ist
19 Апрель 2007, 00:01
saturne
19 Апрель 2007, 14:40
готофьтесь!
это ЧТО-ТО!
Traum
20 Апрель 2007, 03:52
здравствуйте господа ГОТХИ))) сморю я тут первый кто отчет пишет, даже не отчет, а полную хрень)) так вот, начнем все по порядку...
1.. Пёпл фог сайд отожгли...
2тупой джедайский сэт.. не понимаю как можно было под это танцевать...я имею в виду джедая Камертона..ну зачем такое ставить???
Киберфлэш-отличный сэт...только вот почему в 3 конец????
3 ковенант отожгли... а потом...(Миша, не убивай за много знаков) какой-то хрен из-за бугра, хрен пойми кто, Бар СУКА выполз и начал диджеить, ну что за хрень господа?? что за моби, что за мадонна, какого хрена его выпустили?? это ужасно...
4. тупое обслуживание...охрана-БЫДЛО!!! много тупого быдло шлялось и пыталось нарваться...
5. КАКОГО ХРЕНА ДИДЖЕИ СМЫЛИСЬ В 3 ЧАСА УТРА???
я понимаю, можете забанить...но осталось полное говно в душе после этой пати...я думаю дальше хуже...народу все меньше и меньше...а группы известней и известней...по-моему надо опять в андэрграунд сваливать...
ПАТИ ПОЛНАЯ ХРЕНЬ...
КОВЕНАНТ И ПЕПЛ ФОГ САЙД СУПЕР!
спасибо за машрумов))
k0ldbl00d
20 Апрель 2007, 03:59
Итак, друзья мои, пати состоялась. Присоединяюсь к г-ну Traum в поливании дерьмом сего события.
1. PFS - личное мнение: хорошо, но можно еще лучше, хотя явных претензий к исполнению нет
2. Услышал не совсем то, что ожидал (опять же по поводу DJ)
3. Несрост с организацией, дорогоие столики и прочие неприятности расстроили.
4. Также недоволен тем, что все закончилось в три утра.
Короче, жопа. Я не обвиняю кого-то конкретного. Тем более, остался доволен. Надеюсь, что в сл. раз будет лучше.
Vampire
20 Апрель 2007, 04:14
Ну что можно сказать об этой пати...
Covenant и Пепл Фог Сайд были просто СУПЕР,а вот остальное...
Во первых местные диджеи заслуживают долгой и мучительной смерти(БарСук и Камертон)
Во вторых не понятно почему нас перегнали в Барсук???
В третих какого фига диджей свалил в 3 утра???
В четвертых Слишком много было какого то быдла
В общем пати была ужасной.Спасли положение тока Ковенантом.
Будем надеяться что следующая пати будет лучше.
P.S ОГРОМНОЕ спасибо за машрумов!!!Порадовали!
chipo
20 Апрель 2007, 07:18
Про быдло порадовало, никакого быдла не заметил или вы имеете в виду тру-демешмод тусовку?
chipo
20 Апрель 2007, 07:36
По теме, так сказать.
1. PFS, порадовала девушка, не знаю как вам, а мне её вокал напомнил группу Ambeon.
2. Диджеи совсем не порадовали, засыпал на танцполе.
3. Covenant взорвал мой мозг драйвом и офигительнейшим звуком. Вокал чистый, как будто слушаешь студийный альбом, а не живое выступление, на бочках мужик отбарабанил классно. Наверное, по энергетике и моим впечатлениям, это лучший концерт на котором я когда-либо был.
4. Значит правильно я сделал что срулил в два.
И просто без цыфарок -
Народу было не очень много, но всем присутствующим концерт, помоему, понравился, жгли классно да и ковенант, кажется, тоже были довольны приёмом. Дифчёнки в шортиках, наверное, не поняли как можно танцевать под такую музыку и очень быстро ушли с барной стойке в барсуке. А жаль. Взгляду иногда было так приятно упасть на их задницы. В целом концерт супер, остальное мероприятие ниже среднего.
k0ldbl00d
20 Апрель 2007, 12:24
Не... на самом деле все круто. mi_st старался все таки.
Martyr
20 Апрель 2007, 12:46
Хорошее: звук очень даже неплохой.
COVENANT - лучшее выступление, из проходивших)
ist
20 Апрель 2007, 13:20
1. Это прежде всего концерт, а не вечеринка.
2. DJ Kammerton - очень клёвый и мега охуенный. Очень жаль, что его не оценили, и попросили играть Власа. Для Каммертона - так же отдельное спасибо от Даниеля Мэйера (Haujobb).
3. Столики, цены - проблемы клуба и вашего кармана. Охрана - вполне профессиональная и адекватная.
4. Быдла на вечеринке замечено не было.
5. В обозримом будущем никаких больших западных концертов больше не намечается.
Всем спасибо кто пришёл. :)
eol
20 Апрель 2007, 13:36
Аминь.
А концерт был лучшим из того, что было в Самаре.
chipo
20 Апрель 2007, 14:56
Цитата(ist @ 20/04/2007, 15:20)

...
2. DJ Kammerton - очень клёвый и мега охуенный. Очень жаль, что его не оценили, и попросили играть Власа. Для Каммертона - так же отдельное спасибо от Даниеля Мэйера (Haujobb).
...
Не оценили потомучто, те кто пришёл не только на концерт но и на заявленную в афише афтапати, жаждали потанцевать под депешмод. А по мне так, кавенант, настолько мощно отыграли, что под впечатлением от них уже ничего другое не вставляло и казалось ерундой.
Цитата(ist @ 20/04/2007, 15:20)

...
5. В обозримом будущем никаких больших западных концертов больше не намечается.
...
Ковенант не окупился?
ist
20 Апрель 2007, 15:01
Цитата
Ковенант не окупился?
нет
Ydpa
20 Апрель 2007, 17:18
По-моему было супер, концерт отличный, хоть я и мало видела, потому что тусила фкаассе, мне понравилось. быдло и правда были, один меня толкнул.
После часа пришли тетки и дядьки... они жгли, было забавно)
k0ldbl00d
20 Апрель 2007, 17:29
ist
Так или иначе, спасибо за клевых Covenant. Они покрыли всё...
ist
20 Апрель 2007, 19:05
Ну, где же фотографии?
mr.White
20 Апрель 2007, 20:25
Covenant был просто супер! Пёпл фог сайд тоже очень клёвые!
Не понравилось, что пати было до 3-х. Этот бар Барсук очень неудобный (на мой взгляд).
Короче: всё что было после Ковенанта- хрень!
k0ldbl00d
21 Апрель 2007, 09:16
Цитата(ist)
Ну, где же фотографии?
У меня, например, получилось г...о какое-то :(
Попробую выложить видео на ютуб.
Freiheit
21 Апрель 2007, 09:49
Огромнейшее спасибо за Ковенант!!!!
Они превзошли мои ожидания! Просто великолепно!
Purple fog side - большие вам благодарности за выступление! Супер!!!
Но по поводу автерпати разделю общее мнение...
Dark steam
21 Апрель 2007, 11:12
chipo
21 Апрель 2007, 20:50
Цитата(Ydpa @ 20/04/2007, 19:18)

После часа пришли тетки и дядьки... они жгли, было забавно)
Это трудепешмод туса спустилась со второго этажа и начала жечь.
Ydpa
22 Апрель 2007, 16:11
Цитата(chipo @ 21/04/2007, 21:50)

Это трудепешмод туса спустилась со второго этажа и начала жечь.

Ничего подобного, это крутые парни пришли))))
Dark steam
22 Апрель 2007, 16:45
Да помню я этот тру депишмод
Kammerton
22 Апрель 2007, 20:16
всем спасибо большое. я очень рад что вам понравилось, Вы самая открытая и замечательная публика! и простите меня если я не стал играть песенки в хлам заезженные в винампе, потому что это скучно и не интересно.
chipo
22 Апрель 2007, 20:18
Цитата(Kammerton @ 22/04/2007, 22:16)

всем спасибо большое. я очень рад что вам понравилось, Вы самая открытая и замечательная публика! и простите меня если я не стал играть песенки в хлам заезженные в винампе, потому что это скучно и не интересно.
Да ладна, забыли.
k0ldbl00d
22 Апрель 2007, 20:49
Kammerton
Что-то было круто, что-то не очень. Все в порядке вещей.
Кстати, скажите, где могут появиться фотки с мероприятия? Фотографов было море, но я их не знаю, к сожалению.
Ydpa
23 Апрель 2007, 12:03
k0ldbl00d
23 Апрель 2007, 15:25
Ydpa
Сенькс, это уже было объявлено чуть выше :(
Dark steam
23 Апрель 2007, 20:04
2 Холодная кровь - была тама девочка с профессианальным Canonом правда както страно она им пользовалась

скорее всего начинающий фотокореспондент или недавно начивший карьеру професиональный фотограф, так что может гденить и всплывут.
Я бы тоже хотел увидеть что насняла эта милое создание машиной сумарной стомостью от 80 до 100 штук рублёв
chipo
23 Апрель 2007, 20:37
Dark steam
D30 ?
k0ldbl00d
23 Апрель 2007, 21:35
Dark steam
А ты выложил все, что снимал?
Dark steam
24 Апрель 2007, 16:16
2 chipo - да если это D30 тогда я малясь в оценке дал маху

(хотя когда D30 только вышла ну лет 6 назад она без объектива стоила 2500$ откуда этот раритет взялся в наши дни я не знаю

), меня объектив смутил он прошный
http://www.foto.ru/product.php?id=10124 и нынче стоит 43000 рублев
объесните мне глупому готику, зачем такой забубеный объектив наварачивать на бокс с 3мя мегапикселями, хоть бокс и професианальный

ну и пыха, я низнаю чё за пыха, ну я думаю что если тебе не жалко денег на прошный бокс и объектив, то и пыха должна быть в состояние довать 2000-3000 снимков в неделю и при этом не ломатся (ну типа прошная) по этому а на нее исчё 30000 рублев накинул.
ну вот так вобщем вроде всё по повуду экспертизных оценок.
2 koldblood- смешной ты человек, я вывисил ну 40% из хороших, и 28 из вобще
если чё стучись в асю
ist
25 Апрель 2007, 07:52
chipo
25 Апрель 2007, 09:42
Dark steam
Ну я естественно имел ввиду Canon 30D, который вышел в прошлом году и кит сейчас стоит около 44. Плюс хорошая оптика плюс вспышка, получается около 80. А если там оптика та про которую ты написал, то как раз 100 получается. Даже не знаю, кто у нас в Самаре может с такой техникой ходить по таким концертам.
Eyeless_Maggot
25 Апрель 2007, 18:10
ist
25 Апрель 2007, 19:24
Eyeless_Maggot Клёва
eol
26 Апрель 2007, 10:04
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25/04/2007, 20:10)

Хорошо написано. Все по делу.))
Eyeless_Maggot
26 Апрель 2007, 12:33
*раскланивается*
спасибо, мальчики. Тронута.
ist
28 Апрель 2007, 00:22
k0ldbl00d
28 Апрель 2007, 05:21
ist
Здорово. Рспегд Club Guide
Цитата(chipo @ 20/04/2007, 15:56)

Ковенант не окупился?
По поводу окупаемости... Всякий раз, присутствуя на концерте какой-нибудь зарубежной "альтернативной" комманды, я вспоминаю слова Браяна Эриксона (Velvet Acid Christ) о том, что в турах он полностью разочарован, так как затраченные душевные силы не окупаются ни отдачей от публики, ни тем более деньгами, за тур по США в 2000г он получил $800 - согласитесь смешные деньги. Думаю об этом, и слезы на глаза наворачиваются...
С другой стороны, по Европпе гастролирует масса электронных/индустриальных комманд (чего стоят ежегодные фестивали Mera Luna и Wave-Gotik-Treffen) и кажется всем хватает "места". Диски их, так же самым свинским образом, выкачиваются из сети европейскими поклонниками. Хотя те же Covenant участвовали, например, еще и в бюджетной компиляции от Dependent (Dependence 2004), то есть, кажется жить и творить возможность имеется. Может быть это просто в США дела обстоят хуже, и последние вещи своего сайд-проекта ToxicComa Браян Эриксон, не найдя для них выпускающего лейбла, выкладывает для свободного скачивания со ссылкой на страницу для "пожертвования" через paypal в пользу проекта.
http://www.velvetacidchrist.com/toxiccoma.htmЯ не знаю с какой целью организуют туры по России такие комманды как Wumpscut, Covenant, Haujobb, лишь надеюсь, этой цели они достигают.
Вобщем, может быть я чего-то не понимаю, но отношение к концертам западных артистов у меня двойственное, вроде бы и хорошо, что приехали, но не оставляет чувство, что как бы не в ущерб себе, причиной их разочарования быть совсем не хочется.
VOLOS Каждый человек делает то, что хочет делать.
Я ни о чём не жалею, артисты - тем более.

Просто дело в том, что если бы в Самаре была аудитория, достаточная, чтобы на концерт приходило 300-500 человек -- то не было бы никаких проблем с концертами интересных музыкантов с запада и со всей России. Вот и всё.
А так - на всю Самару - 150 человек максимум.
---
Что же до положения дел в музыкальном бизнесе на западе, в америке и у нас -- везде жопа, просто разная и со своими нюансами.
Основное отличие запада в том, что там можно нормально жить и работать, в отличии от россии. Вот и всё.
Цитата
Вобщем, может быть я чего-то не понимаю, но отношение к концертам западных артистов у меня двойственное, вроде бы и хорошо, что приехали, но не оставляет чувство, что как бы не в ущерб себе, причиной их разочарования быть совсем не хочется.
Чтобы не быть "причиной их разочарования" - надо приходить на концерты и жечь

)
Все западные артисты очень рады, что их так тепло принимают в россии.
Цитата(ist @ 01/05/2007, 20:05)

Чтобы не быть "причиной их разочарования" - надо приходить на концерта и жечь

)
Это все верно), но время от времени "жопа" дает знать о себе, хотя в секторе потребления музыкальной продукции в России она существенно уменьшилась с 90х годов)), уже это радует и, наверное, все таки дает повод веселиться на пати вопреки всем прочим "жопам"=))
Eyeless_Maggot
3 Май 2007, 22:13
Wumpscut- В ТУРЕ????
ice Ага, спасибо, давно ждал его
Nosferr
6 Май 2007, 18:40
k0ldbl00d
6 Май 2007, 18:44
Цитата(ice @ 05/05/2007, 19:35)

Да... очень эффектные картинки
И пупсик мой чудно вышел, он всегда хорошо выходит... даже если снимаю я)
LifeBurn
8 Май 2007, 10:08
Вот это у меня там лицо.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.