TiamaT
18 Март 2009, 19:07
Цитата(Eyeless_Maggot @ 17 Март 2009, 22:38)

а меж тем, флуд и оффтопик, и личные оскорбления...
девочки, не ссорьтесь.
в вопросе Варга меня лично волнует момент его социализации. То есть, он же сел подростком, а вышел взрослым дядькой. Ему будет очень трудно.
если не ошибаюсь, то он ведь будет жить отдалившись от "Гнилого общества", так что ничего не будет ему. Да и кто-то там писал об открытой тюрьме. В общем норм. Да в принципе это и есть наказание. Наказание не сам срок, а последующая адаптация к жизни.
DESMODEY
19 Март 2009, 06:54
Цитата(Splin @ 18 Март 2009, 18:59)

Психически полноценный человек церковь не сожжёт.
Надеюсь за эти годы он понял что-то, ибо хотелось бы чтобы в Норвегии осталось побольше архитектурных памятников. Однако у норвежцев викингов ещё возможно найти какое-то рациональное объяснение подобному.
-----------------------------
Посмотрели русские уебланы на уеблана из норвегии закричали "Хахаха давайте тоже сжигать церкви". Природа (Бог) не всем дала одинаково мозгов. У норвежцев есть объективные причины нелюбить католиков - их нация добилась мировой известности будучи язычниками - трахали будущих англичан, немцев, итальянцев, испанцев, болгар, русских, коренных американцев и т.д. под знамёнами одина.
как можно считать разумным сжигать церкви в стране которая всю свою разумную историю воевала с мразью, будучи православной? покланяясь Пердуну наши предки самое замечательное, чем отметились в истории - разрушили Хазарскую цивилизацию, это, бля, не повод гордится.
Пиздец, парень, ты наркологу давно показывался? Ты каких грибов перед этим накушался? Такой отменной ахинеистичной хуйни я не слышал уже много лет.
Scarlet Sky
19 Март 2009, 07:34
Цитата(Splin @ 18 Март 2009, 18:59)

Психически полноценный человек церковь не сожжёт.
Надеюсь за эти годы он понял что-то, ибо хотелось бы чтобы в Норвегии осталось побольше архитектурных памятников. Однако у норвежцев викингов ещё возможно найти какое-то рациональное объяснение подобному.
-----------------------------
Посмотрели русские уебланы на уеблана из норвегии закричали "Хахаха давайте тоже сжигать церкви". Природа (Бог) не всем дала одинаково мозгов. У норвежцев есть объективные причины нелюбить католиков - их нация добилась мировой известности будучи язычниками - трахали будущих англичан, немцев, итальянцев, испанцев, болгар, русских, коренных американцев и т.д. под знамёнами одина.
как можно считать разумным сжигать церкви в стране которая всю свою разумную историю воевала с мразью, будучи православной? покланяясь Пердуну наши предки самое замечательное, чем отметились в истории - разрушили Хазарскую цивилизацию, это, бля, не повод гордится.
Настоящий поцреот )))) В заслуги норвежцев еще китайцев забыл, инков, австралопитеков и лемурийцев
Kveldsulf
19 Март 2009, 23:16
Цитата(CarnageShow @ 17 Март 2009, 22:57)

Если Варг на фотке до ареста сравнительно молодой, то сейчас - старик О.о Тюрьма старит
Не говори-ка. За 16 лет-то
moonling
20 Март 2009, 18:15
Splin
25 Март 2009, 18:21
пацанчики мазаные, история это не только фоменко и википедия.
цитатор №1, этой ахинеи можно услышать ещё и в универе. там учатся, но знаешь, это может повредить твоему иссушенному, видимо, онанизмом мозгу... не знаю что ты им делаешь... мож он взорвётся, вот...
цитатор №2 ты вообще, судя по приведённой каше этносов, обладатель дополнительной хромосомы.
ещё раз повторю, что русские, разделяющие взгляды норвежского поджигателя церквей, - сопливые мудаки.
bodom
25 Март 2009, 20:38
Эммм...у Варга крыша поехала))О каком больном мире он может говорить сидя в тюрьме)))
Мир может и больной но он тоже не совсем здоров)))
По поводу того что он больше не будить работать над музыкой...эмм...ну может у него такой план...охрененно хитрожопый....врятли его бы выпустили если он бы сказал..."Да я буду далбше писать тексты с пропогандой насилия и сатанизма"...))
Так что вот так вот)))Будим ждать ... Может он напомнит о себе))
Как раз скорее не под своим именем))
И эт хватит тут флудить)
NeFoRmALkA_SeXI
8 Апрель 2009, 14:33
Кто нить объяснит кто це?
post-punk guy
8 Апрель 2009, 14:46
Антихристианский ублюдок-нигилист-дегенерат-пидарас-олигофрен-псевдомузыкант(нужное подчеркнуть)...сидел за поджог церкви...у него еще какая то блэк-группа была...чувак со сдвигом по фазе...таких нужно на электро-стул а не выпускать...а музло его ИМХО убожество...даже у Драу из Атадикса лучше...(хо-хо!сравнил блин...)
Варг - образец тру-блекера.)))
Whisky
8 Апрель 2009, 18:53
Цитата(post-punk guy @ 8 Апрель 2009, 15:46)

Антихристианский ублюдок-нигилист-дегенерат-пидарас-олигофрен-псевдомузыкант(нужное подчеркнуть)...сидел за поджог церкви...у него еще какая то блэк-группа была...чувак со сдвигом по фазе...таких нужно на электро-стул а не выпускать...а музло его ИМХО убожество...даже у Драу из Атадикса лучше...(хо-хо!сравнил блин...)
Варг - образец тру-блекера.)))
Обнаружено быдло.
Whisky
8 Апрель 2009, 20:56
LUCIA_VALENTAIN
8 Апрель 2009, 21:04
Содержательно) и главное весь смысл раскрывает.
Уже по всем ресурсам анимация висит)
post-punk guy
9 Апрель 2009, 04:15
Цитата(Whisky @ 8 Апрель 2009, 19:53)

Обнаружено быдло.
Обнаружен псевдо-обнаружитель быдла, косящий под интеллектуала
5.45x39
13 Апрель 2009, 18:08
Где вас таких умных клепают? Зачатые при анальном сексе, йопт.
Во первых - Варг сидел за убийство своего знакомого музыканта-гомосексуалиста, как он утверждает - совершенное в рамках самообороны. Его причастность к поджогу церквей не доказали. Так что все писавшие за эту тему по моему долбоебы, что даже не потрудились почитать о человеке, перед тем как его с гофном мешать.
Во вторых - музыкант он был действительно талантливый, по сути сформировавший блек-метал сцену и вдохновивший сотни музыкантов. А его эмбиентовые альбомы, записаные в тюрьме, просто великолепны.
Литературные труды я шедеврами не назову, но снова же для многих националистов они стали одними из первых книг, толкнувших их на дорогу изучение идеологии и теории. И здравые мысли в этих книгах были.
Так что молчали бы уже по кладбищам в тряпочку себе, а ни доказывали собственный низкий уровень развития по биологической лестнице.
Whisky
13 Апрель 2009, 19:17
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 19:08)

Где вас таких умных клепают? Зачатые при анальном сексе, йопт.
Во первых - Варг сидел за убийство своего знакомого музыканта-гомосексуалиста, как он утверждает - совершенное в рамках самообороны. Его причастность к поджогу церквей не доказали. Так что все писавшие за эту тему по моему долбоебы, что даже не потрудились почитать о человеке, перед тем как его с гофном мешать.
Во вторых - музыкант он был действительно талантливый, по сути сформировавший блек-метал сцену и вдохновивший сотни музыкантов. А его эмбиентовые альбомы, записаные в тюрьме, просто великолепны.
Литературные труды я шедеврами не назову, но снова же для многих националистов они стали одними из первых книг, толкнувших их на дорогу изучение идеологии и теории. И здравые мысли в этих книгах были.
Так что молчали бы уже по кладбищам в тряпочку себе, а ни доказывали собственный низкий уровень развития по биологической лестнице.
Тут почти все как бы за Варга, есичо.
GLobus
13 Апрель 2009, 21:44
Какбэ все в этом треде - уподобны базарным бабам, которые перемывают косточки кому-то, о ком ничего достоверно не знают. Это так забавно.
Я бы потусовал с вами, но мне еще 4 года назад наскучила эта тема +).
Whisky
13 Апрель 2009, 21:49
Цитата(GLobus @ 13 Апрель 2009, 22:44)

Какбэ все в этом треде - уподобны базарным бабам, которые перемывают косточки кому-то, о ком ничего достоверно не знают. Это так забавно.
Я бы потусовал с вами, но мне еще 4 года назад наскучила эта тема +).
Добро пожаловать в Этот Трэд.
GLobus
13 Апрель 2009, 22:02
Кстате, варгуша был (а может и до сих пор остается) годным тонким троллем.
5.45x39
24 Май 2009, 22:37
Йаааахххууууууу!!!
22 мая 2009 года Варг Викернес был досрочно-условно освобожден из мест заключения!
Бля, дождались!!!
Nyhabre
24 Май 2009, 23:10
Какая прекрасная все-таки страна, эта Норвегия!
Nyhabre
24 Май 2009, 23:10
Какая прекрасная все-таки страна, эта Норвегия!
вот оно-лицо блек метала
Fader
21 Июль 2009, 17:25
Цитата
Что здесь ещё могло быть?
LUCIA_VALENTAIN
21 Июль 2009, 17:42
Любой разговор-перемывание косточек кому попало.
Давайте молчать.
Чтобы не упрекать без дела.
Зачем вообще шухер устраивать вокруг его персоны,хер с ним...
Fader
21 Июль 2009, 18:06
От скуки конечно.
Цитата(Fader @ 21 Июль 2009, 18:06)

От скуки конечно.
я книгу читал о событиях в Норвегии,там о Варге много было,они тогда церкви поджигали,он просто конченый человек...
Fader
21 Июль 2009, 21:25
Как это связано с комментируемым текстом?
RussianQuaker
22 Июль 2009, 05:05
Цитата
я книгу читал о событиях в Норвегии,там о Варге много было,они тогда церкви поджигали,он просто конченый человек...
Это конечно очень неккультурно и вообще нечеловечно наверное, но... А нифиг вообще нужны эти церкви? Всех ходящих туда на костёр и сжечь. Как люди до сих пор не могут допереть, что всё это для затуманивания и подводки под массовое сознание. Мало было того, что в средние века происходило чтоли?.. Человек должен сам верить в бога, если он верующий, а не куда попало во всякие церкви, ага, после этого вера типа усиливается...
Shizit
22 Июль 2009, 07:02
Есть очень хорощий фильм про блэк в норвегии,называется Satan Rides The Media,там впринципе вс ситуация неплохо обрисовывается,только он помойму с английскими субтитрами и на норвежском языке.
B.A.X.
В торрентах есть с русскими субтитрами (правда любительскими до жути).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.