Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы и эмо. Война или мир?
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ALesSA
blink2.gif
мдааа... простите, не могу молчать...
но и сказать тут тож нечего...
demonnn
эмо.. пока они жить мне не мешают - я отношусь к ним равнодушно..
но где-то в губине души они меня все равно раздражают..
может быть своим внешним видом.. может чем-то другим..
Rympelpyshkin
Не люблю, когда готов сравнивают с эмо. Слишком уж разные субкультуры.
Dead74
Вот народ... вам самим не надоела эта тема??? По моему она уже не столько избита и старая, что уж сама не знает как ей лучше сдохнуть???

ALesSA
ну так придумай ей кару инетную!
х) чудаки...
Dead74
Цитата(ALesSA @ 9 января 2008, 21:05) *
ну так придумай ей кару инетную!
х) чудаки...

Да закрыть её или удалить... Смысла вести её дальше не вижу... Но не мне решать. )))

the crow
Параллельно...
TheFog
гыыыыыыыыыы
Cybergoth
эмокиды в последнее время настойчиво рвутся дружевать с готами. не знаю чем это вызвано, но наблюдая за своей тусовкой, могу сказать - картина откровенно удручает
Guron
Цитата(Cybergoth @ 14 января 2008, 15:06) *

эмокиды в последнее время настойчиво рвутся дружевать с готами. не знаю чем это вызвано, но наблюдая за своей тусовкой, могу сказать - картина откровенно удручает

Чем тебе наш лапка Мелех не нравится?! О_о
Rympelpyshkin
Цитата(Cybergoth @ 14 января 2008, 13:06) *

рвутся дружевать??? Да стоит мне мимо пройти, как они начинают орать: факин гот, ю мас дай! Фига се дружба...
Наверное, вам с эмокидами больше повезло)))
ALesSA
Цитата(Guron @ 14 января 2008, 23:41) *

Чем тебе наш лапка Мелех не нравится?! О_о

huh.gif омг... помнится, помнится кибергот рассказывла про него на сходке последней...

Цитата(Cybergoth @ 14 января 2008, 15:06) *

вырасти решили pinch.gif
Agata
а что мелех? мы ж люди свободные, дружим с кем хотим. что вы к нему привязались :(
вас же никто не обсуждает... вроде...
-=Evil=-
Да ну их, пусть ходят и плачутся друг в друга... Срать на них и всё... Да и, вообще этот вопрос обсуждался, и неоднократно... down.gif
TheFog
Ухахахахахах down.gif
Oxygen
Цитата(Samara Morgan @ 7 января 2008, 20:24) *

Не люблю, когда готов сравнивают с эмо. Слишком уж разные субкультуры.

Абсолютно согласна. equal.gif
И не только сравнивают, но и противопоставляют. Но лично мне эмо неприятны.
Rympelpyshkin
а мне на эмо как-то параллельно.)
ну их ф топку=)
главное, чтоб глаза не мозолили-и то хорошо.)
Oxygen
Samara Morgan,
это было сугубо моё мнение. equal.gif
если кто-то не согласен, могу аргументировать.)
Rympelpyshkin
а я спорю с твоим мнением? О_о
я просто высказала свое _)
ТеNь_ТвОиX_СлЁ3
Я вот тут почитал, что пишут люди, которые себя называют готами и так явно себя к ним относят... сидя дома за своим компом.
Сколько ненависти во фразах и выражениях! Знаете, кажется, что ДЕЛО вовсе не в эмо, а В ВАС САМИХ!!! Ведь для вас эмо это только объект, над которым можно "поиздеваться". А объекты бывают разными и могут меняться в зависимости от ситуаций.
Не знаю что это... зависть или последствия трудного детства, но я точно знаю, что те, кто их "обсирает" не лучше их самих... а в большинстве случаев определённо хуже. down.gif
Dead74
Цитата(ТеNь_ТвОиX_СлЁ3 @ 18 марта 2008, 18:20) *
Я вот тут почитал, что пишут люди, которые себя называют готами и так явно себя к ним относят... сидя дома за своим компом.
Сколько ненависти во фразах и выражениях! Знаете, кажется, что ДЕЛО вовсе не в эмо, а В ВАС САМИХ!!! Ведь для вас эмо это только объект, над которым можно "поиздеваться". А объекты бывают разными и могут меняться в зависимости от ситуаций.
Не знаю что это... зависть или последствия трудного детства, но я точно знаю, что те, кто их "обсирает" не лучше их самих... а в большинстве случаев определённо хуже. down.gif

Хе... Вот ты говоришь так про всех, не зная что, где, как и почём(это раз) . Два: "с точки зрения банальной эрудиции" "страусы" это одно большое г**но, особенно парни, которые абсолютно ничего из себя не представляют. И иметь что-то общее с такими, МНЕ лично, как-то не очень хочеться. Три: ты бы для начала узнал кто есть кто, а потом говорил.

2all: "страусов" больше не пугаем и не стебёмся... пол бетонный!!!! evil.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.