Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы любят кошек? =)
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 9 Май 2011, 22:31) *

Забота о домашних животных это не забава. Это вполне можно назвать работой. Вот я и проявлял заботу. Как-то не прикольно, когда до неё только дотронешься, а она сразу урчит и ж*пу подставляет.

И к тому же если для работника такая работа будет забавной? Что его, увольнять после этого? Опять дурацкие стереотипы.

хуясе забота. вы кошку карандашом изнасиловали. то что она урчала это банальная физиология. большинство изнасилованных женщин рассказывали, что получали во время изнасилования оргазм, особенно если оно не было грубым. она не жопу подставляет, а просто ластится. надо делать разницу.
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 9 Май 2011, 20:37) *

Да, парняги, мы все пациэнты.

Не, я-то недавно психиатра проходил. Он мне сказал, что я здоров.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 9 Май 2011, 17:40) *

Не, я-то недавно психиатра проходил. Он мне сказал, что я здоров.

психиатры, обычно сами на голову больны. Их даже учат - перевернуто на мир смотреть.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 20:39) *

хуясе забота. вы кошку карандашом изнасиловали. то что она урчала это банальная физиология. большинство изнасилованных женщин рассказывали, что получали во время изнасилования оргазм, особенно если оно не было грубым. она не жопу подставляет, а просто ластится. надо делать разницу.

Да нифига не так! Это она ко мне приставала. И не ластилась она, а пригибалась к полу, и, выпячивая свой зад, умоляюще урчала.
Если это изнасилование, то тогда мы потом ещё наняли сообщника в виде кота, который тоже её несколько раз изнасиловал. Преступный сговор?

Цитата(Ilatan @ 9 Май 2011, 20:45) *

психиатры, обычно сами на голову больны. Их даже учат - перевернуто на мир смотреть.

Но он же получил там лицензию, сертификат, аккредитацию (или что там у вас) на работу психиатром.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 9 Май 2011, 22:49) *

Да нифига не так! Это она ко мне приставала. И не ластилась она, а пригибалась к полу, и, выпячивая свой зад, умоляюще урчала.
Если это изнасилование, то тогда мы потом ещё наняли сообщника в виде кота, который тоже её несколько раз изнасиловал. Преступный сговор?

либо кошка извращенец, либо ты, третьего тут не дано.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 20:54) *

либо кошка извращенец, либо ты, третьего тут не дано.

Да оба извращенцы.

У Вас когда-нибудь был кот или кошка. Когда они начинают сильно хотеть, кошка ведёт себя так, как я уже описал. А кот начинает трахать мягкие игрушки, носки и т.д.

А ещё я когда собак глажу, у них эрекция возникает иногда. Вылазит такая красная писюлька. Но я же без всякой задней мысли.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 9 Май 2011, 23:05) *

Да оба извращенцы.

У Вас когда-нибудь был кот или кошка. Когда они начинают сильно хотеть, кошка ведёт себя так, как я уже описал. А кот начинает трахать мягкие игрушки, носки и т.д.

А ещё я когда собак глажу, у них эрекция возникает иногда. Вылазит такая красная писюлька. Но я же без всякой задней мысли.

ну это понятно, но зачем ей было в писку карандаш пихать? на мой взгляд забота о домашних тоже должна иметь какие то пределы.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 21:15) *

ну это понятно, но зачем ей было в писку карандаш пихать? на мой взгляд забота о домашних тоже должна иметь какие то пределы.

Ну сначала я пытался ей туда её же хвостом тыкать, но это её не удовлетворяло.
Ассенизатор
ахахах, какая дискуссия
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 9 Май 2011, 17:47) *

Хотя, когда ей охота стало, мы ей карандаш туда тыкали. rolleyes.gif Она при этом сильно кричала, а после начинала довольно кататься по полу.

Я помню когд мелкой была,у соседей тоже у кошки течка случилась.И она также ходила и жопу выпячивала.Вернее в данном случае это скорее была 3,14ська biggrin.gif
Одна соседская девка помню ей массировала место сверху хвоста.Видать чувствительность у кошки в такие дни что надо,и посему даже лёгкое касание около или самого хвоста,вызывало бурные всплески чувств у кошки.
Что до карандаша..Эээ...мы будучи салагами,с целью облегчить страдания кошки,использовали не карандаш а колпачок от ручки crazy.gif
Да-да,видать мы тоже были извращенцами ermm.gif
Чёртиво..Кошку явно это не волновало.Она благодарно мурчала и тёрлась об нас biggrin.gif rolleyes.gif

Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 18:39) *

она не жопу подставляет, а просто ластится. надо делать разницу.

Ластятся представители кошачьих всегда.Если конечно не слишком нелюдимые и самолюбивые кошки попадаются.А извините,когда у неё реально течка и она хочет,то такие телодвижения сильно отличаются от привычного поведения.
Может вы никогда не видели "хотящую" кошку? rolleyes.gif

Цитата(Evil_Worm @ 9 Май 2011, 19:05) *

А ещё я когда собак глажу, у них эрекция возникает иногда. Вылазит такая красная писюлька.

crazy.gif
З.Ы. Не люблю собак и боюсь.Любых.А соотв-но,никогда не глажу и близко к ним не подхожу blink2.gif

Цитата(Ассенизатор @ 9 Май 2011, 21:02) *

ахахах, какая дискуссия

Не то слово biggrin.gif
gydipro
дааа чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что я вообще ничего не знаю.
видеть то я видел, но как то у меня желания "облегчить страдания" никогда не возникало.
RussianQuaker
Цитата

А чё предлагаешь, проявить "гуманизм" и отдать доктору на стериализацию. Меж прочим, наркоз вообще отнимает много жизней. А насчёт извразщений, так это всё предрассудки, ну ёпт...
gydipro
я предлагаю привести кота, если уж на то пошло. если у твоей подруги "хотелка" проснулась, ты же ей коня не приводишь. а вообще похуй, у каждого свои тараканы в голове.
RussianQuaker
Вообще-то она забеременеет тогда :)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 10 Май 2011, 13:34) *

Вообще-то она забеременеет тогда :)

Кошка или подруга
Ilatan

[/quote]
когда, так ведет себя кобель, это не тебя он хочет, это он так доминирует,это он таким образом хочет над тобой верх взять, эти стаевые животные.)))) А вообще может у тебя феромон повышен.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 10 Май 2011, 04:55) *

но как то у меня желания "облегчить страдания" никогда не возникало.

Наверное,ты нормальный)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 10 Май 2011, 15:38) *

Наверное,ты нормальный)

я со стереотипами
Night Sky
Цитата(gydipro @ 10 Май 2011, 11:49) *

я со стереотипами

Это почти одно и то же)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 10 Май 2011, 15:50) *

Это почти одно и то же)

нифига. стереотипы у меня только в отношении животных, в остальном почти полная свобода действий.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 10 Май 2011, 11:58) *

нифига. стереотипы у меня только в отношении животных, в остальном почти полная свобода действий.

Как скажешь)
RussianQuaker
Цитата
Кошка или подруга

Ни то ни другое не желательно. Да и кошки с подругой нету. Есть кот и левая рука, они-то точно никогда не подъебут тебя по части забеременнеть :))))
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 10 Май 2011, 18:43) *

Ни то ни другое не желательно. Да и кошки с подругой нету. Есть кот и левая рука, они-то точно никогда не подъебут тебя по части забеременнеть :))))

Да левая рука Дунька Кулачкова это беспроигрышный вариант. Никогда не подведет.
RussianQuaker
Кстати, я правша, но дрочу почему-то левой рукой. Это нормально или девиация? :)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 10 Май 2011, 20:45) *

Кстати, я правша, но дрочу почему-то левой рукой. Это нормально или девиация? :)

Врядли это девиация. Скорее всего тебе просто так удобней.
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 10 Май 2011, 18:45) *

Вы левша. Просто Вас писать научили правой и внушили, что Вы правша.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 10 Май 2011, 15:45) *

Кстати, я правша, но дрочу почему-то левой рукой. :)

дрочишь на трупы?
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 10 Май 2011, 14:43) *

Есть кот и левая рука, они-то точно никогда не подъебут тебя по части забеременнеть :))))

Кот как-то помогает в процессе? crazy.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2011, 04:25) *

Кот как-то помогает в процессе? crazy.gif

В качестве группы поддержки, ну или на камеру там снимает...
RussianQuaker
Цитата
Кот как-то помогает в процессе?

Ха-ха-ха, кот просто был в предложении с "кот и рука", которые были противопоставлены "кошка и девушка" как те, кто может каким-либо образом забеременеть :DDDDD

Цитата
Врядли это девиация. Скорее всего тебе просто так удобней.

Цитата
Вы левша. Просто Вас писать научили правой и внушили, что Вы правша.

Я думаю, это подсознательно я дрочу левой рукой, ведь правой я же здороваюсь с людьми! :)))

Цитата
дрочишь на трупы?

Да не, у меня в коллекции натиралки только одна фотка с мертвечиной, там просто тёлка удобно лежит, как надо, а так в целом не интересуют :)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 11 Май 2011, 13:45) *

Я думаю, это подсознательно я дрочу левой рукой, ведь правой я же здороваюсь с людьми! :)))

это верно лишь в том случае, если ты жопу вытираешь и ссышь тоже левой.
RussianQuaker
Цитата
это верно лишь в том случае, если ты жопу вытираешь и ссышь тоже левой.

А ведь действительно! :)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 11 Май 2011, 14:18) *

А ведь действительно! :)

так значит ты выполняешь эти действия тоже левой рукой? huh.gif
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 11 Май 2011, 13:08) *

так значит ты выполняешь эти действия тоже левой рукой? huh.gif

Я ж говорю, он левша.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 11 Май 2011, 15:22) *

Я ж говорю, он левша.

необязательно. есть люди, которые определенные действия совершают другой рукой. на это может быть много причин: психология, физиология, стереотипы, желание просто разработать другую руку и др.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 11 Май 2011, 13:40) *

необязательно. есть люди, которые определенные действия совершают другой рукой. на это может быть много причин: психология, физиология, стереотипы, желание просто разработать другую руку и др.

Так у меня так же. Я, допустим, пишу правой. В детстве заставляли правой писать (хотя могу и левой). А всякие другие действия, которые никто не контролировал (например, держание пиписьки) выполняю левой.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 11 Май 2011, 16:04) *

Так у меня так же. Я, допустим, пишу правой. В детстве заставляли правой писать (хотя могу и левой). А всякие другие действия, которые никто не контролировал (например, держание пиписьки) выполняю левой.

я правша, но ввиду того, что занимался спортом, мне пришлось разрабатывать левую руку. теперь когда правая рука сильно устает, я тут же могу начать выполнять действие левой, но пишу токо правой.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 11 Май 2011, 14:14) *

я правша, но ввиду того, что занимался спортом, мне пришлось разрабатывать левую руку. теперь когда правая рука сильно устает, я тут же могу начать выполнять действие левой, но пишу токо правой.

Это не то. Я имел в виду, что второстепенной рукой всегда будет выполнять что-либо неудобно. Придётся прикладывать усилия чтоб научиться, в то время как основной рукой это даётся проще.
Я не говорю о таких действиях, как держать ложку или открывать дверь. Это ощущается на тех действиях, которые требуют точности, например, писать или рисовать другой рукой научиться заметно сложней, даже если вы спортсмен и прокачали другую руку.
Кстати, я левша, но у правой руки сила сжатия больше, так что какая там рука быстрей устаёт и какая сильней - не показатель.
RussianQuaker
Так, жопу я вытираю правой, если что. Я короче понял, это для того, чтобы потом писюн какашками не пахнул.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 11 Май 2011, 12:36) *

Так, жопу я вытираю правой, если что. Я короче понял, это для того, чтобы потом писюн какашками не пахнул.

может тебе для санитарных дел третью руку заиметь.
RussianQuaker
Пока хватает двух в принципе. Ты ж не мечтаешь, например, чтобы женщины заимели третью сиську :)
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 12 Май 2011, 15:14) *

Пока хватает двух в принципе. Ты ж не мечтаешь, например, чтобы женщины заимели третью сиську :)

Четыре. Как у коровы. Почему бы и нет?
Сейчас подумал, как было бы круто с четырьмя руками.

Цитата(Evil_Worm @ 12 Май 2011, 16:57) *

К сиськам это никакого отношения не имеет. Это просто было бы круто.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 12 Май 2011, 13:59) *

Четыре. Как у коровы. Почему бы и нет?
К сиськам это никакого отношения не имеет. Это просто было бы круто.

я бы хотела иметь несколько частей тела, как одновременно, так и заменяющие.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 12 Май 2011, 14:59) *

Что насчёт 4-х голов? Не менее круто.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 13 Май 2011, 03:32) *

Что насчёт 4-х голов? Не менее круто.

А вот это уже нифига не круто. Если я один хочу побыть, а тут толпа такая всегда с тобой. Если у кого-то насморк будет, мне придётся постоянно смотреть, как тот сморкается. А онанизмом заниматься вообще не получится, это ж групповуха будет. Нифига не удобно.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 13 Май 2011, 01:41) *

А вот это уже нифига не круто. Если я один хочу побыть, а тут толпа такая всегда с тобой. Если у кого-то насморк будет, мне придётся постоянно смотреть, как тот сморкается. А онанизмом заниматься вообще не получится, это ж групповуха будет. Нифига не удобно.

Наоборот,не скучно зато будет biggrin.gif Насчёт анонизма..Думаю,ты уже догадываешься что я могу сказать по этому поводу.. biggrin.gif
4 головы,ёпт.И половинку искать не надо biggrin.gif
Evil_Worm
Никакой же личной жизни. Ну её к чёрту такую половинку.

Я согласен, было бы круто, если бы было не четыре головы, а простое расчетверение личности. Вот это весело. Хотя я бы, конечно, предпочёл раздвоение.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 13 Май 2011, 01:53) *

Хотя я бы, конечно, предпочёл раздвоение.

Круто было бы при этом ещё чтоб вторая твоя часть могла принимать другой облик!
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 13 Май 2011, 03:57) *

Круто было бы при этом ещё чтоб вторая твоя часть могла принимать другой облик!

Зачем?
Я подразумевал, что со второй частью можно общаться. Мысленно.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 13 Май 2011, 02:01) *

1. Зачем?
2. Я подразумевал, что со второй частью можно общаться. Мысленно.

1. Для того чтоб вторая часть проворачивала за тебя делишки некоторые.И в итоге никто не будет знать что это был именно ты.Мне такое иногда бывает нужно.
2. Общаться тоже можно.И не только мысленно.О.Ну вот если 2 часть при этом примет другой облик,то можно и пойти куда-нить вместе biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.