Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец жизни
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
LSD25
Diablo
хех, то-то я думаю.......
Кролик Имбецил
хочу умиреть на золотом унитазе с ведром кокаина
Asterot
А я бы хотел в темном осеннем лесу сесть перед тёплым болотом:слева-ящик сигарет,справа-бутылок 300 красного вина- и бухать пока не сдохнуть......а потом сползти в это болото и всё.......хорошее удобрение готово.... zomba.gif
Solo
Цитата(Кролик Имбецил @ 28 ноября 2007, 17:37) *

хочу умиреть на золотом унитазе с ведром кокаина

Это эхо Элвиса...

Цитата(Asterot @ 29 ноября 2007, 00:09) *

А я бы хотел в темном осеннем лесу сесть перед тёплым болотом:слева-ящик сигарет,справа-бутылок 300 красного вина- и бухать пока не сдохнуть......а потом сползти в это болото и всё.......хорошее удобрение готово.... zomba.gif

мля... хорошая мысль... зачот!
Black cat666
Цитата(Solo @ 28 октября 2007, 23:19) *

Интересно как бы вы хотели сгинуть и какие бы проводы в потусторонние миры вы бы хотели?

Я бы хотела помереть во сне............Тихо............спокойно..........equal.gif

Цитата(Solo @ 28 октября 2007, 23:19) *

Интересно как бы вы хотели сгинуть и какие бы проводы в потусторонние миры вы бы хотели?

я бы хотела помереть во сне.................Тихо.....................спокойно.......... equal.gif
Diablo
"Самая страшная смерть - умереть от асфексии после рукоблудия" (с)
Sephiroth
Я вот не хотел бы замерзнуть насмерть..
Diablo
Sephiroth
А почему? Вроде это считается одной из самых легких смертей - уснул и всё.
Asterot
[quote name='Diablo' date='30 ноября 2007, 05:52' post='53695']
Sephiroth
А почему? Вроде это считается одной из самых легких смертей - уснул и всё.
[/quote/]
Несовсем согласен с тобой...Когда на зимней рыбалке я ушёл под лёд-еле вылез и потом шлёпал до дома полтора киллометра....это было несовсем легко и очень очень больно от холода.....Но зато мне родичи патом водочки с перчиком налили biggrin.gif
Diablo
Asterot
Сравнил ледяную воду и просто смерть от холода. Когда очень холодно сильно хочется спать. А потом, когда начинаешь засыпать - кажется, что согрелся. И всё.
tristis
Цитата(Diablo @ 1 декабря 2007, 02:35) *

Asterot
Сравнил ледяную воду и просто смерть от холода. Когда очень холодно сильно хочется спать. А потом, когда начинаешь засыпать - кажется, что согрелся. И всё.

блин, проверял, что ль?! хошь скажу, как это происходит? процессы жизнедеятельности в организме приостанавливаются, сводясь к минимуму, практически к нулю, человек "замораживается", но не обязательно на совсем. встречается такое, что после этого (если вовремя восстановить), организм продолжает нормально существовать. так что не надейтесь на такой легкий вариант ухода из жизни, придумывайте поизощренней! evil.gif
Diablo
tristis
Вообще то легкая порция алкоголя и сильный мороз очень легко и непринужденно сделают жмурика из любого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.