Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕ/любимые
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Eyeless_Maggot
Techno_Gott
да не, не отстал, нормально все.
Но вот о "нормальности" такого настроения можно поспорить, конечно=)

*дразница*
хеерочка-хееерочка, ляляляляля!
Birderfly
Дык а вам что до муззона херок? пусть воют. Человек любящий такую музыку в совмещении с капелькой мозга не назовёт себя готом. А исправить общество от закоренелых представлениях о субкультуре невозможно. Все будут думать, что готы ночуют на кладбищах, посвящают в свои ряды избранных, тащатся от Вилле Вало, спят в гробах и т.д. и т.п. Я ничего против этой музыки не имею, сама её люблю, а люди противостоящие чему-то не стоят содействия. Гордитесь своим умом и положите на херок. Зачем показывать что вы не любите? Ведь можно спокойно совмещать The Mission UK и HIM, как это делаю я cool.gif Человек интересен пока многогранен. И, кстати, Das Ich с The Rasmus тоже вполне реально слушать up.gif
Eyeless_Maggot
тема-то, вообще-то, не об этом.
Просто мы тут на свой страх и риск отважились порассуждать о смещении музыкальных приоритетов среди неофитов, вот и все.
Birderfly
Что такое неофит и почему эта бяка стоит у меня в статусе?
Techno_Gott
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19 декабря 2007, 23:15) *

Но вот о "нормальности" такого настроения можно поспорить, конечно=)

эт точно...Ты меня буквально в тупик вогнала: я уже не знаю, что надо слушать, чтоб не считаться "хиерочкой"... smile.gif ?

Цитата
*дразница*
хеерочка-хееерочка, ляляляляля!

Неужели я такой, тру-гхотишный ХЕР?! smile.gif

Цитата
Что такое неофит и почему эта бяка стоит у меня в статусе?

Неофит - типа новичок...Кстати очень прикольное слово...

а вообще, Birderfly, ты все правильно сказала...Единственное, что мне кажется нужно исправить слово "ум" на "компетентность"...)
Eyeless_Maggot
Techno_Gott
а тебе вообще обязательно кем-то считаться? Мне вообще плевать, я всякую неудобоваримую аггрятину как слушаю со школы-так и слушаю=)

ум здесь,конечно,ни при чем,но вот сам факт того,что тебя это задело-имхо,странен.
слушай ты, что хочется тебе, и будет щастье.

просто сейчас вот такой вот сдвиг происходит,вот я и хотела о нем упомянуть.
Techno_Gott
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 декабря 2007, 10:41) *

Techno_Gott
а тебе вообще обязательно кем-то считаться? Мне вообще плевать, я всякую неудобоваримую аггрятину как слушаю со школы-так и слушаю=)

Даш, конечно нет..дело не в этом...Я ж просто хочу разобраться: что на сегодняшний день слушают сегодняшние херки? А то просто вещи типа Тамтрума кажутся вовсе не "хероватыми" для меня...

Цитата
ум здесь,конечно,ни при чем,но вот сам факт того,что тебя это задело-имхо,странен.

да не задело, я просто с ней солидарен во мнениях...Тем более она пыталась сказать именно
Цитата
слушай ты, что хочется тебе, и будет щастье.
. А это несомненно правильно...
ЛАдно, наверное хватит флудить...Продолжаем поливать шварцесценовцев грязью...

Brumhilda
Не знаю откуда вылазит такое количество фанатиков Буратило Вольфа! Музика - Хэви, вокал похож на блевание после огромного количества выпивки, внешность... На то он и БуратиЛЛЛо.
Techno_Gott
Цитата(Brumhilda @ 5 января 2008, 22:55) *

Музика - Хэви

Ну, это ты льстишь Тилу...Обычный мЯтал...) До Хэви он не тянет..
Цитата
На то он и БуратиЛЛЛо.

biggrin.gif
Brumhilda
Мда, хорошая тема. Еще стоит упамЯнуТЬ Мэнсона(жаба на болоте), Отто Дикс (за успешное обрезание) и чудо-юдо труё готишную Тарью(похожа на Софу Ротару, поет... КОШМАР)
Eyeless_Maggot
точно.
София Ротару.

*жалеет, что не додумалась сама*
Techno_Gott
Brumhilda
У Тарьи хороший голос и поет она хорошо...
Другое дело, что она не относится к Шварце сцене... smile.gif Как и "одноглазый"...
Diablo
Brumhilda
Всё, ты мой персональный враг.
*лепит куклу вуду*
Rympelpyshkin
Brumhilda
......и мой тоже *точит ножег*

не нравится голос и внешность герра Аккермана

то же самое про Соню из L' ame Immortelle
LUCIA_VALENTAIN
а я сегодня без аммуниции...

Вокалист: клоун из My chemical romance-аж тошнит от его вида(правда, не пойми каким местом он связан с тёмной сценой)
Вокалистка: соня(ну вы всё уже поняли0
И забыла адель(вот уж ещё один клоун) - и тоже место подозрительное...
Levsha
давныыыыым-давнооооооооооо,классе так в 5 мне безумно нравился Мэрлин Мэнсон...привлекала его эпатажность, оригинальность и яркость......но теперь меня он жутко раздражает, вокал-полный ноль. а все эти его костюмы и грим сейчас не переношу, ибо считаю,что настоящая личность может привлечь не только внешностью и безбашенным поведением.
Rympelpyshkin
Роман Рейн. Внешность, голос.
Ruyn
1. The 69 Eyes
2. Nightwish
- просто всё в них не нравится!
DunkleGeige

Я понимаю еще существование опросника Нравитса/ Не нравитса чей-то голос, но вот насчет внешности... это неэстетично, даже позорно будет. Вы еще скажите, что из-за внешности
вокалиста(стки) вам не понравитса сама группа.
Вы мне все напомнили одну бывшую одноклассницу : Как только она услышала песню Я свободен, так прям тащилась от неё. А потом показал этой дуре постер Арии с Кипеловым, то её первые слова были : Вот урод, оказываетса. И после этого про Арию она говорила только самые низости.
Скажите, среди вас есть такие?7

Уж кого умудрились разосрать - так это Сонью Краусхофер... Да у тебя, Techno Gott ( что такое Gott - богом возомнилса?))) вобще понятие красоты самое примитивное в мире. Может вместо того, чтобы засирать кого-то (тем более того, кто меньше всего этого заслуживает), тебе просто нужно смотреть только на всяких Эми Ли и иже подобных. Тебе же, как я понял нужен только идеал красоты-бледная моська, черные крашеные волосы?))

PS - люблю любой женский вокал, идеально ложащийся под музыку. То же скажу и о мужском. Поэтому как бы ни старалась вокалистка The Gathering в альбоме Sleeping Buildings, её голос мне совсем не понравилса.
У Тило один из самых необычных голосов, я в его вокал влюбилса с первой услышанной песни. Как и недавно в вокал Драу
DiffuZor
Тааак-с... Чую, скоро будет ржач crazy.gif crazy.gif
Eyeless_Maggot
а давайте еще раз обсудим животрепещущий вопрос "Драу-это мужыг или баба?",скажем что-нить про Тило вольфа, и тихо-мирно отправимся в гроп-спать?equal.gif

Дункле Гайге, слушай, ну на самом деле, у тебя очень такой нормальный стартовый готмузкомплект. Через годик можно будет и поговорить=)

*готятки*
Techno_Gott
Цитата(DunkleGeige @ 30 Сентябрь 2008, 04:00) *

Да у тебя, Techno Gott ( что такое Gott - богом возомнилса?))) вобще понятие красоты самое примитивное в мире.

На понт берешь или умной хочешь показаться?

Цитата
Может вместо того, чтобы засирать кого-то (тем более того, кто меньше всего этого заслуживает), тебе просто нужно смотреть только на всяких Эми Ли и иже подобных.

Слышь, чикса, я наверное сам решу, что мне делать, ага?

Цитата
Тебе же, как я понял нужен только идеал красоты-бледная моська, черные крашеные волосы?))

Чтобы ответить, мне нужно все лишь немного времени. Просто язык парализован и моск в фантик свернулся от высказывания.
Топик создан был для высказываний своих мнений, субъективных ясен хуй. Не бывает такого, что всем нравился Крис Поль, Штефан Аккерман, Остерманн, Драу и прочие...Просто выскажись или уйди нах. Все очень просто и без эксцессов.
mondeslicht
Цитата(DunkleGeige @ 30 Сентябрь 2008, 03:00) *

Уж кого умудрились разосрать - так это Сонью Краусхофер...

В реале у Сони офигенный вокал, особенно, на Persephone, как и музыка... Впрочем, действительно не стоит мешать неброскую внешность с хорошим голосом и музыкой (Persephone), равно как и хорошую внешность с тупой озвучкой. А вообще Соня не такая уж и "страшная" по меркам германского darkwave. biggrin.gif Мне, например, больше всех не нравится подруга Тило Анна Нурми, которая, хоть родом из Финляндии, но выглядит хуже всех немок, да и поёт просто убого... Хотя тут, мошт, кто-то и встрянет, типа, бывшая участница Two Witches biggrin.gif
LUCIA_VALENTAIN
Ну, кому что нравится.
вспомнила еще вокалистку Sirenia. Ну это полный ужос(мне даже страшно слушать и единую песню после насильственного просмотра клипа)
И называйте это как хотите...пусть даже сказанное мною глупо и неправильно.
Вспомнила еще Адель из WT. Вот это тоже. Внешность норма, но голос...ооо...хватает на одно прослушивание, в редких случаях...в остальных побуждает к акту насилия.
Techno_Gott
Цитата(mondeslicht @ 1 Октябрь 2008, 17:31) *

А вообще Соня не такая уж и "страшная" по меркам германского darkwave. biggrin.gif

Ну если сравнивать с Анной Варни, то да... rolleyes.gif
А про ее голос я плохо и не высказывался...
DarkFairy
А мне не нравится голос Тило...поэтому Лакримозу оч мало слушаю.
На внешность раздражает Лив Кристин.
Вокалистка из Epica вообще убивает, особенно в клипах...
Соня из Theatres des Vampires, вульгарщина и ее блеянье особенно в последнем альбоме невозможно слушать.
Emily Autumn голос вроди ничего, но как начинает визжать...взрывается мозг. pinch.gif
Bloodflowerz вокалистка, ни слуха, ни голоса......или может она специально так поет , хз
Filthy-Gothic
Лив Кристин - вот всё не нравится,ничё не могу поделать confused.gif
mondeslicht
Цитата(DarkFairy @ 1 Октябрь 2008, 20:16) *

Вокалистка из Epica вообще убивает, особенно в клипах...

А чем, если не секрет? Она за мимикой ни фига не следит, плюс строит из себя "дарк принцессин" - эт да, есть... biggrin.gif
Loi
Цитата(mondeslicht @ 1 Октябрь 2008, 15:31) *

Мне, например, больше всех не нравится подруга Тило Анна Нурми, которая, хоть родом из Финляндии, но выглядит хуже всех немок, да и поёт просто убого... Хотя тут, мошт, кто-то и встрянет, типа, бывшая участница Two Witches biggrin.gif

А мне нравится Ани. Но голос у нее, на мой взгляд, слабоват немного...
Амхой
Драу - голос
Сьюкси Сиу - внешность(хотя на мою любовь к ее творчеству это не влияет)
Штефан Аккерман - внешность
KatrinAutumn
Цитата(DunkleGeige @ 30 Сентябрь 2008, 02:00) *

тебе просто нужно смотреть только на всяких Эми Ли и иже подобных.

само только что писало "да как, да как же так", а теперь переходим на несчастную эми ли, где тоже о внешности говориццо)) ай ай ай
голос у неё хороший всё-равно. другое дело как им петь)

меня на внешность как-то вроде...хотя анне нурми не переношу во всех отношениях
ну, драу и криса поля...
mondeslicht
Цитата(KatrinAutumn @ 1 Ноябрь 2008, 11:26) *

само только что писало "да как, да как же так", а теперь переходим на несчастную эми ли, где тоже о внешности говориццо)) ай ай ай
голос у неё хороший всё-равно. другое дело как им петь)

Изображение
Techno_Gott
Цитата(mondeslicht @ 1 Ноябрь 2008, 15:54) *

Изображение

У нее хороший не голос, а ( . )( . )!
KatrinAutumn
Цитата(Techno_Gott @ 1 Ноябрь 2008, 13:56) *

У нее хороший не голос, а ( . )( . )!

и ето тоже хД
да и на личико вроде неплохая)
Aziabel Zarah-Vaal-Tarag
Эх. Я начну.
Есть такая группа как Готика. я не помню как они пишутся поэтому пусть будет по русски.
Там довольно однообразный скучный женский вокал.
Музыка естественно настроено под вокал.
Я просто засыпала.
mondeslicht
Цитата(Techno_Gott @ 15 Июль 2007, 22:49) *

Вокалистка:
1.Такой пока вспомнить не могу...
2.Трудновато...но, наверное...Соня (L'ame Immortelle)...но голос у нее хороший...

А по мне Соня очень даже секси. Хоть она и толстоватая, но мордашка весьма смазливая. Во всяком случае её однозначно можно назвать "Мисс NDT"... biggrin.gif

Изображение

Изображение

Изображение
Leverkuehn
Цитата(mondeslicht @ 5 Ноябрь 2008, 23:22) *

А по мне Соня очень даже секси. Хоть она и толстоватая, но мордашка весьма смазливая. Во всяком случае её однозначно можно назвать "Мисс NDT"... biggrin.gif

Mondeslicht, если ты прочитал мою статью про немецкий дарквейв в Википедии это еще не значит, что надо разбрасываться названиями вроде Arctica breath или Law of the dawn без всякого повода и вся немецкая темная сцена - это NDT smile.gif
По мне Соня секси и вокал у нее прекрасный, но и то и другое после Греты. crazy.gif

Вокалист:
1. Не нравится из-за голоса ------------Jens из Seelenzorn
2. Не нравится из-за внешности--------Roman Rutten из endraum, хотя Endraum обожаю (или там не Роман на вокале?)

Вокалистка:
1. Не нравится из-за голоса-------------вокалистка Schneewittchen
2. Не нравится из-за внешности--------Тина Талия Шиндлер из Мантус/Блек Хевен/Сепия
PhAntOmEttA
и по внешности и по голосу - вокалист macbeth !! очень сташный и безумно блеющий чувак - просто отврат !! :О----------

из баб - Анетт Ользон - из nightwish - страшная до смерти и без голоса !! Фу !! +(((((((((((((((((((
mondeslicht
Цитата(Leverkuehn @ 21 Ноябрь 2008, 20:37) *

Mondeslicht, если ты прочитал мою статью про немецкий дарквейв в Википедии это еще не значит, что надо разбрасываться названиями вроде Arctica breath или Law of the dawn без всякого повода и вся немецкая темная сцена - это NDT smile.gif

Не вся, Лям Иммортель ближе к synth gothic вначале были, в конце - почти что NDH... Но если говорить о Персефоне, то тут, думаю, Соню можно отнести к последователям NDT, хотя и далеко не самым показательным.

З.Ы. Грета, кстати, секси, просто фоток у неё толковых нет...
PhAntOmEttA
Цитата
По мне Соня секси и вокал у нее прекрасный

Выглядит она конечно клёво 0 просто супер !! но поёт - ничего выдающегося имхо.... голос обычный - скажу честно - была разочарована - думала что-то вроде симфо услышу - типа sToa - а там такое....
Barengia
Вокалист:
1. Не нравится из-за голоса - Тило Вольф(Лакримоза),Йеннс(Зиленцорн)
2. Не нравится из-за внешности - Тило

Вокалистка:
1. Не нравится из-за голоса - Аннет Олзон(Найтвиш sad.gif sick.gif ),Анна Нурми(Лакримоза)
2. Не нравится из-за внешности-ох,опять Нурми и Олзон,
Gonzal
Цитата(PhAntOmEttA @ 16 Декабрь 2008, 00:22) *

Выглядит она конечно клёво 0 просто супер !! но поёт - ничего выдающегося имхо.... голос обычный - скажу честно - была разочарована - думала что-то вроде симфо услышу - типа sToa - а там такое....

да, голос приятный, но не выдающийся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.