Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкета
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fyr
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит. blush.gif
Fyr
Напривер Я.
Место учебы (работы) : Учусь в РГУ нефти и газа им. Губкина
Что Вы любите : Сидеть дома, Слушать музыку, Пить пиво ) и т.д.
Что Вы не любите : Сессию, слушать нравоучения, Эмо и т.д.

Вообще родом я из Казахстана из города Алматы. готикой увлекаюсь года 4, сейчас правда в меньшей степени.
Был бы фотик, прикрепил бы фотку.
ElaiaSolven
Fyr
Изображение
Ала†иэль
Ала†иэль
Люблю: Слушать музыку, гулять, ходить на кгомцерты.
Не люблю: Гопников, эмо, слушать натацыи.
О себе: Готикой увлекаюсь почти 2 года... до этого была металисткой...
Изображение
Правда я щас немного подругому выгляжу...
darkshum
darkshum
люблю:музыку,работу потому,что тоже связана с музыкой,пиво,грибы и семена гавайской розы
не люблю:гопников,собак,электрички,похмелье,когда музыку на мобиле слушают
Fyr
Отлично, хоть так познакомимся.

ElaiaSolven, спасибо за фотку, а то у меня не было, кстати у меня сейчас волосы чуть чуть подросли cool.gif , Хотелось бы сфототься, а ты подстригаться собрался smile.gif, (извиняюсь за офтоп) blush.gif
ElaiaSolven
Ала†иэль
А у нас в городе живет твоя близняшка ) /только плз не обижайся. Вы просто оч оч похожи/ правда она сейчас тоже по другому выглядит.

Fyr
Зато у меня есть tongue.gif wink.gif
Ну тогда не подстригайся ) Приедешь - сфотаемся, а потом можно и подстригатся )
Хотя имхо, тебе и так оч хорошо ;)
Ала†иэль
Цитата(ElaiaSolven @ 26/06/2007, 08:00) *

Ала†иэль
А у нас в городе живет твоя близняшка ) /только плз не обижайся. Вы просто оч оч похожи/ правда она сейчас тоже по другому выглядит.

Я и необижаюсь.... скинь её фотку(373461545)
Fyr
Мде, и тишина, 81 проссмотр страницы, а ответов 7, походу на этом дело и закончится, остальные чего-то стесняются down.gif, сессия закрыта, а времени все у народа нет и нет , хотя, это их собственное дело.
P.s. Заходишь на другие разделы, всегда есть ответы, а в Москве, по численности населения гораздо большей чем все остальные города и 0, в общем считаю тему закрытой, чего-то не поперло. sad.gif(сор, если кого-то обидел)
Benedict
ну что ж..
Имя Вадим
Возраст критически близок к 20
Люблю: пиво, ночь и хорошую музыку.
Не люблю: выпендрежников, эмо, кароче почти всех не люблю..
О себе: хм.. представляю собой то что называлось дарк-панком, в пьяном угаре очень опасен даже для своих.. в трезвом, белый и пушистый.. правда где то глубоко в нутри.. готикой увлекаюсь уже года 3-4.. правда сейчас не оч. а раньше интересовался, живописью, архитектурой, зодчеством.. Изображение
Santanika
Оксана
21 год
Учусь на журфаке на 5 курсе(МГГУ им.Шолохова)
Люблю своих крыс, московские парки и пруды smile.gif , бесцельно сидеть в инете, мою половинку...
Люблю разную музыку(от Mansona до Immortal), кинотеатры,алкоголь и разговоры по ночам.
Не люблю придирок к словам, предвзятого отношения "трушных" людей,сплетен и злословия в мой адрес за моей спиной, сериалы и реалити...
Из хобби-рисую, издеваюсь над собой и порчу одежду.
Мечта-наконец-то уехать отдахнуть подальше и подольше)
Baital
ну для большей активности предлагаю ввести ряд вопросов, на которые хотелось бы знать ответы, например:
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - мне прктически всё равно)
2. Когда день рождения? - в самой середине лета)
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - я - кто ж ещё)
4. Любимый стиль одежды? - что-то среднее между милитари и готикой
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - спальня - в стиле "будуар", ванна - в стиле "Royal"
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в хорошей компании
7. Любимый запах? - весны, свежепёиспечённого хлеба, морепродуктов, мужского адеколона... вообще много чего)
8. Любимая группа на данный момент? - отсутствует)
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - 50\50
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - интервью с вампиром, эффект бабочки, адреналин
11. Романтики или практики? - и те и другие, хотя первых должно быть значительно меньше...
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - птицей
13. Известные группы или андерграунд? - зависит от группы, а не от популярности и формата
14. в постели... нежность или сила? - микс: нежность и страсть) сила тоже иногда кстати))
15. любимый вид спорта? - секс
16. любимый художник? - айвазовский
17. Вы любите детей? - в разумных пределах)
18. Любимое животное? - киска Алиска и крыска Стыд)
19. какую машину хотели бы иметь? - небольшую
20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - как я его только не называю...
22. песня, которая вам нравится до слез? - баллады гр."ария", Poets of the Fall "Sleep"
23. Какой у вас мобильник? - моторолла рейзер v3
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - высота и многие виды птиц и насекомых
25. какую книгу вы сейчас читаете?- государственное регулирование экономики
26. Любимое имя? - Виктор, Анастасия
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - ничего себе так) хорошенькая)))
28. курите? - nein
29. если напиваться, то чем?equal.gif если напиваться - то крепким алкоголем. если просто пить, то пиво и вино)))

а в итоге можно моську свою запихнуть)
вот моя:
Изображение
BloodyBrahms
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - проктически всё равно =_=
2. Когда день рождения? - в начале долбоной весны...
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - хз
4. Любимый стиль одежды? - одеваюсь в то что есть =_=
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - зделал бы склеп, бурку и бар всё в одной квартире.
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - ни где.
7. Любимый запах? - вкусных блюд.
8. Любимая группа на данный момент? - Anathema
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - хз
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - токого нет
11. Романтики или практики? - честно я не знаю на что этот вопрос направлен так что просто не буду отвечать.
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - волком
13. Известные группы или андерграунд? - по разному
14. в постели... нежность или сила? - нежноя сила
15. любимый вид спорта? - гольф
16. любимый художник? - ....
17. Вы любите детей? - с 0 до 5 лет нет, с 6 до 13 ле тоже нет, с 14 до 18 они просто наглеют. по этому тоже нет. и вообще их надо как щенков и котят топить с рождения
18. Любимое животное? - морская свинка
19. какую машину хотели бы иметь? - джип тоёту
20. какой язык мечтаете выучить? - японский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - надеюсь токого не будет. а так пончик
22. песня, которая вам нравится до слез? - Cегодня гр. Fleur, раб страха гр. Ария.
23. Какой у вас мобильник? - Nokia
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - арахофобия
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Алхимик
26. Любимое имя? - Вячеслав
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - невзрачный и не примечательный
28. курите? - да
29. если напиваться, то чем? настойкой
Sprawl
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - кому как удобно так усть и зовут)
2. Когда день рождения? -в год месяц день и час когда умер Виктор Цой...
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - все,ибо нет некрасивых людей
4. Любимый стиль одежды? - Cyber(но могу выглядеть как декаданс или фетиш гот)
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - мне ремонт пока не нужен)у меня и так комната в МОЕМ стиле)
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - подальше от массы людей
7. Любимый запах? - не смогу описать)его надо чувствовать)
8. Любимая группа на данный момент? - много
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - ну хз
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - яма,ворон,фонтан и эффект бабочки
11. Романтики или практики? - я романтиков люблюequal.gif
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - летучей мышью!
13. Известные группы или андерграунд? - не важно,смотря что и как играют
14. в постели... нежность или сила? - сиииильная нежностьequal.gif
15. любимый вид спорта? - бег
16. любимый художник? - я!и только я)))
17. Вы любите детей? - да не особо...
18. Любимое животное? - собака
19. какую машину хотели бы иметь? - лэнд крузер
20. какой язык мечтаете выучить? - японский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - а как надо?
22. песня, которая вам нравится до слез? - ну...это не песня а саунд трек к Фнтану и Эффекту бабочки(произведения Stay with me и Kayleigh's Funeral)
23. Какой у вас мобильник? - e у меня он не одинequal.gif
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - веря медицинской карте - нетequal.gif
25. какую книгу вы сейчас читаете?- сейчас не читаю,а пишу)
26. Любимое имя? - даже не знаю...
27. вы считаете себя сексуальным человеком? -
не знаю...я вапще не люблю себя обсуждать...
28. курите? - нет
29. если напиваться, то чем? ...ммм...а можно и не напиваться equal.gif

а фота будет чуть позжеequal.gifгде то через неделю)
Darain
Darain

Место учебы (работы) : теперь учусь в лицее при Бауманке
Что Вы любите : слушать музыку, гулять, море, рисовать и т.д.)
Что Вы не любите : жалобщиков, придирок, предвзятого отношения, лести... одиночества.

1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Даря ^_^ (просьба не бить тапочками)
2. Когда день рождения? - в день католического Рождества...
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - все люди красивы... по-своему
4. Любимый стиль одежды? - "то, что первым попалось"
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в готическом - потолки повыше, заостренных форм побольше и т.д.
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - дома на кухне
7. Любимый запах? - такой... такой... не объяснить, какой)
8. Любимая группа на данный момент? - много
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - не знаю...
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - эффект бабочки
11. Романтики или практики? - в идеале 50:50
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - да мне и в человеческом обличии неплохо...
13. Известные группы или андерграунд? - хз
14. в постели... нежность или сила? - в идеале 50:50
15. любимый вид спорта? - бег
16. любимый художник? - Виктория Франсиз, Айвазовский
17. Вы любите детей? - хочется ответить "исключительно в жареном виде", но банально... Скажем так, на расстоянии люблю, только развлекать и сидеть с ними не люблю.
18. Любимое животное? - кошка
19. какую машину хотели бы иметь? - спортивную
20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - от души!)
22. песня, которая вам нравится до слез? - да нет такой
23. Какой у вас мобильник? - у меня не мобильник, у меня ЛыЖи
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - нет.
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Коэльо "Алхимик"
26. Любимое имя? - не существует
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - нет.
28. курите? - нет.
29. если напиваться, то чем? - если-если... а зачем?

Фото после)
Nexus Nedzumi
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Недзуми. Друзья могут сокращать как хотят.
2. Когда день рождения? - 28 октября. Всегда получается его частично отпраздновать в какомнить клубе на Халовин, довольно забавно получается. В прошлый раз устроили в "Точке" Безумное Чаепитие, когда каждый из нас был одет каким-нибудь персонажем из "Алисы в Стране Чудес". В этом году тоже хорошую тему придумали.
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Самый красивый - не могу сказать. Есть люди, в которых нравится что-то, какая-то черточка, но выбрать не могу. Сейчас опять начала дико переться по Близнецам из второй "Матрицы", думаю даже закосплеить чутка.
4. Любимый стиль одежды? - Кибер. Фетиш. Или, если лень заморачиваться, напялить на себя что-то милитари.
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - большие светлые комнаты. Минимум мебели. Стол для компа, чертежный стол, матрас на пол, мольберт, пара полок для книг. Очень большие окна, чтобы было много света.
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - на пляже у моря, официант подносит мне коктейли с такими маленькими зонтичками и фруктиками, шум прибоя, пальмы белый песок, все зашибись. вот там мне бы точно было хорошо.
7. Любимый запах? - корица, ваниль
8. Любимая группа на данный момент? - Gothminister, Infected Mushrooms, Death in Vegas, Mortiis, Die Krupps, Guns'n'Roses, Korn
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - любовь "до гроба" ни к чему, думаю, хоршему не приведет. да и не получиться. на энное количество лет - да. Значит, влюбляться в разных.
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Я очень много кино смотрю, ощущения остаются, конечно, не ото всех, но и в крайности впадать нефиг, самого сильного не было. Из последних просмотренных/пересмотренных очень нравятся "Город потерянных детей", "Ичи - убийца", "Святые Бундока", "На несколько долларов больше".
11. Романтики или практики? - Практики. И чуть-чуть романтики. Без нее суховато и грустновато.
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Птицей. Какой-нить здоровенной охуенной птицей. Шобы с когтями да с клювом. Летать, жрать слабых, срать на головы, заябись.
13. Известные группы или андерграунд? - и то и другое.
14. в постели... нежность или сила? - ооh yeah baby жосткий бдсм, spank me harder все дела ^___^
15. любимый вид спорта? - секс. сгоняет калории на ура.
16. любимый художник? - Brom, Huyng Tae Kim, Masamune Shirow, Bisley, Bilal, Fraud
17. Вы любите детей? - ни в каком виде.
18. Любимое животное? - крысы. недавно завела себе первого в жизни крыса. наглый, скотина, любопытный, мелкий еще. но славный.
19. какую машину хотели бы иметь? - катафалк. с водителем. только вместо гроба, пожалуйста, креслица и небольшой холодильничек с мартини.
20. какой язык мечтаете выучить? - захочу - мечтать не буду, выучу.
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - по имени.
22. песня, которая вам нравится до слез? - Guns'n'Roses - Don't cry ирония, да? всегда хочицо под нее не то чтобы реветь, но позывы есть.
23. Какой у вас мобильник? - сименс. имхо, самая лучшая марка, ибо сименс прошивать вдоль и поперек можно.
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - арахнофобия. люблю больших волосатых пауков, а вот маленьких боюсь до судорог. глупо, да ^^
25. какую книгу вы сейчас читаете?- одновременно Кинга "Почти как Бьюик", Тим Пауэрс "Врата Анубиса", сборничек всяких фантастических рассказов и Лорел Гамильтон.
26. Любимое имя? - нету
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - угу. особенно када выползаю-таки из своей конуры в ближайший магазин за жратвой, одевацо лень да и не нужно, на мне джинсовый комбез а-ля Мудвайн, бешеные глаза, крыса на плече и майка с надписью типа if u think i'm bitch, wait until you meet my mother, заботливо подаренной мне моей матушкой.
28. курите? - и табак, и траву.
29. если напиваться, то чем? - напиваться не люблю, выпить - завсегда. хорошее, только обязательно хорошее пиво, лучше белое или темное; текила с лаймочкой и солью, принимаемая внутрь "ковбойским способом"; красное сухое; "черный русский".

Фотге собсно для интересу - http://vampirefreaks.com/nedzumi
APXAHGEL
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Диман, бля
2. Когда день рождения? - 24 мая. На мои днюхи все соседи съезжают. (за подробной информацией в ПМ)
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Таких пока не встречал equal.gif
4. Любимый стиль одежды? - По настроению. Но обязательно Мой Серебрянный Дракон (мы с ним столько гопников побили)
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в стиле Залейте меня соседи. Короч, Голые стены, с Узором и с Подвесным Потолком, с неоном Фиолетового цвета
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - Там, где есть понимающие люди.
7. Любимый запах? - порох
8. Любимая группа на данный момент? - Долго писать.....
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - а чёрт знает.....
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Носферату, Dracula: The Dark Prince
11. Романтики или практики? - Конешн второе. Романтики с чела одежды хватит equal.gif
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Если мифическим, то Гигантским Драконом, и всех хавать, кто не доворлен. А из реала то Наверн Орёл.
13. Известные группы или андерграунд? - Всё от исполнителя зависит.
14. а Хз
15. любимый вид спорта? - Плавать под водой и Тянуть купающихся ко дну.
16. любимый художник? - наверн Нексус. Все работы потрясли
17. Вы любите детей? - Смаря Кто из них вырастит
18. Любимое животное? - Крысы. Хотя последнее время я их в Пищу начал употреблять. Спать не дают.
19. какую машину хотели бы иметь? - СверхЗвуковой Самолёт, с Ракетами и всеми прибамбасами =Р
20. какой язык мечтаете выучить? - хотяб русский happy.gif
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - Как представился, так и называю.
22. песня, которая вам нравится до слез? - nosferatu-close, dasich-paradigma, Susperia-The_Bitter_Man
23. Какой у вас мобильник? - Никакая. ибо долго не живут. Обычный их диагноз - Совокупление со стеной посреди ночи.
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - Странно, но пока ничего не испугалссо. Наверн Накаченного Наркиша.
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Конституция РК. Блин нада ж Знать кого и как Поставить Р*ком при нездоровом базаре.
26. Любимое имя? - а мне всёрано
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - нет
28. курите? - nein
29. если напиваться, то чем? - не напиваться, а выпить. Пыаку Для рывка, и Красного вина. с выдержкой. иль ваще Настоящего Британского Виски.

Чёть не забыл
Вот фотки
http://foto.mail.ru/mail/dimalenostra1992/10/

Хотя то уже не фотки, а зашиби себя со сливками.
Fyr
Ооо, давно сюда не залазил, смотрю, народ появился, Браво, ещё бы на встречи все приходили, было бы вообще норм. smile.gif

1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Побарабану
2. Когда день рождения? - 17 марта.
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Таких пока не встречал
4. Любимый стиль одежды? - По настроению.
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - Я не проф. в плане ремонта, но... думаю какой-нить модерн.
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - Закрывшись один дома
7. Любимый запах? - Затрудняюсь ответить, Есть запахи которые заводят, запоминаю запахи девушек(в плане порфюма), с которыми когда-либо встречался.
8. Любимая группа на данный момент? - Таких не имею.
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - Гы, хз, любовь - зло.
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Queen of the damned. Underworld
11. Романтики или практики? - Второе
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Волк, собака (предпочтительней Доберман).
13. Известные группы или андерграунд? - хз
14. По обстоятельствам
15. любимый вид спорта? - Не люблю спорт, может только киберспорт
16. любимый художник? - хз
17. Вы любите детей? - Да
18. Любимое животное? - Псины.
19. какую машину хотели бы иметь? - Побарабану
20. какой язык мечтаете выучить? - Немецкий
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - Это должно быть что-то веселое, из жизни.
22. песня, которая вам нравится до слез? - хз
23. Какой у вас мобильник? -Nokia 3250
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - Вроде нет
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Не люблю читать
26. Любимое имя? - Не знаю
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - нет
28. курите? - да
29. если напиваться, то чем? - Пиво рулззз
Nuru
Nuru
Сашик,
я как и автор темы из казахстана, Алматы.
Поступил на первый курс МФТИ(ГУ). Ессно мне еще 17 лет.
А люблю я все, и особенно музыку. Именно она всегда дарила мне вдохновение и позволяла углубить свои чувства.

Не люблю?.. ХЗ... я не думаю о том чего я не люблю :)
А более полную анкету не буду писать потому, что чужих почти не читал... может быть это и плохо (этакая нарцистичная эгоцентричность), но вопросы загоняют в рамки которые я в силу своей молодости и глупости всегда старался рушить :) воть такъ, это я...

2 Fyr коль земляк, то надо будет увидеться :)
dark romantik
Мя зовутъ Алька, 18 лет, живу в Колпино, учусь в колледже на программиста. Представляю из себя что то вроде гота-романтика. На сайте зарегилась совсем недавно. Так что решила сначала познакомиться.

Люблю: ночь, грустные стихи, прогулки в тишине, зиму, осень, одиночество, есстно люблю компы и нет, розы, понимающих людей, фотошоп, веб-дизайн
Ненавижу: переубеждальщиков, непонятливых, пикаперов, жару, яркое солнце, гламур, розовый цвет, пошлость.

Изображение
Череп
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Незнаю... Череп наверное...
2. Когда день рождения? - 19 мая.
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Сложный вопрос... Человек в принципе довольно противная углеродная форма жизни...
4. Любимый стиль одежды? - Что есть... Главное сапоги военные, ибо гражданские на моих ногах долго не живут...
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - Незнаю... И так неплохо... Истыканная ножом дверь, старые обои, наполовину развалившийся шкаф, несчастный покоцанный стол, ядохимикаты под столом (и немного просыпано на ковре), на покоцанном столе старый осциллограф С1-68, блок питания 0-50 V, на стенке плакат с изображением реактора РБМК...
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - Точно сказать не могу... Наверное в стендовой котельной на работе - там зимой спать хорошо... Ещё на кладбище...
7. Любимый запах? - Ионизированный воздух, запах бензола, ацетона, толуола, бензина, жжёного флюса, ртути (вредно очень правда), ещё похоже слабенький запах тлена...
8. Любимая группа на данный момент? - Незнаю... Lacrimosa наверное
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - хз... наверное до гроба...
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Ной - белая ворона (Ной - альбинос), Солярис (русский который), Дьяволы, документальный фильм про испытания ядерного оружия, Enterprise (все серии посмотрел)...
11. Романтики или практики? - Незнаю...
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Тоже не знаю... Пингвином наверное...
13. Известные группы или андерграунд? - незнаю...
14. в постели... нежность или сила? - незнаю...
15. любимый вид спорта? - фехтование наверное...
16. любимый художник? - не помню как зовут...
17. Вы любите детей? - не знаю что ответить...
18. Любимое животное? - мышка - полёвка наверное...
19. какую машину хотели бы иметь? - мотоцыкл
20. какой язык мечтаете выучить? - арабский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - Как зовут, так и называл бы наверное...
22. песня, которая вам нравится до слез? - не могу решить...
23. Какой у вас мобильник? - Нету, ибо адское устройство...
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - Высота, агорафобия, ещё похоже социофобия...
25. какую книгу вы сейчас читаете?- В данный момент отдыхаю от чтения, но недавно Вербера "Танатонавты" прочёл...
26. Любимое имя? - Нету такого...
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - незнаю...
28. курите? - ага, причём довольно много.
29. если напиваться, то чем? - Стараюсь соблюдать меру, пью абсент, водку, текилу, ликёр... А если срываюсь, то спирт или водка.
Elsha
Интересно было бы встретиться и пообщаться blush.gif !у тебя-то сессия закончилась, а у меня в самом разгаре wacko.gif ,я пока на первом курсе rolleyes.gif .Учусь я в РМАТе, в подмосковье.так что пиши,буду ждать up.gif

Интересно было бы встретиться и пообщаться blush.gif !сессия у меня в самом разгаре wacko.gif ,я пока на первом курсе rolleyes.gif .Учусь я в РМАТе, в подмосковье.так что пиши,буду ждать up.gif
Elsha
Цитата(Baital @ 31/07/2007, 21:30) *

ну для большей активности предлагаю ввести ряд вопросов, на которые хотелось бы знать ответы, например:
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Elsha
2. Когда день рождения? - 16 мая 1989г
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? сложно сказать....
4. Любимый стиль одежды? - что-то среднее между милитари и готикой
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - интересрый вопрос, надо полумать tongue.gif
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - очень часто в одиночестве
7. Любимый запах? - его надо почувствовать
8. Любимая группа на данный момент? - Within Temptation и др.
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - нет
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - стрекоза.
11. Романтики или практики? - и те и другие, хотя первых должно быть значительно меньше...
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - кошкой
13. Известные группы или андерграунд? - зависит от группы, а не от популярности и формата
14. в постели... нежность или сила? - микс: нежность и страсть tongue.gif
15. любимый вид спорта? - секс
16. любимый художник? - нет
17. Вы любите детей? - в разумных пределах)
18. Любимое животное? - кошки
19. какую машину хотели бы иметь? - Toyota, но сейчас у меня Mitsubishi Colt))
20. какой язык мечтаете выучить? -испанский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - как я его только не называю...
22. песня, которая вам нравится до слез? - из Within Temptation все балладки
23. Какой у вас мобильник? - Samsung E730
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - высота и насекомыe
25. какую книгу вы сейчас читаете?- изучаю свои курсовики blush.gif
26. Любимое имя? - Дмитрий, Александра
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - даже не знаю....наверное
28. курите? - да
29. если напиваться, то чем?equal.gif если напиваться - то крепким алкоголем. если просто пить, то пиво и вино)))

а в итоге можно моську свою запихнуть)
вот моя:
Изображение

Darkwinged Angel
Место учебы (работы) : МИФИ
Что Вы любите : слушать музыку, гулять, символику, философию, огонь, воду и ночь
Что Вы не любите : предательства, лжи... Еще ненавижу позеров и гопников

1. Как вам нравится чтобы вас называли? - мне не принципиально) Главное чтобы не Юличка. Меня аж передергивает от такой вариации имени)
2. Когда день рождения? - 10 сентября...
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - в каждом человеке есть что-то свое...
4. Любимый стиль одежды? - по настроению, погоде и случаю
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - не задумывалась
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в лесу, вдали от людей
7. Любимый запах? - свежий цитрусовый
8. Любимая группа на данный момент? - много, затрудняюсь перечислить
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - я за преданность...ну а так...как судьба повернет
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Метаморфозы (2007 года)
11. Романтики или практики? - смотря про кого говорить...
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - волком, однозначно...
13. Известные группы или андерграунд? - андерграунд все-таки роднее.
14. в постели... нежность или сила? - и то и то equal.gif
15. любимый вид спорта? - плавание
16. любимый художник? - Виктория Франсез
17. Вы любите детей? - наверное больше да, чем нет, но как подумаешь, каково это - вырастить такого карапуза ,сразу становится нехорошо)).
18. Любимое животное? - волк
19. какую машину хотели бы иметь? - главное современную и с высокой подвеской ))
20. какой язык мечтаете выучить? - финский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - появится - скажу )
22. песня, которая вам нравится до слез? - они периодически меняются... но сейчас After Forever - Cry with a smile... текст красивый очень
23. Какой у вас мобильник? - нокия, не смартфон)
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - да вроде нет
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Сейчас читаю учебник по философии - завтра тест)
26. Любимое имя? - одного прям любимого нету
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - да)) *от скромности не умру*
28. курите? - нет
29. если напиваться, то чем? - сок, вода)) можно чай
[Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба]
[font=Comic Sans Ms][b]Приветствую! Я-новенькая на этом форуме... Итак,анкета:
Как зовут? Зовите Бьянкой...
Откуда? Из Москвы... (а ещё точнее район Солнцево)
Любимые группы: Evanescence, Tractor Bowling, Lacrimosa,String Quartet,Ildfrost,The Cliff Of Suicide,Darkwell,Helium vola..и мн.др.
Ценю такие чувства, как: Любовь, взаимопонимание, верность, доброта...
Люблю: вино, свою лучшую подругу, своего мч,определённость во всём..
Ненавижу ложь, измены, ЭМО, гопников...
Вредные привчки: курю, выпиваю, ненормативная лексика переодически
Вроде всё...
сомнамбула
1.По имени...Каатя..или Катенька...или Катюша biggrin.gif
2.4 июня ...
3.Увлечённый чем-то...или кем-то
4.Чем с утра по голове ударят-так и оденусь wacko.gif
5. Модерн с примесью хай-тека...и высокие-высокие потолки
6.В своеё тарелке...
7.ЭЭЭЭЭ....не знаю.. huh.gif
8.я сейчас слушаю Дмитрия Дмитриевича Шостаковича happy.gif huh.gif
9.просто любить...как получится...пока будет любовь
10.Призрак Оперы-первое,что в голову приходит...не знаю..
11.я-за романтиков
12.не знаю...может,кошкой ermm.gif
13.зависит от группы
14.всё сразу!..
15.фехтование,теннис...шахматы...ролики?
16.Моне и Мане
17.да,пожалуй...я-ведь нелалеко от их ушла,а себя я люблю tongue.gif
18.коты...
19.свою собственную...для начала-ситроен с3 или с4 rolleyes.gif
20.испанский...и арабский
21.по имени..
22.эээ...не знаю..
23.моторола
24.птиц не люблю!
25.Д.Хармс"Горло бредит бритвою"
26.Екатерина,Инна,Ия,Максим,Ваня,Герман
27.Да...наверное... blush.gif
28.нет
29.ну если цель-напиться,то средство не важно...

Black Dol4e
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Шиза.. или ласково Шизик... ну можно и по имени)
2. Когда день рождения? - 15 июня
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? хз... нас много))
4. Любимый стиль одежды? у меня он разный...
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - эмм... не задумывалась...
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - либо дома, либо в хорошей компании
7. Любимый запах? - краски, лака для ногтей equal.gif)) мужских духов типо АХЕ... и запах ночи после дождя..
8. Любимая группа на данный момент? - Психея, Deform...
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - незнаю... до гроба ещё рановато))
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - "Поворот не туда - 2", "Пианист".
11. Романтики или практики? - и те и другие
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - бродячей кошкой...
13. Известные группы или андерграунд? - и то и то... зависит от музыки...
14. в постели... нежность или сила? - в разное время хочется по разному...
15. любимый вид спорта? - стрит рейсинг))
16. любимый художник? - нет такого
17. Вы любите детей? - маленьких и орущих? нет
18. Любимое животное? - Кошки
19. какую машину хотели бы иметь? - я бы хотела иметь байк..
20. какой язык мечтаете выучить? - мечтаю быть полеглотом)
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - да по разному..))
22. песня, которая вам нравится до слез? - до слёз... даже незнаю...
23. Какой у вас мобильник? - Нокия 6230i
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - насекомые...
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Ник Перумов "Череп на рукаве"
26. Любимое имя? - много...
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - глупый вопрос...
28. курите? - да
29. если напиваться, то чем? - пивом.. либо коктейлями какими нидь... иногда мона водкой))

я)

Изображение
Liza
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Киска crazy.gif
2. Когда день рождения? - 17 августа
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Таких пока не встречала
4. Любимый стиль одежды? - много всяких
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - не думала над этим
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - дома, одна
7. Любимый запах? -любимых духов
8. Любимая группа на данный момент? - Таких не имею.
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? -50/50
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - всякие есть
11. Романтики или практики? -второе
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - лев,тигр
13. Известные группы или андерграунд? - ....
15. любимый вид спорта? -нет
16. любимый художник? - нет
18. Любимое животное? - кошки(любые) от котёнка до льва up.gif
19. какую машину хотели бы иметь? - не знаю
20. какой язык мечтаете выучить? - китайский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? -поросёнок biggrin.gif
22. песня, которая вам нравится до слез? - нету такой down.gif
23. Какой у вас мобильник? -Моторола sick.gif
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - да.. очень боюсь насикомых sick.gif
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Не люблю читать
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - 50/50 thumbsup.gif
28. курите? - нет sick.gif
Sephiroth
От нечего делать:

1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Алексей Романыч
2. Когда день рождения? - 31 мая
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - мне больше импанируют образы персонажей японских анимэ.
4. Любимый стиль одежды? - смотря когда,куда и зачем..
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - нелюблю перемены связанные с местом жительства,оставлю все как есть и небуду трогать.
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в изоляции наиболее комфортно,дома в одиночестве например,еще Коломенский парк люблю.
7. Любимый запах? - запах абсента,кофе,озона,новых книг..
8. Любимая группа на данный момент? - Diary of Dreams,Glaube..
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - пока не встретил того с кем мог бы сосуществовать "до гроба",соответственно первое.
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Руки-ножницы
11. Романтики или практики? - по всякому.
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - мантикорой )
13. Известные группы или андерграунд? - слушаю то,что нравится,не заостряя внимания на известности или наоборот неизвестности групп.
14. в постели... нежность или сила? - нежность.
15. любимый вид спорта? - не имею.
16. любимый художник? - Не помню имени,не подписывается.
17. Вы любите детей? - маленьких и орущих? - маленьких да,орущих нет)
18. Любимое животное? - кошки,змейки всякие..
19. какую машину хотели бы иметь? - нехочу машину.
20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий.
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - по имени,меньше вероятности по бошке получить)
22. песня, которая вам нравится до слез? - сбанальничаю,зато честно хотя бы - Allein Zu Zweit,Lacrimosa.
23. Какой у вас мобильник? - с мобильниками не ладится,в данный момент не имею,есть обыкновение их терять без конца...
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - метро,толпы людей,большие магазины..
25. какую книгу вы сейчас читаете?- "Трансферинг реальности"
26. Любимое имя? - Катя (так зовут мое второе Я))
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - незнаю,незнаю...
28. курите? - да
29. если напиваться, то чем? - в основном в ход идут хим.банки,пиво - редко,водка - крайне редко,абсент по мере возможности,другие крепкие напитки время от времени,от случая к случаю вообщем.
Fyr
Необходимо добавить новые вопросы.
P.S. Sephiroth, я ржу, от скуки здесь писать(Еще даже подчеркнул))) Что же ты раньше не писал, просто интересно знать.
Везде писал, а тут нет.
Sephiroth
Цитата(Fyr @ 1 ноября 2007, 04:35) *

Необходимо добавить новые вопросы.
P.S. Sephiroth, я ржу, от скуки здесь писать(Еще даже подчеркнул))) Что же ты раньше не писал, просто интересно знать.
Везде писал, а тут нет.

Ты меня лучше в асе авторизируй wink.gif
И ничего то я не подчеркивало...
Тема тупа,крайность для московского подфорума,вот и не писал..
Отпостил ввиду скуки...
(пьяное и злое)
HexeEmi
[Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба]
ого, соседка...) Я тоже из Солнцева...)
Fyr
Цитата(Sephiroth @ 1 ноября 2007, 04:22) *

Ты меня лучше в асе авторизируй wink.gif
И ничего то я не подчеркивало...
Тема тупа,крайность для московского подфорума,вот и не писал..
Отпостил ввиду скуки...
(пьяное и злое)

Какая крайность, ты посмотри на что похож раздел Москва, 10 миллионов чел.(или около того)
Везде есть народ, кроме как у нас, что здесь можно сказать про крайность. Это необходимость и все ее игнорируют sad.gif , в этом то и проблема
Уже добавил( на счет аськи smile.gif )
(писал тоже немного нетрезвый)
Sephiroth
Подфорум "Москва" можно смело сносить,тем не менее спасибо за старания...
Fyr
Не надо его сносить, пусть будет для формальности, Может вдруг когда-нибудь он оживет, Не будем терять надежды smile.gif
И вообще... что-то зафлудили мы всю тему)
LEDY_IN_RED

1. Как вам нравится чтобы вас называли? по имени
2. Когда день рождения? - осенью
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? вампир Лестат
4. Любимый стиль одежды? Готика
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? в средневековым
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в компании друзей
7. Любимый запах? - запах дыма
8. Любимая группа на данный момент? - Отто Дикс
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? -в разных
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Интервью с вампиром
11. Романтики или практики? - Романтики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Вороном
13. Известные группы или андерграунд? - Всеравно
14. в постели... нежность или сила? - ....
15. любимый вид спорта? - ненавижу спорт
16. любимый художник? -Карл Брюлов
17. Вы любите детей? - не очень
18. Любимое животное? - Сова
19. какую машину хотели бы иметь? - спортивную
20. какой язык мечтаете выучить? - французкий
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - как угодно,только не котик и не зайчик
22. песня, которая вам нравится до слез? - еванесенс-"моё бессмертие"
23. Какой у вас мобильник? - самсунг
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - высота
25. какую книгу вы сейчас читаете?- "всё о черной магии"
26. Любимое имя? - Ирина
27. вы считаете себя сексуальным человеком? -а х.з....
28. курите? - неа
29. если напиваться, то чем? да пох)))
Изображение
Sephiroth
Цитата(Fyr @ 3 ноября 2007, 22:23) *

Не надо его сносить, пусть будет для формальности, Может вдруг когда-нибудь он оживет, Не будем терять надежды smile.gif
И вообще... что-то зафлудили мы всю тему)

Для формальности...Ты когда в асе бываешь?

Тема для искуственных знакомств посредством примитивных анкет....Чушь...
Кто завтра свободен - пишем в асю...Мы завтра на горбушку собираемся небольшим составом.
Fyr
Цитата(Sephiroth @ 4 ноября 2007, 02:56) *

Для формальности...Ты когда в асе бываешь?

Тема для искуственных знакомств посредством примитивных анкет....Чушь...
Кто завтра свободен - пишем в асю...Мы завтра на горбушку собираемся небольшим составом.

В асе я пока редко бываю т.к. нет отрубили, как подключу - сообщу.
Да и что ты предложишь более продвинутого? ... Встречи в реале... Вот это точно чушь... Практика показала, что на эти встречи приходит максимум 3 человека... Эта мысль отбивает у меня всякое желание встретиться (буду как баран стоять один на улице и ждать, что вдруг кто-то проявит желание встретиться)... Здесь, по крайней мере, хоть кто-то пишет.
На счет примитива ... возраст людей сидящих в этом разделе от 16 до 25(неточное число) иными словами молодежь.
И эта анкета примерно показывает мышление людей, их нравы, ну и тому подобное.
Это неплохое начало... хотя признаю, что многие вопросы не актуальны.
И если кто-то считает, что это полный бред - не заходите и считайте меня неандертальцем
... cool.gif
Nuru
На самом деле интересно читать анкеты. Сразу складывается впечатление о человеке, пусть и осколочное, но впечатление, и уже по этим ответам можно увидеть некоторые убеждения и ценности ответившего, по которым можно судить интересен ли тебе человек или нет... хотя мне было бы лень отвечать на эти вопросы... :))
Helvetti Lintu
Приветствую smile.gif

1. Как вам нравится чтобы вас называли? - все равно
2. Когда день рождения? - 3 февраля
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - кто-то по своему
4. Любимый стиль одежды? - свой blush.gif
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - ох даже не знаю
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - с друзьями
7. Любимый запах? - корица,ваниль,кофе,шоколад,кокос....какие-то такие оч нра) апельсиновый запах нравится...
8. Любимая группа на данный момент? - Сharon
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - ....
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - нет
11. Романтики или практики? - романтики больш)
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Вороном,каким бы позерством это не было)))))
13. Известные группы или андерграунд? - странный вопрос)
14. в постели... нежность или сила?-нежность
15. любимый вид спорта? - не увлекаюсь спортом
16. любимый художник? - Дали
18. Любимое животное? - ВОроны,волки,лисы
19. какую машину хотели бы иметь? - не хотела бы иметь машину
20. какой язык мечтаете выучить? - финский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - не знаю
22. песня, которая вам нравится до слез? - а..м.ээ.ы..))
23. Какой у вас мобильник? - Sony Ericsson K610i
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - нет
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Метро 2033
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - хз
28. курите? - нет
29. если напиваться, то чем? - пивам)
KaTrRiNa
я катрина, мне всего 16 учусь я в 11 физ мат классе, закончила музывакльную школу по специальности вокала, очень люблю гулять по ваганьковскому кладбищу,люблю рисовать, люблю средневековые стили. очень общительный человек, ищё друзей готов(ниразу не общалась)
Изображение
Nuru
Сайт знакомств прям какойто...
НИРВАНА
smile.gif Приветик всем!!!!!!!!!!!! Меня завут Татьяна .Мне 22 года .Живу в москве.Учусь на ветеринарном + работаю мерчендайзером .

Люблю слушать "within_temptation" , "arcana" , "xandria" , так же обажаю сидеть на http://www.bee.fm/
там куча музыки !!!!!!!!!!

Готом я стала даже незнаю наверно очень давно когда разачаровалась в жизни , когда начала видеть в нее одно зло .Я люблю черный цвет , но ношу его редко . По моему виду даже не скажишь ,что я гот . Но мне кажится ,что готика это состояние души , состояние внутреннего мира .
Так что не судите строго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Benedictus
нда.. что то как то наплывами форум живет.. анкета была хорошим ходом но и она провалилась.. надо срочно позвать флудерастов и попытаться оживить форум..)
SoulPastor
Что Вы любите : Музыку потяжелей , да по осмысленее.
Что Вы не любите : Гопоту, Эмо, непонимания, пугливых.
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Да хоть горшком назовите , только в печь не суйте!
2. Когда день рождения? - в Вальпургиеву ночь.
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Уж точно не я.
4. Любимый стиль одежды? - Чёрные шмотки, армейские ботинки...В общем я не оригинал.
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - Гхмм...В вампирском стиле...Большие кресла, тяжелые бархатные шторы (не люблю когда дома слишком светло)
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - В лесу , или запущеном парке.
7. Любимый запах? - Свежесрубленой осины.
8. Любимая группа на данный момент? - Cradle of Filth
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - Крепко и на совесть...
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Чистилище (про Афган)
11. Романтики или практики? - Всё должно быть уравновешено.
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Медведем.
13. Известные группы или андерграунд? - Без разницы
14. в постели... нежность или сила? - Нежность.
15. любимый вид спорта? - Не спортивен.
16. любимый художник? - Васильев
17. Вы любите детей? - Да боюсь я их! Они такие...подозрительные...
18. Любимое животное? - Медведь
19. какую машину хотели бы иметь? - Мне и на своём пешкодрале неплохо
20. какой язык мечтаете выучить? - Немецкий
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - На данный нет такового.
22. песня, которая вам нравится до слез? - Меня так сильно ничто не трогает.
23. Какой у вас мобильник? - старенький "семён" S 65
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - Нет.
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Урсула Ле Гуин - "Волшебник земноморья"
26. Любимое имя? - Все имена несут в себе какой-то смысл. Для меня просто не стоит вопроса о их красоте.
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - Нет.
28. курите? - Только когда напьюсь.
29. если напиваться, то чем? - Винцом изабеловым. Или пивом.

Будут нормальные фотки - привешу.
Anton173
Люблю: Музыку, свободу.
Не люблю: Гопников, конформистов.
О себе: Готом себя как таковым не считаю, однако образ жизни как у готов...

в готике 4 года. пришел из метала

фото
Tempestary
итак, вольюсь, пожалуй, в ваши стройные ряды(ну, попытаюсь, по крайней мере)
вижу, тут многие не стали заморачиваться особо художественным живописанием себя (потому что и правда читать удобнее), но я, пожалуй, стану неприятным, для мозга читающих, исключением.
Меня зовут Темпестари (кому интересно, что означает ник-могу рассказать), в обычной жизни Мила, мне 18 и я из москвы.
обожаю процесс творчества, порой жестокий и мучительный, но безумно, мазохистски, приятный, обожаю живописать страдания во всех проявлениях и всеми возможными способами, считая самым прекрасным музыкальным инструментом человеческие нервы.
Цинична, пока читаю все, что написано сверху, не раз усмехнулась собственным отклонениям в психике.
Деление на "готов/неготов/тру/нетру/протираю" а так же по музыке- не люблю и не поддерживаю, считая, как и все примитивные черепашки, что источник готики в душе-это мысли и поступки, а не тру-чОрные тряпки и белоснежное табло нового готического кумира над кроватью.
сразу скажу, что "труготы" и около того меня не любят, считая мои сине-зеленые волосы недостаточно чОрными, так что если и вам не я не понравлюсь-поздравляю, лакмусовая бумажка побелеа от страха и убежала-ура, есть в вас готические начала.
*пирожок тому, кто дочитал эту бредятину.
**а еще у меня есть страшная страничка, где такого вот первосортнейшего бреда -каждый пост.
Sephiroth
С тебя пирожок.
Benedictus
мну тож))
SKI
1. Как вам нравится чтобы вас называли? SKI или виски
2. Когда день рождения? мм...это время года самое загадочное и желанное....осень...
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Кристиан Линке
4. Любимый стиль одежды? хм...сложный вопрос... однозначно ответить сложно...
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? не знаю....Скорее в готическом, но в сочетании чёрного с жёлтым...Знаю, звучит странно, но....
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? у себя в комнате, на подоконние...
7. Любимый запах? запах от апельсинов) оень ободряет)
8. Любимая группа на данный момент? Panic!At The Disco
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? Влюблялась... Но это скорее было влечение, хотя.. не знаю
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Интервью с вампиром
11. Романтики или практики? романтики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? хоть и бонально, но летучей мышью...
13. Известные группы или андерграунд? зависит от музыки, а е от степени её раскрутки...
14. в постели... нежность или сила? хм...я лучше воздержусь от ответа)
15. любимый вид спорта? ммм...бег? huh.gif
16. любимый художник? мм, нельзя однозначно сказать...
17. Вы любите детей? ну.... смотря в какой ситуации.
18. Любимое животное? крысы))
19. какую машину хотели бы иметь? хм....вопросы какие....ну, большую)
20. какой язык мечтаете выучить? латынь
21. как называете (или называли бы) любимого человека? бегемотик))))))))))))
22. песня, которая вам нравится до слез? таких великое множество
23. Какой у вас мобильник? господи.....это то зачем?))) ну....какой-то nokia...хм....над будет узнать))
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? да...боюсь смерти от воды...
25. какую книгу вы сейчас читаете? перечитываю Леонида Андреева "Красный Смех"
26. Любимое имя? Кристиан, Фабиан, Таики
27. вы считаете себя сексуальным человеком?ну эт не мне решать)))
28. курите? нет и считаю это глуппой тратой времени, денег и собственного здоровья
29. если напиваться, то чем? виски))) или вино

ну...Я Даша, хотя меня так называют только родители, а вообще я привыкла к имени Ски, не знаю как так получилось и почему мне дали именно имя....Хотя частенько меня называют Виски( крепкой выдержки и обязательно шотланский). Готикой увлекаюсь приблизительно 1,5-2 года. А началось всё очень бонально... Увлекалась дизайном зданий, особенно немецкий и "лондонских" и как-то само-собой перешла на готический стиль в одежде, потом музыки, а потом уже полностью провалилась в эту огромную бездну... Больше всего люблю читать...да... как приятно сидеть на подоконнике, читать любимую книгу, при этом запивая свои мысли чем-нибудь крепким. Твоё сознание улетает и кажется, что ты не дома, а внутри той книге, живёшь главным героем произведения.
Ладно...Думаю пора остановиться, вобщем, если кому-то что-то интересно ещё, то с радостью поделюсь.....
Ах да...Я очень люблюобсуждать прочитанное, и больше всего мне интересно если моё мнение расходиться с мнением другого читателя)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.