Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а кто-нибудь сам рисует?
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
АнастасияDarkLady
Цитата(Яга @ 11 Май 2009, 18:03) *

Ну, у меня есть мыльница, но она просто жесть какая беспонтовая, и на ней-то люди с белыми рожами выходят, а про картины я вообще молчу confused.gif

хехе biggrin.gif biggrin.gif
Gato
Обезьяна
да, с рукой недочёты есть.. и не нужно у рук так сильно контур обводить)
АнастасияDarkLady
У меня руки раз на раз не приходятся, но если постараться...
Gato
у тебя таких проблем нет? может поделишься опытом?))
Gato
АнастасияDarkLady
неа, у мя всё равно это одна из главных проблем остаётся( тут практика нужна, с постоянным подглядыванием в теорию ^___-
есть книжка одна "Рисование динамичных рук для художников" автор: Берн Хогарт, вот там оч. подробно показано как и что, минимум текста и макс. примеров.. поищи в инете, она там есть в .pdf
правда руки там показаны очень мускулистыми, скорее мужские, но в целом анатомия шикарна)
Изображение
Изображение
Обезьяна
Контур, эт Дашка ^^ (перевела стрелки) Да и я ваще никогда ничему не училась, так что и это - подарок судьбы ваще )))

Кстати, посмотрела ща эту анатомию... Там тоже большой палец похож на куриную ножку *показывает язык*
Gato
Обезьяна
*на ушко: та ты почаще Дашке давай на обработку, аха х___Х* карандашными оставляй, так лучше..
а на анатомию не гони, он так и рисует, чтобы понятнее было устройство всех суставов. мышц.. ничё там куриного нет:р
Обезьяна
карандашными не видно ни хера в электронном виде (((

вобщем мое мировосприятие неколебимо стоит на такой форме большого пальца и позволяет мне видеть его различные проявления везде и всюду, а вам, жалкие смертные, не понять всез возвышенности куриной ножки. *ушла в логово готовить зелье*
АнастасияDarkLady
[quote name='Gato' date='12 Май 2009, 12:11' post='14629
есть книжка одна "Рисование динамичных рук для художников" автор: Берн Хогарт, вот там оч. подробно показано как и что, минимум текста и макс. примеров.. поищи в инете, она там есть в .pdf
правда руки там показаны очень мускулистыми, скорее мужские, но в целом анатомия шикарна)

[/quote]

ой ты мое золото, спасибо за наводку))
у меня проблемы только с самой кистью и постановкой руки, а так ничего
elithabeth
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 05:52) *

оригинально)
а...кхм, девушка ,вы начитались учебников по английскому?))) во всех форумах по английски)

хехе как бы это не страно звучало ,на англ . легче писать

АнастасияDarkLady
Цитата(elithabeth @ 12 Май 2009, 18:54) *

хехе как бы это не страно звучало ,на англ . легче писать

ну со мной максимум что случалось - я шепталась наедине с собой по английски)))
печатать тяжелее, не привыкла, английские буковки ищу по полчаса
elithabeth
Цитата(Gato @ 12 Май 2009, 07:11) *

О,мы это сейчас руки по Арту проходим. Воть я старалась :)- ( знаю ,то что я рядом накалякала - очень криво и некрасиво :)
Изображение

И просто так мои кеды:

Изображение
LUCIA_VALENTAIN
Кеды зачет)
АнастасияDarkLady
да, кеды натуралистичней...
рука в суставе запястья не естественная немного...и ноготь большого пальца машет по ветру)
но вообще хорошо
Gato
elithabeth
та, кеды прикольно вышли, в цвет бы их ^^
мне кажется, или это срисовка?
а кисти вообще следует рисовать детально чтоли, ну каждую косточку и сустав учитывать, хотя при мелком рисунке это сложно(

тоже чтоли карандашное чё-нить выставить, вот пару мес. назад набросал и бросил такое..
Изображение
elithabeth
Цитата(АнастасияDarkLady @ 12 Май 2009, 16:37) *

рука в суставе запястья не естественная немного...и ноготь большого пальца машет по ветру)
но вообще хорошо

да тут вы правы,ну я пока тренеруюсь,так что буду дальше старатся smile.gif
Practise makes perfect как говорится.

Gato

мне под мышки и рукава понравились ,самые детальные, тоноко нарисованы и форма обстрактна )

thumbsup.gif

Цитата(Gato @ 12 Май 2009, 16:41) *

elithabeth
та, кеды прикольно вышли, в цвет бы их ^^
мне кажется, или это срисовка?

Нее вот сама нарисовала. Просто дома делать нечего было и кинула свои кеды на пол и начала рисовать:) Даже стёрка не так уж понадобилась, как то я не ожидала от себя. какой то артистичный момент был,почаше бы так хихи
Яга
elithabeth, мне тож кеды больше понравились) Я уже даже представила, как они будут в акварели смотреться)
Gato, ваай, как мне нравится rolleyes.gif Очень нравится как волосы показаны, да и тени так хорошо легли.. Загляденье прям) ЗЫ: у меня вот не получается рисовать людей))
АнастасияDarkLady
обидно, что резкость большая - копия картинки получилась не очень...(((
но примерно вот так
Изображение

дааа, и цвета смазались....(((жалко
Gonzal
elithabeth
кеды шикарные
Tot Stolzes
АнастасияDarkLady
Ты так шикарно рисуешь!!!
АнастасияDarkLady
Tot Stoles
на само деле немного неловко, в реальности картинка лучше выглядит, а тут как то .... как то..... вот
Gato
АнастасияDarkLady
о, мне нра.. только может теней больше, или не? о__О вот тут кстати заметно, что гуашь *угадал?, ыы*
АнастасияDarkLady
Цитата(Gato @ 13 Май 2009, 20:19) *

АнастасияDarkLady
о, мне нра.. только может теней больше, или не? о__О вот тут кстати заметно, что гуашь *угадал?, ыы*

прям у тебя глаз наметан)
спс, утешил, я переживала, что сканер все испортил
Яга
АнастасияDarkLady, а красиво получилось. Если это ещё испроченная, то в реальности вообще шикарно наверное)) Кстати, завтра пойду дипломные работы в художке вывешивать, попрошу фотоаппарат нормальный у сестрицы, и может что-нибудь сфоткаю и сюда выложу)
Gato
Изображение

чё-то настроения было немного, вот что вышло..
Яга
Gato, мне нравица. Особенно губы))

Ну вот, как обещала) Мойо позорище)) Выкладываю пока только живопись *фотоаппарат даже испортил работу blush.gif *
Изображение
АнастасияDarkLady
blink2.gif БЛИН КЛАССНО!!!!
правда, мне очень нравится, знаешь, очень необычо и в тоже время правдоподобно (ты с натуры рисовала?)
Молодчинка!
единственный недостаток - белое "нечто" в вазочке не совсем поддается идентификации. Возможно , фото исковеркало , но все таки не понийатно
Яга
blink2.gif biggrin.gif Не ожидала таких похвал, честно)) Думал бы так же Никалаич (учитель по живописи)))
Насчёт белого нечто: вообще это букет чего-то там (уж не помню, что это)))
ЗЫ: да, я с натуры рисовала)
АнастасияDarkLady
белое чекго то там по природе своей напоминает цветки хлопка пополам с распустившис=мися коробоками (его же) smile.gif не в обиду. А препод молодец, что ругает - это полезно для "спортивной злости". сама понимаешь !
Яга
Да он (Николаич) особо не ругает, он вообще человек спокойный, просто ему очень сложно угодить biggrin.gif
Патрошитель
ОО....смотрю тут и натюрморты сбрасывают!.....вот мой любимый саксофон))и портрет...ну он конечно так себе))
Изображение
Изображение
АнастасияDarkLady
это все...хм...твоих рук дело??
Патрошитель
В каком смысле?Ну да я рисовала confused.gif
АнастасияDarkLady
ты училась где-то?давно?долго?
Патрошитель
училась..и учусь)проф. 2года...(в худ. эстетическом лицее, в этом году заканчиваю)А что? ermm.gif
АнастасияDarkLady
наверное отличница?) в смысле хорошо получается
Патрошитель
Спасибо.....но я не отличница))хорошистом можно назвать) biggrin.gif
Gato
Патрошитель саксофон оч. понра, круто ^^ портрет тоже хорош, но нуно на лицо теней..

Изображение
во, дорисовал наконец-то.. хреновато вышло х___Х
Tot Stolzes
Патрошитель
Просто супер! Мне очень понравилось!!
Особенно саксофон!
Gato
Здорово, но ощущение, что чего-то не хватает. Я имею ввиду не деталей, а что-то с цветом не так.
Рисунок по цвету получился слишком нежным, что противоречит самой идее рисунка.
Но я хз)
Я не художник, это имхо и тапками не бейте...
*убежала, с поднятыми вверх руками*
- ололололо!!!=)
Gato
Tot Stolzes та ни, всё прально.. мне самому исполение не нра, особенно фон.. *ушло плакать в подушку* Т____Т плакай, плакай Имоо..
Tot Stolzes
Gato
А я тебе завидую белой завистью.
Ты здорово рисуешь^^

Кому сейчас надо плакатцаа... так это мине....:(
Завтра сдача лаб по сырьевым материалам! я такая тупая, я не сдам!!!
Т_Т плакай, плакай Имоо..
Патрошитель
Цитата(Gato @ 24 Май 2009, 22:34) *

Патрошитель саксофон оч. понра, круто ^^ портрет тоже хорош, но нуно на лицо теней..

Да...теней там маловато....я хотела нанести., но боялась испортить..к тому же когда много слоев темперной....краска начинает впитываться confused.gif ))
Яга
Патрошитель, саксофон вообще здорово получился. Я тож саксофон рисовала недавно, только выложить не могу сюда - работу эту забрали, мол, самая лучшая, будем другим детям показывать %) Девочка тоже хорошо получилась, но, как тут уже до меня говорили, теней не хватает)

Вот, мой самый первый батик *трэээш*
Изображение
Gato
Яга симпотиШшшно, почему-то вспомнился мульт "Тайна третьей планеты"))
Яга
Gato, благодарю) Я по космосу тащусь, вот и решила такой вот батик сделать, хотя тема называлась "цветы"^^
Твоя последння выложенная здесь работа очень понравилась. В особенности понравилось то, как ты тени накладываешь. Я так не умею ex.gif
АнастасияDarkLady
Изображение

а мне портреты удаеются лучше мелом или карандашем...
это мой первый более-менее серьезный портрет
LUCIA_VALENTAIN
Ох как ее раздуло)))))

Но, в целом, хорошо equal.gif
Яга
Дарк Леди, blink2.gif отлично) А я вот вообще портреты не могу рисовать ХДД
Патрошитель
батик здорово.....я очень люблю роспись по ткани и стеклу)
Ай ладно сброшу еще всяких....что нашла более менее))
Крыша)
Изображение
автопортрет)
Изображение
мой любимый гипсовый листочек)
Изображение
ну а эту я быстро нарисовала..и особо не старалась)) biggrin.gif
Изображение
АнастасияDarkLady
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 25 Май 2009, 18:19) *

Ох как ее раздуло)))))

что значит "раздуло"? blink2.gif
я могу фотку эту скинуть, для сравнения...разве раздуло?... confused.gif

Цитата(Патрошитель @ 25 Май 2009, 18:36) *

автопортрет)
Изображение

а у меня автопортрет никак не получается...жалко так...научи, как надо делать автопортрет?...или ты с фото своего рисовала? плиииз, очень мечтаваю...
Tot Stolzes
Патрошитель
Обалдееенно! просто!
Особенно крыша.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.