Цитата(Вик @ 22 Май 2010, 04:30)

Знаете народ, я вот смотрю на всё происходящее с тяжелой душой и ужасаюсь. Как можно до такого опускаться, как можно быть такими людьми. Субкультуры же создаются не для того чтобы поддерживать бренд какого-либо производителя готической одежды или пытаться перед кем-то покрасоваться. Субкультуры же строятся не из ценностей или критериев, а из ЛЮДЕЙ, которые составляют ту или иную культуру. Ещё раз скажу, самое главное в культуре - это люди, а одежда и остальные критерии созданы не для показа, а для отдельности от общего. Та же самая одежда служит не только для "душевного желания", а служит как флаг по которой можно узнать друг друга. Как правило культуры и сообщества должны держаться вместе, жить вместе и быть друг для друга своим в независимости знаешь ты его или нет. Приятно же подойти к незнакомому человеку из собственной субкультуры и просто с ним побыть или поговорить. Но увы, не так.. Порой даже в ответ глаз отвечает волчий оскал и хмурая мина. Это не правильно, так не должно быть. Сейчас уже совсем не то время для таких культур и сообществ. Человек человеку волк. Всем друг на друга плевать и это не ваше дело что рядом кто-то умирает и просит руку помощи. Даже захожу на разные сайты данной субкультуры и везде каждый друг на друга что-то гонит, оскорбляет и дает ему понять что он тут не к месту. Уж очень интересно услышать вашу точку зрения на счет происходящего. Но я уверен что без мата, оскорбления и всякой ерунды вы не удержитесь..
ну ты прав, брат
единственный совет-ищи реальные способы сосуществования в реальной жизни
никому о них не рассказывай
слаб ты, брат, даже если далеко не одинок
даже, если ты не гот и всё твоё-хорошо срежиссированное бла-бла
по - моему, вне зависимости от твоего мнения, какая-то часть средневекового готического смысла жизни обязательно возродится
что именно-решать тебе-или ищи в википедии или не знаю, где ещё
человек человеку-волк, только если он сам так считает
ерунда-она в мозгах
и если ты в норме-ты обязательно подашь руку помощи и готам и всяким,
а что мне понравилось-то , что из твоих слов можно сделать явный логический вывод, что готы-НЕ АГРЕССИВНЫ
а тот, кто агрессивен, наверное, называется как-то иначе
удачной охоьы, маугли
ищи людей днём с огнём
их много, немного терпимости и ты их найдёшь
кстати, терпение и средневековая алхимия идут, как и шли, рука об руку
бояться нужно только дураков, предателей и слишком пугливых \ см дураки\
не посчитай за нравоучение
постарайся найти суть
найди, пожалуйста, что-нибудь не очень известное о готических временах
не думаю, что удастся, а насчёт подделок можно узнать у историков
они с удовольствием проверят текст на подлинность
поверь, в общем-то и рыцари и алхимики все были глубоко несчастными людьми, хоть и много знали
попробуй повторять несколько раз в день, что знание рождает печаль
иногда помогает
жара, прости
у меня тут древний компьютер, почти от алхимии-он может умереть
извини за ошибки-клавиатура жестокая