Nexus Nedzumi
14 Февраль 2007, 18:20
Собсно сабж.
Eyeless_Maggot
14 Февраль 2007, 18:50
у меня есть три.
планирую еще.
FIX
14 Февраль 2007, 19:14
Пока одна большая. Но в дальнейшем планирую покрываться ими, в разумных пределах естественно
Nexus Nedzumi
14 Февраль 2007, 22:45
А показать? )
Eyeless_Maggot
14 Февраль 2007, 23:18
Nexus Nedzumi
сфоткаю нормально-покажу=)
Kveldsulf
17 Февраль 2007, 15:32
У меня солнцеворот на запястьи. Года три назад с одной девушкой одинаковые сделали. Правда, разошлись уже. Ещё я хотел комбинацию постапокалиптичного чего-нибудь и первобытно-трайбального, вроде того, что могли бы изображать дикари постапокалиптического мира, которые почитают руины бетонообрабатывающего завода священным местом и думают, что там прежде жили боги - какие-то узоры, которые могли такие люди рисовать. Если у кого будут ссылки на что-то, отвечающее подобному - на картинки какие-нибудь подобные - был бы признателен - может навеет что-нибудь.
vampir666
22 Февраль 2007, 02:42
Есть одна на груди... В армейке набивали... Ну а так, конечно, ещё планирую. Ведь говорят, что тату и пирсинг - это как наркотик...
Kveldsulf
22 Февраль 2007, 12:27
Цитата(vampir666 @ 22/02/2007, 02:42)

Есть одна на груди... В армейке набивали... Ну а так, конечно, ещё планирую. Ведь говорят, что тату и пирсинг - это как наркотик...
Представляю, что тебе там набили
Eyeless_Maggot
22 Февраль 2007, 22:15
vampir666
о,да ты еще и служака=)))
и что тебе помимо татуировки набили? Мне думается,моск=)))
saturne
22 Февраль 2007, 22:38
Eyeless_Maggot
+1 :]]]
Shenmue
23 Февраль 2007, 14:34
У меня нету планирую летом набить Tribal на всю поверхность левой руки вот деньги коплю)))))
Snake
24 Февраль 2007, 05:54
У меня есть.Демонический знак.На плече.
Eyeless_Maggot
24 Февраль 2007, 12:36
уууу......spoooky.....
Nexus Nedzumi
24 Февраль 2007, 14:48
Магготка, утихомирься.
Человеку в армии набивали, и что? Причем тут "набитый моск"?
Офигеть, люди. Давайте, представляйте, что человеку в армии наковыряли. Вы, наверное, все эксперты и видели до хрена армейских татух.
Я ваще балдю с этого форума. Почти в каждой теме начинают выплескивать негатив какой-то.
Eyeless_Maggot
24 Февраль 2007, 14:49
Nexus Nedzumi
женщина, видела много армейских татух=)
и только две приличные=))
NosferatU666
24 Февраль 2007, 22:25
Ну, у меня пока нет, но думаю набить либо на плече, либо на животе, а где лучше?
Shenmue
24 Февраль 2007, 22:39
Ну на плече я думаю как то сподручнее!!!!
Martyr
24 Февраль 2007, 22:50
Насколько я знаю, и сколько видел армейских тату, ничего неприличного, если не брать в расчет качество их исполнения, в них нет. Обычно это либо принадлежность к определенным родам войск, носителя тату, либо тату на тему места проведения службы.
Так, одной из самых распространенных тату у служивший в разведвойсках - летучая мышь, ВДВ - собственно сама аббревиатура, различные вариации на тему " ... с парашютом" и " ... с крыльями" - черепа и т.п. У служивших на границе с восточными странами - драконы, тигры и т.п., Юг - много всякого, в зависимости от времени службы, вплоть до арабской вязи. Еще одной популярной тату является - скорпион, означает что человек служил в армии, с выпущенным жалом - был в горячих точках.
Хотя тату и запрещены в армии, но делают их там практически везде, и тут уже все зависит от того как повезло вам с сослуживцами и есть ли там художник.
Т.ч. насчет тематики - наврятли служащий захочет запечатлять на себе что-то неприличное или непристойное, только героическое и памятное. Такие тату, они же ведь как память и как отличительные знаки.
Nexus Nedzumi
24 Февраль 2007, 22:52
Martyr
Ты меня опередил. Написал именно то, что я хотела написать.
Ришпект.
Martyr
24 Февраль 2007, 22:55
Nexus Nedzumi
vampir666
25 Февраль 2007, 09:08
Цитата
Представляю, что тебе там набили
Цитата
о,да ты еще и служака=)))
Цитата
и что тебе помимо татуировки набили? Мне думается,моск=)))
ГЫГЫ

Когда в следующий раз захотите пошутить, напрягите сфой моск=))))
Eyeless_Maggot
25 Февраль 2007, 10:21
да куда уж нам=)
Kveldsulf
25 Февраль 2007, 12:40
То то и оно, что качество исполнения во всех виденных мною случаях просто отвратительное. А связано это с тем, что ни "автор" этих татуировок, и тот, кому их делают, даже отдаленно не представляет, как оно на самом деле должно выглядеть - им кажется, что это нормальный художественный уровень, а не каракули на школьном уровне. То же самое касается и криминальных наколок.
mist
25 Февраль 2007, 12:42
Есть военная и криминальная романтика из книжек, а есть суровая реальность.
Nexus Nedzumi
25 Февраль 2007, 13:58
Я видела огромное количество омерзительно сделанных татух на людях, которые нигде не служили и не сидели. Которые делали и в салонах, и у своих друзей. Ну и что? Действительно, давайте дальше обсуждать тату, которую никто не видел.
vampir666, мне жалко, что так получилось, извини. Набежали заглоты.
mist
25 Февраль 2007, 14:09
Кстати да.
Где уже фото татух!
Показывайте.
Одна из самых красивых тату что я видел - у mike

Надо попросить его показать.
Katrina
27 Февраль 2007, 15:39
а я вот видела много хороших татух. в тч и на армейскую тему. :)
2 Квелд- и на твою тему тоже недавно было. правда, знакомый творил. с частичным шрамированием.
Vivian
27 Февраль 2007, 17:24
Недавно наконец-то исполнила мечту и сделала тату на спине....вот захотелось продолжить....и правда тату и пирсинг как наркотик - втягивает...
Kveldsulf
27 Февраль 2007, 23:33
Цитата(Katrina @ 27/02/2007, 15:39)

а я вот видела много хороших татух. в тч и на армейскую тему. :)
2 Квелд- и на твою тему тоже недавно было. правда, знакомый творил. с частичным шрамированием.
Вот ты бы мне эскиз показала
Katrina
28 Февраль 2007, 00:18
тебе покажешь! :) я постараюсь. тк эскиз не мой,то просто позже.
Kveldsulf
28 Февраль 2007, 02:07
Цитата(Katrina @ 28/02/2007, 00:18)

тебе покажешь! :) я постараюсь. тк эскиз не мой,то просто позже.
Я чужие эскизы не копирую, но мне интересно, как это теоретически воплотить можно. А то есть идея, но нет образа =(
Katrina
28 Февраль 2007, 02:36
ой,да все ты понял. скину в мыло тогда. :)
Nexus Nedzumi
28 Февраль 2007, 22:17
Оу-е! Пришел интеллектуал под ником "Сисечька"!
Эй. Куда делось сие феерическое сообщение от нового участника форума?
clox
28 Февраль 2007, 22:31
татуировки - это болезнь.
Вот сосбтвенно моя третья татуха. Наверное самая любимая.
Katrina
28 Февраль 2007, 22:39
это не тату. это-наклейка. книжка-раскраска.
clox
28 Февраль 2007, 22:44
Цитата(Katrina @ 28/02/2007, 22:39)

это не тату. это-наклйка. книжка-раскраска.
И по какому критерию столь опытный глаз смог это вычислить?
Nexus Nedzumi
28 Февраль 2007, 22:51
clox
Да понимаешь, судя по ответам в этом топике, люди думают, что татуировки - это синюшные партаки. Такие, какие "в армии делают".
Martyr
28 Февраль 2007, 22:52
Клееный пупок!
clox
28 Февраль 2007, 22:55
Цитата(Nexus Nedzumi @ 28/02/2007, 22:51)

clox
Да понимаешь, судя по ответам в этом топике, люди думают, что татуировки - это синюшные партаки. Такие, какие "в армии делают".
Черт пойду готично истыкаю себя черной гелевой ручкой и буду жать пока она посинее, чтобы это не было похоже на "книжку-расскрасску".
Цитата(Martyr @ 28/02/2007, 22:52)

Клееный пупок!

Да просто везде обман и провокация, никому нельзя верить.
Nexus Nedzumi
28 Февраль 2007, 22:56
clox
А моя лопатка - это ваще фотожоп :) Взяли, нарисовали в 3D и фотожопом приставили на все фотки, чтоб мастер поизображал из себя крутого.
clox
28 Февраль 2007, 22:57
Nexus Nedzumi
кстати думаю тво ласточки - это тоже наклейка!!!!!!!!
А мы все там рассуждаем олд скул-нью скул.
mist
28 Февраль 2007, 22:57
Хартаграмма в пупке рульная

А вообще раньше хотел тоже что-то такое же там же сделать :)
Katrina
28 Февраль 2007, 22:58
Цитата(clox @ 28/02/2007, 22:44)

И по какому критерию столь опытный глаз смог это вычислить?

занималась. общее впечатление именно такое. надеюсь,для вас эта тату хотя бы имеет смысл. ибо я смысла в ней не вижу. эстетики,впрочем,тоже.
Nexus Nedzumi
28 Февраль 2007, 23:00
Katrina
Фигово, значит, занимались, если традиций олд-скула не знаете и не можете тату от наклейки отличить.
clox
28 Февраль 2007, 23:07
Katrina видимо очень плохо занамались, что тут можно сказать.
mist о да, мне матушко подарок несколько лет назад сделала.
Цитата(Nexus Nedzumi @ 28/02/2007, 23:00)

Katrina
Фигово, значит, занимались, если традиций олд-скула не знаете и не можете тату от наклейки отличить.
Ну блин, что ты хочешь, татуха это то что с нечеткими контурами, оплывшее такое, и синей краской, не забывай.
Katrina видимо очень плохо занамались, что тут можно сказать.
mist о да, мне матушко подарок несколько лет назад сделала.
Ну блин, что ты хочешь, татуха это то что с нечеткими контурами, оплывшее такое, и синей краской, не забывай.
Ну и для полного ажура добалю чуть-чуть про эстетику. Надеюсь по английски читать умеем. Ну, если не умеем Гугль Транслейт в помощь:
http://translate.google.com/Old School tattooing is characterized by bold outlines, heavy black shading, limited primary colours and "standard" designs like black panthers, hearts, daggers, pin-up girls and roses.
It's had a major upsurge in popularity in recent years, with some saying it has gotten too trendy. Traditional tattooing, at its core, is directly responsible for the 'new school' mentality, which shares the bold lines and bright colours, but strays in subject matter.
Katrina
28 Февраль 2007, 23:10
Цитата(Nexus Nedzumi @ 28/02/2007, 23:00)

Katrina
спасибо,дорогая.

ничего не знаю. просвятишь меня хоть. :)
2 clox- боюсь,что тату- это не то,о чем мы с вами беседу ведем. (говорим ли вообще? по-моему ругань пошла.)
clox
28 Февраль 2007, 23:14
Katrina
По поводу олд скула я уже вас просвятила.
Я то вот лично о тату говорю. Как обладатель как минмум трех штук, я знаю о чем речь веду.
А до ругани еще никто не дошел. Я вроде бы вежливо общаюсь, не прибегая к бранным словам, которыми богат русский язык.
Nexus Nedzumi
28 Февраль 2007, 23:17
clox
Значит, Атчисон сосет, бедный падонак.
Katrina
Увы, увы, просвещать никого и навязывать свое авторитетное мнение ни в коем случае не буду, такого в привычках нету.
Занятие татуировкой - отличный навык и у меня нет такого опыта, чтоб обучать этому остальных. Наблюдательность и внимательность - тоже необыкновенно важные навыки. Если же я обращаюсь к собеседнику в комментарии на "вы", это, очевидно, означает, что я его не знаю, и никоим образом не желаю, чтобы он мне тыкал.
clox
28 Февраль 2007, 23:20
Цитата(Nexus Nedzumi @ 28/02/2007, 23:17)

clox
Значит, Атчисон сосет, бедный падонак.
причмокивая чувстуется.
Точно сейчас пойду себя гелевой ручкой тыкать.
Eyeless_Maggot
1 Март 2007, 13:02
про наклейку-жгуще, да=)
меня, кстати. тоже часто подружки спрашивали, а не наклеенная ли у меня орхидея на лопатке=)
особенно когда она была совсем новая и поблескивала мазью.
Да,кстати, видела как-то девочку, вся шея которой была обклеена переводилками. Ну где-то к концу вечерины все это было похоже на ночной кошмар-все скаталось в какие-то мерзостные шарошки, пропиталось потом и окрасило шею в серо-голубо-черный цвет.
Готега!=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.