Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кладбища
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2, 3
akonit
Люди,которых так или иначе интерисует тема кладбищ,архитектуры памятников и всего,что связано с этим,делитесь своими впечатлениями,фотографиями и т.п. Чисто для эстетического удовольствия.
Samuel
Да, завалялось у меня несколько фоток с городского... Фоткал там более ли менее приличные места (коих там ой как немного) confused.gif
akonit
есть фотки с Введенского и Ваганьковского в Москве,только не знаю как залить их:( красивые фотки

Цитата(Samuel @ 30/05/2007, 18:05) *

Да, завалялось у меня несколько фоток с городского... Фоткал там более ли менее приличные места (коих там ой как немного) confused.gif

кидай сюда
Samuel
Хорошо, кину. Только их надо немного сжать.
Vampir
Немного увлекаюсь магией.У кого есть знакомые маги?Хочу стать учеником equal.gif пишите на мыло:vampiriys@list.ru
Merlin
akonit, как архитектура памятников может быть эстетическим удовольствием?
akonit
Цитата(Merlin @ 01/06/2007, 12:02) *

akonit, как архитектура памятников может быть эстетическим удовольствием?

как и любая другая архитектура..создавая памятник,скульптор стремится выразить одновременно скорбь,боль от потери и запечатлеть всё это в вечности. Кому не дано,тот не поймёт.. Для осла звуки лиры излишни( ничего личного,просто пословица).
Merlin
akonit
Нда, уж... каждому своё confused.gif
Кролик Имбецил
Цитата
Немного увлекаюсь магией.У кого есть знакомые маги?Хочу стать учеником пишите на мыло:vampiriys@list.ru

Занкомых магов у меня нет, но волшебная пало4ка есть...
Пошли на кладбще но4ю сходим... Я тебе немножко волшебства покажу.
Неделю потом у меня не сядешь.
лео
сёдня ночью гуляли на кладбище, заебок smile.gif

хоть какое-то разнообразие в жизни))

было весело.... и страшно в тоже время, боялась не мертвых, а живых.

пойдемте как-нить толпой туды?)) поугараем)) там классно же))
BHS
Нет ничего классного в кладбищах!

Какой толпой?Зачем угарать?!

Ну что за идиотизм...
Кролик Имбецил
BHS
+1
evil_in_2712
лео
фи, как можно.(

BHS
присоединяюсь.
Martyr
Цитата(лео @ 08/06/2007, 02:18) *

сёдня ночью гуляли на кладбище, заебок smile.gif

хоть какое-то разнообразие в жизни))

было весело.... и страшно в тоже время, боялась не мертвых, а живых.

Мдя... И чтож вас всех тянет туда поржать, поугарать, побухать да потрахаццо?..
Кладбище - не цирк, не пивная и не клуб вроде. Это место упокоения, млять!
Eyeless_Maggot
Martyr
даже и не знаю, кто смешнееequal.gif
Martyr
Eyeless_Maggot
знаешь.)
Кролик Имбецил
А давяте позвем клоунов, купим дудо4ки и шарики. Пойдем на кладбище и расскрасим могилки в веселые звета фламастерами!
А ночю разведем костер и будем рассказывать страшилки!
ist
Кролик Имбецил

А-а-а
5 баллов equal.gif
Samuel
Цитата(Кролик Имбецил @ 08/06/2007, 23:11) *

А давяте позвем клоунов, купим дудо4ки и шарики. Пойдем на кладбище и расскрасим могилки в веселые звета фламастерами!
А ночю разведем костер и будем рассказывать страшилки!

Ржунимагу! biggrin.gif
лео
ничо вы не понимаете! нихотите, ненадо, я никого не заставляю))

evil_in_2712 что фи!?! как можно? обыкновенно!

BHS а вас я может ваще не звала, засунь обратно свой пафос))

Martyr и что дальше что место для упокоения? им уже всеравно. И ненадо, пьянку и траханье на кладбище мне приписывать! я этим там не занимаюсь!

дикие какие-то, как с лесу сбежали))
ist
лео

Цитата

И кто дикий? equal.gif
Sky
to лео
Девушка, разве вы не поняли до сих пор?
на этом форуме любителей гулять по кладбищу
ради увеселения не уважают_)

to all
смысл темы, если ничего не путаю, был в том, чтобы выкладывать фото интересных кладбищ, памятников, ибо это и вправду может быть красиво. И обсуждать именно это, а не то как и кто прогулялся ночью по погосту толпой, ага?
Стеб понятен, но не надоело ли_?
лео
Цитата(Sky @ 09/06/2007, 00:08) *

to лео
ради увеселения не уважают_)

to all
смысл темы, если ничего не путаю, был в том, чтобы выкладывать фото интересных кладбищ, памятников, ибо это и вправду может быть красиво. И обсуждать именно это, а не то как и кто прогулялся ночью по погосту толпой, ага?
Стеб понятен, но не надоело ли_?

мне на твое мнение глубоко срать.
и я не собираюсь не под кого подстраиваться.
Как раз таки ошибаешься, поссмотри сообщение автора темы: Люди,которых так или иначе интерисует тема кладбищ,архитектуры памятников и ВСЕГО,ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ, глаза разуй))

Мист, я считаю дикими тех, кто набрасывается на человека с обезумевшими глазами "на кладбище??? да ты сума сошла??" все бля приехали, сложили себе какой-то стереотип и живут по нему, ну удачи и улыбок smile.gif
ist
лео

Ты сама сказала с какой целью ты собираешься посещать кладбище. Это уже близко к вандализму.

И если бы я например захотел проведать на кладбище кого-то из уже усопших, а там была компания "угорающих" - мне было бы неприятно.

Это не ты нам говоришь об уважении, а мы тебе equal.gif

Вот Кролик отлично предложил как можно разрушать стереотипы.
лео
если я бы пришла на кладбище к кому-то и увидела толпу угарающих, мне бы было тоже неприятно.
но, под словом "поугарать" я имела ввиду сам факт этой прогулки. я имела ввиду походить погулять, ощутить это неописуемое состояние страха, волну внезапных интересных мыслей и т.д. Потому что мне нравится там гулять и неипет.

и фразой: "пойдём те толпой" я звала тех кто хочет, а не тех кто нехочет и начинает выебываться и высказывает мне "что за идиотизм..." и т.д.

просто все это восприняли так как хотели, а не так как это было на самом деле. эт называется "додумали". это не часть моей готики это мой увлечение.

флаг в руки кролику))
ist
лео

Восприняли ровно так как ты сказала.
И ничего красивого в наших кладбищах я тоже не вижу.

А бояться гопников можно где угодно.
akonit
превратили мою тему в страничку ваших тупых,недоразвитых фантазий. Считаете эту тему глупым занятием, мрачным,неитересным и т.д.,это ваше дело и писать это тут НЕ НАДО,тема не для этого. так и знал,что всё так выйдет,хотел найти заинтересованных людей и лишний раз убидился,что таковых на этом форуме нет. Все ваши высказования показывают уровень вашего интеллекта и культуры,и зависимость от чужого мнения.

просто засрали всю тему
Кролик Имбецил
Цитата
я имела ввиду походить погулять, ощутить это неописуемое состояние страха, волну внезапных интересных мыслей и т.д. Потому что мне нравится там гулять и неипет.

Вы лу4ше после дождя на кладбище ходите, мертвяки чаще вылезают.
Крутой приток адреналина... По кладбищу но4ью шататься, 4то бы бояться...
Вы там слу4айно не с херками 11 лет дрожите?
Ну 4то за детский сад...
Давайте тогда на следующей готик пати вырубим свет и музыку.
Будет темно и страшно...
Introvert
Кролик Имбецил: «А давяте позвем клоунов, купим дудо4ки и шарики. Пойдем на кладбище и расскрасим могилки в веселые звета фламастерами!»

Описаны здесь глумление и вандализм. Но об этом и речи не шло.

Sky: «to лео
ради увеселения не уважают_)».

Если моё мнение кто-то не уважает, это ещё не причина, чтобы его не высказать. : \

Ist: : «лео

Ты сама сказала с какой целью ты собираешься посещать кладбище. Это уже близко к вандализму».

Вот это ты передёрнул! – я просто в шоке. : ) Никакого вандализма!

BHS: « Нет ничего классного в кладбищах!»
Ist : «И ничего красивого в наших кладбищах я тоже не вижу».

Ребят, это я гоню, или вы хотите навязать своё мнение другим? Если вы не видите ничего красивого или классного в кладбищах, то другие люди могут там видеть это! Есть вообще очень странные вкусы.
Кролик Имбецил
Цитата
Кролик Имбецил: «А давяте позвем клоунов, купим дудо4ки и шарики. Пойдем на кладбище и расскрасим могилки в веселые звета фламастерами!»

Описаны здесь глумление и вандализм. Но об этом и речи не шло.

Ну ебаться-сраться! Я же тут сижу с охапкой фломастеров в кармане и перебираю в телефоне номера знакомых клоунов и
лилипутов-жонглёров...

Все,блять, ушел на кладбище - делать праздник.
evil_in_2712
Introvert
В Самаре нет _красивых кладбищ. Они все в ужасном состоянии, и спорить с этим несколько неразумно.
BHS
Цитата
BHS: « Нет ничего классного в кладбищах!»
Ist : «И ничего красивого в наших кладбищах я тоже не вижу».

Ребят, это я гоню, или вы хотите навязать своё мнение другим? Если вы не видите ничего красивого или классного в кладбищах, то другие люди могут там видеть это! Есть вообще очень странные вкусы.

То,что с моим мнением согласилось несколько человек - не значит,что я его им навязал.
У всех могут быть разные причины не любить беспричинно шатающихся по подобным местам молодых людей.:)
TomEvil
Цитата(evil_in_2712 @ 09/06/2007, 10:40) *

Introvert
В Самаре нет _красивых кладбищ. Они все в ужасном состоянии, и спорить с этим несколько неразумно.

Рубежка красивое.
evil_in_2712
TomEvil
Не знаю, мне приходилось там бывать, но как-то не впечатлило.
Облупленная голубая краска на крестах из сваренных вместе труб не отвечает моим эстетическим идеалам.)
TomEvil
Цитата(evil_in_2712 @ 09/06/2007, 11:50) *

TomEvil
Не знаю, мне приходилось там бывать, но как-то не впечатлило.
Облупленная голубая краска на крестах из сваренных вместе труб не отвечает моим эстетическим идеалам.)

Ну уж не так все плохо smile.gif
лео
evil_in_2712 - Introvert

во-первых, если ты не видешь красоту это уже твои проблемы. Спорить с этим не разумно??? да ты что?? у каждого свое понятие о красоте, так что не надо тут втирать свою точку зрения.

во-вторых, кого вообще волнует нравятся тебе кладбища или нет, я туда звала людей, которым нравится там гулять.

Кролик Имбецил детский сад у тебя в мозгах! потому что не имеешь своего мнения. тупо подчиняешься стереотипу толпы.

Introvert поддерживаю.

akonit я о том же говорю. Я написала о прогулке, а все накинулись как обезумевшие с обвинениями. просто забей, скоро дикие люди успокоятся)) если у них хватит на это мозгов smile.gif

Люди, неужели вы не научились уважать чужие интересы? писец, есть куча очень странных интересов у людей и что теперь? если для вас это не приемлимо это не значит что надо устраивать изза этот какой-то скандал, еще раз повторяю, пойти погулять по кладбищу я предлагала тем, кто этого хочет а не тем, кому на это пох но тем не менее он срет всю эту затею!! вам чо поскандалить не с кем?)
всё, успокоились, у каждого свои интересы.
ещё у меня странные подозрения по поводу того, что многие думают что прогулки по кладюищу это часть моего ГМ, а здесь практически все его отрицают, поэтому и накинулись как стадо баранов. Это моё увлечение, я не приписываю его к ГМ!
подумайте еще разок и поймите какую ересь написали.

всем спасибо за внимание, если кого обидела простите, не хотела, просто высказала свое ИМХО, которое является верным.
evil_in_2712
лео
"..ИМХО, которое является верным" - вот после этого я простила всю ту ерунду, которая была выше, ибо с подобным высказыванием не сравнится _ничто. Здравствуйте, мисс-Истина-В-Последней-Инстанции equal.gif

Я не говорю, что кладбища - это плохо или хорошо. Думаю, по западным кладбищам, например - американским приятно гулять в силу того, что они похожи парки и кресты не налезают один на другой. Но у нас, извините, пыль/грязь, на городском - цыгане толпами летом, памятники в ужасном состоянии - что в этом красивого? Искренне пытаюсь понять.
Snork
простите за оффтоп.
2 Лео, тебе мало склок на форуме перегруза, ты теперь сюда пребралась?)
Lorylin_Finsternisss
Snork
Воспаление дури у человека, девать некуда.

Кроме того, стереотипу поддаёшься именно ты,лео , думая, что все груфти гуляют целыми днями по кладбищам и так далее и тому подобное.

Касаемо кладбищ... Не знаю, меня никак не тянет. Получаю куда больше удовольствия от взрыва мегаполисов turned.gif

Впрочем от красивых кладбищ не откажусь wink.gif
Sky
Цитата
мне на твое мнение глубоко срать.
и я не собираюсь не под кого подстраиваться.
Как раз таки ошибаешься, поссмотри сообщение автора темы: Люди,которых так или иначе интерисует тема кладбищ,архитектуры памятников и ВСЕГО,ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ, глаза разуй))

to лео,
мда... цивилизованном общению Вас явно не учили,
а еще нас дикими называете_
Я так полагаю идиотские восторги о том как "сёдня ночью гуляли на кладбище, заебок", все-таки никого не интересуют,
так что "разувать глаза" следует отнюдь не мне_

to Introvert,
дело не во мнениях, дело в людях,
некоторым лучше молчать, может и сойдут за умных_)

Выкладываю фото кладбища del Sud-Oest в Испании,
где мне довелось побывать в 2005 году,
фото ужасного качества, но для ознакомления вполне сойдут_
http://tox.goths.ru/index.php?s=&act=m...um&album=27
ist
Sky

Спасибо, красивые фото equal.gif

Snork

Заходи чаще equal.gif
лео
Snork давно перебралась) ты то ж как я вижу) я не устраиваю склоки, просто бесит что люди не уважают чужие интересы. вот и все вообщем-то.

Lorylin_Finsternisss я не знаю куда ты смотриш, я в предыдущем посте написала как раз таки о том, что эти прогулки это не мой стереотип ( МГ) это мое увлечение!! Ёмаё! и у кого еще дурь в голове.....
перечитай мой предыдущий пост получше.
Кролик Имбецил
лео
Ну давай поспорим о стериотипах.
Допустим, если бы ты не была бы знакома с готической субкульторой и была бы, скажем, эмо - ты пошла бы бродить на кладбище?
Не думаю. Так как ты общаешься с представителями готов, ты как ни как при4астна к этой культуре.
Есть расхожие мнение о том 4то готы любят гулять по кладбищам.
Тебе просто нравится там гулять., но не думаю, 4то тебе бы там нравилось не общайся ты с готхами.
Так 4то там о стереотипах?
evil_in_2712
Ладно вам. Мы все жертвы стереотипов. Зачем разводить демагогию, м?
ist
Кролик Имбецил

Кстати не совсем так.
В моём детстве среди Любых "неформалов" было популярно ходить на кладбище.

1. Выражение протеста, нарушение норм общества
2. Тихо, спокойно.
3. Мистика, итп.
Кролик Имбецил
Цитата
В моём детстве среди Любых "неформалов" было популярно ходить на кладбище.

В далеком 52ом? +)
Snork
Кролик Имбецил
ыы, жжошь))

Лео, я никуда не перебиралась) заглядываю иногда и туда, и сюда, читаю, делаю для себя некоторые выводы equal.gif

насчет кладбищ - по-моему, это показуха. Мистику можно найти не только на кладбищах, но и у себя дома, места силы к примеру, но это уже другая тема equal.gif..
..всегда смешили всякие фотки "готичных" тел с закатанными глазами и несчастным видом, повисших на православных крестах equal.gif

ну а архитектурной ценности места усопших душ в Самаре не представляют
лео
Кролечег, милый на кладбищах я гуляла ещё в детстве, тогда я понятие не имела о готике, так что это у меня давно) я не говорю что у меня нету стереотипов, они есть у всех, но насчёт этого ты ошибся smile.gif

Snork я тож заглядываю и туда и сюда)) гулять по кладбищам показуха??? вот те номер)))) показуха перед кем???)) в чом она заключается то?))) расмешила))
Snork
лео
гуляй, никто тебе не запрещает equal.gif просто создается впечатление, что ты откуда-то набралась дурной стереотипной информации, и теперь пытаешься показать себя причастной к этому, не стоит.
А показуха - это обсуждение своих походов на кладбища, все это мишура.
Поверь, здесь сидят люди, которые не первый гоТ(д) в субкульттуре и такие разговоры просто смешны equal.gif
akonit
Цитата(Snork @ 09/06/2007, 21:54) *

лео
гуляй, никто тебе не запрещает equal.gif просто создается впечатление, что ты откуда-то набралась дурной стереотипной информации, и теперь пытаешься показать себя причастной к этому, не стоит.
А показуха - это обсуждение своих походов на кладбища, все это мишура.
Поверь, здесь сидят люди, которые не первый гоТ(д) в субкульттуре и такие разговоры просто смешны equal.gif

бсуждаем сдесь кладбище,а не готов. красивое Введенское в Москве,фотки есть,не знаю,как выложить. Гулял там прошлым летом,нафоткал. Есть инфо про еврейское кладбище в Праге

Ваганьково http://www.sendspace.com/file/drxslc
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.