Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Covenant | 19 апреля | клуб "Аура"
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
ist
http://tox.goths.ru/index.php?showtopic=10...amp;#entry33543

комментарии Саратова
saturne
готофьтесь!
это ЧТО-ТО! crazy.gif
Traum
здравствуйте господа ГОТХИ))) сморю я тут первый кто отчет пишет, даже не отчет, а полную хрень)) так вот, начнем все по порядку...
1.. Пёпл фог сайд отожгли...
2тупой джедайский сэт.. не понимаю как можно было под это танцевать...я имею в виду джедая Камертона..ну зачем такое ставить???
Киберфлэш-отличный сэт...только вот почему в 3 конец????
3 ковенант отожгли... а потом...(Миша, не убивай за много знаков) какой-то хрен из-за бугра, хрен пойми кто, Бар СУКА выполз и начал диджеить, ну что за хрень господа?? что за моби, что за мадонна, какого хрена его выпустили?? это ужасно...
4. тупое обслуживание...охрана-БЫДЛО!!! много тупого быдло шлялось и пыталось нарваться...
5. КАКОГО ХРЕНА ДИДЖЕИ СМЫЛИСЬ В 3 ЧАСА УТРА???

я понимаю, можете забанить...но осталось полное говно в душе после этой пати...я думаю дальше хуже...народу все меньше и меньше...а группы известней и известней...по-моему надо опять в андэрграунд сваливать...

ПАТИ ПОЛНАЯ ХРЕНЬ...

КОВЕНАНТ И ПЕПЛ ФОГ САЙД СУПЕР!

спасибо за машрумов))
k0ldbl00d
Итак, друзья мои, пати состоялась. Присоединяюсь к г-ну Traum в поливании дерьмом сего события.

1. PFS - личное мнение: хорошо, но можно еще лучше, хотя явных претензий к исполнению нет
2. Услышал не совсем то, что ожидал (опять же по поводу DJ)
3. Несрост с организацией, дорогоие столики и прочие неприятности расстроили.
4. Также недоволен тем, что все закончилось в три утра.

Короче, жопа. Я не обвиняю кого-то конкретного. Тем более, остался доволен. Надеюсь, что в сл. раз будет лучше.
Vampire
Ну что можно сказать об этой пати...
Covenant и Пепл Фог Сайд были просто СУПЕР,а вот остальное...
Во первых местные диджеи заслуживают долгой и мучительной смерти(БарСук и Камертон)
Во вторых не понятно почему нас перегнали в Барсук???
В третих какого фига диджей свалил в 3 утра???
В четвертых Слишком много было какого то быдла
В общем пати была ужасной.Спасли положение тока Ковенантом.
Будем надеяться что следующая пати будет лучше.
P.S ОГРОМНОЕ спасибо за машрумов!!!Порадовали!
chipo
Про быдло порадовало, никакого быдла не заметил или вы имеете в виду тру-демешмод тусовку? crazy.gif
chipo
По теме, так сказать.
1. PFS, порадовала девушка, не знаю как вам, а мне её вокал напомнил группу Ambeon.
2. Диджеи совсем не порадовали, засыпал на танцполе.
3. Covenant взорвал мой мозг драйвом и офигительнейшим звуком. Вокал чистый, как будто слушаешь студийный альбом, а не живое выступление, на бочках мужик отбарабанил классно. Наверное, по энергетике и моим впечатлениям, это лучший концерт на котором я когда-либо был.
4. Значит правильно я сделал что срулил в два.

И просто без цыфарок -
Народу было не очень много, но всем присутствующим концерт, помоему, понравился, жгли классно да и ковенант, кажется, тоже были довольны приёмом. Дифчёнки в шортиках, наверное, не поняли как можно танцевать под такую музыку и очень быстро ушли с барной стойке в барсуке. А жаль. Взгляду иногда было так приятно упасть на их задницы. В целом концерт супер, остальное мероприятие ниже среднего.
k0ldbl00d
Не... на самом деле все круто. mi_st старался все таки.
Martyr
Хорошее: звук очень даже неплохой.
COVENANT - лучшее выступление, из проходивших)
ist
1. Это прежде всего концерт, а не вечеринка.
2. DJ Kammerton - очень клёвый и мега охуенный. Очень жаль, что его не оценили, и попросили играть Власа. Для Каммертона - так же отдельное спасибо от Даниеля Мэйера (Haujobb).
3. Столики, цены - проблемы клуба и вашего кармана. Охрана - вполне профессиональная и адекватная.
4. Быдла на вечеринке замечено не было.
5. В обозримом будущем никаких больших западных концертов больше не намечается.

Всем спасибо кто пришёл. :)
eol
Аминь.

А концерт был лучшим из того, что было в Самаре.
chipo
Цитата(ist @ 20/04/2007, 15:20) *

...
2. DJ Kammerton - очень клёвый и мега охуенный. Очень жаль, что его не оценили, и попросили играть Власа. Для Каммертона - так же отдельное спасибо от Даниеля Мэйера (Haujobb).
...

Не оценили потомучто, те кто пришёл не только на концерт но и на заявленную в афише афтапати, жаждали потанцевать под депешмод. А по мне так, кавенант, настолько мощно отыграли, что под впечатлением от них уже ничего другое не вставляло и казалось ерундой. laugh.gif

Цитата(ist @ 20/04/2007, 15:20) *

...
5. В обозримом будущем никаких больших западных концертов больше не намечается.
...

Ковенант не окупился?

ist
Цитата
Ковенант не окупился?

нет
Ydpa
По-моему было супер, концерт отличный, хоть я и мало видела, потому что тусила фкаассе, мне понравилось. быдло и правда были, один меня толкнул.
После часа пришли тетки и дядьки... они жгли, было забавно)
k0ldbl00d
ist
Так или иначе, спасибо за клевых Covenant. Они покрыли всё...
ist
Ну, где же фотографии? equal.gif
mr.White
Covenant был просто супер! Пёпл фог сайд тоже очень клёвые! up.gif
Не понравилось, что пати было до 3-х. Этот бар Барсук очень неудобный (на мой взгляд).
Короче: всё что было после Ковенанта- хрень!
k0ldbl00d
Цитата(ist)
Ну, где же фотографии?

У меня, например, получилось г...о какое-то :(
Попробую выложить видео на ютуб.
Freiheit
Огромнейшее спасибо за Ковенант!!!!
Они превзошли мои ожидания! Просто великолепно!
Purple fog side - большие вам благодарности за выступление! Супер!!! up.gif

Но по поводу автерпати разделю общее мнение... unsure.gif
Dark steam
Мой фоты
http://photofile.ru/users/dark_steam/
chipo
Цитата(Ydpa @ 20/04/2007, 19:18) *

После часа пришли тетки и дядьки... они жгли, было забавно)

Это трудепешмод туса спустилась со второго этажа и начала жечь. laugh.gif
Ydpa
Цитата(chipo @ 21/04/2007, 21:50) *

Это трудепешмод туса спустилась со второго этажа и начала жечь. laugh.gif

Ничего подобного, это крутые парни пришли))))
Dark steam
Да помню я этот тру депишмод crazy.gif
Kammerton
всем спасибо большое. я очень рад что вам понравилось, Вы самая открытая и замечательная публика! и простите меня если я не стал играть песенки в хлам заезженные в винампе, потому что это скучно и не интересно.
chipo
Цитата(Kammerton @ 22/04/2007, 22:16) *

всем спасибо большое. я очень рад что вам понравилось, Вы самая открытая и замечательная публика! и простите меня если я не стал играть песенки в хлам заезженные в винампе, потому что это скучно и не интересно.

Да ладна, забыли. tongue.gif
k0ldbl00d
Kammerton
Что-то было круто, что-то не очень. Все в порядке вещей.

Кстати, скажите, где могут появиться фотки с мероприятия? Фотографов было море, но я их не знаю, к сожалению.
Ydpa
k0ldbl00d

http://photofile.ru/users/dark_steam/2617011/
k0ldbl00d
Ydpa
Сенькс, это уже было объявлено чуть выше :(
Dark steam
2 Холодная кровь - была тама девочка с профессианальным Canonом правда както страно она им пользовалась equal.gif скорее всего начинающий фотокореспондент или недавно начивший карьеру професиональный фотограф, так что может гденить и всплывут.
Я бы тоже хотел увидеть что насняла эта милое создание машиной сумарной стомостью от 80 до 100 штук рублёв equal.gif
Изображение
chipo
Dark steam
D30 ?
k0ldbl00d
Dark steam
А ты выложил все, что снимал?
Dark steam
2 chipo - да если это D30 тогда я малясь в оценке дал маху laugh.gif (хотя когда D30 только вышла ну лет 6 назад она без объектива стоила 2500$ откуда этот раритет взялся в наши дни я не знаю unsure.gif ), меня объектив смутил он прошный http://www.foto.ru/product.php?id=10124 и нынче стоит 43000 рублев equal.gif
объесните мне глупому готику, зачем такой забубеный объектив наварачивать на бокс с 3мя мегапикселями, хоть бокс и професианальный unsure.gif
ну и пыха, я низнаю чё за пыха, ну я думаю что если тебе не жалко денег на прошный бокс и объектив, то и пыха должна быть в состояние довать 2000-3000 снимков в неделю и при этом не ломатся (ну типа прошная) по этому а на нее исчё 30000 рублев накинул.

ну вот так вобщем вроде всё по повуду экспертизных оценок.

2 koldblood- смешной ты человек, я вывисил ну 40% из хороших, и 28 из вобще equal.gif
если чё стучись в асю

chipo
Dark steam
Ну я естественно имел ввиду Canon 30D, который вышел в прошлом году и кит сейчас стоит около 44. Плюс хорошая оптика плюс вспышка, получается около 80. А если там оптика та про которую ты написал, то как раз 100 получается. Даже не знаю, кто у нас в Самаре может с такой техникой ходить по таким концертам.
Eyeless_Maggot
http://www.samru.ru/otorva/party/23777.html

моя статья про Ковенантеговequal.gif
ist
Eyeless_Maggot

Клёва equal.gif
eol
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25/04/2007, 20:10) *

http://www.samru.ru/otorva/party/23777.html

моя статья про Ковенантеговequal.gif

Хорошо написано. Все по делу.))
Eyeless_Maggot
*раскланивается*
спасибо, мальчики. Тронута.
ist
http://club-guide.ru/photo/0/106
k0ldbl00d
ist
Здорово. Рспегд Club Guide
VOLOS
Цитата(chipo @ 20/04/2007, 15:56) *

Ковенант не окупился?

По поводу окупаемости... Всякий раз, присутствуя на концерте какой-нибудь зарубежной "альтернативной" комманды, я вспоминаю слова Браяна Эриксона (Velvet Acid Christ) о том, что в турах он полностью разочарован, так как затраченные душевные силы не окупаются ни отдачей от публики, ни тем более деньгами, за тур по США в 2000г он получил $800 - согласитесь смешные деньги. Думаю об этом, и слезы на глаза наворачиваются...

С другой стороны, по Европпе гастролирует масса электронных/индустриальных комманд (чего стоят ежегодные фестивали Mera Luna и Wave-Gotik-Treffen) и кажется всем хватает "места". Диски их, так же самым свинским образом, выкачиваются из сети европейскими поклонниками. Хотя те же Covenant участвовали, например, еще и в бюджетной компиляции от Dependent (Dependence 2004), то есть, кажется жить и творить возможность имеется. Может быть это просто в США дела обстоят хуже, и последние вещи своего сайд-проекта ToxicComa Браян Эриксон, не найдя для них выпускающего лейбла, выкладывает для свободного скачивания со ссылкой на страницу для "пожертвования" через paypal в пользу проекта.
http://www.velvetacidchrist.com/toxiccoma.htm

Я не знаю с какой целью организуют туры по России такие комманды как Wumpscut, Covenant, Haujobb, лишь надеюсь, этой цели они достигают.

Вобщем, может быть я чего-то не понимаю, но отношение к концертам западных артистов у меня двойственное, вроде бы и хорошо, что приехали, но не оставляет чувство, что как бы не в ущерб себе, причиной их разочарования быть совсем не хочется.
ist
VOLOS

Каждый человек делает то, что хочет делать.
Я ни о чём не жалею, артисты - тем более. equal.gif

Просто дело в том, что если бы в Самаре была аудитория, достаточная, чтобы на концерт приходило 300-500 человек -- то не было бы никаких проблем с концертами интересных музыкантов с запада и со всей России. Вот и всё.

А так - на всю Самару - 150 человек максимум.

---

Что же до положения дел в музыкальном бизнесе на западе, в америке и у нас -- везде жопа, просто разная и со своими нюансами.
Основное отличие запада в том, что там можно нормально жить и работать, в отличии от россии. Вот и всё.

Цитата
Вобщем, может быть я чего-то не понимаю, но отношение к концертам западных артистов у меня двойственное, вроде бы и хорошо, что приехали, но не оставляет чувство, что как бы не в ущерб себе, причиной их разочарования быть совсем не хочется.

Чтобы не быть "причиной их разочарования" - надо приходить на концерты и жечь equal.gif)
Все западные артисты очень рады, что их так тепло принимают в россии.
VOLOS
Цитата(ist @ 01/05/2007, 20:05) *

Чтобы не быть "причиной их разочарования" - надо приходить на концерта и жечь equal.gif)

Это все верно), но время от времени "жопа" дает знать о себе, хотя в секторе потребления музыкальной продукции в России она существенно уменьшилась с 90х годов)), уже это радует и, наверное, все таки дает повод веселиться на пати вопреки всем прочим "жопам"=))
Eyeless_Maggot
Wumpscut- В ТУРЕ???? blink.gif zomba.gif
ice
Не знаю было ли...
фототчёт с life-tak http://life-tak.ru/fullfoto/viewfoto/224/5924
ist
ice

Ага, спасибо, давно ждал его equal.gif
Nosferr
Хех.. Я есть) http://life-tak.ru/fullfoto/viewfoto/224/5913

ice спасибо!
k0ldbl00d
ice
Спасибо! Отличные фото. Я есть: http://life-tak.ru/fullfoto/viewfoto/224/5923
VOLOS
Цитата(ice @ 05/05/2007, 19:35) *

Да... очень эффектные картинки equal.gif
И пупсик мой чудно вышел, он всегда хорошо выходит... даже если снимаю я)

LifeBurn
Вот это у меня там лицо..... blink2.gif blink2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.