Цитата
Craven, У тебя по прежнему нет видео с HALLOWEEN? Если нет то надо бы записать. Боюсь я к вам в Энгельс ехать. Последний раз, когда я туда поехал к тебе, то гаишники меня на 1000р опустили. Там все как психи по правилам ездят)))
Сегодня блин закрытие сезона дозор сорвусь пожалуй туды..
skv & foton - dozor Саратов
Нееее - Виталик - ты ошибаешся, это ты ездиешь по правилам поэтому тебя и опустили на штуку

))) гыгы, у нас тут все к верх тормашками, правила типа не для нас!!!!, а видео я бы посмотрел бы с удовольствиемммм.....
Цитата
Общение с Вами невероятно отвратительно...
А так как опускаться до вашего уровня я не желаю и просто не могу себе позволить,да и сессия скоро начинается...то..."до звиданья"...
P.S: А то,что в ответ на заданную позитивнувную НЮ Ер тему вы писали такую неимоверную гадость и пошлость про эмо и TH,переходя при этом на личности и делая голословные утверждения,характеризуе всех Вас отнюдь не с лучшей стороны...
Еще раз пользуясь случаем передаю огромный привет Биллу Каулицу, и скажу еще раз что его группа г..но!!!=))) у нас тут свобода слова и ни кто ее не отменял. И вообще зачем приходить на Готик-хэлоуин и обсерать организацию если слушаеш всякую попсу!!
Ты бы еще в какой нить ресторан на хэлл поперлась со своими рагами где шансон рубят, а то смотри-ка, на личности мы видетели переходим, я смотрю вы вообще через чур вумная барышня, только вот не надо обгаживать что либо а потом впадать в атписку - типа я не я и корова не моя - вы всё это заварили и теперь не стоит обижаться что вас так хають!