Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Deathstars
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Margo17082
Мне очень нравится эта группа, одно время даже "сидела" на их музыке)) Была на крнцерте один раз, жду их альбома и концерта в честь дебюта crazy.gif
Fiery
Мне нравится эта группа..Хорошая музыка..Иногда можно послушать..
BrutalKitty
Качественная ненадоедающая музыка,примечательный имидж,хороший вокал.Что скажешь...может ребята и не гении,но группа вполне хороша.Альбомы не штампованы и это уже большое достижение.На работе я часто их слушала
LUCIA_VALENTAIN
Не сказать, что совершенно ненадоедающая музыка.
Очень даже надоедает.
Но когда слушаешь её раз в... месяц-полное блаженство.
LetzteSchatten
На мой взгляд довольно неплохая группа, слушать альбомом - возможно и надоест, но если подергать отдельные песенки в плейлист - замечательно идут. Могу выделить из любимого - Cyanide, Blitzkrieg Boom, Tongues ... да в целом много неплохих песен, которые могут отлично восприниматься как "просто", так и на танцполах.
Urban Shade
Хм... группа неплохая, мона послушать... Не часто, но слушать мона, особенно треки вроде Little Angel или Synthetic Generation...
печенье
С чисто стилистической точки зрения - они очень и очень хорошо себе сделали имидж и некую "десстаровскую изюминку", по которой их можно отличить от других групп шварц-сцены. На счет музыки, то очень даже ничего, особенно некоторые композиции западают в ду... в уши точнее))
Rancor_scream_
Группа в целом произвела хорошее впечатление, хотя слышал только один альбом и все песни понравились. Звучит музыка очень оригинально smile.gif
k01
мне тож нравица очень...
mondeslicht
Очень нравится клип и песня "Virtue To Vice". А вообще весь "Termination Bliss" весьма хорош.
Filthy-Gothic
очень нравятся!!!слушаю где-то год...впервые узнала о них из клипа Цианид)
Novelze
Хорошая группа, кста-ати. Нравится
Feshen
Группа действительно хорошая ...но надоедает быстро ....а клипы зачетные ) особенно Synthetic Generation
Ruyn
Хорошая группа, мну нра, а тот кому не нравиться на кой 4ёрт в эту тему лесть?
Народ, кто-нибудь знает сколько у них альбомов, у мну только 2=(

Цитата(Feshen @ 17 Сентябрь 2008, 12:58) *

Группа действительно хорошая ...но надоедает быстро ....а клипы зачетные ) особенно Synthetic Generation

+ 1...
Самая зачётная песня Little Angel
Overgrown Tomb
Блин, я тут довольно долго не была (месяца три, наверное), и вот опять заглянула в эту тему. Прошлась взглядом по первой странице. До чего же люди агрессивными бывают!.. Deathstars мне всё больше и больше нравятся, и мне глубоко наплевать, позеры они там, или нет (насчёт позеров ещё можно поспорить, кстати). Мне нравиться их музыка, их состав группы, их имидж, их тексты песен, мне всё в них нравится. Кстати, я вот радуюсь: у них альбом выйдет в январе/феврале)))) И приедут они в Россию в апреля (жаль, что к нам во Владивосток не заглянут).
LUCIA_VALENTAIN
Какие позеры? Никто и не называет их мега готик группой. И вообще, разве это слово применимо к группе?(нехорошее слово, лучше вообще ни к кому не применять). Просто некоторым не нравится, некоторым нравится и нет смысла спорить, вкусы разные.
Умираю, как жду новый альбом. Видео на майспейсе уже давно вывесили....да уж, желаемого эффекта они добились....
Skullptor
Нравиццо пару песенок... могу выделить Virtue to Vice
Kveldsulf
Это ведь ты агрессивно против готик-металлистов высказывался?
Aura
Кфельд biggrin.gif

Металл - он везде металл.
Даже под маской милитари.
Skullptor
Я не про мИтал... Вообще говорю...среди мИталистов тоже есть..кхм...неплохие исполнители... Ну а у Дезстарс по-моему неплохо получается... Только клипы ИМХО как-то не очень...чего-то не хватает... "Нравиццо пару песенок..." - это все го лишь несколько песен... 2-3.... Тем более, я тогда говорил про готик-металл, а никак не про Дезстарс
Aura
Skullptor двояк закрыт. ]
Ruyn
кто-нибудь знает, где по халяве можно скачать новый альбом?
LUCIA_VALENTAIN
Да где же его скачать, если он еще не вышел) тут все секретно...дотянут до середины января, гады.
Ruyn
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 28 Декабрь 2008, 15:54) *

Да где же его скачать, если он еще не вышел) тут все секретно...дотянут до середины января, гады.

а по-мойму уже вроде вышел... Ну в любом случае, если кто найдёт где можно качнуть, дайте сылку плиз
~CorVus~
хмм....новый альбом выйдет только в конце января..)))в двух вариантах...
а вот последний клип прикольный up.gif
Ruyn
Цитата(~CorVus~ @ 29 Декабрь 2009, 18:46) *

хмм....новый альбом выйдет только в конце января..)))в двух вариантах...
а вот последний клип прикольный up.gif

какой?
~CorVus~
клип на композицию Death Dies Hard wink.gif
Ruyn
Цитата(~CorVus~ @ 29 Декабрь 2009, 19:22) *

клип на композицию Death Dies Hard wink.gif

хм..., нет такого, можешь в асю кинуть?
~CorVus~
у меня его нет..хватило просмотра в контакте)
Ruyn
Цитата(~CorVus~ @ 29 Декабрь 2009, 19:45) *

у меня его нет..хватило просмотра в контакте)

а сылочку не дашь где скачать можно?
~CorVus~
на майспейсе все есть
myspace. com/ deathstars wink.gif
Ruyn
Цитата(~CorVus~ @ 29 Декабрь 2009, 22:44) *

на майспейсе все есть
myspace. com/ deathstars wink.gif

и как там скачать?
Дай прямую сылку на скачку если не сложно
LUCIA_VALENTAIN
На торрентах все есть и в отличном качестве http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1349286
Ruyn
аригато
Tepes
Нормальная групка, иногда слушаю. Последний альбом тоже ничего, хотя ожидал немного большего.
RussianQuaker
Да, сабж - хороший индастрил-метал. Мне нравица. Кстати, при первом прослушивании мне покалось, что это Рамштайн :))))
Gonzal
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2009, 14:44) *

Да, сабж - хороший индастрил-метал. Мне нравица. Кстати, при первом прослушивании мне покалось, что это Рамштайн :))))

индастрил-метал. blink2.gif blink2.gif blink2.gif
да это же херство первого сорта! и ничего более

*херство - это хорошо.
Techno_Gott
Цитата
индастрил-метал.

Назвать их правдиво видно не дано... rolleyes.gif
RussianQuaker
А что тогда? :) По крайней мере метал там явно чувствуеца. От индустриальной электроники тоже что-то есть.
Techno_Gott
Сайбер метал, нэ?
RussianQuaker
Не знаю, не слышал.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2009, 16:54) *

Не знаю, не слышал.

Странно. давно уже все называют.
LUCIA_VALENTAIN
До, Дзстарс называют индустриальным херством наравне сХимами в готике. И что, их от этого меньше слушат?
Gonzal
нет. от этого мы их тока больше любим
LUCIA_VALENTAIN
я балдею когда меня называют херкой=))
Да и вообще, штанишки Виплешера рулят и ниипет(С)
Gonzal
и не забывай про его пууузо
хотя штанишки на два размера меньше - это тоже хорошо
LUCIA_VALENTAIN
Так благодаря штанишкам видно пуузО)) Хотя мне еще больше трусишки нравятся, особенно когда он забывает их надеть под штанишки
RussianQuaker
У них кстати один чел из команды чем-то на Менсона похож :))))) Просто я какой-то клип их видел :)
TiamaT
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 3 Февраль 2009, 17:08) *

До, Дзстарс называют индустриальным херством наравне сХимами в готике. И что, их от этого меньше слушат?

Если бы их так не называли, я мб и послушал бы пару песен)) А так - что-то не хочется=))

Также, недавний неформальный людоед котировал сабжевую группу. Позёр.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Techno_Gott @ 3 Февраль 2009, 12:41) *

Сайбер метал, нэ?

Ром, тебе самому формулировка саибер метал не кажется несколько тупой? Cyber Metal...Бред какой-то.

Вполне себе нормальный, я бы даже сказала неплохой, коммерческий проект, с эклектикой направлений в звучании, что называется "мы работаем на всех".

Вот кстати товарищи-ценители музыки. Вам не все равно слушают херки ту или иную группу или нет? Считается ли она попсовой или нет? Детский сад какой-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.