---
Апдейт, я ошибся, есть ещё глупее шрам.
На правой брови шрам в фоме молнии, от того что я вылетел с велосипеда в овраг. Тормоза слетели.
Кролик Имбецил
24 Июнь 2008, 11:16
mist
Теперь при приближение велосипеда он начинает у тебя светится и жечь?
mondeslicht
24 Июнь 2008, 11:26
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 17:41)

У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
Предлагаю отдать своё лицо на съедение собакам или диким кабанам... После этого обратиться к косметологам, которые за пару сотен тысяч евро пересадят вам новые "щёчки" с ягодиц... Это будет по-настоящему трушный поступок, а не детские шалости с порезами мизинцев...
LUCIA_VALENTAIN
24 Июнь 2008, 16:59
О нет, ещё глупее шрам у меня. Открывала коту консервы, но крышка воглнулась вниз, пока выковыривала её ножом, поскользнулась, нож вылетел, а палец как раз пополам о край банки...
Вот теперь на всю жизнь остался. А котик был извращённый-начал глотать мою кровь. Не удивительно, она по всем стенам и полу разбрызгалась.
Tot Stolzes
27 Июнь 2008, 20:03
На лице?

Мля нах... я молчу просто...
Чем уродливее, тем лучше?
Levsha
28 Июнь 2008, 18:15
себе бы я делать шрамирование не стала, но мне очень нравится,если у парняна лице шрам. шрамы украшают мужчин....а синяки геев.)
Scarling_Darling
28 Июнь 2008, 19:58
Люблю тату и пирсинг. А шрамирование как то не очень нравится. Мне до этого надо дорасти.
У меня шрамы ещё тупее - от роликов. Смотрятся, как два коричневых пятна, причём все думают, что это грязь. И ещё у меня на брови шрам есть - долбанулась в детстве об угол стола. Но смотрится прикольно

а делать шрамирование я считаю глупостью. Гораздо лучше тату или пирсинг.
Destroyer
2 Июль 2008, 13:34
Смотрится эффектно, но предпочитаю наблюдать такое украшение на других.
Мне хватает обычных, нехудожественных шрамов - на ноге от удаленного фурункула и на левой руке от тоски и ножичка.
Для парня шрамирование - это еще куда ни шло, но для девушки - противоестественно.
join_me
2 Июль 2008, 13:54
что значит для девушки противоестественно?! а садо-мазохизм? неужели никто не грешил этим?!
Destroyer
2 Июль 2008, 14:57
join_me
Девушки обычно стремятся к красоте, и вряд ли кто будет понимать под ней выпуклые фигурные шрамы. Для себя, во всяком случае.
join_me
2 Июль 2008, 15:05
не все же девушки одинаковые... у каждой своё понятие красоты...
и это личное дело каждой. Что хорошо для одной, необязательно будет столь же хорошо и для другой.
Destroyer
2 Июль 2008, 15:54
join_me
В этом вопросе - почти все...
Хотя, если такое украшение будет у парня, то я буду относиться к нему с уважением.
Mikaelle
8 Июль 2008, 01:04
Шрамирование не люблю, а вот шрамы появившиеся естественным путём это сексуально даже ^^'
Danttalian
15 Июль 2008, 23:47
А я вот не люблю шрамы..... и зачем их самому себе делать-то...
на мой згляд шрамы хороши тада када у них есть история...вот у меня всего 3 таких:2 мне мама оставила отп*здив меня палкой с гвоздями и тем самым порвав мне трицепс и трапецию за угон т.с.,а 3й привет от бывшей девушки пытавшейся мне мужской агрегат отрезать но попавшей во внутреннюю часть бедра за моё намеренье с ней растаца.
Dark Gerda
18 Июль 2008, 09:03
Ну да..А если просто депрессуха была..
Цитата(Dark Gerda @ 18 Июль 2008, 09:03)

Ну да..А если просто депрессуха была..
подойди к самой большой толпе гопников,которую сможеш найти, и с невепеной рожей скажи "х*ли уселись пи**расы?!"или ченить подобное они те тада и депрессуху прогонят и гордица будет чем....
vaskodegamma
31 Июль 2008, 05:30
Разници нет что укрошает твоё тело тату или шрамы, главное если делаешь с собой что либо хорошо подумай сможешь ли ты всю жизнь с этим прожить, или лет в сорок будешь делеть "пластику".
На своем теле не имею тату, а вот шрамов хватает-"следы веселого детства и не ординарного Юнешества, когда думаешь что шесть Боксеров против вас двоих это не что и не кто"
Цитата(k01 @ 19 Июль 2008, 00:30)

подойди к самой большой толпе гопников,которую сможеш найти, и с невепеной рожей скажи "х*ли уселись пи**расы?!"или ченить подобное они те тада и депрессуху прогонят и гордица будет чем....
+13))))
Черная Анастасия
31 Июль 2008, 13:21
Шрамы, по-моему мнению, должны быть настоящими, тогда они интересно смотртся и есть о чем вспомнить. Хотя иногда и у шрамирования бывают истории. Лично у меня есть настоящий шрам, полученный в детстве по глупости. Я тогда решила зачем-то помешать нашей соседке в деревне косить траву, полезла через забор и напоролась на гвоздь...
Rancor_scream_
31 Июль 2008, 13:31
Цитата(Черная Анастасия @ 31 Июль 2008, 13:21)

Шрамы, по-моему мнению, должны быть настоящими, тогда они интересно смотртся и есть о чем вспомнить. Хотя иногда и у шрамирования бывают истории. Лично у меня есть настоящий шрам, полученный в детстве по глупости. Я тогда решила зачем-то помешать нашей соседке в деревне косить траву, полезла через забор и напоролась на гвоздь...
Ага, есть у меня один шрам под глазом небольшой, остался после запуска в меня бутылкой, только поймал неудачно
ПС: а на каком месте у тебя шрам от гвоздя?
Indifference
31 Июль 2008, 14:08
Ну у меня есть - суицидальные на запястьях зашитые, правда поперёк (я тогда не знал что продольно нужно - и слава богу!!!) - но это была не готика - а эмоциональный припадок - благо жилы тока малехо задел - а тоб ходил с куриными лапками. - и нах... никому не нужно. Я потом их стремался - чувствовал себя полным долбоёмом!
Есче на теле сбоку по рёбрам с лесницы пожарной бухой ёбнулся арматурину задел - зато выглядет красиво)))
Да и под глазом небольшой от заклепки на ботинке)))))
Вот ебс и всё искусство, ничего серьезного - одна дурь.
"Я не хочу умирать без шрамов" - Тайлор Дерден - так что ли??????
Ghost KS
31 Июль 2008, 14:13
Цитата(Indifference @ 31 Июль 2008, 19:08)

Да и под глазом небольшой от заклепки на ботинке)))))
И кто тебя так?
Indifference
31 Июль 2008, 14:40
Цитата
И кто тебя так?
Толпу ночью встретил с блатным малолетским базаром, отбиться удалось в тот раз - а вот шрамик остался))))))))
Ghost KS
31 Июль 2008, 14:46
Цитата(Indifference @ 31 Июль 2008, 19:40)

Толпу ночью встретил с блатным малолетским базаром, отбиться удалось в тот раз - а вот шрамик остался))))))))
Не ходите люди ночью - не будете получать шрамы.
darkelectricblue
31 Июль 2008, 14:57
Гордиться, считаю, можно толко "настоящими" шрамами, то есть не от гвоздей, битых бутылок, неудачных падений и прочей случайной ерунды (таких у меня полно), а боевыми, которых у меня к счастью нет и надеюсь, не будет. Ну и шрамирование как вид бодимодификации вполне примлю - главное чтоб осознанно и умело, а не кое как и от нефиг делать.
Dead Morose
31 Июль 2008, 15:48
Странные вы люди... "надеюсь не будет"...
"Что ты знаешь о жизни, если не убивался?
Любовь… как найдет твое сердце, не ведая ненависти?
Без поражений с победами узнаешь ли себя, если ни разу не дрался?
Поймешь ли ты смысл слова «нежность, если никогда не был груб?" FPG
Лучше и не скажешь...
Пока не словишь нож, хотя бы царапину, не поймешь что значит понажевщина и чего это стоит... Я тоже когда то думал что не дай бог чтоб кто нить меня бедного ножом то пырнул... А когда пырнули, да я еще и увернулся, как то все резко в мире местами поменялось...
ТО же самое с дракой... Пока тебя не отпиздят до полу смерти трое уродов на которых сам нарвался, хоть и за дело, не поймешь что такое драка и что такое избиение...
Хотя вожможно кому проще жить в неведении и думать что он знает жизнь, чем попробовать хотябы то ничтожное что прошел я...
А это я не говорю об войне... Куда кстати тоже думаю съездить после шараги...
ВОПРОС ПО ТЕМЕ: У кого нить есть знакомый хороший шрамировщик, и чтоб не бешанные деньги... А то походу мой тату-пирс мастер это не делает...
darkelectricblue
31 Июль 2008, 19:52
Dead Morose, я очень за тебя рад. Правда. А мы... ну да, мы странные, неприемлем насилие, за зенит не болеем, пиво не пьем и вообще не реальные пацаны ни разу.

Хотя не думаю, что все это более странно, чем человек, который сознательно хочет побывать на войне.

Каждому свое, видимо.
Ответ по теме: я бы не рисковал делать это даже в Москве - не думаю, что у нас имеются по-настоящему опытные в этом деле мастера. Ради интереса ввел на яндексе "шрамирование москва" - первый же результат - страница одного из тату-пирсинг салонов, куда я лично никому бы ходить не порекомендовал.
Dead Morose
31 Июль 2008, 19:58
Я вот поэтому и спрашиваю чтоб проверенный мастер был...
А про зенит и пиво отценил)))
Indifference
31 Июль 2008, 20:04
Цитата(Dead Morose @ 31 Июль 2008, 16:48)

ТО же самое с дракой... Пока тебя не отпиздят до полу смерти трое уродов на которых сам нарвался, хоть и за дело, не поймешь что такое драка и что такое избиение...
А это я не говорю об войне... Куда кстати тоже думаю съездить после шараги...
Дополнить нечего, всё верно .... тока на войну не езжай - не нужно это, как бы не пиздели с экранов - там всё таки война....можно не вернуться и никакой романтики.
Цитата(darkelectricblue @ 31 Июль 2008, 20:52)

А мы... ну да, мы странные, неприемлем насилие
Я тоже не приемлю насилие а уж над собой тем более.
Nemo Wright
31 Июль 2008, 22:10
По-моему, самые нормальные шрамы, которые к тому же будут украшать мужчину - это натуральные, свидетельствующие о "героическом прошлом". А делать их самому себе специально - это уже совсем не то. В конце концов, перед остальными выпендриваться можно, но самого себя обмануть нельзя. Вот у меня, например, шрамов достаточно(лажу где попало). На кривом, трижды ломаном носу(нет, я серьёзно) красуется шрам - следствие знакомства с мраморной ступенькой лет десять назад. Плюс один перелом носа в драке, ещё один - от баскетбольного мяча на физре в школе
Цитата(vaskodegamma @ 31 Июль 2008, 05:30)

"следы веселого детства и не ординарного Юнешества, когда думаешь что шесть Боксеров против вас двоих это не что и не кто"

ёпть а я всегда считал что у меня с "кентами" было самое отмороженное детство....
damaris
2 Август 2008, 00:23
У меня МНОГО шрамов.... Первый- на лице около правого глаза получила еще в 2года.... Еще от аппендицита(8 швов), крестики и полосы на руках.... И буква Д на запястье.... Только недавно поняла, что глупости творила......

.и теперь жалею .....
Indifference
2 Август 2008, 04:19
Цитата(damaris @ 2 Август 2008, 01:23)

У меня МНОГО шрамов.... Первый- на лице около правого глаза получила еще в 2года.... Еще от аппендицита(8 швов), крестики и полосы на руках.... И буква Д на запястье.... Только недавно поняла, что глупости творила......

.и теперь жалею .....
Это не глупости...это была твоя жизнь....... только не повторяй прошлое......
Эйфория
2 Август 2008, 11:25
действительно глупости это все. только раньше я так не считала... сейчас тоже жалею. все запястья, предплечье и даже на груди. ну и еще от операции на ноге, но ет фигня. эх... кстати эти шрамы разрушили мою мечту...
Dead Morose
2 Август 2008, 15:04
Эйфория
Каким образом?????
Эйфория
2 Август 2008, 23:03
хм... это весьма прозаично. все детство я бредила, что когда-нибудь вырасту и стану военной. бред перерос в мечту с глубокими корнями. хм.. и так уж сложилось, что с моими шрамами никогда бы не прошла мед комиссию((
Влад
2 Август 2008, 23:25
Цитата(Эйфория @ 2 Август 2008, 23:03)

хм... это весьма прозаично. все детство я бредила, что когда-нибудь вырасту и стану военной. бред перерос в мечту с глубокими корнями. хм.. и так уж сложилось, что с моими шрамами никогда бы не прошла мед комиссию((
Ты меня пугаешь
†_DeMoN_†
2 Август 2008, 23:26
А у меня на коленках шрамы...
Влад
2 Август 2008, 23:29
Цитата(†_DeMoN_† @ 2 Август 2008, 23:26)

А у меня на коленках шрамы...

А теперь давай выясним ты девушка или парень...
Надеюсь если девушка то они не оттуда откуда я думаю
а если парень... ооооо....
†_DeMoN_†
2 Август 2008, 23:30
[quote name='Влад' date=' 3 Август 2008, 00:29' post='93494']
А теперь давай выясним ты девушка или парень...
Я парень Оо
Влад
2 Август 2008, 23:33
Демон
У мя под аватаркой написано было)))
А терь успокой меня и скажи откуда они
Чеширский Кот
2 Август 2008, 23:34
Цитата(Влад @ 3 Август 2008, 02:33)

Демон
У мя под аватаркой написано было)))
А терь успокой меня и скажи откуда они

Да чё ты шарахаешся, может его по коленкам били?)
†_DeMoN_†
2 Август 2008, 23:35
Ударился сильно об большой железный агрегат и упал, немного прокатившись_
Влад
2 Август 2008, 23:36
Цитата(†_DeMoN_† @ 2 Август 2008, 23:35)

Ударился сильно об большой железный агрегат и упал, немного прокатившись_

Фууу... я спокоен))) А то мало ли
сосал))))))))))))))))
†_DeMoN_†
2 Август 2008, 23:36
За что меня можно бить, да ещё и по коленкам)))
darkelectricblue
3 Август 2008, 00:42
Проржало.
Влад,

Называется, "вы хотите об этом поговорить?"
Влад
3 Август 2008, 09:09
Цитата(darkelectricblue @ 3 Август 2008, 00:42)

Проржало.
Влад,

Называется, "вы хотите об этом поговорить?"
Моя больная фантазия меня погубит)))) (я гетеро нах!)
Эйфория
3 Август 2008, 12:12
Цитата(Влад @ 2 Август 2008, 23:25)

Ты меня пугаешь

Ты многого обо мне не знаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.