Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: форум гибнет?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Black Niuton
Цитата
взрослеть надо... малолеткам. материца побольше. побольше позитива... никто рот никому (смотря чем ) не затыкает )))

как раз малолетки и матерятся. я уже отматеришееся покаление,ток если до*бут,как это делают сейчас,тогда и использую свои цензурные выражения. а так на этом дискус не постороишь млин.
Nyhabre
Цитата(Зверобой @ 10 Июль 2009, 21:12) *

взрослеть надо... малолеткам. материца побольше. побольше позитива... никто рот никому (смотря чем ) не затыкает )))
ха! и на много хватает ? одна страница и тема закрыта. все со всем соглашаются и целуют друг друга в жопу. нееет...вот тут то тролль приходит на помощь...

А вот совершенно необязательно, что соглашаются. Все зависит от того, насколько тема неоднозначная и противоречивая.. вон, про смысл жизни можно до бесконечности пиздеть, и никакого согласия достигнуто не будет )) или про шварцесцену какие баталии были, но более-менее в рамках приличия.
Зверобой
Цитата(Black Niuton @ 10 Июль 2009, 20:14) *

как раз малолетки и матерятся. я уже отматеришееся покаление,ток если до*бут,как это делают сейчас,тогда и использую свои цензурные выражения. а так на этом дискус не постороишь млин.

вот как раз малолетки так и матеряца -млин, накуя, за...али.......... скукатиииища.

Цитата(Nyhabre @ 10 Июль 2009, 20:16) *

А вот совершенно необязательно, что соглашаются. Все зависит от того, насколько тема неоднозначная и противоречивая.. вон, про смысл жизни можно до бесконечности пиздеть, и никакого согласия достигнуто не будет )) или про шварцесцену какие баталии были, но более-менее в рамках приличия.

а скока там троллей?))) А)))))) медали раздавать уже пора. я заранее например знаю ответ на то или иное но... НУ НЕ МОГУ Я ИНАЧЕееЕЕЭЭЭЭЭ ....ЫЫЫЫЫЫЫ... НИ-МА-ГУ. вот. тыщ.
Black Niuton
я предпочитаю говорить так,чтобы люди меня представляли такой какая я есть, а не бабой с семечками и бутылкой под мышкой..
Зверобой
Цитата(Black Niuton @ 10 Июль 2009, 20:22) *

я предпочитаю говорить так,чтобы люди меня представляли такой какая я есть, а не бабой с семечками и бутылкой под мышкой..

охтыйопты.... лично я тебя представляю маленькой засранкой с прибитым к затылку бантиком и в белых калготках... ( шучу)
Nyhabre
Ну может мы про разный троллинг говорим?

Для меня это когда, например, в теме про "отдам крысят" приходит левое чмо и начинает там "воот крысы такие уродливые, они мерзкие, ненавижу их, нах это все надо ваще" итп. Или в тему про писателя приходит другое чмо и начинает так же помои лить - "писатель говно, книги говно, все кто его читает говно и быдло" итд. Топик интересным такой вот троллинг не сделает скорее всего, а срач не по теме спровоцирует. Ну тупо же, не?
Black Niuton
Цитата(Зверобой @ 10 Июль 2009, 21:25) *

охтыйопты.... лично я тебя представляю маленькой засранкой с прибитым к затылку бантиком и в белых калготках... ( шучу)

biggrin.gif знаете,вот сижу тут и думаю,как прекрасен наш рок.кг, а я их мудаками считала up.gif
Зверобой
нет ну извините - тонко строллить нужно суметь. а то что ты привёл в пример -это...малолетское говнотёристое мыслеизложение.

И как мне кажется этот ВИСКИ - кто это - он, она,по барабану ... он очень тонко и интересно троллит. мне так кажеца во всяком случае.
ored
Цитата(Nyhabre @ 10 Июль 2009, 21:25) *

Или в тему про писателя приходит другое чмо и начинает так же помои лить - "писатель говно, книги говно, все кто его читает говно и быдло" итд. Топик интересным такой вот троллинг не сделает скорее всего, а срач не по теме спровоцирует. Ну тупо же, не?

тонкий намек на Виски, и, не дай Бог, даже на меня?)))
Black Niuton
бля, а чо я отписываю а сообщений как было 18 так и осталось777а777
Пилот
Black Niuton
сообения оставленные в ветке флейм в счет не идут
Black Niuton
Цитата(Пилот @ 11 Июль 2009, 00:19) *

Black Niuton
сообения оставленные в ветке флейм в счет не идут

а,ну сё ясно,пойду филосовствовать... rolleyes.gif
woe
Цитата(Black Niuton @ 10 Июль 2009, 20:07) *

знаете, я бы могла открыть и поговорить на любые интересные темы, мне правда очень интересно быть в своей компании,но извените,когда тебе в каждой теме затыкают рое ещё не поняв кто ты и что ты-это достаёт.хочется плюнуть и уйти.
вполне согласна,что малолетки забивают форум ересью,но всё же,им тоже надо как-то пробиватся.

тебе затыкают рот потому,что ты не была у геника...сходи уже...вообще форум этот живет,пока есть люди с чувством юмора...
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 10 Июль 2009, 20:47) *

О нет :(
Неужели этот тролль виски - твой виртуал.......
У меня вот нет виртуалов... зачем это надо-то? Массовку создавать что ли... о_О

Кто тролль? Ты тролль, ёпт. Металисту скажи, что метал кал, он ВСЕГДА тебя троллем назовёт, потому что его слабый мозг не в силах принять истину. Давай, приведи хотя бы ОДИН пример моего 100% троллинга. Не сможешь, тогда ты получишь официальное звание пиздобола гост.ру. Вообще, узнай уже, что такое троллинг, тупица. Троллинг - это когда ты пишешь провокационные сообщения, не имеющие под собой никаких оснований, причём ты сам об этом знаешь. Всё, что пишу я, я так думаю. Ты понимаешь, придурок, что по твоим словам выходит, что на самом-то деле я митол люблю, сижу его слушаю, закрывшись в комнате, или что, блин, я считаю произведения Лавкрафта высокохудожественными и с глубоким смыслом, да? Ещё раз говорю тебе, даже прошу, посмотри хотя бы в википедии, что такое троллинг. Тебе не приходило в голову, даун, что не все люди думают так, как ты? И что всем как бы похуй на твою картину мира и твои ценности, которые очень неоднозначны? Блять, ты совсем тупой, что ли? Если ты даже после таких простых объяснений на пальцах не понял, что такое троллинг, то ты просто генетический мусор. Вообще, задротище, хватит меня обсуждать не в тему, понял? Найди себе уже бабу, блин.

>>писатель говно, книги говно, все кто его читает говно и быдло"

Ололо, мразота, опять передёргиваешь? Я писал что у писателя низкий художественный уровень (но я не писал говно, ты опять пропиздился, сраный пиздобол), и никто не писал, что те, кто его читают - быдло, я сам прочёл почти все его книги. Быдлом тебя назвали по другому поводу, и за дело, потому что ты типичнейшее быдло и чмо, не способное хотя бы попытаться воспринять чужое мнение. А там было даже не мнение, а факт, понял, терпила?

>>тонкий намек на Виски, и, не дай Бог, даже на меня?)))

Не обращай внимание на это пиздобольское чмо и терпилу, а то зашкваришься ещё. Он, по сути, даже не человек, а низшая форма жизни, по типу амёбы.
Пилот
ФОРУМ ПОХОЖЕ ПРАВДА СДОХНЕТ, если большинство троллизма остается,а мой пост в теме про концепции игры потерли wallbash.gif
Black Niuton
ГОТЫ не приемлют чуство юмора....

будьте снесходительнее к простым смертным
Tot Stolzes
Я тролль. и что?
Вам хуёво, что я сижу тут?
mondeslicht
Цитата(Nyhabre @ 10 Июль 2009, 21:25) *

Ну может мы про разный троллинг говорим?
Для меня это когда, например, в теме про "отдам крысят" приходит левое чмо и начинает там "воот крысы такие уродливые, они мерзкие, ненавижу их, нах это все надо ваще" итп.

Тебе до вечера времени, чтобы приобрести крысят... Не купишь, я приеду на джипе и выебу тебя...

И часы тикают...
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июль 2009, 15:28) *

Я тролль. и что?
Вам хуёво, что я сижу тут?

всем насрать. но если что то с тобой случица... хнык-хнык....

Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Tot Stolzes
Я тебя тоже люблю
woe
Цитата(Зверобой @ 11 Июль 2009, 15:36) *

всем насрать. но если что то с тобой случица... хнык-хнык....
Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

будем долго траур носить,до конца жизни....и жизнь смысл потеряет...

Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июль 2009, 15:55) *

Я тебя тоже люблю

во бля....

Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 15:25) *

ГОТЫ не приемлют чуство юмора....

будьте снесходительнее к простым смертным

е........сь головой о стену...
Black Niuton
е.....сь и дальше, вы только это и умеете
PhAntOmEttA
Black Niuton
привыкай - тут разговаривать не умеют
Tot Stolzes
гибнет он, или не гибнет, хуй знает
но реально заебал уже.
заебали тупые бабы.
заебали тупые бабы без чувства юмора.
ну всё нахуй вообще
woe
Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 16:09) *

е.....сь и дальше, вы только это и умеете

Солнышко,а что,тебя не научили...как жаль...
Black Niuton
Цитата(PhAntOmEttA @ 11 Июль 2009, 17:10) *

Black Niuton
привыкай - тут разговаривать не умеют

заметила, не вижу смысла правда тут терять время. первый раз в русский круг попала, лажают только себя МУЖИКИ crazy.gif
Tot Stolzes
Black Niuton
тебе секса не хватает?
Никто не ебёт чтоли?
может быть, потмоу что у тебя менструация?
woe
Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 16:13) *

заметила, не вижу смысла правда тут терять время. первый раз в русский круг попала, лажают только себя МУЖИКИ crazy.gif

я был прав,насичет комплексов... ermm.gif
Зверобой
вопщем... всем удачи. я вас всех люблю. но больше оставаца тут не могу. остопиздило. всего хорошего. любите друг друга.
Tot Stolzes
Зверобой
ну а нахуй мне тогда тут сидеть?
woe
Tot Stolzes,Зверобой...ну вы чего...серьезно что-ли..не нужно...тут не хер делать будет,да не ну хватит.....
Пилот
может послать нойз юнита на хуй и с вами съебаться?..
woe
Цитата(Пилот @ 11 Июль 2009, 16:23) *

может послать нойз юнита на хуй и с вами съебаться?..

бля,да ты просто пошли...не съёбывая...
Пилот
да а хуй тут делать если все равно все мои посты в общем разделе поудаляет
woe
Цитата(Пилот @ 11 Июль 2009, 16:32) *

да а хуй тут делать если все равно все мои посты в общем разделе поудаляет

да забей ты хер...
Black Niuton
Цитата
он не гибнет, он загибается...

а вы заметили оживление7777
tchn
пидарасы
Пилот
Цитата(tchn @ 11 Июль 2009, 18:12) *

пидарасы

а смысл поста?
tchn
Пилот иди нахуй пидарас!!
Пилот
tchn
ну лан, я все равно с долбоебами обычно не общаюсь....
tchn
Пилот батя, Ви таки хуй equal.gif
Nyhabre
Цитата(mondeslicht @ 11 Июль 2009, 16:32) *

я приеду на джипе...

УАЗ, да?

Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 17:13) *

первый раз в русский круг попала

Боюсь даже спрашивать, какой до этого "круг" был, учитывая местоположение автора "в Азии"...
Black Niuton
Цитата

Боюсь даже спрашивать, какой до этого "круг" был, учитывая местоположение автора "в Азии"...

Американский,я не сидела никогда на русских сайтах,и в Азии новенькая...
Shizit
Цитата(tchn @ 11 Июль 2009, 18:12) *

пидарасы

Ты виртуал и девственник,иди пиццу готовь
tchn
B.A.X. ухаха!

Это болтовня, а тут флуд разрешен :)
АГНАРА
прочитав несколько страниц чуть плохо не стало. Конечно такой форум вымрет скоро)))
Black Niuton
Цитата
вокруг шум,пусть так,не кипишуй,всё ништяк
Shizit
Цитата(tchn @ 12 Июль 2009, 00:44) *

B.A.X. ухаха!

Это болтовня, а тут флуд разрешен :)

Где моя пицца сцуко?
Цитата(АГНАРА @ 12 Июль 2009, 00:51) *

прочитав несколько страниц чуть плохо не стало. Конечно такой форум вымрет скоро)))

А и хуй с ним)Нас это както не ебет
Зверобой
Где Штольц ???? Где мой брат , мать его ити ???? Тут такая малолетняя каза нарисовалась... дрочить не передрочить !!!
woe
Цитата(Зверобой @ 13 Июль 2009, 10:55) *

Где Штольц ???? Где мой брат , мать его ити ???? Тут такая малолетняя каза нарисовалась... дрочить не передрочить !!!

Штольц болеет,а ты про какую из коз?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.