АнастасияDarkLady
11 Май 2009, 15:08
Цитата(Яга @ 11 Май 2009, 18:03)

Ну, у меня есть мыльница, но она просто жесть какая беспонтовая, и на ней-то люди с белыми рожами выходят, а про картины я вообще молчу

хехе
Обезьяна
да, с рукой недочёты есть.. и не нужно у рук так сильно контур обводить)
АнастасияDarkLady
11 Май 2009, 16:03
У меня руки раз на раз не приходятся, но если постараться...
Gato
у тебя таких проблем нет? может поделишься опытом?))
АнастасияDarkLady неа, у мя всё равно это одна из главных проблем остаётся( тут практика нужна, с постоянным подглядыванием в теорию ^___-
есть книжка одна "Рисование динамичных рук для художников" автор: Берн Хогарт, вот там оч. подробно показано как и что, минимум текста и макс. примеров.. поищи в инете, она там есть в .pdf
правда руки там показаны очень мускулистыми, скорее мужские, но в целом анатомия шикарна)

Обезьяна
12 Май 2009, 11:21
Контур, эт Дашка ^^ (перевела стрелки) Да и я ваще никогда ничему не училась, так что и это - подарок судьбы ваще )))
Кстати, посмотрела ща эту анатомию... Там тоже большой палец похож на куриную ножку *показывает язык*
Обезьяна
*на ушко: та ты почаще Дашке давай на обработку, аха х___Х* карандашными оставляй, так лучше..
а на анатомию не гони, он так и рисует, чтобы понятнее было устройство всех суставов. мышц.. ничё там куриного нет:р
Обезьяна
12 Май 2009, 12:26
карандашными не видно ни хера в электронном виде (((
вобщем мое мировосприятие неколебимо стоит на такой форме большого пальца и позволяет мне видеть его различные проявления везде и всюду, а вам, жалкие смертные, не понять всез возвышенности куриной ножки. *ушла в логово готовить зелье*
АнастасияDarkLady
12 Май 2009, 15:42
[quote name='Gato' date='12 Май 2009, 12:11' post='14629
есть книжка одна "Рисование динамичных рук для художников" автор: Берн Хогарт, вот там оч. подробно показано как и что, минимум текста и макс. примеров.. поищи в инете, она там есть в .pdf
правда руки там показаны очень мускулистыми, скорее мужские, но в целом анатомия шикарна)
[/quote]
ой ты мое золото, спасибо за наводку))
у меня проблемы только с самой кистью и постановкой руки, а так ничего
elithabeth
12 Май 2009, 15:54
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 05:52)

оригинально)
а...кхм, девушка ,вы начитались учебников по английскому?))) во всех форумах по английски)
хехе как бы это не страно звучало ,на англ . легче писать
АнастасияDarkLady
12 Май 2009, 15:58
Цитата(elithabeth @ 12 Май 2009, 18:54)

хехе как бы это не страно звучало ,на англ . легче писать
ну со мной максимум что случалось - я шепталась наедине с собой по английски)))
печатать тяжелее, не привыкла, английские буковки ищу по полчаса
elithabeth
12 Май 2009, 18:00
Цитата(Gato @ 12 Май 2009, 07:11)

О,мы это сейчас руки по Арту проходим. Воть я старалась :)- ( знаю ,то что я рядом накалякала - очень криво и некрасиво :)

И просто так мои кеды:
LUCIA_VALENTAIN
12 Май 2009, 18:17
Кеды зачет)
АнастасияDarkLady
12 Май 2009, 18:37
да, кеды натуралистичней...
рука в суставе запястья не естественная немного...и ноготь большого пальца машет по ветру)
но вообще хорошо
elithabeth та, кеды прикольно вышли, в цвет бы их ^^
мне кажется, или это срисовка?
а кисти вообще следует рисовать детально чтоли, ну каждую косточку и сустав учитывать, хотя при мелком рисунке это сложно(
тоже чтоли карандашное чё-нить выставить, вот пару мес. назад набросал и бросил такое..
elithabeth
12 Май 2009, 19:44
Цитата(АнастасияDarkLady @ 12 Май 2009, 16:37)

рука в суставе запястья не естественная немного...и ноготь большого пальца машет по ветру)
но вообще хорошо
да тут вы правы,ну я пока тренеруюсь,так что буду дальше старатся
Practise makes perfect как говорится.
Gato мне под мышки и рукава понравились ,самые детальные, тоноко нарисованы и форма обстрактна )

Цитата(Gato @ 12 Май 2009, 16:41)

elithabeth
та, кеды прикольно вышли, в цвет бы их ^^
мне кажется, или это срисовка?
Нее вот сама нарисовала. Просто дома делать нечего было и кинула свои кеды на пол и начала рисовать:) Даже стёрка не так уж понадобилась, как то я не ожидала от себя. какой то артистичный момент был,почаше бы так хихи
elithabeth, мне тож кеды больше понравились) Я уже даже представила, как они будут в акварели смотреться)
Gato, ваай, как мне нравится

Очень нравится как волосы показаны, да и тени так хорошо легли.. Загляденье прям) ЗЫ: у меня вот не получается рисовать людей))
АнастасияDarkLady
13 Май 2009, 13:36
обидно, что резкость большая - копия картинки получилась не очень...(((
но примерно вот так

дааа, и цвета смазались....(((жалко
Gonzal
13 Май 2009, 13:39
elithabeth
кеды шикарные
Tot Stolzes
13 Май 2009, 16:39
АнастасияDarkLady
Ты так шикарно рисуешь!!!
АнастасияDarkLady
13 Май 2009, 16:44
Tot Stoles
на само деле немного неловко, в реальности картинка лучше выглядит, а тут как то .... как то..... вот
АнастасияDarkLady
о, мне нра.. только может теней больше, или не? о__О вот тут кстати заметно, что гуашь *угадал?, ыы*
АнастасияDarkLady
13 Май 2009, 17:21
Цитата(Gato @ 13 Май 2009, 20:19)

АнастасияDarkLady
о, мне нра.. только может теней больше, или не? о__О вот тут кстати заметно, что гуашь *угадал?, ыы*
прям у тебя глаз наметан)
спс, утешил, я переживала, что сканер все испортил
АнастасияDarkLady, а красиво получилось. Если это ещё испроченная, то в реальности вообще шикарно наверное)) Кстати, завтра пойду дипломные работы в художке вывешивать, попрошу фотоаппарат нормальный у сестрицы, и может что-нибудь сфоткаю и сюда выложу)

чё-то настроения было немного, вот что вышло..
Gato, мне нравица. Особенно губы))
Ну вот, как обещала) Мойо позорище)) Выкладываю пока только живопись *фотоаппарат даже испортил работу

*
АнастасияDarkLady
24 Май 2009, 15:48

БЛИН КЛАССНО!!!!
правда, мне очень нравится, знаешь, очень необычо и в тоже время правдоподобно (ты с натуры рисовала?)
Молодчинка!
единственный недостаток - белое "нечто" в вазочке не совсем поддается идентификации. Возможно , фото исковеркало , но все таки не понийатно

Не ожидала таких похвал, честно)) Думал бы так же Никалаич (учитель по живописи)))
Насчёт белого нечто: вообще это букет чего-то там (уж не помню, что это)))
ЗЫ: да, я с натуры рисовала)
АнастасияDarkLady
24 Май 2009, 16:00
белое чекго то там по природе своей напоминает цветки хлопка пополам с распустившис=мися коробоками (его же)

не в обиду. А препод молодец, что ругает - это полезно для "спортивной злости". сама понимаешь !
Да он (Николаич) особо не ругает, он вообще человек спокойный, просто ему очень сложно угодить
Патрошитель
24 Май 2009, 16:42
ОО....смотрю тут и натюрморты сбрасывают!.....вот мой любимый саксофон))и портрет...ну он конечно так себе))

АнастасияDarkLady
24 Май 2009, 19:29
это все...хм...твоих рук дело??
Патрошитель
24 Май 2009, 19:32
В каком смысле?Ну да я рисовала
АнастасияDarkLady
24 Май 2009, 19:35
ты училась где-то?давно?долго?
Патрошитель
24 Май 2009, 19:36
училась..и учусь)проф. 2года...(в худ. эстетическом лицее, в этом году заканчиваю)А что?
АнастасияDarkLady
24 Май 2009, 19:41
наверное отличница?) в смысле хорошо получается
Патрошитель
24 Май 2009, 19:43
Спасибо.....но я не отличница))хорошистом можно назвать)
Патрошитель саксофон оч. понра, круто ^^ портрет тоже хорош, но нуно на лицо теней..

во, дорисовал наконец-то.. хреновато вышло х___Х
Tot Stolzes
24 Май 2009, 22:24
Патрошитель
Просто супер! Мне очень понравилось!!
Особенно саксофон!
Gato
Здорово, но ощущение, что чего-то не хватает. Я имею ввиду не деталей, а что-то с цветом не так.
Рисунок по цвету получился слишком нежным, что противоречит самой идее рисунка.
Но я хз)
Я не художник, это имхо и тапками не бейте...
*убежала, с поднятыми вверх руками*
- ололололо!!!=)
Tot Stolzes та ни, всё прально.. мне самому исполение не нра, особенно фон.. *ушло плакать в подушку* Т____Т плакай, плакай Имоо..
Tot Stolzes
24 Май 2009, 22:49
Gato
А я тебе завидую белой завистью.
Ты здорово рисуешь^^
Кому сейчас надо плакатцаа... так это мине....:(
Завтра сдача лаб по сырьевым материалам! я такая тупая, я не сдам!!!
Т_Т плакай, плакай Имоо..
Патрошитель
24 Май 2009, 23:04
Цитата(Gato @ 24 Май 2009, 22:34)

Патрошитель саксофон оч. понра, круто ^^ портрет тоже хорош, но нуно на лицо теней..
Да...теней там маловато....я хотела нанести., но боялась испортить..к тому же когда много слоев темперной....краска начинает впитываться

))
Патрошитель, саксофон вообще здорово получился. Я тож саксофон рисовала недавно, только выложить не могу сюда - работу эту забрали, мол, самая лучшая, будем другим детям показывать %) Девочка тоже хорошо получилась, но, как тут уже до меня говорили, теней не хватает)
Вот, мой самый первый батик
*трэээш*
Яга симпотиШшшно, почему-то вспомнился мульт "Тайна третьей планеты"))
Gato, благодарю) Я по космосу тащусь, вот и решила такой вот батик сделать, хотя тема называлась "цветы"^^
Твоя последння выложенная здесь работа очень понравилась. В особенности понравилось то, как ты тени накладываешь. Я так не умею
АнастасияDarkLady
25 Май 2009, 14:47
а мне портреты удаеются лучше мелом или карандашем...
это мой первый более-менее серьезный портрет
LUCIA_VALENTAIN
25 Май 2009, 15:19
Ох как ее раздуло)))))
Но, в целом, хорошо
Дарк Леди,

отлично) А я вот вообще портреты не могу рисовать ХДД
Патрошитель
25 Май 2009, 15:36
батик здорово.....я очень люблю роспись по ткани и стеклу)
Ай ладно сброшу еще всяких....что нашла более менее))
Крыша)

автопортрет)

мой любимый гипсовый листочек)

ну а эту я быстро нарисовала..и особо не старалась))
АнастасияDarkLady
25 Май 2009, 16:07
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 25 Май 2009, 18:19)

Ох как ее раздуло)))))
что значит "раздуло"?
я могу фотку эту скинуть, для сравнения...разве раздуло?...

Цитата(Патрошитель @ 25 Май 2009, 18:36)

автопортрет)

а у меня автопортрет никак не получается...жалко так...научи, как надо делать автопортрет?...или ты с фото своего рисовала? плиииз, очень мечтаваю...
Tot Stolzes
25 Май 2009, 17:29
Патрошитель
Обалдееенно! просто!
Особенно крыша.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.