Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DARK WINTER GOTHIC PARTY. РЦ Александрия. 2 декабря
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Melissa
извращенцы ermm.gif
Eurtmoroth
Бля, мне последовательно кинули 4 человека с которыми планировал сходить :lol:

Похоже, придецо в одиночестве грустно подпирать стенку в клубе. >:[
Зверобой
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif уссаца над вами можно... а вот я ещё приеду с пацанами ну тогда всем пистец придёт.
craped
Надо было бы установить там урны для голосования. Глядишь, явка была бы побольше по Саратовской области. А то 40%, ну что это за явка?
Widow
0_o

кто здесь?!
Craven
Здесь те кто не поехал! equal.gif
belozer
фоты
flop
Цитата(belozer @ 3 декабря 2007, 15:59) *

клевые фоткию

спасибо всем, кто смог прийти.
Amduscias
Правильнее было бы сказать: "Спасибо всем, кто захотел прийти". Количество людей просто шокировало. А Minerve - клёвые люди. equal.gif Спасибо тебе за этот концерт, Алекс.
Eurtmoroth
Цитата(flop @ 4 декабря 2007, 10:38) *

спасибо всем, кто смог прийти.

Тебе спасибо. :)

Левый клавишник как-то несколько праативно выглядел. :)
saturne
левый клавишник прекрасен XD
Eyeless_Maggot
Ну я же говорила(с)
flop
Цитата(Amduscias @ 4 декабря 2007, 13:40) *

Правильнее было бы сказать: "Спасибо всем, кто захотел прийти". Количество людей просто шокировало. А Minerve - клёвые люди. equal.gif Спасибо тебе за этот концерт, Алекс.

ничё, шок это по нашему) сникерсов уж не жду
Widow
saturne, вы с Эрой - отморозки полные!!!
Туссишки, бля))))))))))

saturne
Цитата(Widow @ 4 декабря 2007, 20:51) *

saturne, вы с Эрой - отморозки полные!!!
Туссишки, бля))))))))))

0_о
ээээ..а что вообще?
0_о
Viccc
Нда... два кавера ДМ - это круто! Пацаны работают на заказ, типа нравится ДМ? - Ок, но проблемс, споем. Гыг!!! Сильно удивили немецкие провинциалы... Надо было ваще Виолятор весь спеть и все, типа круто было бы... :) Солист ужимками сильно на педика смахивал... не ожидал такого...
Gospozha

Minerve клевые чуваки, работают на сцене профессионально, музик офигенная. Забавные и веселые челы.
а народ какой то странный в саратове, все спрятались по углам, а терь найди меня. какие то гопы еще плясали, на стуле, да еще и в очках, эт меня больше всего удивило.

с таким колтчеством людей на пати, точно приведет к тому, что возит никого не будут, не зря же опрос про ДОД сделали.

чтож, сочуствую саратовским готам
Widow
Gospozha, ты видимо из всех проводимых вечеринок была только на минерве.
все в саратове нормально.
а симбиоз Пенкина и Депеш Мод - это еще не готега
Gospozha
Цитата(Widow @ 10 декабря 2007, 12:57) *

Gospozha, ты видимо из всех проводимых вечеринок была только на минерве.
все в саратове нормально.
а симбиоз Пенкина и Депеш Мод - это еще не готега

1. а что по твоему готега???
2. как грить о том, чего не видел. а грить со слов чьих-то о концерте, эт тупо, не нужно руководствоваться чьим то мнением, а нужно свое иметь. сказал другой - а ты повторил, ну прям стадное мышление у тебя
Craven
Цитата(Gospozha @ 10 декабря 2007, 16:46) *

1. а что по твоему готега???
2. как грить о том, чего не видел. а грить со слов чьих-то о концерте, эт тупо, не нужно руководствоваться чьим то мнением, а нужно свое иметь. сказал другой - а ты повторил, ну прям стадное мышление у тебя

Ну это ты зря, причем здесь стадное мышление, просто людям свойственно прислушиваться к мнению знакомых и друзей, к тому мнению которому они доверяют, а ты предлагаешь все проверять на собственной шкуре! А зачем тогда в школе учиться, можно все пробать самаму и строить свое мнение во всем, ну вот к примеру не все же увидив дерьмо начинают туда пальцем тыкать, а почему, потому что ктото сказал что это херово проверив на собственной шкуре, так же и тут, если многие сказали что сейшн был хил, то значит так оно и было, ну если ты конечно не была под чем нибудь и тебе пофигу было под что отрываться, хоть под звон бутылок в баре. И спорить тут бесполезно, а на счет Diary of Dreams могу сказать что наверняка людей хватит, и Саратов не такой уж Засратов, ты сама то откуда?
Gospozha
Цитата

Ну это ты зря, причем здесь стадное мышление, просто людям свойственно прислушиваться к мнению знакомых и друзей, к тому мнению которому они доверяют, а ты предлагаешь все проверять на собственной шкуре! А зачем тогда в школе учиться, можно все пробать самаму и строить свое мнение во всем, ну вот к примеру не все же увидив дерьмо начинают туда пальцем тыкать, а почему, потому что ктото сказал что это херово проверив на собственной шкуре, так же и тут, если многие сказали что сейшн был хил, то значит так оно и было, ну если ты конечно не была под чем нибудь и тебе пофигу было под что отрываться, хоть под звон бутылок в баре. И спорить тут бесполезно, а на счет Diary of Dreams могу сказать что наверняка людей хватит, и Саратов не такой уж Засратов, ты сама то откуда?

Craven, ты прав в том, что действительно каждый имеет голову на плечах и какждый выбирает сам как и что делать в жизни, руководствоваться мнением других или прислушиваться к чему то или действовать самому.
Но, Minerve эт профессионалы. туп тот, кто не разбирается в сфере профессионализма и непрофессионализма музыкантов, и грить о симбиозе Пенкина и DM эт ваще каким складом ума надо обладать. Как грица- лишь бы что нить ляпнуть. Какое то софистическое мышление прям

Я сам из Поливановки
Craven
А Поливанофка - это хде такое если не секрет? (а то вдруг какие нить секретные армейские объекты?)
Gospozha
Цитата(Craven @ 10 декабря 2007, 16:02) *

А Поливанофка - это хде такое если не секрет? (а то вдруг какие нить секретные армейские объекты?)

эт, блиа, центр вселенной, знать надо smile.gif
Craven
;) хы, а далеко Саратов от центра вселенной?
Miss Lucifer
Цитата(Craven @ 10 декабря 2007, 18:19) *

;) хы, а далеко Саратов от центра вселенной?

я над вами угараю))))) tongue.gif
Craven
Цитата(Miss Lucifer @ 10 декабря 2007, 18:42) *

я над вами угараю))))) tongue.gif

Я тоже )))
Widow
0_о
как говориццо "Shut up and Die" ©

Нежный мой Gospozha, в стадном мышлении замечен не был.
Готега для меня уж не как средневиковые замки, девушки в чорном и много ботинок НьюРок.
Минерв слушал, поэтому имею праворазделять мнение с Д. Третьяковым насчет симбиоза Пенкина и ДМ.
И уж прости что готЫ в саратове твой нежно любимый малоизвестный синти не уважают и не удасужили своим посищением сие мероприятие.
Но из этого никак не следует, что на ДоД придет меньше 50 человек.
Вспомни хотябы более-менее успешные концерты Ковенанта, Флер и конечно *богоф фсея русской готеги* Отто Дикс.

Gospozha
Цитата(Widow @ 11 декабря 2007, 16:04) *

0_о
как говориццо "Shut up and Die" ©

Нежный мой Gospozha, в стадном мышлении замечен не был.
Готега для меня уж не как средневиковые замки, девушки в чорном и много ботинок НьюРок.
Минерв слушал, поэтому имею праворазделять мнение с Д. Третьяковым насчет симбиоза Пенкина и ДМ.
И уж прости что готЫ в саратове твой нежно любимый малоизвестный синти не уважают и не удасужили своим посищением сие мероприятие.
Но из этого никак не следует, что на ДоД придет меньше 50 человек.
Вспомни хотябы более-менее успешные концерты Ковенанта, Флер и конечно *богоф фсея русской готеги* Отто Дикс.

ну ковенант не думаю, что был успешным, 30 или 35 чел эт ваще пипец. чет народ не хавает у вас ваще готегу.

а вот флер и отто прям удивило меня посещением людей, ну для саратова потянет.

что такое 50 чел на ДОД-пати? аж смешно стало. опять все по углам попрячутся. biggrin.gif

Craven
Цитата(Gospozha @ 11 декабря 2007, 19:19) *

ну ковенант не думаю, что был успешным, 30 или 35 чел эт ваще пипец. чет народ не хавает у вас ваще готегу.

а вот флер и отто прям удивило меня посещением людей, ну для саратова потянет.

что такое 50 чел на ДОД-пати? аж смешно стало. опять все по углам попрячутся. biggrin.gif

кто там попрячиться, что за бред!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.