Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Deathstars
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Starcrafter0593
ГОВОРИМ О DEATHSTARS!!!. Скоро(весной biggrin.gif ) у них выйдет новый альбом.... equal.gif
Кролик Имбецил
sick.gif Фу бля. Можешь их сам с собой пообсуждать
Eyeless_Maggot
а я думала, Даркмайнд только такое говно обсуждает wacko.gif
Techno_Gott
Фу вы какие попустители - нормальные дядьки-тетьки эти швЭды... smile.gif Музыка у них аторванная, без наипалова вам говорю...Даже не знаю почему эти позеры меня прут - наверное с точки зрения "разнообразия" и "разнобразия"...) Кароче, Виплашер жжот и пусть будет иму счастье...)
Вот только напомните мне - ДедЫ относятся вообще к "шварце"?
Lui
Мне группа очень нравится)
Lonely Raven
Цитата(Techno_Gott @ 15 декабря 2007, 04:26) *

Вот только напомните мне - ДедЫ относятся вообще к "шварце"?

Дедстарз - индастриал, который многими почитателей темной сцены принимается как родной. Так что - вполне возможно, что и относится. Мне нравится их музыка, но совсем не нравится имидж... Родным Сатариалом попахивает, будь он неладен!
saturne
Цитата(Lonely Raven @ 15 декабря 2007, 14:35) *

Дедстарз - индастриал, который многими почитателей темной сцены принимается как родной.

ооооой, ппц psycho.gif
вы видать один из таких по4итателей
zomba.gif
Gospozha

надож, эт групешку еще ктот и слухает
Techno_Gott
Цитата(Lonely Raven @ 15 декабря 2007, 14:35) *

Дедстарз - индастриал

Спасибо за пояснение, но я другого мнения...)
Starcrafter0593
Цитата(Techno_Gott @ 15 декабря 2007, 15:27) *

Спасибо за пояснение, но я другого мнения...)

По моему мнению такие песни как new dead nation, syntetic generation, no light, motherzone как-то тянут на готик-металл rolleyes.gif
Eyeless_Maggot
спасибо, подрочил.
Starcrafter0593
Цитата(Eyeless_Maggot @ 16 декабря 2007, 20:45) *

спасибо, подрочил.

confused.gif ты чего?
Gonzal
чиста подергать конечностями и похохотать
Nokky Gravez
дёфстарс красавцы и зря на них гон,играют чесно без всякава гавна,правда дастало уже 2 альбома слушадь,такчто ждём новенькова crazy.gif

оффтоп
тут ани скора ещё раз приедут,тока зачемто на разагреве у корна ermm.gif но сходить нада
Starcrafter0593
Цитата(Nokky Gravez @ 22 декабря 2007, 18:00) *

дёфстарс красавцы и зря на них гон,играют чесно без всякава гавна,правда дастало уже 2 альбома слушадь,такчто ждём новенькова crazy.gif

оффтоп
тут ани скора ещё раз приедут,тока зачемто на разагреве у корна ermm.gif но сходить нада

а я даже знаю, почему они на разогреве у корна. это же не просто так. можно сказать только из-за разогрева дэтов на корнов будет продано в 2 раза больше билетов... Финансовый ход группы корн smile.gif
Nokky Gravez
Цитата(Starcrafter0593 @ 22 декабря 2007, 18:22) *

а я даже знаю, почему они на разогреве у корна. это же не просто так. можно сказать только из-за разогрева дэтов на корнов будет продано в 2 раза больше билетов... Финансовый ход группы корн smile.gif

изза этого уродства придёца платить 1000р...недёшего однако confused.gif
ибо у пунки народ бедный,пойду лиж пощасливой случайности
Lui
чтото хилое обсуждение)а группа то ничо так)
Diablo
А раз ничо, так нех это ничо и обсуждать. Нечего.
Acheron
Группа нормальная.
ИМХО: покрайней мере отличается ,в лучшую сторону, от подобных групп, играющих indastrial.
mist
если только indAstrial equal.gif
Aura
Цитата(mist @ 5 января 2008, 19:49) *

если только indAstrial equal.gif

biggrin.gif
FOG
Че то совсем их опустили! confused.gif
А как по мне,очень даже круто!
Хотя признаться,после 3-4 -ого
прослушивания диска,на него
и смотреть тошно...Заедает конкретно!
eol
Опустили - неопустили. Мне нравится и пох на чужое мнение.) Слушать приятно короче. Даже на концерте у них был.
Kiso
Мне эта группа очень нравится........согласна,надоедает,но всё же музыка у них-супер!А на счёт стиля.....ну......всё было бы нормально ,если бы Вип не обматывал себе шею этим розовым шарфиком.....Гламур и готика-это разные вещи.......а так.....я их всех люблю!
†Fer_LUCI†
ООО! Обожаю этих ребят...и клипы особенно...какая-то есть в этом болезненная привлекательность, которая всегда меня.....привлекала!!!
-Sammy-
нуу...можно и послушать.. blush.gif но дедолго, ато уши на4инают вянуть...
Lilith
у меня,канешн,уши от них не вянут(с чего там?),но особо группа не вставляет.пресненько... ermm.gif
главное,что не раздражает,так что послушать можно smile.gif
Rympelpyshkin
мне они как-то так себе.
living dead girl
мне их творчество очень нравится.но,да,надо бы уже новый альбомчик.
ктото там про гламур говорил? я считаю,что он прекрасно сочитается с готикой. но именно у DS в одежде он помоему немного ни в тему... (хотя я не припоминаю у них гламура,поверю на слово)
Gonzal
Цитата(living dead girl @ 13 февраля 2008, 16:14) *

(хотя я не припоминаю у них гламура,поверю на слово)

ну все эти блестки и боа... ну ты понимаешь ermm.gif
FOG
Цитата(Shkuro @ 13 февраля 2008, 13:16) *

ну все эти блестки и боа... ну ты понимаешь ermm.gif

Согласен...
Помнишь клип Synthetic Generation?
Вот это было куда круче,чем то как они выглядят сейчас...
Это больше комерческий ход...
living dead girl
хм. ну это уже фетиш.
ну да,надо бы поубавить немного...
FOG
Цитата(living dead girl @ 13 февраля 2008, 13:14) *

мне их творчество очень нравится.но,да,надо бы уже новый альбомчик.
ктото там про гламур говорил? я считаю,что он прекрасно сочитается с готикой. но именно у DS в одежде он помоему немного ни в тему... (хотя я не припоминаю у них гламура,поверю на слово)

Изображение
living dead girl
Цитата(FOG @ 13 февраля 2008, 23:39) *

Изображение

blink2.gif pinch.gif бля sick.gif
не,хорошо,я просто фото их не оч рассматривала ... такого не видела.
ну ёпт.зачем показывать надо было?я ж вроде на слово поверила. я терь не усну ermm.gif
АфеЛиЯ
[/quote]
Я очень люблю эту группу!Она самая самая,слов нет)
)
Latriena
Жуткое фотко! О_о
Я когда-то первый альбом заслушала до дыр, сейчас тоже могу иногда послушать. Но во что они превратились?! УЖАС!
Amenolyra
Не скажу,что в неописуемом восторге от творчества группы. Однако,их музыка мне всё-же понравилась,как и видео. "Synthetic Generation" - весьма неплохая работа.
Но для постоянного прослушивания я бы не стала выбирать диск именно Deathstars.
† Vader †
Да,группец конечно не плохой. Но после 823 прослушивание, я понял что уже надоело мне их слушать, да и однообразно, экономят сильно на музыке.
Tot Stolzes
down.gif Фффф...
† Vader †
Цитата(Tot Stolzes @ 29 февраля 2008, 22:32) *

down.gif Фффф...

Представь что бы было, если б каждый писал таким постом? Думаю ничего хорошого…

Tot Stolzes
Цитата(† Vader † @ 29 февраля 2008, 23:15) *

Представь что бы было, если б каждый писал таким постом? Думаю ничего хорошого…

Не думаю, что данная группа достоина моего внимания)) Я просто выразила данным постом своё мнение... вот и всё))
Beatrice
Шикарная группа с визуальной точки зрения. Весьма и весьма привлекательные мальчики... И музыка отнюдь не такая надоедливая, как неоднократно пытались уверить в предшествующих ответах. Это МОЖНО слушать много раз без риска вызвать отвращение.
Alizabet
На самом деле ребята молодцы!Мне очень нравится их музыка,да и стиль тож ничего.
Asche
Ой, не знаю где новый, а где не новый, но "Tongues" останется моей любимой песней с того альбома! crazy.gif
Kveldsulf
Группа запомнилась жутким кавером на Билли Айдола.

Думаю, популярностью они обязаны тому факту, что большинство готической аудитории усвоило, что готика как-то с индастриелом связана, а как именно - не поняло. А поскольку индастриел в их понимании - это Роб Зомби, Раммштейн и Мерилин Менсон, их сабж и привлек.
Rympelpyshkin
группа как группа. Интересная по-своему. По мне, несколько однообразная. Ну да это дело вкуса.)
This world is dead
По мойму это замечательная группа,особенно песня "syntetic generation"!!!И вообще в отличие от предыдущих ответов,считаю что слушать их можно любое количество раз без раздражения
Shrouded
А мне они нравятся. Вокал там... ммм...
Overgrown Tomb
Мне очень сильно нравиться эта группа. Под их музыку хочется жечь и жечь. И стиль мне их тоже нравиться. Есть пару фоток, где у них ТАКОЙ вид, что дух захватывает! Короче, отличная группа. biggrin.gif
Dilligaf
Не помню говорил ли, но окромя трека синтетик дженерейшн ничем не примечательны...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.