Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хэллоуин 2006!
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mist
Даша, не трогай слово "ихние". Я его трогательно и нежно люблю.
Так же, как и "иховы". equal.gif
chipo
Цитата(Sokol @ 31/10/2006, 12:56) *

P.S. просьба считать данный пост не плевком в адрес Самарской готик-тусовки (она же на две-трети анимешно-ролевая) и организаторов, а конструктивной критикой. Честно говоря, хочется увидеть в Самаре не только Дасов, но и UeI, Unheilig, и даже Eisbrecher с Tanzwut'om

О да! От Unheilig и Tanzwut я бы и за 1000 р. не отказался.

Sokol, руки проч от пати, всё было зашибись. Не надо разбираться в принадлежности той или иной музыки к определённому жанру, это дело не благодарное.

Mist. привези H.I.M., я знаю, ты очень любишь это готическую группу. :))))
Jazztiz
о. от HIM я бы тоже не отказался. :)
††Dantalian††
о_0
О да! да! HIM!!

А может сразу Лакримозу? ;)
Martyr
Eyeless_Maggot
Цитата
мой милый Martyr передал, что ты,наверно, труъ

Млять! Сколько можно повторять - Я СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ!!!
Martyr
Мой сет:
1. Dust Of Basement - Outside - вырезалось в процессе
2. And One - Military Fashion Show (Club Hit)
3. Zeraphine - Die macht in dir (club remix) - вырезалось в процессе
4. Cephalgy - From My Hands - вырезалось в процессе
5. Blutengel - Mistress Of The Club
6. Inertia - Hot Hot Hot
7. Narr! - Lucretia My Reflection
8. Negative Format - Static
9. Novakill - Alice (The Sisters Of Mercy Cover)
10. Northborne - Trucks (v. onepointzero)
11. Antimatterman - Manipulator (Dark Master Mix)
12. Zombie Girl - Bleeder
13. Lights Of Euphoria - One Nation (Club Remix)
14. Dawn Of Ashes - Maximum Damnation
15. Funker Vogt - Killing Fields
16. Massiv In Mensch - Mein Letztes Bonbon
17. Nebula-H - L.onely S.olitude
18. Shnarph! - Ausgebrannt

Здесь меня прогнали из-за пульта, но планировалось еще:
19. Xotox - Winterblut (Vocals by X-Fusion)
20. X-Fusion - Witness Of Your Decease
21. Tamtrum - My Vile Venom
22. Noisuf-X - Tinnitus
23. Syrian - Enforcer
24. Alien Vampires - I fuck nuns
25. Agonoize - Korpolalie
26. Alien Produkt - Acceso Denegado (Vigilante Mix)
RainMay
и бообще- на самом-то деле была дискотека, а неудачникам, которые танцевать стесняются-все всегда плохо.
мне вот танцевать нельзя было, так я пошла водку жрать и с друзьями общаться--и не жалуюсь. а кто не умеет веселиться на празднике- пусть идет на.
Sokol, убей себя
пожалуйста :))))) ты-неудачник
BGD
Здравия!

Я тут впервые. Хоть сам и не гот, но зарегестрировался для того, чтобы поблагодарить организаторов шоу. Здорово получилось! Спасибо, что дали возможность помотреть на старичков Das Ich. up.gif Если мероприятия такого масштаба будут проводиться регулярно, то вы рискуете получить еще одного завсегдатая вечеринок. equal.gif

T3R порадовали, жаль что вышли в конце, да и публика уже разошлась.

Кстати, Sokol, в чем-то ты прав. Но я туда шел не за этим. Das Ich уже классика, ради них стоило потерпеть. wink.gif

Еще раз спасибо всем кто организовал и провел мероприятие! И лично Алексею!

P.S. Дамы в корсетах, вы были просто супер! Особенно та с плеточкой! А девушке понравилась даже больше, чем мне. wink.gif Теперь буду следить, чтоб к Вам не сбежала. laugh.gif
TeleGin
Даш, это к тебе. )
Sokol
ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ: здесь я просто высказал свое отношение к прошедшему мероприятию. и ВСЕ!!! и суть моих постов в том, что бы привезти еще не одну хорошую группу и РАЗНООБРАЗИТЬ DJ-сеты... и не надо так дуться, это уже попахивает амбицильством wink.gif

P.S. убивать себя ап стену не собираюсь :)
mist
Sokol

Молодой человек, так не фиг языком трепать, вперёд в тему "Заявки на пати" и ждём предложений по плейлистам и трекам которые должны звучать на пати.

А привозим - и так стараемся.
Да и Самарские некоторые группы вполне дают жару. equal.gif
Рождённый на Земле
один я видно тут всем довольный мальчик))))
на такой вечерине я впервые)... мне понравилось ужасно...
хоть и танцую я плохо)....а всё равно)......
так, что 26 буду обязательно)..... моё лицо ещё успеет примелькаться)
Eyeless_Maggot
*дама с плеточкой довольно улыбается*

спасибоequal.gif

В общем, в след. раз надо ставит Продиги+ Унхайлиг+ Лагремоза+ Крэдлы.

ясно,ясно...
ђ DkKiller ђ
Я первый раз был на такой вечеринке, пришол за компанию с другими, до этого один разок в Подвале был(там так тесно,что просто слушать музыку и делать вот это metal.gif). Здесь потрясающе класно, можно выразить Полёт Души в танце,а также все имоции которые которые появляются во времямя услышаной музыки:) и тебя поддержат все кто это видит или те кто отебе заговорят из знакомых smile.gif . Но самое главное, что мне очень нравится вэтом всём проведении вечеров таких, это то что тут колбасятся, зажигают, танцуют в большинсте НЕФОРМАЛЬНОГОТИЧНЫЕ люди и как раз это поднимает больший Respekt к таким событиям alucard.gif up.gif

p.s. Я сам незнал про этот концерт, пока меня не пригласила подруга(которая много чего слушает из Метало-финских групп), пошли на гигантов мировой немецкой готики up.gif . Да и мне этот концерт понравился up.gif .

p.s.2. Так и все другие недовольнуе fooo.gif хари также попали на это шоу, в следующий раз они может пойдут в Подвал zomba.gif .

А из готики я хотел услышать WITHIN TEMPTATION или это уже не готика? но всётаки не такая брутальщина!
WINged
ПревеД народ!! Вот решил поддержать чуть своего "односельчанина", вот непобоялся, хотя лично и незнаком!! ))) Я понимаю, когда люди не видят бревна в своих глазах, понимаю, что вкусы у всех разные, понимаю, что у вас тут все за одного, но все же надо как-то мягче дискуссировать, дипломатичнее что ли, вот как это делает MIST!! Ненадо никому желать смерти ))) и принижать интелектуальные достоинства, это удел малолетних ..., которые еще не познали вкус настоящей жизни!! Тем более, что во многом тов. Сокол прав!! :-Р .......Ладно, хватит умничать, теперь о мероприятии....)))
ВапЧе все было супер, все!! Мелкие недочеты просто не хочу принимать во внимание, единственный БОЛЬШОЙ косяк, это то,что Дас Ищи так быстро устранились!! (((
Еще "порадовала" бабушка-уборщица, ее выражение лица мне еще долго будет сниться в кошмарах!!! ))) И,конечно,поддержу Сокола в его критике плэй-листа, помню реально порадовало меня лишь ничтожное колличество треков, в том числе Heimataerde, Funker Vogt (странно называть военный ЭБМ готикой))), Рамы, ну да ладно.....короче все это мелочи, я реально отжег, реально оторвался и спасибо всем организаторам за столь сочное ШОУ!! ))
З.Ы.
А уж милой девочке с плеточкой, совсем не идет столь агрессивное поведение на форуме!! :-Р
Eyeless_Maggot
зато теперь я, по крайней мере, буду совершенно точно знать, что же все-таки играет у нас на пати.
А именно:
1. Шайтан драм-н-бейс
2. Военный EBM.

Jazztiz
ЭВМ, Даш.
готический ЭВМ.
Eyeless_Maggot
Легенды готического ЭВМа!!!
Группа "Чорный Калькулятор" с песней "сатанинский интеграл".
t francis l
ох)
топик в юмор пора переносить +)
gewissen
mist, огромное спасибо за the velvet underground и the cure с утра!
и Martyr, спасибо за милитари фэшн шоу equal.gif я ж просила поставить в заявках на форуме)
WINged
Цитата(Eyeless_Maggot @ 03/11/2006, 17:27) *

зато теперь я, по крайней мере, буду совершенно точно знать, что же все-таки играет у нас на пати.
А именно:
1. Шайтан драм-н-бейс
2. Военный EBM.

Ох, сладкая моя, как ты быстро все схватываешь, умничка!!! :-*
Ребят,а вы, типа,серьезно нас тут за идиотов держите, да?? )))
Ладно, тогда давайте назовем Фанкеров "милитари - электро", так лучше звучит??? ;) Вапче, придраться можно к чему угодно и если хотите, тоже могу начать, но мне кажется лучше жить дружно.....

А если серьезно, то не подскажите где или у кого можно приобрести видеозапись концерта, помниться человека 2-3 снимали Дас Ищей на видео......
Martyr
gewissen
equal.gif
Eyeless_Maggot
фанкеров не трогать!
Джеймс Браун-наше фсе!=)
mist
Более занудного ебм, чем у фанкеров, найти сложно, ну нах equal.gif
Eyeless_Maggot
mist
Джеймс Браун-это,если я не путаю, тот, который "УАУ! Ай фиил гуд..тыдыдыдыдыдыдым..ай нью зет ай вуднт.."
фанк-музыка типоequal.gif
а Функер Фогт мне вапще не нравится.
Какие-то застольные распевки под тумц-тумц.
mist
Eyeless_Maggot

А, ну тогда ладно.
Фанки это хорошо equal.gif
BGD
Цитата(WINged @ 05/11/2006, 18:42) *

А если серьезно, то не подскажите где или у кого можно приобрести видеозапись концерта, помниться человека 2-3 снимали Дас Ищей на видео......

Видео это да, но там еще человек 5 с крупнокалиберными фотоаппаратами были. Один из них, помнится, меня крупным планом снял. Или они решили все себе оставить? mad.gif Если нет, дайте на них ссылку, пожалуйста.

[quote name='WINged' date='05/11/2006, 18:4

[quote name='WINged' date='05/11/2006, 18:4

[quote name='WINged' date='05/11/2006, 18:42' post='13389']%0

[quote name='WINged' date='05/11/2006, 18:42' post='13389']%0
mist
BGD

Тут соседняя тема с отчётами и фотками.
Скоро ещё выложу.
BGD
Цитата(mist @ 06/11/2006, 16:46) *

BGD

Тут соседняя тема с отчётами и фотками.
Скоро ещё выложу.

Danke! up.gif

[quote name='mist' date='06/11/2006%2

[quote name='mist' date='06/11/2006%2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.