Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОТ или Позер?
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
RussianQuaker
Цитата
у готес, то же так?

Почему бы и нет, ведь всё равно они юбки до пяток носить любят, никто и не заметит что какашки по ногам растекаются :)
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 12 Май 2011, 12:13) *

Почему бы и нет, ведь всё равно они юбки до пяток носить любят, никто и не заметит что какашки по ногам растекаются :)

по ногам текло, а в рот не попало.
Зверобой
пошлите все нахуй.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 12 Май 2011, 15:47) *

по ногам текло, а в рот не попало.

какие у тебя фантазии,однако crazy.gif
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 12 Май 2011, 18:26) *

пошлите все нахуй.

Пойдём с нами.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 13 Май 2011, 01:27) *

Пойдём с нами.

на одном х.ю,по-моему,стока не уместится))) crazy.gif
Schatten der Nacht
Позор, разве так можно говорить? А ещё готы называется. Вы сами о себе такого мнения значит. Печально...
Ассенизатор
Цитата(Schatten der Nacht @ 13 June 2011, 21:05) *

Позор, разве так можно говорить? А ещё готы называется. Вы сами о себе такого мнения значит. Печально...

позор тому, кто не умеет смеяться над собой
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 13 June 2011, 21:07) *

позор тому, кто не умеет смеяться над собой

Ася дело говорит
Night Sky
Цитата(Schatten der Nacht @ 13 June 2011, 21:05) *

Прикалываются они.Ты так никогда не делаешь?)
Schatten der Nacht
Нет, особенно так чтоб самой потом стыдно было. Не люблю делать такие вещи о которых сама потом и сожалеешь.
gydipro
Цитата(Schatten der Nacht @ 14 June 2011, 15:56) *

Нет, особенно так чтоб самой потом стыдно было. Не люблю делать такие вещи о которых сама потом и сожалеешь.

а кто сказал, что тут кому-то стыдно?
Ilatan
Цитата(Schatten der Nacht @ 14 June 2011, 13:56) *

о, Мадонна, среди нас есть истинный гот, которому насрать, что мы здесь убиваем, едим,а самое прикольное насилуем, хотя труп изнасиловать, это тру сказанно. Неживое не насилуеться, в законодательстве отписано. Срок не дают. Так что соитие с трупоп, это норма.
woe
кого-то волнует еще эта тема...
Зверобой
я брею киску...
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 17 June 2011, 22:46) *

я брею киску...

Когда она успела у тебя вырасти)
Зверобой
кто?
RussianQuaker
Цитата

Если индивидум высмеивает особенности своей субкультуры, а также, стеоеотипы, ходящие в обществе об этой субкультуре, значит он соображает в канонах своей субультуры. Ну а это значит труЪ. Узреть во тьме свет - разве это не готично? :)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 18 June 2011, 07:50) *

Если индивидум высмеивает особенности своей субкультуры, а также, стеоеотипы, ходящие в обществе об этой субкультуре, значит он соображает в канонах своей субультуры. Ну а это значит труЪ. Узреть во тьме свет - разве это не готично? :)

правильная мысль
Schatten der Nacht
Цитата(RussianQuaker @ 18 June 2011, 03:50) *

То что там было написано мало походит на шутку, это больше похоже на гадости, которые просто так назвали и сейчас пытаетесь как-то выкрутиться, а не признаться самим себе чем это является.
RussianQuaker
Цитата
То что там было написано мало походит на шутку, это больше похоже на гадости, которые просто так назвали и сейчас пытаетесь как-то выкрутиться, а не признаться самим себе чем это является.

Никто и не спорит, что это в том числе и гадости, например. Но разве кто-то или что-то должно обладать только одним и не более передаваемым настроением?
gydipro
Цитата(Schatten der Nacht @ 18 June 2011, 19:19) *

у тебя просто чувства юмора нет или ты считаешь подобные вещи ниже себя. будь проще, тогда и гадости не будут везде казаться.
mondeslicht
мда... похерил я свой талант... читаю свои трёхлетние посты и осознаю, что теперь я уже нитот...
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 19 June 2011, 00:28) *

мда... похерил я свой талант... читаю свои трёхлетние посты и осознаю, что теперь я уже нитот...

и чем же это ты похорошел?
NOSFERATU_666
Цитата(gydipro @ 18 June 2011, 15:34) *

у тебя просто чувства юмора нет или ты считаешь подобные вещи ниже себя. будь проще, тогда и гадости не будут везде казаться.

юмор и толстый троллинг вещи очень разные, я вот тоже почитал эту тему и охуел просто blink2.gif , готов на готическом же сайте полевают говном, и не удивительно что эту помойку почти никто не посищает down.gif
...и вобще не у всех всегда хорошее настроение и счастливая жизнь...кто то может и вены из за ваших дурацких шуточек вскрыть... sick.gif
gydipro
если это помойка, какого хуя тогда ты здесь сидишь?
RussianQuaker
Помойка -> негатив -> мрак.
gydipro
ааа, ну только если так
Шкриля
Цитата(NOSFERATU_666 @ 19 June 2011, 19:00) *

юмор и толстый троллинг вещи очень разные, я вот тоже почитал эту тему и охуел просто blink2.gif , готов на готическом же сайте полевают говном, и не удивительно что эту помойку почти никто не посищает down.gif
...и вобще не у всех всегда хорошее настроение и счастливая жизнь...кто то может и вены из за ваших дурацких шуточек вскрыть... sick.gif

BLACK KOTE,братуха,здарова,как жизнь?да брось,думаешь мы тебя не узнали тут?под какими никами не прячься,мы-то тебя знаем biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 20 June 2011, 22:03) *

BLACK KOTE,братуха,здарова,как жизнь?да брось,думаешь мы тебя не узнали тут?под какими никами не прячься,мы-то тебя знаем biggrin.gif

значт все таки чей то виртуал
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 20 June 2011, 18:03) *

Я вот в соседней теме тож с ним поздоровалась)
Ilatan
Цитата(NOSFERATU_666 @ 19 June 2011, 21:00) *

блять, пипец моральный циник, ты же сам это все за шутку воспринял, а что другие глупее тебя.
woe
Цитата(Зверобой @ 17 June 2011, 21:46) *

я брею киску...

ну ты вообще сладкий....
Зверобой
да пипец бля.... с тех самых пор как из улья мёд тырил.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 14 July 2011, 16:36) *

да пипец бля.... с тех самых пор как из улья мёд тырил.

Винни??? crazy.gif crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anarhist
Цитата(Schatten der Nacht @ 18 June 2011, 14:19) *

Да не обращайте внимание. Тут вообще готов нет: тут либо мудаки/говнари/копрофилы, либо псевдобагемные личности, считающие себя истинными пророками. ну плюс еще и все остальные, т.е. я.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.