Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ad1e
Обажаю фильм Ад на колесах!!!
где мона достать??????? evil.gif
365вечностей
А еще 5 минутный ролик рекламы новой куклы барби для китайский потребителей идиотизма, вообще рекомендую blink2.gif
Lorylin_Finsternisss
"Леденец" очень забавный фильм))
Evroka
А мне нравится "The Phantom of the opera"...
Spirt
Кровь и Плоть, Храброе сердце,6 чувсто, вообще люблю исторические и некотурую фантастику: например Дюна)))) или Матрица)))
Отдельно это фильмы Тарантино особенно Бешеные Псы!!!!
FIX
Одни из лучших на мой взгляд Реквием по мечте, Мертвец, Интервью с вампиром (любимая классика) и Кислотный дом. И, конечно же, Кошмар перед рождеством Тима Бартона! Офффигенный мультик! up.gif
Scream
Цитата

Это святое, мне тоже очень нравится... мой любимый фильм Эдвард руки-ножницы
Introvert
1) Я не понял, почему фильм «Ванильное небо», так сказать, провалился?..

2) И почему имеют такой успех «Гарри Поттеры»? Я первые три смотрел… Просто ни о чём, набор сцен.
Vera
Цитата
"Солярис" Тарковского

Цитата

о, да..мне тоже очень нравится...
Цитата
И почему имеют такой успех «Гарри Поттеры»? Я первые три смотрел… Просто ни о чём, набор сцен.

скорее всего, они имеют успех из-за книги...хотя в них столько всего урезано, что бывает обидно, что главный смысл теряется...хотя очень красиво снято...
еще люблю "Жанну Д'арк" в английской версии с Лили Собески...
Amadeo
Мне нравятся фильмы Француа Озона. Капли дождя на раскаленных скалах- один из любимых
Vera
иногда люблю посмотреть тупые американские комедии))))
лео
много что нравится, но любимые пожалуй:
"Реквием по мечте" - депресс, но круто, люблю тему о наркоте, незнаю почему))
"Настоящая любовь" - офигенный фильм, эх любофф..))
"Достучаться до небес" - жизненный
"Королева проклятых" - актер просто суперрр, да и ваще снят классно))
"Ворон" - без коммента))
Palat
Хм... ну здесь конечно я помещу "Интервью с вампиром" (без комментариев), а также "Мортал Комбат" (с комментариями: великий фильм, т.к. Великий)
лео
ну да, эти фильмы тоже классные, раньше по треку с мортала комбата вообще загонялась))

Кстати недавно поссмотрела фильмы ""Голод" и "Сид и Ненси". "Голод" на психику не хило давит, но тем не менее прикольный. "Сид и Ненси" очень похож на историю жизни Курта Кобейна и Кортни Лав))
Scream
Цитата
) И почему имеют такой успех «Гарри Поттеры»? Я первые три смотрел… Просто ни о чём, набор сцен

На самом деле , конечно особым умом эти фильм не отличаются....
но многим нравится.....
мне там только один профессор нравится.... не помню как зовут..
лео
а мне нравится Гарри Потер - очень даж классно, сказачно))

Первую часть еще давно, я смотрела просто с открытым ртом))
Evroka
Из недавно просмотренных - "Куда приводят мечты"
Amadeo
Пересмотрела Лето моей любви, Павла Павликовского..
Когда смотрела первый раз фильм задел за живое, усмотрела идентичную жизненную ситуацию, при повторном просмотре больше оценила работу актеров и режиссера..
mr.White
Сегодня смотрел : "Неприятности с Гарри" Альфрэда Хичкока,- забавный фильм с типичным американским happy end'ом..
Реально нравиться фильм: "Из ада" с Джонни Депом (режисёра не помню просто) up.gif
ad1e
Недавно посмотрел классику ГАЗОНОКАСИЛЬЩИК и опять под впечатлением
уже который день хожу! Остаться в живых тоже прикольный фильмец up.gif
Сайлент Хилл up.gif ну и Matrix конечно же equal.gif
DARK DRAGON
а мне понравился фильм сталкер
Vivian
Пересматривала Колыбель Кошмаров с Дэни Филтхом....угорала снова, правда качество фильма не очень, но прикольно...)
лео
Цитата(Vivian @ 05/05/2007, 16:23) *

Пересматривала Колыбель Кошмаров с Дэни Филтхом....угорала снова, правда качество фильма не очень, но прикольно...)

как раз вчера его поссмотрела первый раз, супер фильм, я до сихпор под впечатлением....))
Martyr
Грайндхаус - Планета Страха
Тарантино и Родригез создали ТРЭШ! Старый фильм) Но ничего жестче чем танцовщица с автоматом вместо ноги, совершающая рокетджампы я не видел)))) Удивляет обилие "голивудских звезд" в фильме)
Samuel
Люди!! Помогите найти фильм Носферату: Симфония Ужаса! Я уж везде искал huh.gif

Модераторское предупреждение: искать надо в Самарском разделе, там быстро найдёшь.
ist
Да, Носферату клёвый, два раза смотрел с разными саундтреками equal.gif
Merlin
Самое сильное впечатление произвел, наверное "Старший брат", жаль смотрела не до конца, и режиссёра не помню.. "От заката до рассвета" очень нравится, а Тарантино в особенности!, да и все его произведения шикарны...как вспомню только как там Сальма с питоном отжигала... biggrin.gif
лео
а кто смотрел фильм "Стареющий",о проклятье, страшный фильм но классный.

вчера еще раз реквием поссмотрела, опять под напряжением, обожаю его, треки с фильма слушаю, бьёт по психике.
k0ldbl00d
лео
Я смотрел. Трэш.
evil_in_2712
лео
Реквием не стоит воспринимать серьезно. Его нужно оценивать с точки зрения режиссерской работы и игры актеров, визуального ряда, а не - "под напряжением", "ах, какой тяжелый фильм", все такое.
ist
evil_in_2712

Но приятнее то всё прочувствовать.
Пусть там куча фактических ошибок, но главное то, что цепляет.
лео
evil_in_2712 мист прав)
Rigor Mortis
Люблю "Чужого", "Безумного Макса", "Терминатора"...
Samuel
Люблю все фильмы Дэвида Линча (конечно кроме Дюны). Так же: Авангард 20-30 годов; Ворон, с Брэндоном Ли; и почти все фильмы с Деппом.
mist
Samuel

Дюна рулит equal.gif
Там Стинг
Samuel
mist
Ну, если только Стинг smile.gif . Ещё люблю анимацию Шванкмайера, довольно забавно.
Кролик Имбецил
Очень нравится "Даун Хаус" и "Пи"
Lorylin_Finsternisss
Вчера посмотрела фильм "Жизнь в розовом цвете"... Очень понравился... Сильная картина.
†Shadow†
Остаться в живых прикольный фильм. Раз 50 наверн посмотрел.
А еще Ад на колесах 1977 года выпуска. Ну и пусть ретро но зато какое. Этот фильм мне еще в детстве в душу запал up.gif

http://ygas.nnm.ru/avtomobil
fillthee
Lorylin_Finsternisss
это случайно не про мальчика гея?

А я вапще Властелин Колец люблю..
Darkwinged Angel
А мне очень нравится фильм "Метаморфозы", только который про Батори
riddick
понравился французский фильм "АНЛЕЛА". не помню режиссёра к сожалению...
Solo
Цитата(Darkwinged Angel @ 21 октября 2007, 14:59) *

А мне очень нравится фильм "Метаморфозы", только который про Батори

Да-а-а, любовь и вампиры, что может быть прекрасней...

Я люблю "Форест Гамп", "Зелёную милю" (и др. фильмы Кинга, которые хорошо поставлены). И, конечно же, "Ромэо и Джульетта" (версия 1969 года). Сколько раз смотрю, столько плачу...
Lorylin_Finsternisss
fillthee
Это про жизнь Эдит Пиаф.

"28 недель спустя" мощная картина
Beaver

Lorylin_Finsternisss
"28 дней спустя" было лучше cool.gif

(актёр там очень клёвый, он любим ещё по фильму "диско свиньи")))
FIX
Достучаться до небес, Кислотный дом, Зеленая миля, Мертвец, Беспечный ездок, Бойцовский клуб - наверно самые любимые (если что-нибудь не забыла). Также увлек сериал Побег из тюрьмы - достойно!
Sephiroth
Цитата(riddick @ 21 октября 2007, 17:57) *

понравился французский фильм "АНЛЕЛА". не помню режиссёра к сожалению...

Люк Бессон..

Недавно посмотрел сериал "Мертвые,как я",забавно довольно,советую.

Чёрная орхидея
Мой любимый фильм "Королева проклятых". Просто офигенный фильм, смотрела уже раз 5 и всё равно нравится!...
Beaver
user.gif "С широко закрытыми глазами"
"капли дождя на раскалённых скалах"
"голый завтрак"
Кролик Имбецил
K-Pax
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.