Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Spirt
Я тату конечно сделаю потом.... но такую чтобы особой смысловой нагрузки не несла , а то надоест!! всякие узоры и некоторые символы самое оно up.gif
Martyr
Spirt
Вот как ты не крутись, а от смысла ты никак не избавишься, тем более в символах! Другое дело что ты можешь не понимать этого смысла.
mr.White
Цитата(Martyr @ 29/03/2007, 23:58) *

Вот как ты не крутись, а от смысла ты никак не избавишься, тем более в символах! Другое дело что ты можешь не понимать этого смысла.

Вот это точно! Причём в разных кругах он понимается по своему!

Кто-нибудь выложите фото своих татуировок! Интересно всё-таки...
Nexus Nedzumi
Изображение

Ну для мня лично тут все что-то символизирует - и крыса, и штрих код и надпись.
В уголовной среде та же крыса понятно что значит, но такого качества татуировка, сделанная явно не на зоне, считаться не будет.
Eyeless_Maggot
мне мои татуировки не надоедают-я их просто не вижу, а значит-не помню.
смысл есть в каждой, хоть две из трех-это цветы.
Но какие цветы=)
mr.White
Nexus Nedzumi прикольная тату! up.gif
fowl2
up.gif up.gif up.gif up.gif up.gif up.gif up.gif up.gif up.gif up.gif
Лена Стифлер
Люди подскажите где лучше и какую,говорят можно сделать чтоб светилась!Вредно ли? я хочу штрих код на шее...нормаль иль что нить другое набить?! huh.gif
fowl2
Ja ne v kurse... Ja vase v etom dele malo 4to ponimaju.
Eyeless_Maggot
fowl2
а еще хорошо молчать, когда чего-то не знаешь.
Лена Стифлер
ты еще инь-янь себе на предплечье набей, ага.
если ты самарская-вэлком в Асю, познакомлю с классным мастером.
Nexus Nedzumi
Лена Стифлер

УФ краска.
Набивай что хочешь, главное, чтоб тебе нравилось.
psychoman
Nexus Nedzumi
еще татухи есть?
Nexus Nedzumi
psychoman
Есть. Синяя болезнь прогрессирует.
psychoman
?! шо за синяя болезнь такая, они же все разноцветные... покажи .)
Nexus Nedzumi
Старое название с тех времен, когда краска синела и расплывалась татуировка. если скажешь "разноцветная болезнь" никто ни черта не поймет.
Пока не покажу. ее нужно закончить.
Sad'a
У меня руке (на правом предплечье) браслет.
И на правой ноге (на косточке) анкх с узором...
Mpak
Тату это красиво на другом теле...
У меня нет, и не тянет...
Satanic
Я сама рисую эскизы для татуировок, узоры там разные, можно картинку, хотя картинка в узорах выглядит лучше, чем просто забитая. Эскизы рисую обычно черной и красной ручкой - круче получаются. Хотела бы себе на спине чуть пониже спины крест набить, и крылья на лопатках. хотя там и других крыльев хватает
fowl2
Каких "других крыльев" ? blink2.gif blink.gif
Satanic
А это видеть надо. Просто у меня уже есть "крылья", не татуировка, это просто медицинский термин, когда спина худая кажется будто у человека крылья на спине сложены. меня все врачи ангелом называют, прикольно, но людейй никогда не видевших такое явление такой термин слегка пугает
fowl2
Фотку можешь выложить? Очень хочется посмотреть на это.
Spirt
fowl2
Ах ты провокатор......)))
Хотя,скрывать не буду , и мне тоже интересно посмотреть,но не надо смущать Satanic!
fowl2
Я писал то сообщенее безо всятой задней мысли. mad.gif
ad1e
У меня Татуировок нет но планирую!
Хочу штрих-код на шее equal.gif черный.
Но знакомые пока отговаривают.
fowl2
Мои тоже. Правда я не собираюсь делать татуеровку в ближайшее время.
Spirt
Жаль что тату самому не так просто сделать в отличии от пирсинга!!Надо к профессионалу!
Satanic
Здесь нет ничего страшшного, ну т.е. стеснительного. А кстати что кроме штрихкодов нечего больше изобразить на своем теле??????

Модераторское: первое предупреждение, лишние знаки препинания.
Spirt
Изобразить можно много всего!!я например на плече что-то вроде противогаза изобразить хочу с приимуществом чёрного и кислотно-зелёного цвета.
Satanic
Да после противогаза я вспоминаю девочку-трактористку на голенище участника группы Tracktor Bowling metal.gif
ad1e
Satanic

А чем тебе так штрих-код не нравится?
По мне самая прикольная Tatoo. 222.gif
Satanic
Нет дело не в штрих кодах просто я люблю индивидуальность, не хотела бы быть как все остальные. Только представь что у каждого на том или ином месте будет штрих код, это ведь будет уже не актуально, а актуальность главная фишка популярности
лео
тож недавно сделала татушку - опять же бесплатно))))))))
хоть эта халява для меня хорошо кончилась) больно было, но зато сейчас все зажило, и мне все нравится, тату на спине небольшая, сфотаю какнить, выложу))
лео
Изображение

не могу фоту вставить))
лео
Изображение
mr.White
Ничё татушка, чем-то напоминает "культовый" фильм "Мортал Комбат" equal.gif
fillthee
напоминает морского конька,но красиво..тока реально что-нить было бы такое,что несло в себе какой-то смысл..
лео
ну вот так вот, банально, но мне нравится))) а самое главное не надоест так как на спине))
mr.White
Цитата(лео @ 29/04/2007, 00:28) *

ну вот так вот, банально, но мне нравится)))

Самое главное, чтобы тебе нравилось!
fillthee
лео
))ога)само главно что на спине)я вот планировала сбрить волосы на голове и на весь череп татуху...но потом передумала,наверно это к лучшему:)
лео
fillthee я тоже думаю что к лучшему)) потому что на черепе - это жжжесть, особенно для девушки)))
Satanic
Ничего страшного если татуировка будет на черепе.У моей знакомой татуировка ну не на весь череп а на половину, ей пришлось для это побриться, ну и что в этом страшного. Милая такая девочка,скоро мамой станет,муж тоже из нашей тусовки, они нашли себя, ведь волосы потом отрастут, а если вдруг захочется кого нибудь шокировать, то можно опять побриться
fillthee
Неплохо)Вот тока когда у меня волосы все выпадут после частых покрасок,то тогда и сделаю))Будет чем скомпенсировать отсутствие волос)
mr.White
Satanic
Забавнее будет годам к 60-ти), когда её волосы выпадут и на морщинистой голове обнажиться тату! up.gif
Лилит
Никогда бы не позволила татуировке портить нежную кожу. Тело - это храм. Его нужно беречь.
лео
Лилит у всех своё представление об этом)) я думаю что если у человека штуки 2-3 тату ну или одна это красиво(если они конечно качественно сделаны) а когда исколато всё тело это уже совсем не красиво, в очередной раз подтверждается фраза: "всё хорошо в меру"

немного писсимизма)) - какая разница всё равно мы все умрём и наши тела не вечны))))) надо брать от жизни всё))
fillthee
лео
точно)пока тело тело есть надо его испоганить))сильно конечно сказано,но...что-то вроде этого..

mr.White
не знала что голова тоже морщинами покрывается...это я не учла...тогда некрасиво будет...мне это представлялось вечно гладким как бильярдный шар...чтож...мои надежды не оправдались..
Морлиер
Собираюсь себе тату на спине сделать...вообще очень тату люблю,чем извращённей,тем лучше(люблю извращенцев.....а что делать?)
Eyeless_Maggot
mr.White
Satanic
я вот чего не понимаю: откуда такая уверенность, что доживете до глубокой старости?
Знаете, что я обычно отвечаю людям, которые негодуют по поводу моих тату и пирсинга?
" Я могу умереть в любой момент. А если следовать вашим убеждениям, тогда нужно ребенка рожать уже сразу в гроб."
Satanic
Точно, зачем судить других, от тату человек не меняется внутренне он остается таким же как и прежде
Sacrifice
Татуировки и пирсинг - это действительно наркотик. Чем дальше, тем больше хочется нового. Жаль, что они надоедают. татухи нужно делать в тех местах, где самому не видно. В труднодоступных местах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.