![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
![]() В швейцарском городе Базель, накануне, в возрасте ста двух лет ушел из жизни Альберт Хоффман. Дедушка Хоффман скончался от сердечного приступа. Альберт Хоффман, родившийся в 1906 году, проводил исследования, относящиеся к химической структуре общего для всех животных вещества хитина, за что впоследствии получил докторскую степень. Хоффман является не только создателем ЛСД но и автором 100 научных работ и автором и соавтором нескольких книг. Мир ему и его велосипеду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Вот его фотография на сотый день рождения.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
жаль..(
вечная ему память... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mr.White
Жаль только, что исследования новые не начал и не закончил. :) А так, думаю он не боялся смерти и умер спокойно. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
mr.White
Я сам сегодня с утра очень расстроился |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mr.White Жаль только, что исследования новые не начал и не закончил. :) А так, думаю он не боялся смерти и умер спокойно. Думаю основную миссию он выполнил ![]() ну мне тоже кажется, что смерти он не боялся (перинатальные переживания, к примеру ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какое отношение эт овсе имеет к тематике сайта? Давайте тогда уж о смерти каждого более или менее известного химика хдесь писать ,а сайт переименуем в chemists.ru
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Relect
Альберт Хоффман это в человек, достатаочно важный в 20 веке, что бы упомянуть о нем. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну так и упоминайте в другом разделе, но не надо совать это новостью на главную страницу. В 20 веке вообще было охуеть сколько важных людей. И что теперь, каждого новостью на гоццкий сайт?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Читаешь некоторые посты на форуме. и понимаешь, какое отношение Альберт Хоффман имеет к готике
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Relect
Егор летов тоже не имел никакого отношения к готике, тем не менее новость о его смерти была. А. Хоффман, гораздо более значимая фигура. Давай закончим эту дискуссию |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
....и пусть земля ему будет пухом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Relect Егор летов тоже не имел никакого отношения к готике, тем не менее новость о его смерти была. А. Хоффман, гораздо более значимая фигура. Давай закончим эту дискуссию нет, не давай. Раздел как называется? Новости Темной Сцены. Вот и пишите здесь о новостях темной сцены. А Егор Летов на индастриал отечественный повлиял, да и вообще не всю музыку нашу, потому он тут как раз и к месту был. Хочется обсуждать создателя ЛСД? Обсуждай, но не в разделе "новости темной сцены". Мне вот всякие старперские рожи непрятно на главке видеть. 2 Квелд. Если с этой точки зрения смотреть, то да ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Relect
Я все сказал, можешь исходить говном дальше. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хорошо, что успели-таки снова разрешить медицинское применение ЛСД. Всего два месяца назад, по-моему. Для учёного и изобретателя это не может быть неважным.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Relect
Влияние Хоффмана на музыку вообще - сложно переоценить ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это трагедия употребления наркотиков... Ему было всего 102.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h9EpnVAl5JA&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/h9EpnVAl5JA&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
|
||
![]() ![]() |