akonit
29 Май 2007, 21:14
Люди,которых так или иначе интерисует тема кладбищ,архитектуры памятников и всего,что связано с этим,делитесь своими впечатлениями,фотографиями и т.п. Чисто для эстетического удовольствия.
Samuel
30 Май 2007, 18:05
Да, завалялось у меня несколько фоток с городского... Фоткал там более ли менее приличные места (коих там ой как немного)
akonit
30 Май 2007, 23:13
есть фотки с Введенского и Ваганьковского в Москве,только не знаю как залить их:( красивые фотки
Цитата(Samuel @ 30/05/2007, 18:05)

Да, завалялось у меня несколько фоток с городского... Фоткал там более ли менее приличные места (коих там ой как немного)

кидай сюда
Samuel
31 Май 2007, 08:19
Хорошо, кину. Только их надо немного сжать.
Vampir
31 Май 2007, 18:14
Немного увлекаюсь магией.У кого есть знакомые маги?Хочу стать учеником

пишите на мыло:vampiriys@list.ru
Merlin
1 Июнь 2007, 12:02
akonit, как архитектура памятников может быть эстетическим удовольствием?
akonit
1 Июнь 2007, 20:40
Цитата(Merlin @ 01/06/2007, 12:02)

akonit, как архитектура памятников может быть эстетическим удовольствием?
как и любая другая архитектура..создавая памятник,скульптор стремится выразить одновременно скорбь,боль от потери и запечатлеть всё это в вечности. Кому не дано,тот не поймёт.. Для осла звуки лиры излишни( ничего личного,просто пословица).
Merlin
1 Июнь 2007, 21:11
akonit
Нда, уж... каждому своё
Кролик Имбецил
6 Июнь 2007, 10:24
Цитата
Немного увлекаюсь магией.У кого есть знакомые маги?Хочу стать учеником пишите на мыло:vampiriys@list.ru
Занкомых магов у меня нет, но волшебная пало4ка есть...
Пошли на кладбще но4ю сходим... Я тебе немножко волшебства покажу.
Неделю потом у меня не сядешь.
сёдня ночью гуляли на кладбище, заебок
хоть какое-то разнообразие в жизни))
было весело.... и страшно в тоже время, боялась не мертвых, а живых.
пойдемте как-нить толпой туды?)) поугараем)) там классно же))
Нет ничего классного в кладбищах!
Какой толпой?Зачем угарать?!
Ну что за идиотизм...
Кролик Имбецил
8 Июнь 2007, 00:50
BHS
+1
evil_in_2712
8 Июнь 2007, 04:17
лео
фи, как можно.(
BHS
присоединяюсь.
Martyr
8 Июнь 2007, 09:20
Цитата(лео @ 08/06/2007, 02:18)

сёдня ночью гуляли на кладбище, заебок
хоть какое-то разнообразие в жизни))
было весело.... и страшно в тоже время, боялась не мертвых, а живых.
Мдя... И чтож вас всех тянет туда поржать, поугарать, побухать да потрахаццо?..
Кладбище - не цирк, не пивная и не клуб вроде. Это место упокоения, млять!
Eyeless_Maggot
8 Июнь 2007, 13:07
Martyr даже и не знаю, кто смешнее
Martyr
8 Июнь 2007, 19:08
Eyeless_Maggot
знаешь.)
Кролик Имбецил
8 Июнь 2007, 21:11
А давяте позвем клоунов, купим дудо4ки и шарики. Пойдем на кладбище и расскрасим могилки в веселые звета фламастерами!
А ночю разведем костер и будем рассказывать страшилки!
Кролик Имбецил А-а-а
5 баллов
Samuel
8 Июнь 2007, 21:30
Цитата(Кролик Имбецил @ 08/06/2007, 23:11)

А давяте позвем клоунов, купим дудо4ки и шарики. Пойдем на кладбище и расскрасим могилки в веселые звета фламастерами!
А ночю разведем костер и будем рассказывать страшилки!
Ржунимагу!
ничо вы не понимаете! нихотите, ненадо, я никого не заставляю))
evil_in_2712 что фи!?! как можно? обыкновенно!
BHS а вас я может ваще не звала, засунь обратно свой пафос))
Martyr и что дальше что место для упокоения? им уже всеравно. И ненадо, пьянку и траханье на кладбище мне приписывать! я этим там не занимаюсь!
дикие какие-то, как с лесу сбежали))
лео Цитата
И кто дикий?
to лео
Девушка, разве вы не поняли до сих пор?
на этом форуме любителей гулять по кладбищу
ради увеселения не уважают_)
to all
смысл темы, если ничего не путаю, был в том, чтобы выкладывать фото интересных кладбищ, памятников, ибо это и вправду может быть красиво. И обсуждать именно это, а не то как и кто прогулялся ночью по погосту толпой, ага?
Стеб понятен, но не надоело ли_?
Цитата(Sky @ 09/06/2007, 00:08)

to лео
ради увеселения не уважают_)
to all
смысл темы, если ничего не путаю, был в том, чтобы выкладывать фото интересных кладбищ, памятников, ибо это и вправду может быть красиво. И обсуждать именно это, а не то как и кто прогулялся ночью по погосту толпой, ага?
Стеб понятен, но не надоело ли_?
мне на твое мнение глубоко срать.
и я не собираюсь не под кого подстраиваться.
Как раз таки ошибаешься, поссмотри сообщение автора темы: Люди,которых так или иначе интерисует тема кладбищ,архитектуры памятников и ВСЕГО,ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ, глаза разуй))
Мист, я считаю дикими тех, кто набрасывается на человека с обезумевшими глазами "на кладбище??? да ты сума сошла??" все бля приехали, сложили себе какой-то стереотип и живут по нему, ну удачи и улыбок
лео Ты сама сказала с какой целью ты собираешься посещать кладбище. Это уже близко к вандализму.
И если бы я например захотел проведать на кладбище кого-то из уже усопших, а там была компания "угорающих" - мне было бы неприятно.
Это не ты нам говоришь об уважении, а мы тебе

Вот Кролик отлично предложил как можно разрушать стереотипы.
если я бы пришла на кладбище к кому-то и увидела толпу угарающих, мне бы было тоже неприятно.
но, под словом "поугарать" я имела ввиду сам факт этой прогулки. я имела ввиду походить погулять, ощутить это неописуемое состояние страха, волну внезапных интересных мыслей и т.д. Потому что мне нравится там гулять и неипет.
и фразой: "пойдём те толпой" я звала тех кто хочет, а не тех кто нехочет и начинает выебываться и высказывает мне "что за идиотизм..." и т.д.
просто все это восприняли так как хотели, а не так как это было на самом деле. эт называется "додумали". это не часть моей готики это мой увлечение.
флаг в руки кролику))
лео
Восприняли ровно так как ты сказала.
И ничего красивого в наших кладбищах я тоже не вижу.
А бояться гопников можно где угодно.
akonit
9 Июнь 2007, 02:19
превратили мою тему в страничку ваших тупых,недоразвитых фантазий. Считаете эту тему глупым занятием, мрачным,неитересным и т.д.,это ваше дело и писать это тут НЕ НАДО,тема не для этого. так и знал,что всё так выйдет,хотел найти заинтересованных людей и лишний раз убидился,что таковых на этом форуме нет. Все ваши высказования показывают уровень вашего интеллекта и культуры,и зависимость от чужого мнения.
просто засрали всю тему
Кролик Имбецил
9 Июнь 2007, 06:47
Цитата
я имела ввиду походить погулять, ощутить это неописуемое состояние страха, волну внезапных интересных мыслей и т.д. Потому что мне нравится там гулять и неипет.
Вы лу4ше после дождя на кладбище ходите, мертвяки чаще вылезают.
Крутой приток адреналина... По кладбищу но4ью шататься, 4то бы бояться...
Вы там слу4айно не с херками 11 лет дрожите?
Ну 4то за детский сад...
Давайте тогда на следующей готик пати вырубим свет и музыку.
Будет темно и страшно...
Introvert
9 Июнь 2007, 07:26
Кролик Имбецил: «А давяте позвем клоунов, купим дудо4ки и шарики. Пойдем на кладбище и расскрасим могилки в веселые звета фламастерами!»
Описаны здесь глумление и вандализм. Но об этом и речи не шло.
Sky: «to лео
ради увеселения не уважают_)».
Если моё мнение кто-то не уважает, это ещё не причина, чтобы его не высказать. : \
Ist: : «лео
Ты сама сказала с какой целью ты собираешься посещать кладбище. Это уже близко к вандализму».
Вот это ты передёрнул! – я просто в шоке. : ) Никакого вандализма!
BHS: « Нет ничего классного в кладбищах!»
Ist : «И ничего красивого в наших кладбищах я тоже не вижу».
Ребят, это я гоню, или вы хотите навязать своё мнение другим? Если вы не видите ничего красивого или классного в кладбищах, то другие люди могут там видеть это! Есть вообще очень странные вкусы.
Кролик Имбецил
9 Июнь 2007, 08:06
Цитата
Кролик Имбецил: «А давяте позвем клоунов, купим дудо4ки и шарики. Пойдем на кладбище и расскрасим могилки в веселые звета фламастерами!»
Описаны здесь глумление и вандализм. Но об этом и речи не шло.
Ну ебаться-сраться! Я же тут сижу с охапкой фломастеров в кармане и перебираю в телефоне номера знакомых клоунов и
лилипутов-жонглёров...
Все,блять, ушел на кладбище - делать праздник.
evil_in_2712
9 Июнь 2007, 09:40
Introvert
В Самаре нет _красивых кладбищ. Они все в ужасном состоянии, и спорить с этим несколько неразумно.
Цитата
BHS: « Нет ничего классного в кладбищах!»
Ist : «И ничего красивого в наших кладбищах я тоже не вижу».
Ребят, это я гоню, или вы хотите навязать своё мнение другим? Если вы не видите ничего красивого или классного в кладбищах, то другие люди могут там видеть это! Есть вообще очень странные вкусы.
То,что с моим мнением согласилось несколько человек - не значит,что я его им навязал.
У всех могут быть разные причины не любить беспричинно шатающихся по подобным местам молодых людей.:)
TomEvil
9 Июнь 2007, 09:58
Цитата(evil_in_2712 @ 09/06/2007, 10:40)

Introvert
В Самаре нет _красивых кладбищ. Они все в ужасном состоянии, и спорить с этим несколько неразумно.
Рубежка красивое.
evil_in_2712
9 Июнь 2007, 10:50
TomEvil
Не знаю, мне приходилось там бывать, но как-то не впечатлило.
Облупленная голубая краска на крестах из сваренных вместе труб не отвечает моим эстетическим идеалам.)
TomEvil
9 Июнь 2007, 10:55
Цитата(evil_in_2712 @ 09/06/2007, 11:50)

TomEvil
Не знаю, мне приходилось там бывать, но как-то не впечатлило.
Облупленная голубая краска на крестах из сваренных вместе труб не отвечает моим эстетическим идеалам.)
Ну уж не так все плохо
evil_in_2712 - Introvert
во-первых, если ты не видешь красоту это уже твои проблемы. Спорить с этим не разумно??? да ты что?? у каждого свое понятие о красоте, так что не надо тут втирать свою точку зрения.
во-вторых, кого вообще волнует нравятся тебе кладбища или нет, я туда звала людей, которым нравится там гулять.
Кролик Имбецил детский сад у тебя в мозгах! потому что не имеешь своего мнения. тупо подчиняешься стереотипу толпы.
Introvert поддерживаю.
akonit я о том же говорю. Я написала о прогулке, а все накинулись как обезумевшие с обвинениями. просто забей, скоро дикие люди успокоятся)) если у них хватит на это мозгов
Люди, неужели вы не научились уважать чужие интересы? писец, есть куча очень странных интересов у людей и что теперь? если для вас это не приемлимо это не значит что надо устраивать изза этот какой-то скандал, еще раз повторяю, пойти погулять по кладбищу я предлагала тем, кто этого хочет а не тем, кому на это пох но тем не менее он срет всю эту затею!! вам чо поскандалить не с кем?)
всё, успокоились, у каждого свои интересы.
ещё у меня странные подозрения по поводу того, что многие думают что прогулки по кладюищу это часть моего ГМ, а здесь практически все его отрицают, поэтому и накинулись как стадо баранов. Это моё увлечение, я не приписываю его к ГМ!
подумайте еще разок и поймите какую ересь написали.
всем спасибо за внимание, если кого обидела простите, не хотела, просто высказала свое ИМХО, которое является верным.
evil_in_2712
9 Июнь 2007, 15:22
лео "..ИМХО, которое является верным" - вот после этого я простила всю ту ерунду, которая была выше, ибо с подобным высказыванием не сравнится _ничто. Здравствуйте, мисс-Истина-В-Последней-Инстанции

Я не говорю, что кладбища - это плохо или хорошо. Думаю, по западным кладбищам, например - американским приятно гулять в силу того, что они похожи парки и кресты не налезают один на другой. Но у нас, извините, пыль/грязь, на городском - цыгане толпами летом, памятники в ужасном состоянии - что в
этом красивого? Искренне пытаюсь понять.
простите за оффтоп.
2 Лео, тебе мало склок на форуме перегруза, ты теперь сюда пребралась?)
Lorylin_Finsternisss
9 Июнь 2007, 16:42
Snork Воспаление дури у человека, девать некуда.
Кроме того, стереотипу поддаёшься именно ты,
лео , думая, что все груфти гуляют целыми днями по кладбищам и так далее и тому подобное.
Касаемо кладбищ... Не знаю, меня никак не тянет. Получаю куда больше удовольствия от взрыва мегаполисов
Впрочем от красивых кладбищ не откажусь
Цитата
мне на твое мнение глубоко срать.
и я не собираюсь не под кого подстраиваться.
Как раз таки ошибаешься, поссмотри сообщение автора темы: Люди,которых так или иначе интерисует тема кладбищ,архитектуры памятников и ВСЕГО,ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ, глаза разуй))
to лео,
мда... цивилизованном общению Вас явно не учили,
а еще нас дикими называете_
Я так полагаю идиотские восторги о том как "сёдня ночью гуляли на кладбище, заебок", все-таки никого не интересуют,
так что "разувать глаза" следует отнюдь не мне_
to Introvert,
дело не во мнениях, дело в людях,
некоторым лучше молчать, может и сойдут за умных_)
Выкладываю фото кладбища del Sud-Oest в Испании,
где мне довелось побывать в 2005 году,
фото ужасного качества, но для ознакомления вполне сойдут_
http://tox.goths.ru/index.php?s=&act=m...um&album=27
Sky Спасибо, красивые фото
Snork Заходи чаще
Snork давно перебралась) ты то ж как я вижу) я не устраиваю склоки, просто бесит что люди не уважают чужие интересы. вот и все вообщем-то.
Lorylin_Finsternisss я не знаю куда ты смотриш, я в предыдущем посте написала как раз таки о том, что эти прогулки это не мой стереотип ( МГ) это мое увлечение!! Ёмаё! и у кого еще дурь в голове.....
перечитай мой предыдущий пост получше.
Кролик Имбецил
9 Июнь 2007, 20:23
лео
Ну давай поспорим о стериотипах.
Допустим, если бы ты не была бы знакома с готической субкульторой и была бы, скажем, эмо - ты пошла бы бродить на кладбище?
Не думаю. Так как ты общаешься с представителями готов, ты как ни как при4астна к этой культуре.
Есть расхожие мнение о том 4то готы любят гулять по кладбищам.
Тебе просто нравится там гулять., но не думаю, 4то тебе бы там нравилось не общайся ты с готхами.
Так 4то там о стереотипах?
evil_in_2712
9 Июнь 2007, 20:26
Ладно вам. Мы все жертвы стереотипов. Зачем разводить демагогию, м?
Кролик Имбецил
Кстати не совсем так.
В моём детстве среди Любых "неформалов" было популярно ходить на кладбище.
1. Выражение протеста, нарушение норм общества
2. Тихо, спокойно.
3. Мистика, итп.
Кролик Имбецил
9 Июнь 2007, 20:31
Цитата
В моём детстве среди Любых "неформалов" было популярно ходить на кладбище.
В далеком 52ом? +)
Кролик Имбецил ыы, жжошь))
Лео, я никуда не перебиралась) заглядываю иногда и туда, и сюда, читаю, делаю для себя некоторые выводы
насчет кладбищ - по-моему, это показуха. Мистику можно найти не только на кладбищах, но и у себя дома, места силы к примеру, но это уже другая тема

..
..всегда смешили всякие фотки "готичных" тел с закатанными глазами и несчастным видом, повисших на православных крестах

ну а архитектурной ценности места усопших душ в Самаре не представляют
Кролечег, милый на кладбищах я гуляла ещё в детстве, тогда я понятие не имела о готике, так что это у меня давно) я не говорю что у меня нету стереотипов, они есть у всех, но насчёт этого ты ошибся
Snork я тож заглядываю и туда и сюда)) гулять по кладбищам показуха??? вот те номер)))) показуха перед кем???)) в чом она заключается то?))) расмешила))
лео гуляй, никто тебе не запрещает

просто создается впечатление, что ты откуда-то набралась дурной стереотипной информации, и теперь пытаешься показать себя причастной к этому, не стоит.
А показуха - это обсуждение своих походов на кладбища, все это мишура.
Поверь, здесь сидят люди, которые не первый гоТ(д) в субкульттуре и такие разговоры просто смешны
akonit
9 Июнь 2007, 22:27
Цитата(Snork @ 09/06/2007, 21:54)

лео гуляй, никто тебе не запрещает

просто создается впечатление, что ты откуда-то набралась дурной стереотипной информации, и теперь пытаешься показать себя причастной к этому, не стоит.
А показуха - это обсуждение своих походов на кладбища, все это мишура.
Поверь, здесь сидят люди, которые не первый гоТ(д) в субкульттуре и такие разговоры просто смешны

бсуждаем сдесь кладбище,а не готов. красивое Введенское в Москве,фотки есть,не знаю,как выложить. Гулял там прошлым летом,нафоткал. Есть инфо про еврейское кладбище в Праге
Ваганьково
http://www.sendspace.com/file/drxslc
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.