Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yulia Wolff
Ура!только опять надо решать когда!но только не в конце июля точно...ну....например 18 июля!
Dead74
Цитата(Yulia Wolff @ 9 Июль 2009, 15:04) *

Ура!только опять надо решать когда!но только не в конце июля точно...ну....например 18 июля!

Ну так-то можно... Вот только как остальные на это отреагируют...
Yulia Wolff
ну так будем ждать как отреагируют другие....а иначе получится что только вы со мнойсмож встретится)
Dead74
Цитата(Yulia Wolff @ 9 Июль 2009, 17:22) *

ну так будем ждать как отреагируют другие....а иначе получится что только вы со мнойсмож встретится)

Ну это будет конечно забавно))) Ну а так придёться ждать реакции... Хотя поверьте я там один не бываю в принципе... )))
Yulia Wolff
конечно ждать можно вечно....)))
Trial
Я не смог к сожалению прийти на ту встречу(( Оч хочеться побывать на второй) Блин ну я только совсем никого не знаю, както в лом приходить одному ко всем, может ктонить со мной пересечётся, чтоб хоть когото знать)))
Dead74
Цитата(Trial @ 21 Июль 2009, 14:32) *
Я не смог к сожалению прийти на ту встречу(( Оч хочеться побывать на второй) Блин ну я только совсем никого не знаю, както в лом приходить одному ко всем, может ктонить со мной пересечётся, чтоб хоть когото знать)))

Ты думаешь сдесь хоть кто-то кого-то знает??? Я сомневаюсь... Все так и придут... Если будет ещё одна встреча. ) Да и мобильные телефоны никто не отменял. А при их помощи можно не перепутать что и куда. )))
Осень Вечна
Привет! а тут готы только с челябинска к вам собираются? а из соседних городов? Я например из Златоуста, но учусь в Троицке, а также порой заезжаю в Че. Не знакома в реале с Готами, хотелось бы это исправить. моя Icq 375794701
~NOS-FERATU~
мНЕ ВСЕ ТАКИ ОЧ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ СОБИРАЕТСЯ ВЕСЬ НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД????
Dead74
Цитата(~NOS-FERATU~ @ 11 Декабрь 2010, 08:41) *
мНЕ ВСЕ ТАКИ ОЧ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ СОБИРАЕТСЯ ВЕСЬ НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД????

Я тебе по секрету скажу... Этот форум вымер... И давно... а теперь лежит в сети и дурно пахнет)))))
Evil_Worm
Цитата(Dead74 @ 12 Декабрь 2010, 00:23) *

Я тебе по секрету скажу... Этот форум вымер... И давно... а теперь лежит в сети и дурно пахнет)))))

Типа как "мёртвый, но довольный".
Dead74
Цитата(Evil_Worm @ 12 Декабрь 2010, 01:46) *

Типа как "мёртвый, но довольный".

Ну что-то в этом духе)))))
Black Kote
Цитата
Этот форум вымер... И давно... а теперь лежит в сети и дурно пахнет)))))

+стопицот, особенно сильно пахнет потными письками, сиськами, спермой и какашками sick.gif
Dead74
Цитата(Black Kote @ 12 Декабрь 2010, 01:50) *

+стопицот, особенно сильно пахнет потными письками, сиськами, спермой и какашками sick.gif

Честно говоря меня очень сильно удивило сообщение о получении письма от этого форума что здесь кто-то отписался... На него по моему уже год как никто не смотрит... )
А то что здесь всякими такими вещами пахнет... так это сами пользователи сети виноваты. ))) не было бы спроса, никто подобного в сеть и не выкладывал бы)
Severina
То есть общение в Челябинске умерло вместе с форумом или еще можно на что-то надеяться
Severina
То есть общение в Челябинске умерло вместе с форумом или еще можно на что-то надеяться?
Dead74
Цитата(Severina @ 13 Март 2011, 22:21) *

То есть общение в Челябинске умерло вместе с форумом или еще можно на что-то надеяться?

Да вот на счёт этого сказать что-то определённое сложно... Большинство людей от этого уже отошли. А те кто остались сами собираются своими маленькими крепко спитыми компаниями.)))))
А есть соображения по поводу собраться?
Trial
Народ выручайте, так надоело дома сидеть, может кто нить со мной словиться прогуляется где нить, хоть друзей среди готов завести, хотя где то были, в детстве много шлялись сейчас растерялись все =(
Вот добавляйтесь http://vkontakte.ru/id18419974 или тут пишите)
Dead74
Цитата(Trial @ 12 Май 2011, 20:57) *

Народ выручайте, так надоело дома сидеть, может кто нить со мной словиться прогуляется где нить, хоть друзей среди готов завести, хотя где то были, в детстве много шлялись сейчас растерялись все =(
Вот добавляйтесь http://vkontakte.ru/id18419974 или тут пишите)

Этот форум уже по моему дааавно почти вымер)
Trial
Цитата(Dead74 @ 12 Май 2011, 18:00) *

Этот форум уже по моему дааавно почти вымер)

О какой быстрый ответ, значит ещё не так всё плохо) Раньше частенько прогуливаясь по городу около памятника курчатову видел встречи, сейчас кроме скейтеров никого там не вижу, печально, неужели и действительно все прям уж выросли?
Dead74
Цитата(Trial @ 12 Май 2011, 21:06) *

О какой быстрый ответ, значит ещё не так всё плохо) Раньше частенько прогуливаясь по городу около памятника курчатову видел встречи, сейчас кроме скейтеров никого там не вижу, печально, неужели и действительно все прям уж выросли?

Дык естественно) А где молодые собираются фиг знает. Да и делать там нечего. Скучно сейчас там стало.
Trial
Как же всё печально, я уже заколебался дома сидеть, не может быть чтоб какие нибудь сходки не проводились, в тихаря между собой наверно. Придётся у старых знакомых панков спрашивать)) За бутылку может подскажут чего, ну или уважаемый Dead74 давай с тобой замутим чёнить, только я пипец никого уже не знаю, в 15 - 16 летнем возрасте нефорские темы мутил))
Dead74
Цитата(Trial @ 12 Май 2011, 21:31) *

Как же всё печально, я уже заколебался дома сидеть, не может быть чтоб какие нибудь сходки не проводились, в тихаря между собой наверно. Придётся у старых знакомых панков спрашивать)) За бутылку может подскажут чего, ну или уважаемый Dead74 давай с тобой замутим чёнить, только я пипец никого уже не знаю, в 15 - 16 летнем возрасте нефорские темы мутил))

Что-нибудь можно, конечно, придумать... Вот только одна фигня со временем. работа плюс тренировки)
Да и всё же не в две каски собираться. )
Trial
Цитата(Dead74 @ 12 Май 2011, 19:06) *

Что-нибудь можно, конечно, придумать... Вот только одна фигня со временем. работа плюс тренировки)
Да и всё же не в две каски собираться. )

Да мне бы хоть с тобой для начала познакомиться) А то не знаю никого, сегодня панкарю знакомому написал, спросил типа чё по чём где какие встречи проходят, он говорит встречи как раньше не проходят какие то свои темы они мутят, а чё за темы сволочь так и не рассказал, ну пофиг на него. Давай блин встретимся пойдём на кировку посередине встанем и нечисть взывать начнём, гляядишь и народ наберётся)))))) Ну блин скукота ваще я не знаю просто уже, вечером чем заняться без понятия.
Кстате летом собираюсь скорее всего на "НАШЕСТВИЕ" сгонять, рок фестиваль юбилейный будет "наше радио" проводить, если заинтересован дауай тоже сгоняем)
Dead74
Цитата(Trial @ 13 Май 2011, 20:24) *

Да мне бы хоть с тобой для начала познакомиться) А то не знаю никого, сегодня панкарю знакомому написал, спросил типа чё по чём где какие встречи проходят, он говорит встречи как раньше не проходят какие то свои темы они мутят, а чё за темы сволочь так и не рассказал, ну пофиг на него. Давай блин встретимся пойдём на кировку посередине встанем и нечисть взывать начнём, гляядишь и народ наберётся)))))) Ну блин скукота ваще я не знаю просто уже, вечером чем заняться без понятия.
Кстате летом собираюсь скорее всего на "НАШЕСТВИЕ" сгонять, рок фестиваль юбилейный будет "наше радио" проводить, если заинтересован дауай тоже сгоняем)

Я на него этим летом не попаду это точно. Работа... Отпуск не скоро. А на счёт Арбата... Честно говорю не знаю что и когда. На эту неделю у меня уже всё по часам расписано.
Trial
А ты не в курсах где можно посмотреть одежду кожаную, плащи например куртки? Где выбор побольше?
Dead74
Цитата(Trial @ 3 June 2011, 20:41) *

А ты не в курсах где можно посмотреть одежду кожаную, плащи например куртки? Где выбор побольше?

Честно говоря нет. Спроси у Гугла)
ArGentum
Цитата(Trial @ 3 June 2011, 19:41) *

Лучший вариант ebay. Главное знать свои размер и немного терпения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.