и готичен, но плохо подходит для непринуждённого общения). Кроме того, в одиночество обычно уходят из слабости души - кто ушел, тот понимает.
В процессе одиночества можно получить либо большую слабость (изводя себя подсознательным стремлением возвращения в толпу), либо обрести целостность личности, научиться лучше понимать себя. Всё в руках желающих испытать это странное, неоднозначное состояние.

Даа...одиночество это печатно biggrin.gif ....рассуждаешь о познании личности и о силе духа, но при этом фапаешь на глядя на грудастых телок...В э-э-э...перерывах между "познанием личности"...
GlavVred
Цитата
Нет, гот, мозг у меня эмоционален и жив.

ААА, сам гот, мозг эмоционален, а глазки, простите хипповские??? Это я так, не обращайте внимания=).

Цитата
....рассуждаешь о познании личности и о силе духа, но при этом фапаешь на глядя на грудастых телок...В э-э-э...перерывах между "познанием личности"...

Ты что??? Если человек сильный духом, то он не фапает, он... эээ...дропростите восхищается!!!
БратГабриэль
Цитата(GlavVred @ 19 Октябрь 2009, 16:00) *

ААА, сам гот, мозг эмоционален, а глазки, простите хипповские??? Это я так, не обращайте внимания=).
Ты что??? Если человек сильный духом, то он не фапает, он... эээ...дропростите восхищается!!!

+100 Малаца отжег biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!
kot666
Одиночество иногда бывает полезным: можно от суеты отдохнуть, побыть самим собой, сделать то - до чего руки не доходили...
Рейнштайн
Цитата
Даа...одиночество это печатно biggrin.gif ....рассуждаешь о познании личности и о силе духа, но при этом фапаешь на глядя на грудастых телок...В э-э-э...перерывах между "познанием личности"...
Вообще-то ты угадал. Не с собственного ли примера? tongue.gif
Я ведь обычный человек и нуждаюсь в периодическом снятии сексуального напряжения, особенно если нечем больше заняться.

Цитата
сам гот, мозг эмоционален, а глазки, простите хипповские???
Интересная я личность, базара ноль.
GlavVred
Цитата
Интересная я личность, базара ноль.

Если нет базара, негде покупать помидоры, что грустно...

БратГабриэль

Мы грубо ошиблись, это девушка О_______о
elithabeth
Мне недавно религиозная учительница сказала что она выучила самый главный урок в жизни , что надо быть одиноким.Как жалко ,ведь она такая красивая.

Наверно мне надо побыть одинокой чюточки , это полезно для само-дисциплины .Как я всегда говорю- если сам воспитан то и других можешь воспитывать ;)

Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Июль 2009, 00:29) *

Зверобой
Понимаешь в чём проблема. Ты дорог только тогда, когда у кого-то личные проблемы и ему надо высказаться. Тут появляется Супер Я и начинает наматывать на свой кулак чужие сопли, хотя своих проблем по горло. В итоге благодарности ноль. А бывает ещё и левые косяки на тебя свешивают.
ну... вот такие друзья...

+пицот.. Для меня с некоторых пор понятие дружба пустой звук..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.