Ghost KS
8 Июнь 2008, 14:38
1. Как вам нравится чтобы вас называли?-Ксен
2. Когда день рождения? 25 августа
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек?-мой парень
4. Любимый стиль одежды?-удобный
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? в стиле гостарбайтера
6. Где вы чувствуете себя лучше всего?-дома
7. Любимый запах?-сирень
8. Любимая группа на данный момент?- пока не определилась
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"?- до гроба
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?-Леон
11. Романтики или практики? -романтики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - кошка
13. Известные группы или андерграунд?-Linkin Park
14. в постели... нежность или сила?-Нежность
15. любимый вид спорта?-бильярд
16. любимый художник?-Малевич
17. Вы любите детей? -нет!!!
18. Любимое животное?-кошка
19. какую машину хотели бы иметь?-ягуар
20. какой язык мечтаете выучить?- японский
21. как называете (или называли бы) любимого человека?-мое солнце
22. песня, которая вам нравится до слез?-...
23. Какой у вас мобильник? - моторола
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии?-собаки, гром
25. какую книгу вы сейчас читаете?-Булгаков "Мастер и Маргарита"
26. Любимое имя?-Вадим
27. вы считаете себя сексуальным человеком?-...
28. курите?-нет, аллергия
29. если напиваться, то чем?-вино
GoTHhiC_TaLeS
4 Август 2008, 03:31
Черт я уже топик создал с анкетой))) Ну и ладно)))) Тут тоже напишу о себя))))
Владимир
21 год
Не учусь))))
Ну так подрабатываю))) Фрилансером)))
курю все хочу бросить)
Выпиваю по праздникам)
Вообщем кто хочет познакомится пишите))) С удовольствием)
Любимая группа Simphonia
Незнаю чего написать еще))) Эм Живу в Митино (Москва) ближние метро Тушинская))
Фото
PLA$ER()
19 Август 2008, 12:47
PLA$ER()
18 лет, учусь в ВлГУ на инженера
Живу большей частью во Владимире
Не пью Не курю Не колюсь
Пишу стихи, прозой балуюсь, играю в баскетбол, хорошо учусь, живу в симбиозе с компом, увлекаюсь фотографией, английским, музыкой, учусь играть на гитаре.
Люблю побыть один, точнее чаще так выходит))
Люблю - декабрь и май, желтый свет на снегу, луну, тёплый ветер
Ненавижу - нытиков, слабаков, гламурную пыль, заносчивость и гордыню
darkelectricblue
19 Август 2008, 23:14
И мне нефиг делать, но! анкеты считаю штукой порочной, поэтому в топку.
Предпочитаю, обращаться к людям по имени, подчеркнуто вежливо. Не переношу клички, ники и прочее в личном общении. Ценю аутентичность, критическое мышление и творческие способности. Терпеть не могу стереотипы, всяческих анти- и -фобов, фанатиков, проповедников, арбатских бомжей и телевидение. Говорю только тогда, когда есть, что сказать. Веган. Не пью, не курю. В плане музыки, литературы, кино и стиля практически всеяден, главное качество. Свободно говорю по английски. Часто действую под влиянием настроения. Считаю, что кто ищет, тот всегда найдет, и что собака - друг человека. (=
Vogel
21 Август 2008, 12:22
Ох скока вопросов то многа!!! Лана попробую ответить!
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - мне нравиться когда меня зовут по имени иль ласково: Оксанчик, Ксю и тому подобное, уже лет 5 меня друзья зовут Птичкой (енто долгая история) от суда и ник Vogel пошел
2. Когда день рождения? - в январе 30ого числа (оч нравится это число)
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? ....ммммм затрудняюсь.... -
4. Любимый стиль одежды? - романтичная готика (если можно так выразиться), историческую стилизацию люблю
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? не наю!!!
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? вечером на лавочке в Царицино (я ужо кажется говорила, что фанат этого парка!)
7. Любимый запах? - весны, тающего снега, соснового леса, травы после дождя...
8. Любимая группа на данный момент? - ммм L`ame Immortelle, Lacrimosa самые любимые группы вот ужо на протяжении 5 лет!!!
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - раньше верила в любовь "до гроба" и даже довелось испытать это чувство пока меня не предали...так что любовь до гроба лишь илюзия!
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Еще в глубоком детстве (класс 6-8 точно не помню) произвел огромное впечатление фильм "Эдвард руки-ножницы" по мню целый час потом рыдала....Около года назад посмотрела "Куда приводят мечты" не смогла сдержать слез!!!
11. Романтики или практики? - больше романтик и мечтатель чем практик
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - меня и обличие человека устраивает
13. Известные группы или андерграунд? - мона не буду отвечать???
14. в постели... нежность или сила? - зависит от настроения
15. любимый вид спорта? - плаванье
16. любимый художник? - ... кхм нада подумать
17. Вы любите детей? - да
18. Любимое животное? - мои котики Леонард и Винсент
19. какую машину хотели бы иметь? - хоть какую нибудь
20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий подучить че т я его забывать стала без практики! и английский выучить! без него теперь никуда!!
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - мммм оч интимная тема....уж когда злюсь на него какими матерными словами тока не называю!!!

я человек темпераментный!
22. песня, которая вам нравится до слез? - L`ame Immortelle -Ohne dich! Текст простейший зато сколько эмоций!
Lacrimosa - Am Ende stehen wir zwei! Помнится я как то года 3 назад слова из этой песни написала маркером на стене у себя в комнате (Meine Hoffnung soll mich leiten durch die Tage ohne dich.Und die Liebe soll mich tragen, wenn der Schmerz die Hoffnung bricht...)
ASP- "Wir sind allein"
23. Какой у вас мобильник? - оооо больная тема!!! Я недавно его потеряла!! так что приходиться пока довольствоваться древнейшим siemens А52!! И вообще какая разница какой у кого мобильник??? Как этот ответ на этот вопрос поможет вам лучше узнать друг друга??? не понятно....
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - не замечала за собой ничего такого
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Пелевин Generation "П"
26. Любимое имя? - Влад, Ева
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - ммм безусловно!
28. курите? - ja ja!!!
29. если напиваться, то чем?

зависит от наличия бабла в данный момент времени!!! Когда его нет, а напиться хотса, то и водка сойдет!!! Хотя я крепкие спиртные напитки не люблю!! А вот Маргаритки в баре выпить это да!!!
Filthy-Gothic
21 Август 2008, 14:25
ух,скоко вопросов))))ну лан,у меня уйма времени,итак.....
1. Как вам нравится чтобы вас называли?-по имени
2. Когда день рождения? - 23 сентября
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - мой парень
4. Любимый стиль одежды? - готический,какой же ещё)
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? в моей комнате планируется ремонт в стиле средневекового замка
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - дома рядом с любимым
7. Любимый запах? - дыня, и мои Black XS
8. Любимая группа на данный момент?- их много,но последние 2 месяца прусь от Roman Rain
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - я чёт кино как-то особо не смотрю
11. Романтики или практики? -романтик
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - птичкой какой-нибудь)
13. Известные группы или андерграунд?- известные
14. в постели... нежность или сила?- Нежность
15. любимый вид спорта? - не люблю спорт
16. любимый художник? - я)))
17. Вы любите детей? - да ну их....
18. Любимое животное? - собака,кошка,крысок ещё люблю очень

разводила раньше)
19. какую машину хотели бы иметь? - феррари)))как раз по нашим то дорогам)
20. какой язык мечтаете выучить?- хочу знать энглиш в совершенстве)
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - как я его токо ни называю)))
22. песня, которая вам нравится до слез? - у Roman Rain их много
23. Какой у вас мобильник? - sony ericsson W710i
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии?-нету
25. какую книгу вы сейчас читаете? - некогда щас читать-к пересдаче практики готовлюсь
26. Любимое имя?-Сергей
27. вы считаете себя сексуальным человеком?-не мне судить
28. курите?-нет,противно((((
29. если напиваться, то чем?-вином наверно,но я не пью
Nuru
22 Август 2008, 07:48
Filthy-Gothic
ухты я тоже родом из 23 сентября :))
Filthy-Gothic
25 Август 2008, 00:22
Цитата(Nuru @ 22 Август 2008, 08:48)

Filthy-Gothic
ухты я тоже родом из 23 сентября :))
здорово)))
Leara
4 Сентябрь 2008, 13:38
в Миру зовут Лена, но все называют Леара, др. 13 августа.
серьёзно увлеклась готикой лет 6 назад...
живу в Москве
mas
10 Сентябрь 2008, 04:06
Вообще в том,что мало народу собирается виноваты только вы сами...собирать надо уметь,а вот о себе расскажу...с детства любил анкеты)))а вот в живую как-то не особо получается без шаблона(((
1.Вообще я Андрей,по скольку Андреев много,то я естественно взял второе имя МАС.
2. Днюха у меня 29 мая
3. Самый красивый человек....моя девушка(когда она есть)ибо на других чисто на автомате не смотрю даже.
4.Стиль одежды.....да хрен знает,как оденусь,так и будет,а на взгляд больше конечно готический привлекает.
5.ну немного бы взял из 18 века Германии и немного из рэтро...30-60х и каплю конца 90-х...такой вот ремонт был бы.
6.Лучше себя чувствую с друзьями и близкими.
7.Запах...эммм...незнаю....запах коробки из-под пиратских двд,шпалы тоже неплохо пахнут.
8.Слушаю много чего...последние пару недель Xandria,Epica,Kovenant и ещё там помаленьку. А вообще больше предпочитаю из стиля готик-метал,а из групп After Forever,Within Temptation,Darzamat,OperaIX,Artrosis и др.
9.Лучше мало,но хорошо,чем много и почти никак(эт не только про любовь)
10.Последний фильм Призрачный гонщик,а так ДогмабДостучаться до небес,Эквилибриум.
11.Больше романтик.
12.Да я и так иногда животное,а вообще человек,по сути тоже животное...
13.Не подразделяю группы,слушаю,что нравиться.
14.В постели зависит от желания партнёра,а вообще секес-это не главное,для меня лично он далеко не на первом месте.
15. Спорт. Конечно футбол.
16.Художник...а хз,ну не люблю новоможные стили,больше радует классика маслом,или чем там,а вот импрессионизм,там ещё какой-нибудь новомодный каля-маля-ужос.
17.Детей...ну вообще дети только со стороны милые и прикольные,а вот когда они твои-это такой геморой...Хотя бывают иногда,очень редко, мысли о детях...
18.Животное...ну кроме меня люблю котов,воронов,белых медведёв....где-то так...
19.Машина...я считаю по МАСковским пробкам машины не надо...метро и ноги-вот лучшие средства передвижения,а вообще Porche Carrera GT и Mitsubishi Lanser Evolution.
20. Язык...ну мне и моих двух русских с кусочком английского достаточно,а так... немецкий,польский прикольные,не люблю фрранцузский и итальянский(хотя вокал у итальянок очень даже ничего).
21.Любимого человека назвал бы с-чкой))) а если честно не люблю повторяться,поэтому всегда по разному.
22.Последнее что очень зацепило-концертная запись Within Temptation-The Cross
23.Мобильник....сейчас посмотрю...в общем раскладной гроб...Самсунг в общем какой-то не новый,я свой раздолбал случайно...
24.Фобии...эм...Боюсь когда-нибудь проснуться на мёртвой планете один(но это не реалььно)
25.Книга...эммм... недавно дочитал Метро2033.
26.ну незнаю....пусть будет Алиса...а вообще Карлхайнц-прикольное имя)))
27.ну на вкус и цвет...поэтому о сексуальности себя говорить не буду...
28.Курить бросил...и счастье...курил-то где-то полгода(армия долбаная научила)
29. пить.....ну вообще люблю вино,пиво...Последнее время правда алкоголя всё чаще не хочестся,поэтому квашу(пью квас).
Тьфу ты,забыл...
Готикой увлекаюсь года 4 наверное уже...был когда-то готом,сейчас просто интересует музыка,культура,люди,архитектура,фотография и ещё много чего готишного...
что ещё там.... работать устроился через 4 часа первый рабочий день начнёться...ну теперь наверное всё.
grinwyd
14 Ноябрь 2008, 23:26
Привет, я Саня
24 года
Образоваие высшее
работаю в частной фирме
не курю
не Выпиваю даже по праздникам, потому что их для меня нет
Кто хочет познакомится пишите
Слушаю pagan
Живу в Бибирево (Север Москвы)
sanctus_espiritus
16 Ноябрь 2008, 06:35
Я - Анна, мне 19, проживаю в
Зеленограде
У меня темные
волосы по плечи и челка, зеленые глаза, рост 1.68м (+ ношу каблуки), стройная фигура. Учусь в институте, люблю After Forever, Autumn Tears, Lacuna Coil, Within Temptation, Evanescence …+ легкий тоскливый electronic, арт-хаус кино, цветы, нежные духи. По натуре можно сказать перфекционистка и роматик, конечно же. В поисках серьезных отношений. Жажду знакомств с близкими по духу людьми.
Очень надеюсь на Ваши пиьсма в приват или на
sanctus_espiritus@live.rup.s. мое фото в профайле.
Fyr
16 Ноябрь 2008, 18:24
Ммм) Зеленоград. Эт круто, если не учитывать, что форум г. Москвы) Ну а так, You Are Welcome!!
sanctus_espiritus
16 Ноябрь 2008, 19:06
Цитата(Fyr @ 16 Ноябрь 2008, 18:24)

Ммм) Зеленоград. Эт круто, если не учитывать, что форум г. Москвы) Ну а так, You Are Welcome!!
Ммм) И правда круто, потому как Зеленоград является районом Москвы. Thanks!
Fyr
16 Ноябрь 2008, 20:22
Оо,

Приношу свои извинения
Заснеженный Крестик
28 Ноябрь 2008, 00:45
Здравствуйте всем!
Я Марианна, студентка МАДИ, 19 лет. В готике новенькая, пока удивленно озираюсь и на все смотрю большими глазами.
Хочу найти "собратьев" и "сосестер", проще говоря, друзей. Мне довольно сильно не хватает общения, среди своего окружения не могу найти тех, кто бы меня понимал.
О себе, как о разностороннем сусчестве:
Слушаю всякое, но больше тяготею к фолку, фолк-року, року и альтернативе (любимые группы, соответственно, Мельница, Blackmore's Night, Ария, Linkin Park и Evanescence).
Люблю рисовать, ага. Только из-под пера постоянно выходит что-то пушистое и трогательное, иногда украшенное цветочками. Наверное, я так лишнюю сентиментальность выплескиваю)
А вообще я гот. Честно. Только такой ехидно-жизнерадостный и готовый сунуть шоколадку под нос плачущему в углу эмо. Наверное, для этого есть какое-то название, только я пока его не знаю)))
Кстати, о шоколадках... Я толстенькая) И кучерявая) Да еще к тому же каштаново-рыжеватая))) Говорила уже, я новенькая, пока мат средств и достаточного иммунитета общества нет, чтобы быть жутко готишным готом.
Ух, расписалась... Напоследок скажу две немаловажные вещи:
1. Я аб-со-лют-ная трезвенница, не пью ни "за компанию", ни "за встречу", ни по какому иному поводу
2. У меня индивидуальная непереносимость табака, не могу стоять рядом с курящим человеком, кашляю и задыхаюсь(
В остальном хорошо иду на контакт, не надо меня бояться)
Не слишком нагло получилось?
Mary Strange
1 Декабрь 2008, 16:14
Хех)) Всем Аве.Решила написать анкету по наболевшему шаблону...
Кого хотите найти: друзей,может быть кого то больше чем друга.Посмотрим по обстоятельствам)
Цели знакомства: дружба, может быть что-то больше
Ваши интересы: Люблю ничего не делать.Хотя иногда пробивает на энтузиазизм, и на то что бы сломать что то.Так же люблю читать, писать, рисовать, есть, пить, спать.Люблю кошек, птиц.Люблю петь одна в душе, танцевать когда одна дома.Люблю одиночество, независимость.Люблю удивлять общественность.Люблю ночные прогулки по Москве.Особенно по старой Москве.Люблю саму себя, что к сожалению меня в последствии погубит...)
Любимая музыка: Gothic rock, просто рок.А так вобще я меломанка.Могу слушать что угодно если мне это нравится!Даже если это попса!Единственные 2 вещи которые я не переношу это шансон(кроме Вертинского и Высоцкого) и рэп.Воть.А ещё я классику люблю.Не даром 10 лет в музыкалке угробила....Within temptation, Ария, Кипелов, Мастер, Маврик, Evanescnece, Cinema Bizarre, Sum 41, Мельница, 30 seconds to Mars, Ozzy Osbourne, Pain, U2, Depeche Mode, HIM, The Rasmus, Queen, Limp Bizkit, Ramshtein, Madonna, Marilin Manson, Kiss, Sex Pistols, Apocaliptica, Metallica, Земфира, Найк Борзов
Любимые книги: У-у-у..., Собор Парижской Богоматери, Мастер и Маргарита.Эти книги могу читать сколько угодно! Властелин колец, Преступление и Наказание, Война и Мир, Интерьвью с Вампиром, Вампир Лестат, Королева Проклятых, Дьяволиада, Роковые яйца, Собачье сердце, Историк, Марина Цветаева, Анна Ахматова, Александр Блок
Любимые фильмы: Ван Хельсинг, Властелин колец, Эффект бабочки, Готика, Пираты, Элизабеттаун, Догма, Сонная лощина, Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Американский пирог, Ворон, Узы крови, Сид и Нэнси, Интервью с Вампиром
Как любите проводить время: Всегда по разному.Зависит от настроения и обстоятельств
Ну что?)))бум знакомы?))
astro
11 Декабрь 2008, 14:29
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - astro
2. Когда день рождения? - я не праздную день рождения
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - красота относительна
4. Любимый стиль одежды? - красивий и вишуканий. не гопскый
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - зачем делать ремонт
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - вдоли от всех
7. Любимый запах? - запах роз
8. Любимая группа на данный момент? - тату
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - до гроба
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - спуск леон-килер ворон
11. Романтики или практики? - и те и другие, хотя первых должно быть значительно меньше...
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - кошка
13. Известные группы или андерграунд? - чаво
14. в постели... нежность или сила? - микс: нежность и страсть
15. любимый вид спорта? - тур походи
16. любимый художник? - отсутсутвует
17. Вы любите детей? - дети обуза жизни . ненавижу дитей .
18. Любимое животное? - человек
19. какую машину хотели бы иметь? - мотоцикл
20. какой язык мечтаете выучить? - российскый
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - как хочет любимий человек так и називатиму
22. песня, которая вам нравится до слез? - нету
23. Какой у вас мобильник? - сони ериксон
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - нету
25. какую книгу вы сейчас читаете?- психология
26. Любимое имя? - пикачу
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - незнаю
28. курите? - нет
29. если напиваться, то чем? если напиваться - вишневим соком
а в итоге можно моську свою запихнуть)
вот моя:
Electricpunk
2 Январь 2009, 23:04
Главная херка всея руси!
PhAntOmEttA
3 Январь 2009, 01:19
А мне и незачем заполнять эту анкету - у меня в профайле всё очень конкретненько заполнено - а если кому недостаточно - есть вконтакт - ссыль всё там же +)))))))))))
BloodMistress
12 Январь 2009, 00:06
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Даша
2. Когда день рождения? - 16 октября.
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? -Самый красивый.. сложно сказать. Бывает так, что вообщем человек тебе не особо симпатичен и только одна черта уже может изменить общее впечатление.
4. Любимый стиль одежды? - Милитари, кибер, порой что то романтичное
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - уютные помещения, декорированные в этническом стиле
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - наверное рядом с любимым человеком - это главное, а всё остальное уже мелочи
7. Любимый запах? - сладкие восточные, приторные ароматы
8. Любимая группа на данный момент? - Die Arzte, AC/DC, Metallica, The Cure, Astrovamps, Lacrimosa, Misfits, Bauhaus, Daf, Psyche, Theatres Des Vampires, Retrosic
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - полагаю, что влюбляться надо в разных, но не быть ветренным и если это действительно настоящая любовь, то необходимо остановиться и просто погрузиться в любовь..
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Таких много.. Я оч много смотрю разных фильмов, но всё же: Юбилей(1977), Огни рампы, Ребенок Розмари - одни из них
11. Романтики или практики? - Практики. И конечно же с добавлением романтики. Без неё становиться скучно
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Наверное ни кем.. Мне и так неплохо ^_^
13. Известные группы или андерграунд? - и то и другое, но больше андеграунд
14. в постели... нежность или сила? - Ja, Ich liebe dich.. в постели должна быть романтика, но девушка потом должна взять верх как бе
15. любимый вид спорта? - лыжи и танце танце
16. любимый художник? - не выделяю особых
17. Вы любите детей? - да оч, я сама ещё ребенок в душе )
18. Любимое животное? - кошки однозначно. Мой релаксатор
19. какую машину хотели бы иметь? - всегда мечтала о Хаммере 2
20. какой язык мечтаете выучить? - шведский. Планирую начать учить этим летом
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - по имени.
22. песня, которая вам нравится до слез? - Ohne dich - Rammstein. Сейчас в наушниках и слезы сами наворачиваются.
23. Какой у вас мобильник? - нокиа, сама лучшая имхо
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? -да, боюсь темноты )
25. какую книгу вы сейчас читаете?- в данный момент заканчиваю Де Сада Преступления любви
26. Любимое имя? - Тарья
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - угу. неимоверно а особенно после сильного бухалова)
28. курите? - табак оч редко, но больше пью
29. если напиваться, то чем? - напиваемся всем а именно портвейном и вискарем )) ну а если нет настроения то красное вино или что нибудь из легких коктелей
Eugene.eu
20 Январь 2009, 23:09
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Женька)
2. Когда день рождения? - 22 февраля...
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - лив Кристин
4. Любимый стиль одежды? - соменеваюсь, что стиль одежды мой можно характеризовать
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в темных тонах с распятиями по углам
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в одиночестве
7. Любимый запах? - любви
8. Любимая группа на данный момент? - Theatre Of Tragedy
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - до гроба
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Реквием по мечте
11. Романтики или практики? - романтики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - человеком разумным
13. Известные группы или андерграунд? - андерграунд
14. в постели... нежность или сила? - нежная сила
15. любимый вид спорта? - не имею
16. любимый художник? - не имею
17. Вы любите детей? - да
18. Любимое животное? - не имею
19. какую машину хотели бы иметь? - Ламборджинни Дьябло
20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий, латынь
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - не имею
22. песня, которая вам нравится до слез? - Autumn Rain Melancholy - Слезы осени
23. Какой у вас мобильник? - трушный SE k510i
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - высота
25. какую книгу вы сейчас читаете?- пока не знаю что почитать
26. Любимое имя? - Екатерина
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - хз...
28. курите? - нет
29. если напиваться, то чем? музыкой и любовью
Melancolie
22 Январь 2009, 21:11
... Надежда. Москва. 23 г. работаю учителем французского и английского языков.
Готика выражается в разном для каждого. для меня - это философия и мироощущение. каждый берёт из неё своё. я беру неотмирность, презрение к мирской суете, печаль, одиночество, память о смерти. но никак не мизантропию, мазохизм и вампиризм. христианка аз есмь.
интересуюсь исторической реконструкцией, вообще историей, архаикой. ну также это: славянский фольклор, одиночество, глубинная психология, диалектика, метафизика, добро и зло, парадоксальная философия, французский, рационализм, иррационализм, поэзия и живопись "потока сознания" (фэнтези, сюрреализм, апокаллиптика, реализм), этимология, Идеализм, эстетика, смерть, жизнь, gothic senses, потусторонность, аскетизм.
в общем меня можно найти здесь
http://vkontakte.ru/id4560289?61263я новенькая, так что пока осваиваюсь. ну и без ложной скромности скажу, что надеюсь найти здесь единомышленников
Rympelpyshkin
22 Январь 2009, 21:35
даже если я тут отписывалась....я люблю заполнять анкетки!!
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Эля, Счастье, можно просто Марина...
2. Когда день рождения? - 3 июня))
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Роман Рейн, Миша Драу, я родная
4. Любимый стиль одежды? - лишь бы мне к лицу
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - аскетично-просторном. Чтоб все бело-стальное-голубое
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - дома, в клубе, в парке, в костеле
7. Любимый запах? - Гипноз от Лакост, запах моря и свежести, запах чего-то вкусного
8. Любимая группа на данный момент? - Роман Рейн, Театр Яда, Теодор Бастард
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Парфюмер
11. Романтики или практики? - романтики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - рысью
13. Известные группы или андерграунд? - пофег
14. в постели... нежность или сила? - я пассивный
15. любимый вид спорта? - Н-И-К-А-К-О-Й
16. любимый художник? - Шиноби Танно
17. Вы любите детей? - похер
18. Любимое животное? - пофиг
19. какую машину хотели бы иметь? - не знаю, джип какой-нибудь
20. какой язык мечтаете выучить?- немецкий
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - мое счастье
22. песня, которая вам нравится до слез? - Роман Рейн - Глаза Ангела
23. Какой у вас мобильник? - сонька
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - ДА!!!! Адски боюсь растолстеть!!!!!
25. какую книгу вы сейчас читаете? - Андрей Белянин - Рыжий рыцарь
26. Любимое имя? - Счастье
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - хз
28. курите? - неа
29. если напиваться, то чем? - вином, джином
Lucy
2 Февраль 2009, 11:02
Всем привет!)
Меня зовут Анастасия.
Мне 18 лет.
Живу в городе Королёве.
Готика для меня - это только часть моего мироощущения, я не могу сказать, что то, как я ощущаю мир может лечь в рамки субкультуры, но готика - это наиболее близкое.
Я люблю - заниматься самосовершенствованием, заниматься йогой, устраивать чайную церемонию, фотографироваться в местах индастриал, ходить летом в лес, обожаю читать, инетересуюсь эзотерикой и сталкингом силы, иногда правда могу пропасть - сорваться в горы((((, причем на долго, люблю устраивать тематические вечеринки, моя слабость - абсент в хорошей компании, занимаюсь фотографией.
Я не люблю - Невежественных людей и холод).
Кукла Вуду
15 Февраль 2009, 07:38
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Йося
2. Когда день рождения? 8 апреля
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Красота понятие относительное
4. Любимый стиль одежды? Смесь готессы и металлистки
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - свою комнату в готическом, а остальное в светлых тонах,уютно
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? Зимой-под одеялом, в другое время-на природе или на кладбище
7. Любимый запах? Пива и дождя
8. Любимая группа на данный момент? - metallica, Paradise lost
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - до гроба,но пока найду,влюбляюсь в разных
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - бойцовский клуб, эффект бабочки
11. Романтики или практики? - практичные романтики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Волк
13. Известные группы или андерграунд? - везде есть и хорошая музыка, и дрянь
14. Нежность
15. любимый вид спорта? - воллейбол
16. любимый художник? - малевич)
17. Вы любите детей? - Да,очень
18. Любимое животное? - собака,волк,коала,панда
19. какую машину хотели бы иметь? - ламборджини
20. какой язык мечтаете выучить? - французский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? Мармыш
22. песня, которая вам нравится до слез? - оргия праведников-ночь защиты
23. Какой у вас мобильник? -Nokia 6300
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - козлофобия
25. какую книгу вы сейчас читаете?- русская диалектология
26. Любимое имя? - александр, элизабет
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - не задумывалась
28. курите? - да
29. если напиваться, то чем? - напиватьсь водкой, но предпочитаю вино: и нетрезвая, и хорошее самочувствие
jackerouk
18 Февраль 2009, 18:57
Привет
Артём 18 лет
город Москва
люблю-музыку( Metaааl, правильный скрим и гроул :)) ночь, дождь, гулять по красивым местам,... люблю чёрно-крассную одежду)
ненавижу-гопников, рэп, эмо, ну и нескольких своих друзей, аа нууу ещё жизнь немного...
пишите если интересно - 494053622
Или вконтакт id8342309
мара-вселенское зло
18 Февраль 2009, 19:36
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Мара)
2. Когда день рождения? - 23 февраля...
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - мы все равны...
4. Любимый стиль одежды? классика и... удобное что-нить, для активного образа жизни...
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - минимализм с элментами темной эстетики...
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - там, где кроме меня никого нет...
7. Любимый запах? - Черешни, окрапленной дождем...
8. Любимая группа на данный момент? - U2 и Nine inch Nails
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - лучше вообще не любить....
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Пиджак...
11. Романтики или практики? - практики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - пантеркой
13. Известные группы или андерграунд? - и то и то.
14. в постели... нежность или сила? - сила
15. любимый вид спорта? - экстрим)))
16. любимый художник? - Джон Раскин
17. Вы любите детей? - нет
18. Любимое животное? - кошки
19. какую машину хотели бы иметь? - Mitsubishi Pajero Evolution
20. какой язык мечтаете выучить? - латынь, древнешумерский, древнеегипетский...
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - нет такого
22. песня, которая вам нравится до слез? - Театр Яда - Из Смотрящей Лазури
23. Какой у вас мобильник? - Alcatel OT-C701
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - хз. по обстоятельствам.
25. какую книгу вы сейчас читаете?- Артур Филлипс - Египтолог
26. Любимое имя? - Онотоле
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - не мне судить
28. курите? - нет
29. если напиваться, то чем? всем.
Faceless.Nameless
5 Март 2009, 23:48
Здрасте все-все-все!
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - по полному имени
2. Когда день рождения? - в сезон дождей и листопада
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - вы его вряд ли знаете)
4. Любимый стиль одежды? - мой стиль - никакого стиля!)
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - ретро
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в Лондоне
7. Любимый запах? - формалина
8. Любимая группа на данный момент? - все, что слушаю - любимые)
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - ...прочерк
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Куб
11. Романтики или практики? - гибриды)
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - ген.директором ахахаа))
13. Известные группы или андерграунд? - содержательность или интересность
14. в постели... нежность или сила? - жесть)
15. любимый вид спорта? - конный
16. любимый художник? - ооо... их масса
17. Вы любите детей? - да, особенно на завтрак и желательно с бакалом Мартини Бьянко..
18. Любимое животное? - ...прочерк
19. какую машину хотели бы иметь? - катафалк!))
20. какой язык мечтаете выучить? - японский
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - снова прочерк
22. песня, которая вам нравится до слез? - про день рождения в исполнении крокодила Гены
23. Какой у вас мобильник? - нога
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - фобиофобия)
25. какую книгу вы сейчас читаете?- "как захватить Мир?"
26. Любимое имя? - Офелия, Алиса
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - иногда
28. курите? - смотря что..)
29. если напиваться, то чем? киселём!!! ))
как-то так..)
GoTHhiC_TaLeS
8 Март 2009, 18:38
Имя -- Владимир
Возрос -- Сейчас 21 год (1987)
Учеба -- Закончил Колледж по профессии Огранщик алмазов
Работа -- Компьютерная лаборатория должность Инженер - Сервис инженер
Хобби -- Компьютеры, Веб дизайн любого направления (Кроме аниме), Стихи, Литература жанра Фэнтези,
Музыка от Блека до EBM. Люблю тихие места. Главное хобби это вторая половинка которой сейчас нет (В активном поиске).
Я не люблю -- Людей часто употребляющие матерный лексикон, людей любящие злоупотреблять алкоголем.
Кого ищу -- Девушку. Желательно так или иначе из субкультурой среды Готы, Киберпанки. Желательно но не обязательно поддерживающею тему BDSM, Foot and Feet Fetish и прочие вещи (Я нижней). Для серьезных долгих и полноценных отношений.
Мои качества -- Доброта, всегда готов поддержать и помочь, не знаю Доверчивость хорошие или плохое качество.
Вредные привычки -- Курю но стараюсь бросить, выпиваю не часто.
Вот собственно фотография.

Если кто то из дам хочет познакомиться пишите в аську 360781784
evil Alice's soul
11 Март 2009, 22:36
Я Алисия. Занимаюсь всякой бредятиной, пишу песни, ищу смысл жизни, слушаю музыку...Самое главное при всем своем пофигизме занимаюсь биатлоном и лыжами
Grover
12 Март 2009, 12:23
Алексей 22 года, оптимист оптимистичней не бывает,
Учусь МПГУ факультет физики и информационных технологий
Увлекаюсь готикой во всех её проявлениях, историей древней Руси, историей Религий, физикой веры
Люблю музыку и качественные фильмы, звездное небо, луну, доброжелательных людей
Не люблю шумных многолюдных мест, метро в час пик, гопников, эмо, , мажоров
1. Как вам нравится чтобы вас называли? по имени или Гровером
2. Когда день рождения? 5 апреля
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? моя любимая
4. Любимый стиль одежды? классический
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? минимум черно-белой мебели черно-белые обои, белая тюль, черные шторы, кованная кровать
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? на природе
7. Любимый запах? хвойный
8. Любимая группа на данный момент? Korn
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? до гроба, а может и далее
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Королева проклятых
11. Романтики или практики? романтики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? летучей мышью
13. Известные группы или андерграунд? главное качество
14. в постели... нежность или сила? тут они не разделимы
15. любимый вид спорта? хоккей
16. любимый художник? любимого нету
17. Вы любите детей? люблю, адекватных
18. Любимое животное? кошка
19. какую машину хотели бы иметь? хендай акцент или митцубиси галанд
20. какой язык мечтаете выучить? испанский, японский, немецкий
21. как называете (или называли бы) любимого человека? по разному
22. песня, которая вам нравится до слез? таких много
23. Какой у вас мобильник? fly
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? да вроде не замечал, но всеже каждый человек чего-то боиться
25. какую книгу вы сейчас читаете? Мифы Русского Народа
26. Любимое имя? даже не знаю
27. вы считаете себя сексуальным человеком? конечно;)))
28. курите? пока ещё да
29. если напиваться, то чем? пиво, вино, виски, коньяк, бехеровка, но не до степени пугания кустов и обнимания с унитазом
HexeEmi
12 Март 2009, 21:18
Grover ха, соуниверник.)
Grover
13 Март 2009, 10:44
HexeEmi
Куль будешь первым готом с нашего универа, которого я буду знать))))))))))
Strelok09
15 Март 2009, 18:18
Strelok09
Учусь: Российская таможенная академия, 1 курс
Ответы:
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - мне всё равно
2. Когда день рождения? - в конце февраля
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - не знаю
4. Любимый стиль одежды? - камуфляж+готика
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - обклеила бы всё черными обоями.
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - нигде
7. Любимый запах? лета
8. Любимая группа на данный момент? нет
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - кому как
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?-проклятие, пункт назначения, мы из будущего
11. Романтики или практики?-кто
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - птицей
13. Известные группы или андерграунд? - Пикник, Ф2Ф
14. в постели... нежность или сила? - не задумывалась
15. любимый вид спорта? - военный туризм
16. любимый художник? - айвазовский
17. Вы любите детей? - нет
18. Любимое животное? - черный кот Кузя
19. какую машину хотели бы иметь? - черную
20. какой язык мечтаете выучить? - никакой
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - у меня его больше нет
22. песня, которая вам нравится до слез? - затрудняюсь ответить
23. Какой у вас мобильник? - сони ериксон
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - пауков боюсь
25. какую книгу вы сейчас читаете?- как умереть
26. Любимое имя? - ЛЮБОЕ КРОМЕ НАДЕЖДЫ
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - нет!!!!
28. курите? - ненавижу дым
29. если напиваться, то чем? если напиваться - энергетиком "отвертка" или "доза"
Set[L]
18 Март 2009, 09:57
1. Меня зовут Виктор или СетЛ
2. Др у меня 11 января)
3. Стиль одежды Оо ..... ну сказать особо не заморачиваюсь)
4. Где вы чувствуете себя лучше всего ....... с друзьями)
5. Люблю слушать Панк-ХК ну и из метала любимая группа Ольви её только слушаю восновном и Симфоническую музыку странное наверно сочетание)
6. любви была но прошла, нет, и наверно не будет......
7. Фильм Очень радует Фильм: Живой, и Грозовые ворота.
8. Романтики или практики? - Романтик
9. в постели... нежность или сила? - незнаю не пробовал) Гг
10. любимый вид спорта? Экстримальный туризм
11. Вы любите детей? - да
12. какую машину хотели бы иметь? а мотоцикл можно???)
13. как называете (или называли бы) любимого человека? - незнаю его нет.
14. песня, которая вам нравится до слез? - Ольви - Дожть
15. Какой у вас мобильник? - ересь какая-то за 700 рублей)
16. Вопще я люблю поэзию) если почетать
17. вы считаете себя сексуальным человеком? - беспонятия) не мне решать
18. курите? - нет
19. если напиваться, то чем? не чем а с кем) в приятной компании)
20. от себя дополню что: люблю музыкой заниматься музыкант самоучка, путешествовать, писать стихи.
Мицукони
19 Март 2009, 23:08
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - в быту можно просто, Ваше Величество))) шутка, люблю когда по имени обращаются.
2. Когда день рождения? - 27 ноября
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - одна девушка...мы познакомились в готическом чате. сказочно-красивое создание.
4. Любимый стиль одежды? - готический стиль естесственно
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - эмм....я бы создала антураж в стиле БДСМ...ну и не обошлось бы без пыточных инструментов.
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в своей постели
7. Любимый запах? - запах бензина
8. Любимая группа на данный момент? - maximum of hormone
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - я бы выбрала второй вариант, но за неимением нормального мужика приходится пользоваться первым.
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?-первая часть фреди крюгера. помню меня еще проглючила, что он рядом лежит и хочет меня убить.
11. Романтики или практики?-практики
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - акулой
13. Известные группы или андерграунд? - не важно, главное чтоб песни цепляли
14. в постели... нежность или сила? - выбираю брутальность и дикость.
15. любимый вид спорта? - бои без правил
16. любимый художник? - хм.....нет такого
17. Вы любите детей? - конечно
18. Любимое животное? - люблю всех кроме насекомых
19. какую машину хотели бы иметь? - черный огромный джип!
20. какой язык мечтаете выучить? - японский, мать его
21. как называете (или называли бы) любимого человека? - майне карапузеГ))) шутка, по имени и только так.
22. песня, которая вам нравится до слез? - раммштайн "nebel"
23. Какой у вас мобильник? - нокио)
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - боязнь темноты и боязнь насекомых. вроде все)
25. какую книгу вы сейчас читаете?- "Мрак" Ю. Никитин
26. Любимое имя? - Анна, Герман, Сергей, Милена
27. вы считаете себя сексуальным человеком? - да ты что, Автор, секас мое второе имя!!!
28. курите? - бросаю
29. если напиваться, то чем? беленькой)
Natali
28 Март 2009, 17:59
Привет всем форумчанам)
Меня зовут Натали
Мне 17 лет
Живу в Москве
Я не причисляю себя к одной субкультуре, но смело можно назвать меня неформалом. Больше меня привлекает готика, в ней я нахожу наибольшую часть меня. Я достаточно общительный человек. В данный период ищу новых знакомых, друзей, т.к. трудно найти единомышленников там, где я живу.
Из музыки предпочитаю Otto Dix, DreamVeil, Unreal ну и что-нибудь из рока или металла.
В свободное время пишу стихи или устраиваю себе прогулки по интересным местам.
Кого заинтересовала пишите 399677013 с удовольствием пообщаюсь)
Nyhabre
29 Март 2009, 00:55
Цитата(Natali @ 28 Март 2009, 17:59)

В данный период ищу новых знакомых, друзей, т.к. трудно найти единомышленников там, где я живу.
Нда, думаю, найти единомышленников по такому интересу (любовь к группе Оттадиксъ) будет трудно не только там, где Вы живете. Надежней всего дождаться следующего их выступления в Москве, наверное
Gonzal
29 Март 2009, 18:18
живет в Москве и не может найти единомышленников... улетишь!
Esmeralda88
29 Март 2009, 23:28
Я Ысмырльдо, 20, Киев, люблю мучать детей
Nyhabre
30 Март 2009, 03:13
Цитата(Esmeralda88 @ 30 Март 2009, 00:28)

Я Ысмырльдо, 20, Киев, люблю мучать детей
А в Москве какими судьбами - гастарбайтер?
Lash May Armstrong
31 Март 2009, 14:11
Ник, он же основное имя: Лэшер Мэйфер Армстронг.
Нормальное имя: Не скажу, оно противное))
Учусь в нигде и ничему.
1. Как вам нравится чтобы вас называли?
Лэш. А вот имя свое не люблю, и еще больше не люблю, когда его сокращают, прямо злость берет.
2. Когда день рождения?
Поздней осенью.
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек?
Самый красивый человек? ЧЕЛОВЕК??? Хмм... а можно из животных? Тогда кошка. А люди - они не могут быть самыми красивыми. Люди все красивые. Просто на вкус и цвет фломастеры разные.
4. Любимый стиль одежды?
Называется "идешь по рынку/магазину/секонду/старому пра-пра-бабушкиному сундуку и вдруг - ТУК - ага! Вот та вещь, которую я хочу увидеть на себе!"
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома?
В стиле "Все равно ничего не увидишь", потому что окна заклеены. А еще лучше вообще без окон.
6. Где вы чувствуете себя лучше всего?
Во сне!
7. Любимый запах?
Стирального порошка, костра, жареной картошки, грозы, да и в целом запахи многого другого, лишь бы они не смешивались))
8. Любимая группа на данный момент?
Отсутсвует.
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"?
Уже навлюблялась, надоело. Теперь уже "до гроба".
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?
"Престиж", "Эффект бабочки", "Жатва", "Дежа Вю"
11. Романтики или практики?
Одно другому не помеха...
12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней?
Кошкой и только кошкой.
13. Известные группы или андерграунд?
И известная группа может быть... ну, в общем, не очень хорошей. Так что ни то, и не другое.
14. в постели... нежность или сила?
см. пункт 11, ответ тот же))
15. любимый вид спорта?
Плавание. Только желательно в ванной. В природных водоемах я тону :)
16. любимый художник?
Младшая сестра. Она как нарисует - так хоть стой, хоть падай.
17. Вы любите детей?
Особенно зажаренных)) Люблю. Хотя смотря каких.
18. Любимое животное?
Кошка Эрмеллина и рыбки... точнее, кладбище от них... они все поумирали, не без помощи кота.
19. какую машину хотели бы иметь?
Никакую.
20. какой язык мечтаете выучить?
Французский.
21. как называете (или называли бы) любимого человека?
Заяц, он и в Африке заяц.
22. песня, которая вам нравится до слез?
Ох, их слишком много... и они слишком разные...
23. Какой у вас мобильник? - моторолла рейзер v3
Какой-то самсунг (кол. 2шт), какой-то элджи (1шт), какой-то Сони Ериксон (1,5шт). Просто у нас куча поломанных, и к тому же мы почти каждый день в семье меняемся мобильниками)))
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии?
Есть, только не знаю, как она называется. Страх открытого пространства.
25. какую книгу вы сейчас читаете?
"Декамерон" Джованни Боккаччо.
26. Любимое имя?
Ольга, Алиса, Кот.
27. вы считаете себя сексуальным человеком?
Сойдет :)
28. курите?
Есть немного))
29. если напиваться, то чем?
Что под руку первым попадется)
OmeGA Red
4 Апрель 2009, 22:38
Здарова всем!!!
Место учебы (работы) : учус в МеФи ,это мой 3 -ий институт после МГИУ и МФЮА. Работаю ночным кладовщиком в Медиомаркет
Что Вы любите : ходить по всяким свалкам и заброшеным обьектам,курить ганджубас
Что Вы не любите : полицейских
фотография в профиле Позапрошлая зима
Как вставлять изображения в сообшения???
GothicDeath666
6 Апрель 2009, 23:51
Зовут Влада, Возраст 14 лет ... ненавижу свой Др
готикой увлеклась 1год назад.... читаю Стивена Кинга ( посоветуйте что-то чтобы давило на мозги)
Не курю
считаю что любви не существует ...слушаю
Lacrimosa, Metallica, Alice Cooper, Sisters of Mercy, The Cure, The Cult, Ozzy Osbourne, Marilyn Manson
хотелось бы найти кого-то в районе Куркино ...
Nyhabre
7 Апрель 2009, 01:30
Цитата(GothicDeath666 @ 7 Апрель 2009, 00:51)

...слушаю
Lacrimosa, Metallica, Alice Cooper, Sisters of Mercy, The Cure, The Cult, Ozzy Osbourne, Marilyn Manson
Оооо, как восхитительно! Девушка, вам мой отдельный респект за Элиса. Я в вашем возрасте тоже его очень любил (да что уж там, и сейчас люблю, просто редко слушаю). Ну Мэрлин и Оззи у меня тоже тогда котировались высоко.
А из Кинга.. Безнадегу читали? Моя любимая его книга, наверное.
OmeGA Red
7 Апрель 2009, 17:45
ахахахахаххахаа
OmeGA Red
7 Апрель 2009, 17:45
Цитата(GothicDeath666 @ 7 Апрель 2009, 00:51)

Зовут Влада, Возраст 14 лет ... ненавижу свой Др
готикой увлеклась 1год назад.... читаю Стивена Кинга ( посоветуйте что-то чтобы давило на мозги)
Не курю
считаю что любви не существует ...слушаю
ахахаха с чего это ты ненавидиш свой др те всего 14-надцать ,типо моршины скоро +)
тоесть с 13 надцати уже мучиешся 1 год +)
за кури
Любовь сушествует поверь , может проблемы В ТИБЕ МОЖ ТЫ КАКАЯНЕБУТЬ СТРАННАЯ ,посоветую тибе не заморачиваться всяким говном и нафига девушке слушать хави- метал, дань моде чтоль каторую ты не понимаеш ...
Поверь деточка твоя жизнь не остановилась иди займись чемто продуктивным и самовыражайся правильно в секцию по танцу запишись или боевым искуством займись
GothicDeath666
7 Апрель 2009, 21:09
ну не надо учить,а...
почему люди думают, что 14 это малявка , а 16 это уже ЧЕлоВек... Бред...
не люблю др т.к. считаю это глупым занятием ( до морщин серьёзных ещё прилично)
музыка - стимул для жизни ...
с какой стати ВЫ думаете что я ничего не понимаю в моде... И что ВЫ подрузамиваете под ГАВНОМ
о НЕт я не странная.... просто я реалистка....
курить продовала .... считаю что полная фигня... КУРИТЬ ради Крутизны...бред.....а если скажите для себя тогда мне надо зашиваться где-то в углу...
Говорите продуктивным .... ну плаванье ..скажем... думаю сойдёт....
Я не идиотский ПОдросток Который хочет показать Себя КРУТЫМ...
Цитата(Nyhabre @ 7 Апрель 2009, 02:30)

Оооо, как восхитительно! Девушка, вам мой отдельный респект за Элиса. Я в вашем возрасте тоже его очень любил (да что уж там, и сейчас люблю, просто редко слушаю). Ну Мэрлин и Оззи у меня тоже тогда котировались высоко.
А из Кинга.. Безнадегу читали? Моя любимая его книга, наверное.
ммм...спасибо ...почитаю
Monawk@
28 Май 2009, 23:42
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Монашка) Как-то привычно уже...
2. Когда день рождения? 26 сентября)
3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Нуу...довольно сложный вопрос,так как красивых людей действительно много... =\
4. Любимый стиль одежды? Ну всётаки милитари наверное, а вообще ещё и от ситуации зависит: на пати можно мини одеть)))
5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? Хайтек. С преобладанием бело-голубого))
6. Где вы чувствуете себя лучше всего? Само собой дома. А так приятно находиться с близкими друзьями.)
7. Любимый запах? Мужские одеколоны пахнут гораздо приятнее женских духов,ну исключение наверное это Hugo Boss в бордовом флаконе)
8. Любимая группа на данный момент?
Mindless Self Indulgence
9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? В любовь не верю в принципе... Но моногамность - по идее идёт как инстинкт у всех женщин,по этому напрашивается,что один партнёр на всю жизни - хорошо,но разнообразие - вообщем-то тоже не плохо.))
10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Это безусловно "Оно",старый фильм...но в детстве он меня довольно сильно впечатлил.
11. Романтики или практики? Практичные романтики.)
12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? Наверное вообще не хотела бы.
13. Известные группы или андерграунд? Зависит скорее от их репертуара.
14. в постели... нежность или сила? Если нежность,то в меру:слёз в пастели я бы не хотела точно...
15. любимый вид спорта? Так...вроде бы WOW это у нас уже отдельный вид спорта? хD
16. любимый художник? Trevor Brown.
17. Вы любите детей? Нет.
18. Любимое животное? Дома питомник китайских хохлатых,но наверное от переизбытка животных в доме не сильно их люблю.
19. какую машину хотели бы иметь? Ferrary
20. какой язык мечтаете выучить? Английский в совершенстве,Немецкий и Японский.
21. как называете (или называли бы) любимого человека? Интимная подробность... xD
22. песня, которая вам нравится до слез? Radical Dreamers - The Un-Stealable Jewel
23. Какой у вас мобильник? Нокиа))
24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? Высоты боюсь панически.)
25. какую книгу вы сейчас читаете? Вишневский.
26. Любимое имя? Конкретно одно назвать не могу.)
27. вы считаете себя сексуальным человеком? Нуу...всётаки наверное это судить не мне.))
28. курите? Бросаю,периодами.))))
29. если напиваться, то чем? Не напиваюсь никогда. Могу выпить за компанию. Люблю шампанское и Ром-колу.))