Aura
5 Август 2009, 08:22
Цитата(craped @ 4 Август 2009, 21:09)

ФЕНАЗЕПАМ!!!
О да, [7-бром-5-(орто-хлорфенил)-2-3-дигидро-1Н-1,4-бензодиазепин-1-он] - это же радость для суицидников. Причем он же и выписывается при тяжелых депрессиях
Так что глаз да глаз за всякими!
Frecken Schrecken
7 Июль 2010, 21:51
Молодая я умираю от остановки сердца в результате передозировки сердечных гликозидов
БратГабриэль
7 Июль 2010, 22:01
Мгновенно испаряюсь в эпицентре взрыва ядерной бомбы. Перед тем хочу прочувствовать весь ужас обреченной толпы коя окажется рядом со мной
gydipro
10 Май 2011, 17:08
Поеду в Африку, вступлю в какое-нибудь партизанское движение и сдохну, завоевывая очередной сарай.
Ilatan
10 Май 2011, 17:25
Одни тащунчики на форуме.
Evil_Worm
10 Май 2011, 17:34
Цитата(Ilatan @ 10 Май 2011, 20:25)

Одни тащунчики на форуме.
Кто?
Ilatan
10 Май 2011, 17:39
Цитата(Evil_Worm @ 10 Май 2011, 17:34)

Кто?
выше прочти, инструкцию по коктелям.
Evil_Worm
10 Май 2011, 17:49
Цитата(Ilatan @ 10 Май 2011, 20:39)

выше прочти, инструкцию по коктелям.
Я спросил, кто такие "тащунчики", а не кто из здешних людей является тащунчиком.
Night Sky
10 Май 2011, 23:24
Во логика,ха)
gydipro
11 Май 2011, 04:30
тащунчики от слова тащится, перется, кайфовать
Ilatan
13 Май 2011, 11:51
Мне надо еще раз пройти,курс русского языка.
Ankh Raven
5 Июнь 2011, 13:15
Я бы хотел умереть от руки любимого человека. Медленно и мучительно... От потери крови.
gydipro
5 Июнь 2011, 13:29
Цитата(Ankh Raven @ 5 June 2011, 18:15)

Я бы хотел умереть от руки любимого человека. Медленно и мучительно... От потери крови.
ты эмо?
Шкриля
5 Июнь 2011, 14:03
Цитата(gydipro @ 5 June 2011, 14:29)

ты эмо?
не фига,не гони,он тру-думстер!
gydipro
5 Июнь 2011, 14:11
Цитата(Шкриля @ 5 June 2011, 19:03)

не фига,не гони,он тру-думстер!

не. эмо. однозначно эмо.
Шкриля
5 Июнь 2011, 14:32
Цитата(gydipro @ 5 June 2011, 15:11)

не. эмо. однозначно эмо.
думстер тоде подходит,правда,думстеры с выдумкой и зае.истей
gydipro
5 Июнь 2011, 14:41
Цитата(Шкриля @ 5 June 2011, 19:32)

думстер тоде подходит,правда,думстеры с выдумкой и зае.истей
тут все банально. так что эмо.
Смерть прекрасна только если умер во имя чего-то великого. Ну а суицидальная тема для мудаков и позеров. А что если знаешь чё там дальше? Если унылому говну мечтающему умереть показать что его ждёт, то он ой как захочет жить

. Да и смерти как таковой нет. Дохнет бренное тело. Поэтому я даже не думаю о том как бы хотел умереть. Меня больше волнует как я проживу эту жизнь и каким будет итог. По мне так лучше умереть пожертвовав своей жизнью ради любимого человека. Не охото дохнуть старикашкой беспомощным. Но увы...не нам это решать и не нам выбирать свою смерть.
Шкриля
9 Июнь 2011, 19:40
Цитата(Izuil @ 9 June 2011, 20:31)

увы...не нам это решать и не нам выбирать свою смерть.
не новая,но все равно умная мысль
Evil_Worm
9 Июнь 2011, 19:47
Цитата(Izuil @ 9 June 2011, 22:31)

Не охото дохнуть старикашкой беспомощным. Но увы...не нам это решать и не нам выбирать свою смерть.
Да ну?
Выбирайте
Цитата(Evil_Worm @ 9 June 2011, 17:47)

Это для объебосов которые ниодин из вариант не выберут а просто сдохнут от несчастного случая. Я о том, что человек не вправе отнять собственную жизнь. Почему? Сложно объяснить на словах....наверное надо переступить порог жизни и посмотреть что там ждёт таких придурков. У поверь...если бы не знал...давно повесился бы.....
Evil_Worm
9 Июнь 2011, 19:56
Цитата(Izuil @ 9 June 2011, 22:51)

Это для объебосов которые ниодин из вариант не выберут а просто сдохнут от несчастного случая. Я о том, что человек не вправе отнять собственную жизнь. Почему? Сложно объяснить на словах....наверное надо переступить порог жизни и посмотреть что там ждёт таких придурков. У поверь...если бы не знал...давно повесился бы.....
Как Вы серьёзно воспринимаете свои галлюцинации.
У некоторых народов самоубийство - часть культуры. И они это сами выбирают.
Night Sky
9 Июнь 2011, 20:42
Цитата(Izuil @ 9 June 2011, 20:51)

Я о том, что человек не вправе отнять собственную жизнь. Почему? Сложно объяснить на словах....наверное надо переступить порог жизни и посмотреть что там ждёт таких придурков. У поверь...если бы не знал...давно повесился бы.....
А что там ждёт суицидников?Ответьте,пожалуйста.
Ilatan
9 Июнь 2011, 21:12

какой коктель принимал, что б переступить порог жизни?
Aleksis Mead
18 Июнь 2011, 08:35
Свою смерть никак не вижу. Я слишком аутентична чтобы умирать

))
Ankh Raven
18 Июнь 2011, 13:07
Кхм. Кто-то меня эмо назвал. Спасибо, конечно, за такое "высокое" мнение.
Хотя можно так подумать, не зная меня, так что ладно. :)
gydipro
18 Июнь 2011, 13:19
Цитата(Ankh Raven @ 18 June 2011, 18:07)

всегда пожалуйста. если что...обращайся
Viktoria Chaos
1 Сентябрь 2011, 19:41
Цитата(Ankh Raven @ 18 June 2011, 14:07)

Они не видят грани, они лохи
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 22:47

Мы все болеем страшной болезнью, под названием жизнь. И лекарство только одно...-Смерть
RussianQuaker
2 Сентябрь 2011, 12:01
Цитата
Ха, мне одна знакомая сказала, что я на эмо похож. Я не то что даже не обиделся, даже и не особо не удивился. Какая разница, разное рок-население или дарк-население всё равно местами чем-то похожи друг на друга, полудепрессивные такие ходят и даже рожей выделяются из толпы, шмотьё даже не всегда для этого требуется :)))
Руна.
3 Сентябрь 2011, 17:58
Хм, интересно начинать с этой темы, не скажу что я часто думаю об этом, просто есть одна задумка...
а умереть бы хотела не заметно, чтобы это не было ни феерично ни красиво, а просто незаметно, не на глазах у родных, хотя там уже будет все равно, не сама, может от болезни, от иссякания сил. яснее вижу похороны, хочу чтобы было тихо, хоть раз в жизни, правда уже в смерти, чтобы было тихо..
Шкриля
3 Сентябрь 2011, 19:50
Цитата(Руна. @ 3 September 2011, 18:58)

Хм, интересно начинать с этой темы, не скажу что я часто думаю об этом, просто есть одна задумка...
а умереть бы хотела не заметно, чтобы это не было ни феерично ни красиво, а просто незаметно, не на глазах у родных, хотя там уже будет все равно, не сама, может от болезни, от иссякания сил. яснее вижу похороны, хочу чтобы было тихо, хоть раз в жизни, правда уже в смерти, чтобы было тихо..
Некто мудрый сказал задремавшему мне:
"Просыпайся,счастливым не станешь во сне!"
Брось ты это занятье,подобное смерти:
После смерти,Хайям,отоспишься вполне!"
прошу прощения,если привел неточно.даже и не знаю,зачем.просто вспомнилось,одна из любимых цитат.
Шкриля
3 Сентябрь 2011, 19:51
Цитата(Руна. @ 3 September 2011, 18:58)

прошу прощения,если привел неточно.даже и не знаю,зачем.просто вспомнилось,одна из любимых цитат.
Руна.
3 Сентябрь 2011, 20:24
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 22:51)

гениально.
вот как то так)
Ankh Raven
19 Сентябрь 2011, 22:10
RussianQuaker
Согласен.;)
Rina Cemetery
23 Сентябрь 2011, 21:49
[color=#3333FF] Только эмо нравится идея о суициде. Мне - бы хотелось умереть... Да не знаю... Но точно бы не хотелось быть тупо сбитой машиной или к примеру убитой упавшим на голову кирпичом... И уж вряд - ли хотела утонуть и быть найденной спустя несколько недель, распухшей так, что меня и опознать не смогут... Но я согласна - лучшая смерть - мгновенная.
gydipro
26 Сентябрь 2011, 14:48
да, но вся проблема в том, что мгновенная смерть это либо самоубийство, либо "счастливый" случай...
Violett
26 Сентябрь 2011, 15:48
"Счастливый" случай типа попадания из дробовика в голову :)
gydipro
26 Сентябрь 2011, 16:20
ну да, это как раз "счастливый" случай, есть еще вариант попасть под напряжение 10000 вольт, там ты просто испаришся
mondeslicht
26 Сентябрь 2011, 18:11
мне кажется, утопление в море/озере намного безболезненнее, чем в ванне... объясняется это, на мой взгляд, тем, в открытом водоёме вы будете хлебать воду в вертикальном положении, а так проще затягиваться и кровь в мозги не давит... в ванне вы лежите горизонтально, ноги сгибаются в коленях и располагаются выше уровня головы, увеличивается прилив крови к головному мозгу, повышается внутричерепное давление, замкнутость пространства и нахождение конечностей вне воды усиливает чувство страха и мотивацию к прерыванию акта суицида, небольшая глубина, а, следовательно, небольшое давление воды заставляет сильнее втягивать воду носом, дабы лёгкие быстрее наполнились водой, что позволяет избежать длительных острых приступов кашля, в результате которых вы будете пытаться спастись...
имхо...
таблица странная... что, в результате самосожжения нужно гореть час, чтобы сгореть???
Violett
26 Сентябрь 2011, 19:28
Цитата(mondeslicht @ 26 September 2011, 21:11)

таблица странная... что, в результате самосожжения нужно гореть час, чтобы сгореть???
Ну чтоб прям полностью сгореть, то на открытом воздухе и больше часа может понадобиться... Вероятно, имеет значение, чем облиться и в каком количестве.
Другое дело, что за это время можно сто раз успеть сдохнуть.
mondeslicht
26 Сентябрь 2011, 21:11
А при применении взрывчатых веществ? Фатима уже разлетелась в стороны на куски, сомкнув провода, но ещё должно пройти полторы минуты, чтобы она умерла? Ладно ещё, если голова разлетелась от выстрела, а сердце продолжает несколько секунд биться (если это можно назвать жизнью), но явно не 1,7 мин. Бред какой то в таблице... Что касается самосожжения, то менее чем за полчаса может до основания сгореть деревянный дом, как человек горит час не понятно (наверное, прижигая себя зажигалкой)... Напротив, что касается повешения, то практика располагает редкими случаями спасения повешенного аж через полчаса после покушения на суицид...
gydipro
27 Сентябрь 2011, 14:10
таблица скорее всего создавалась по какой то формуле, я так думаю, либо на основе каких то датчиков жизнедеятельности, типа ребята он еще теплый...потому что подыхать под поездом целых 17 минут...
ну есть еще третий вариант, кто то просто угорел..
Violett
28 Сентябрь 2011, 10:08
Цитата(mondeslicht @ 27 September 2011, 00:11)

А при применении взрывчатых веществ? Фатима уже разлетелась в стороны на куски, сомкнув провода, но ещё должно пройти полторы минуты, чтобы она умерла? Ладно ещё, если голова разлетелась от выстрела, а сердце продолжает несколько секунд биться (если это можно назвать жизнью), но явно не 1,7 мин. Бред какой то в таблице... Что касается самосожжения, то менее чем за полчаса может до основания сгореть деревянный дом, как человек горит час не понятно (наверное, прижигая себя зажигалкой)... Напротив, что касается повешения, то практика располагает редкими случаями спасения повешенного аж через полчаса после покушения на суицид...
Бедная Фатима... кхм, ей-то да, хана придет быстрее, чем, скажем, ее соседу по толпе, которого разорвет на чуть более крупные куски, я думаю.
Люди горят как-то медленнее, чем дома, а чтоб дотла догореть... Если бы на это требовалось мало времени, трупы прятать было бы намного проще. Хотя, если мы говорим именно про смерть, конечно, с обширной площадью ожогов не выжить...
Кстати, склонна согласиться с gydipro насчет таблицы.
Ммм, я смотрю, у нас новое трололо
gydipro
28 Сентябрь 2011, 12:41
не новый...старый, но с новым виртуалом...
Techno_Gott
30 Сентябрь 2011, 14:32
- Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина? — Лежа в постели, напившись вина, с девкой на члене, и в возрасте восьмидесяти лет..."
Izuil
30 Сентябрь 2011, 19:30
Цитата(Night Sky @ 9 June 2011, 18:42)

А что там ждёт суицидников?Ответьте,пожалуйста.
Аттракцион велик и разнообразен. В первую очередь должен упомянуть что смерть не конец. Суицидники этого конечно же не знают. Они убивают свою оболочку думая что это избавит их от страданий и мучений которые им доставляет эта жизнь. Думают что хлоп.....и всё. Нихера подобного. Всё что их мучило здесь, покажется им отдыхом и наслаждением по сравнению с тем с чем они столкнутся. В каждом случае всё индивидуально. Однако самое тяжко что ожидает падшие души- это осознание сотворённого ими греха. Им там тяжко. Какой бы причиной не была бы. Самоубийство не избавляет от боли и страданий. Не будет покоя и тишины. Всё будет куда хуже чем человек может себе представить. Ведь всё уходит в вечность и шансы что либо изменить ничтожно малы.
Цитата(Ilatan @ 9 June 2011, 19:12)

какой коктель принимал, что б переступить порог жизни?
Ничего не принимал. Просто взял и переступил. Для начала умер. Многие подобное пережили но не все что-то запомнили. Просто не захотели помнить. Да и одного перехода не достаточно что бы что-то понять и осознать.
Шкриля
1 Октябрь 2011, 00:48
В НОРВЕЖСКОМ ЛЕСУ,СРЕДИ СНЕГОВ И ВЕТРОВ СЕВЕРА
mondeslicht
1 Октябрь 2011, 10:54
а так никто не хочет попробовать?
Шкриля
2 Октябрь 2011, 16:45
Цитата(mondeslicht @ 1 October 2011, 11:54)

а так никто не хочет попробовать?

не,стремально как-то..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.