![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Techno_Gott спасибо, но мне уже добыли их =]
Christian Death - Betrayal - удивительно подходит под начало дня. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Вот сейчас Nightwish клепает как раз Gothic Sympho Power, а раньше был Sympho Power Progressive ... вокал новой вокалистки конечно не жжет, и клипы выглядят оч. попсово, кто не смотрел лучше не смотрите, только мнение о них испортите... Tы знаешь, что такое progressive????? Щас тут на мировой металл-сцене сенсация, кстати... Голландский гений Арьен Лукассен выпустил новую часть несоизмеримой по масштабам "космической оперы" Ayreon "01011001"... Честно говоря, мне не понравилось... Вот, кстати, Соня Краусофер из Лям Иммортель! А вы говорите, что это не "тру"... :)))))))) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Пафосная корова - это теперь "тру"?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Patenbrigade Wolff - Demokratischer Sektor...
Крутяк! Ненарадуюсь альбомом Свена...Местами проскакивает ностальгия по Крафтверкам.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Enduser,
недавно открыл для себя этого замечательного исполнителя, стиль брейккор,правда мне больше по душе медленные композиции в духе End of A Beginning, реально шикарно... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, а я вот который день слушаю HIM - 2006 Uneasy Listening Vol.1, можете кидать камнями, а мне нравиццо_) ооооооооо,хиииииииииим,какие камни?вилевала с химом самое готишное из всего,что когда-либо слушала ![]() Diary Of Dreams - Phantasmogoria что-то меня на старенькое потянуло.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
GLobus, Eve более чудовищного отношения еще не встречала
![]() Bauhaus - Severenсe (Audio Version). Пожалуй, одна из моих любимых.. Хоть сколько слушаю - не надоедает.. Сообщение отредактировал Aura - 29 Апрель 2008, 18:48 |
||
|
![]()
|
||
......уууууууу,как всё плохо-то....... ![]() ты хоть песни их сначала послушай,а потом её коровой называй. Какая связь между тем, прослушал ли я их песни, и моим мнением по поводу ее внешности? Женская логика ![]() Их музыку я уже давно все переслушал и перестал слушать. Потому, что вначале было уылое пфафосное готик-электро, а потом просто стало унылое пафосное говно ![]() GLobus, Eve более чудовищного отношения еще не встречала ![]() Я не оскорблял, а выразил точку зрения. Причем использованное мной выражение наиболее лаконично и емко описывало мои впечатления от фото ![]() Кстати, зачем занимаешься столь жесткой самоцензурой? В слове "оскорблять" ничего матерного нету ![]() ![]() ///////// Bigod 20 - Supercute |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Мне начинает надоедать это..
Potentia Animi - Gaudete. ![]() ![]() Кстати, зачем занимаешься столь жесткой самоцензурой? В слове "оскорблять" ничего матерного нету ![]() ![]() Что, так не нравятся звездочки? ![]() Точно так же ты мог бы заметить это и отреагировать таким образом, чтобы показать, как же это я не заметила мата в своих словах. ![]() 50 на 50. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
GLobus, Eve более чудовищного отношения еще не встречала ![]() мне кажется, ты слишком эмоциональная и тонко чувствующая личность)) сказать то, что видишь - это называется не "чудовищное оскорбление", это называется "сказать то, что видишь". или ты на той фотке видишь что-то другое? да и писала я кстати не про внешность, а про несуразное предложение Lilith. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Alien Sex Fiend - Nocturnal Emissions
Даже не знаю... Вместо ожидаемой шизы в стиле мистера Финда прослушал альбом музыки типа хауса/брейкбита/техно (ну, в общем, чего-то танцевально-клубного). |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sky, давай давай О_о но у мя вроде все чо мона есь
я у нее как раз этот анизи качал Вол.2 исчу (там тяжелее должно по идее быть) ^_^ а то первый какойто бесячий оказалсо |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Необъятных размеров девица в бархатном платье - вот он символ металлоготов (Найтвиш, Театр Трагедий, Лямы, Сара Как-её-там Джезебель) Готик метал разный бывает... Бывает гроулинг сплошной с резким дисторшеном... нет там дивиц... Сообщение отредактировал Twister - 29 Апрель 2008, 23:30 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
FLA - Everything Must Perish. Любимая песня с Epitaph.
|
||
![]() ![]() |