Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где встретиться?
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Нижний Новгород
Страницы: 1, 2, 3
ArchLich
Что надумали?
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Да что тут надумаешь если нет никого
+OxymoroN+
Ну завтра мы вдвоем или втроем идем точно

Давайте уже,все кто есть те и идем.еще ведь народ придет.из контакта уже нас четыре человека.и еще с собой приведут.
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Ладно) Завтра в 14.00 у памятника Чкалову. Кто сможет приходите.
Nikta
напишите отчет о встрече, чего все молчат?
Apostol
Всем привет.
Сори что пропал. Был в отпуске + проблемы личного хорактера были.
Как прошла встреча?
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
На встречу пришло пять человек. Хорошо погуляли, в кафе посидели. Зашли в музей пыток на Покровке. В общем здорово.
Давайте планировать вторую встречу и собрать побольше народу.
Marcado
значит музей всё-таки посетили biggrin.gif
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Да, посетили. 80 рублей всё удовольствие. И фотографироваться можно было сколько угодно. Жаль что ты не смогла с нами(
Marcado
у меня ещё всё впереди smile.gif
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
У нас у всех всё ещё впереди. Это была так сказать первая сходка, пробная. Я очень надеюсь что не за горами и вторая....
Шальной Ангел
извините, что не смог придти, т.к. был в деревне!
очень надеюсь на вторую встречу!
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Предлагайте дату и место встречи. Ну место можно оставить предыдущее, т.е. памятник Чкалову.
И вообще предлагаю сделать такие встречи регулярными.
Apostol
В субботу смогу в 17.00
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Ну тут нужно наверное за неделю договариваться, чтоб все расчухали))
Marcado
Цитата(†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК † @ 22 Август 2009, 15:51) *

Ну тут нужно наверное за неделю договариваться, чтоб все расчухали))

в нашем случае за две - чтоб наверняка biggrin.gif
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Опять тишина на форуме( Предлагаю встретиться 29 августа в субботу у памятника Чкалову. Ну опять часа в два.
Может у вас будут какие нибудь свои предложения?
nike
Я всех преведствую. т.к. я здэс нович0г, и поэтому прошу разрешения примкнуть к вашей тусовке
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
nike :Что ж, привет тебе! Добро пожаловать в нашу тусу! Сможешь прийти в субботу на встречу?
nike
постораюсь... сразу попутный вопрос, обязательно нужно быть в серном? я ненастольлько в это погрузился чтоб менять одежду...и еще, как у вас проходят сходки?
Apostol
Скорее всего буду.
Я думаю, что необязательно в сером и черном. Хотя если я буду, то в сером и черном :)))
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Ну в принципе у нас не армия, и строгой формы нет))))) Приходи в чём хочешь, ну только не в розовом))))
nike
за кого вы меня принимаете? я с роду таких вещей не носил...
Apostol
Цитата(nike @ 26 Август 2009, 16:02) *

за кого вы меня принимаете? я с роду таких вещей не носил...

Ета шютим мы так alucard.gif
Marcado
я в подвешенном состоянии,поэтому ничего определённого не скажу,но с одного сайта придут 1-2 человека
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
С какого сайта?
Marcado
Gothic castle
Apostol
Если у кого аська есть на телефоне или майл агент отпешите номерок. Я точно незнаю когда освобожусь, но постараюсь к 2-м. А так бы отписался и подошел туда где будите.
+OxymoroN+
Здравствуйте люди!ну что,кто завтра надумал на сходку идти встречаемся на том же месте что и в прошлый раз!

Цитата(Apostol @ 28 Август 2009, 12:05) *

Если у кого аська есть на телефоне или майл агент отпешите номерок. Я точно незнаю когда освобожусь, но постараюсь к 2-м. А так бы отписался и подошел туда где будите.

у меня есть ася.скинь мне смской свой номер ,я просто ща не дома и номера не помню.
nike
я извненяюсь, еще раз напомните точное время и место...я возможно препозднюсь и поэтому хотелось бы во избежании затруднений чей нть контакт. моя аська 323278546
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Встреча завтра в 14.00 у памятника Чкалову. Если что звони мне на мобильный 89200441017, т.к . аськи у меня нет
Apostol
Свою аську в личку отписал. Тебя нашел и зафрендил.
696
здравствуйте. Я с другого сайта если можно я приду на сходку. Кстати завтра на минина намечается ещё одна сходка время точно пока не известно
Apostol
Можно конечно. Какая еще сходка о_О
696
как мне сказали сходка всякой нижегородской нечести и готов. некоторые люди приедут с области
Apostol
о как. надо быть при параде :)
696
только я время точно не знаю
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
696 : Где ж ты раньше был...))))
696
ну это интересный вопрос а так я просто сидел на другом сайте
Apostol
По моему все было очень даже неплохо :) Надеюсь в следующую субботу там же и во столько же :)
Apostol
По моему все было очень даже неплохо :) Надеюсь в следующую субботу там же и во столько же :)

П.С. А фоцке где? ;)
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Да, всё прошло замечательно! Если кого интересуют фотки, несколько есть у меня в контакте. Я там Дмитрий †ТЁМНЫЙ РОМАНТИК † Храмов. В след. субботу снова встречаемся!
696
может время немного изменить где нибудь в 15 00? а то многие учится начинают.
Anharid
Всем доброго дня! Появилось предложение! А что если вместо встречи в центре Н. Новгорода, нам всем собраться и съездить на экскурсию в старинную усадьбу в Подвязье? Красивейшее место не оставит никого равнодушными!!! А какие фотки получаются на фоне полуразрушеных построек 16-17 века!!!
Гостевая программа – 500 рублей на 1 человека:

* - Интереснейшая экскурсия с достоверным рассказом о самом уникальном усадебном комплексе Нижегородской губернии и богатых и именитых людях, бывших владельцах поместья, легенды и факты лабиринтов загадочной усадьбы;

* - Конные прогулки верхом и на фаэтоне, никого не оставят равнодушными;

* - Чаепитие в уютной Самоварной комнате, где вы отведаете румяных блинчиков с вареньем и выпьете душистого чая из понравившегося самовара.

В общем то экскурсии проводят от 2-х человек... Но надеюсь желающих будет больше...:)

Прочитать про усадьбу можно здесь: http://www.usadbann.ru/
†ТЁМНЫЙ РОМАНТИК †
Заманчивое предложение... Но не думаю что весь наш коллектив вот так сразу согласится туда съездить. Может в следующий раз. Возможно кто и надумает. Ты приходи на встречу. Там всё и обсудим.
Anharid
Я конечно понимаю, что это достаточно споннтанно вот так взять и рвануть туда в эти выхи... Но, блин, погода на этой неделе еще хорошая будет, а со следующей - испортится... Что то не очень хочется шлёпать по лужам среди развалин...
Вобщем решайтесь... В субботу или в воскресенье... Мы с Аpostol'oм уже собрались туда!!!:)
Apostol
Ну вобщем тут уже всё сказали и я ЗА!!!
ArchLich
696 Ты где учишься?

Apostol
Ну что :) Заветный день всё ближе :)
Кто придет к чкалову? ;)
Anharid
Цитата(Apostol @ 4 Сентябрь 2009, 09:51) *

Ну что :) Заветный день всё ближе :)
Кто придет к чкалову? ;)

Похоже никто...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.