![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Pink Floyd - High Hopes.
Люблю эту песню, а еще больше - клип на неё. На сон похож очень. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Alien Sex Fiend - Who`s Been Sleeping In My Brain
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
The Birthday Massacre - Looking Glass... Ой, бля... ![]() ![]() ![]() давно их слушаю слышал их 4 альбома и все понравились :) особенно композиции : over, remember me, night time, loversend. но и в целом остальные тоже супер Может кто подскажет еще групп похожих на The Birthday Massacre ? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nine Inch Nails - Survivalism
Эх, заводная песенка!! ушел слэмить)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А я уже не учусь,это раз,второе,мне он нахер не нужен и три,я его и не учил когда была возможность,двигал школу.Да и правильно написали "что сказать больше нечо" Сил и желания нет пояснять абсурдность и безосновательность каждого слова в твоем посте, поэтому я выдвинул краткое и полезное пожелание ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот и добрался я до UNHEILIG - Puppenspiel
Музыка очень приятная, но с первого прослушивания в голове ничего не осталось: драйвовых вещей не нашёл... ![]() А помню как раньше было: ![]() Клик клак, клик-клик-клак -- хорст ту дай Машина ин дер Нахт ![]() Ещё купил себе какой-то симфо-металл новый, послушаю - напишу, чё за. |
||
|
![]()
|
||
Слушаю Кристиан Дэс по-порядку, и удаляю, и удаляю:)...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Hocico-The last warning..что сейчас кушают мои ушки)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Я себе после некоторых раздумий Only Theatre Of Pain оставил. Остальное слишком бередило мою тонкую душевную организацию:). Теневой Проект тоже, я не оценил:).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я тебя найду >%E екатеринбург >%E arrrgh
GLobus, ААА я тебе откушу башку !!! >%E кристиандеатх он тут удаляет беру отпуск приезжаю и будешь слушать только розза и все что с ним связано пока не вкуришь и не начнешь нанего молится >_< PS: Estelle (feat. Kanye West) - American Boy просто великлепно спродюсированый сингл О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Я себе после некоторых раздумий Only Theatre Of Pain оставил. Остальное слишком бередило мою тонкую душевную организацию:). Теневой Проект тоже, я не оценил:). Мне раньше тоже только Only Theatre Of Pain нравился, он единственный 100% детроковый у них, сейчас к детроку как-то поспокойнее стал относиться, послушал прочее. Кстати, отличная штука - Rozz Williams + Gitane Demone |
||
|
![]()
|
||
Нееее, еще чего!:P
Я уже переключился на New Order, и теперь терзаюсь - удалять ли материалы после 1985 года:D. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сейчас слушаю группу Die Verbannten Kinder Evas, альбом Die Verbannten Kinder Evas.
Это супер просто, такая темная, красивая, спокойная музыка, при прослушивании которой по телу пробегает дрожь, а в голову приходят красивые мистические образы... а закрыв глаза, кажется как будто находишься в другом мире... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Как ни странно, мне тоже нравится, хоть и не особо блестяще в музыкальном плане.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ZZ TOP - "Eliminator" (1983)
В духе new wave записано ![]() edit - все-таки не в настроение попало. Тяжело долго слушать |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
А я послушал новый альбом MSI и готов признать что он полное говницо, кроме первой песни, хоть и люблю их оченна
|
||
|
![]()
|
||
LCD Soundsystem - Confuse The Marketplace
Ээээ, а где электроклэш, который они вроде как должны играть? оО Хотя вообще звучание понравилось. |
||
![]() ![]() |