Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новоприбывшие, отмечаемся!
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Infected
Превед Незараженненькие nuke.gif
Чета у вас тута совсем грустна(видно все в готичной депрессии) dead.gif
Filth
Привет Инфицированный!!!
ты нас заражать собралсо???
Infected
Нет,вы сами заразитесь.Даже сами этого не заметите.Ты вот например уже заражен!
Filth
нам не страшно,у нас иммунитет,до вас уже такие особи были
SKALPEL
Цитата(Infected @ 15 января 2008, 18:11) *

Нет,вы сами заразитесь.Даже сами этого не заметите.

а мы тя декарисом протравим - самоликвидируешься tongue.gif
Infected
Хе)Я йад пью на зафтрак,и закусываю радиоактивными отходами nuke.gif
Мне уже ниче не страшна bounce.gif
ElaiaSolven
Infected
Welcome
На тему заразности - тут и не такие были, и ничего, какими были мы такими и остались )))
Shizit
Wahahahaha!ITS ALIVE!
Filth
Цитата(B.A.X. @ 23 января 2008, 16:08) *

Wahahahaha!ITS ALIVE!

Молодой человег, вас разбанили????
Santa,angel with horns
Так добро же пожаааловать! Эгейн! Хаха...)

ElaiaSolven
Аха )) Вэлком Бэк ВАХ ;) )))
Morelie
Hi!
Доброго времени суток всем.
Вливаюсь... smile.gif
Dead Morose
НУ собсна всем сдрасте))) Раньше не отписался по тому что лох и тему тупо не заметил))) НУ собсна основную инфу мона глянуть в профиле а если че спрашивайте)))

блин я вапщет в мск живу, так что извиняйте второй косяк с меня(((((((((((((99
Shizit
А всема превед!
Filth
Драсьти драсьти
ElaiaSolven
Вэлкам всем новеньким )
APXAHGEL
Ах, где же мои манеры
ПриветЪ Новым
надеюсь вы тут найдёте то, что ищите...
Злопыхтелка
А я тож новенькая! bigsmile.gif
Меня сюды притащила моя подруга (и одноклассница) Kestrel Правда её забанили... sad.gif
Shizit
Маю любофь забанили(((((((
Злопыхтелка
Она мне говорила, что вернётся, ток у неё не вышло...
Sleeping Raven
Привет всем я новенький ( я из Латвии smile.gif ) Примети? rolleyes.gif
Filth
Welcome!!!
ElaiaSolven
Вэлкам всем новеньким )

Злопыхтелка
видимо её по ай-пи забанили
APXAHGEL
Здрасти-здрасть

а что означает приставка Ska?
Ice_Chimaera
всем привет! Я типа тоже не так давно сюда заглядывать стала!
Ice_Chimaera
всем привет! Я типа тоже не так давно сюда заглядывать стала!
Filth
Сколько людей то, все больше и больше.

Здравствуйте Ice Chimaera
Хайне
Всем привет.
аццкая_сотона
Здравствуйте товарисчи готы!!! я и не предполагал о существовании такого blink2.gif

правдь ТН ет не готишненько!!!! down.gif
ЭмИлЬКа
доброго времени суток всем! вот тож случайно залетел сюду!!! хочу побольше узнать о Готике и людях свезавших свою жизнь с Готикой. всё что читал в нете меня как то не вдохновило слищком сухо и не понятно. yucky.gif Может кто нить раскажет больше? biggrin.gif
Filth
аццкая_сотона
здравствуйте!!!!!!

ЭмИлЬКа
и вы здравствуйте.
Хайне
Цитата(ЭмИлЬКа @ 11 марта 2008, 19:14) *

доброго времени суток всем! вот тож случайно залетел сюду!!! хочу побольше узнать о Готике и людях свезавших свою жизнь с Готикой. всё что читал в нете меня как то не вдохновило слищком сухо и не понятно. yucky.gif Может кто нить раскажет больше? biggrin.gif

Вряд ли, скажут что готика у каждого своя и понимай как хочешь.
ЭмИлЬКа
ага круто ша нацеплю анх накрашу губы и поду кричать что я гот и мне срать на всех это моя готика и вы меня не понимаете!!! Должно же у всех быть что обшее что для всех ценится!!! И вобше хочу стать готом!!! Что мне нужно знать? И как и пройти посвешение мне правда хочется быть готом, может это просто возрасное что бы не быть как все!!?
Shizit
Да не замарачивайся ты всякими там мрачными мировозрениями или знаниями какимито.Слушай хорошою музыку и одевайся интересно и со вкусом и радуйсо жизни мой тебе совет)
Хорошую музыку в соответствующем разделе обсуждают.В галерее можна увидеть увидеть нормальных людей...А все остальное уже от тебя зависит...
DiffuZor
Цитата(ЭмИлЬКа @ 11 марта 2008, 23:22) *

И как и пройти посвешение мне правда хочется быть готом, может это просто возрасное что бы не быть как все!!?

Есть тут такой пользователь - Кролик_Имбецил... Найди его, он тебе очень подробно объяснит про посвящение. Очень компетентный в этом человек... up.gif
Хайне
Цитата(ЭмИлЬКа @ 11 марта 2008, 20:22) *

ага круто ша нацеплю анх накрашу губы и поду кричать что я гот и мне срать на всех это моя готика и вы меня не понимаете!!! Должно же у всех быть что обшее что для всех ценится!!! И вобше хочу стать готом!!! Что мне нужно знать? И как и пройти посвешение мне правда хочется быть готом, может это просто возрасное что бы не быть как все!!?

Нет, вот этого делать не надо, а то тебе "форумчане" вообще всё желание отобьют становиться готом. Я думаю что большинство сидящих здесь людей и сами не смогут сказать точно, что такое готика, спроси у кого-нибудь, что для него значит готика и вразумительного ответа ты не услышишь.
Последуй лучше совету B.A.X.'а.
Vedma Izada
Привет всем!!! smile.gif
Я тоже хочу стать ГОТОМ!
ПОМОГИТЕ!!!
Мне грустно и одиноко...На форуме первый день.
ElaiaSolven
Вэлкам всем новеньким ))

И начнем раздачу слонов ))

1)Готика - это не временное, это всерьез и надолго. Но только если это действительно готика а не позерство.

2) Никакого ритуала посвящения в гот нет! Все кто говорят обратное - несут полную чушь.

3) Начинающим готам советую ознакомиться на gothic.ru со статьей Готик FAQ (http://www.gothic.ru/subculture/faq.htm)
и с
FAQ по готической музыке (http://music.gothic.ru/gothfaq.htm)
+Blacky+
ХЕХ, какая тут жесть творитца!!!! blink2.gif

А всем новиньким, кто бы, то ни был, Здравствуйте! crazy.gif
Меня Blacky зовут wacko.gif хотя чаще меня не зовут сама прихожу tongue.gif
Shizit
Звать Вас бесполезно...
ЭмИлЬКа
ДА ВСЕ ЭТО ВЕСЕЛО МНЕ ВОТ ИНТЕРЕЧНО КАК ГОТЫ ТОЕСТЬ МЫ КРОМЕ МЕНЯ ОТНОСЯТСЯС АЛКОГОЛЮ ???[FONT=Courier]
DiffuZor
Цитата(ЭмИлЬКа @ 12 марта 2008, 22:21) *

ДА ВСЕ ЭТО ВЕСЕЛО МНЕ ВОТ ИНТЕРЕЧНО КАК ГОТЫ ТОЕСТЬ МЫ КРОМЕ МЕНЯ ОТНОСЯТСЯС АЛКОГОЛЮ ???[FONT=Courier]

Что-то мне подсказывает, что ты вне адеквата...
ElaiaSolven
ЭмИлЬКа
Для обсуждения данного вопроса - создавай отдельную тему.
В это отмечаються новенькие.

DiffuZor
+1
ЭмИлЬКа
а чего зничит вне адеквата????? просто меня слачала начили называть готом кенты когда мы пили а воще я рокер ну или типо того мне стало интересно я залез в нет посмотрел что это за токое когда посмотрел понял что мне это близко по духу!!!! терь вон хочу стать настояшим готом :)
+Blacky+
'B.A.X.'
Значит так зовете tongue.gif tongue.gif tongue.gif
И вообще хватит флудить,хи-хи biggrin.gif
Shizit
Зовет обычно Филс tongue.gif biggrin.gif
А влудить это родное)
Filth
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я типа организатор???

мы не можем без флуда tongue.gif
DiffuZor
Цитата(ЭмИлЬКа @ 13 марта 2008, 14:41) *

а чего зничит вне адеквата????? просто меня слачала начили называть готом кенты когда мы пили а воще я рокер ну или типо того мне стало интересно я залез в нет посмотрел что это за токое когда посмотрел понял что мне это близко по духу!!!! терь вон хочу стать настояшим готом :)

Быстренько нацепляем ярлычок, анкх, перекрашиваем волосы в черный цвет, начинаем до одури слушать ГИМ, лакримозу, Крэдлов, кстать не забудь - это самая готичная группа... Тру-екстрим-готик-метал, ВО КАК!!! А еще не забываем почитать Лафравта, Энн Райс и сформировать готическое мировоззрение! А потом понять, что в твоем городе нет готов, а есть только жалкие позеры(типа меня, кстати smile.gif )... Ну и рассказать об этом нам... Вот джентельменский набор настоящего гота...
Shizit
Забыл о сходить с абсентом на кладбище со свечками
ЭмИлЬКа
угу флуд это мое второе имя. ban.gif Пасибо всем жалким позерам за советы!!! Позируйте дальше все на зло evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.