![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
САБЖ.
Что до меня, я люблю разнообразную музыку - от synth-pop до gothic metal. Большее предпочтение отдаю финнам: To/Die/For, Entwine, HIM, the 69 Eyes, Charon, Sentenced, Poisonblack... Еще депешист со стажем, во как. Сообщение отредактировал Sorrow - 25 Март 2007, 07:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Вообще в муз.предпочтениях доминирует готика /во всех её видах/ лишь переодически меняются фавориты - жанры
Сейчас это преимущественно Cyber направленность - BlutEngel, Black Heaven, L'ame Immortelle, Hocico, Dope Staras Inc., Deathstars, Diary Of Dreams, Dust Heaven, Terminal Choice, Oomph!, The Cruxschadow и т.д. Отдельно стоят /своеобразная классика и то, что слушаеться не зависимо ни от чего/ London After Midnight, Lacrimosa, The 69 Eyes, и HIM периода первых 2х альбомов |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в плане музыки слушаю очень разнообразный репертуар от рок н рола до рэгги, поэтому здесь буду останавливаца только на группах так или иначе связаных с готикой...
...кстати о Депеш Мод, просто обожаю их Enjoy the Silence особенно каверы на неё от HiM и Lacuna Coil |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я фанатка групп das ich (была на их концерте в прошлом году в Москве на фестивале May thunder) и deine lakaien (тоже чуть не попала на их концерт в этом году, но не вышло из-за сессии =\)+очень нежно отношусь к сайд-проектам Хорна - qntal и helium vola, хотя это в большей степени медиевал, чем дарквейв; так же люблю sopor aeternus, welle:erdball с сайд-проектом das praeparat, melotron, combichrist, suicide commando, unheilig, front line assembly (тоже была в этом году на концерте в Москве, клуб Икра), umbra et imago, goethes erben...в общем, длинный список, как ни странно не слишком люблю лакримозу - для меня чересчур "сопливо" и пафосно, это имхо конечно, но тем не менее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*дивицо вышеупомянутым терминам и названиям*
![]() Ну вы даете, господа:)) Я слушаю тоже в основном финнов - пунктик у меня на них ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Violence
О, свой человек ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю разную музыку от Dead can dance, ТоТ, Sisters of a Mersy до Nightwish.
Нравится хэви и немногое из дума. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я вот скажу кощунственную вещь - терпеть не могу систерз оф мерси. ну не то, чтобы терпеть не могу, но - мимо кассы. классика, да, я все понимаю, но.... (относительно)современная немецкая шварцсцена как-то ближе)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я слушаю "по важности для меня" на первом месте всегда был и есть готик-эмбиент: Аркана, Даргаард... также послушиваю Стоа, qntal, fleur, Das Ich, AUTUMN TEARS (как я ее сразу забыл то упомянуть??? ужоснах!), Black Heaven (жаль тока один альбом всего
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я вот скажу кощунственную вещь - терпеть не могу систерз оф мерси. ну не то, чтобы терпеть не могу, но - мимо кассы. классика, да, я все понимаю, но.... (относительно)современная немецкая шварцсцена как-то ближе) Каждому свое! я допустим лямимортель не очень... можно сказать, что никак не воспринимаю... у каждого свои предпочтения. :) Сообщение отредактировал Virija - 11 Сентябрь 2006, 20:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мне лямы нра) хотя по настроению тоже.
и кста...где берем музыку? с тырнету качаем или мож где-нить в алмате есть места, где можно купить что-то помимо сереги и кати лель?))) я вот знаю на абая-ауэзова типа магазинчик, у них каталог мп3 дисков, там и готики хватает с индастрилом...а еще? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата а мне лямы нра) хотя по настроению тоже. и кста...где берем музыку? с тырнету качаем или мож где-нить в алмате есть места, где можно купить что-то помимо сереги и кати лель?))) я вот знаю на абая-ауэзова типа магазинчик, у них каталог мп3 дисков, там и готики хватает с индастрилом...а еще? А еще есть магазинчик недалеко от рынка Сары Арка... правда чем больше времени проходит тем больше попса поедает мест на прилавках... а жаль... Я когда то там лакримозу взял, и аркану и даргаард и много еще чево... А в основном музыка берется по обмену... торговля называется у меня :)... И инет безусловно как раз сейчас качаю Аркану... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
качаем платно? или есть где-нить халявО?
а то задарма последний альбом суисайд коммандо не могу найти. а еще хочу унхайлиг, тоже нигде бесплатно нету. хоть за бабки на мп3шугар покупай =\ плюс траффик, аха. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата качаем платно? или есть где-нить халявО? а то задарма последний альбом суисайд коммандо не могу найти. а еще хочу унхайлиг, тоже нигде бесплатно нету. хоть за бабки на мп3шугар покупай =\ плюс траффик, аха. Качаю бесплатно, Анхайлега у меня есть один альбом Unheilig - 2006 - Moderne Zeiten... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Акуратнее про мп3.
Будут ссылки - будет модерация и замечания. Читаем правила. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nuru, можно в приват? ;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Насчет поиска альбомов любимых групп - все тот же старый /относительно )/ добрый Меломан выручает ибо пиратка она конечно дешевле и в сети можно больше найти, но есть группы, альбомы коих хочеться и подержать в руках ))) я уж не буду упоминать про качество аудио диска и мп3 )
А про поиски музыки в сети - есть такая прога - соул сик называеться, и надо сказать весьма удобная для поиска нужной музыки вещь ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мелома-аан? *саркастично* не, я врать не буду, даже последний альбом Obsc(y)re там достала, с синтипопом вроде наладилось дело.... но вот индастрила и дарквейва там по-прежнему как нет, так и не было.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В меломане Грегорианс брали-с...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
achenne
/не менее саркастично/ И все же хоть что-то, Вы мадмуазель видимо не застали тех времен когда вообще почти ничего нельзя было достать в магазинах из данной музыки |
||
![]() ![]() |