![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Purple Fog Side - Could It Ever Be Expressed? 2007
Самаровцы приятно порадовали своей синти-дарквейвщиной...Думал, будет хуже... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
samsas traum, Te deum, Dark Lunacy, Sunn O)), consummatum est - одни из самых любимых групп
а вообще самые любимые направления - дум и мелодик дез. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
A Doom - A Doom (2007)...
Опопсевший гхотег-рокх...) Но мне нравится...Однако меня удивило, что группа из Юж.Кореи... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Открыла для себя Nouvelle Vogue. Музыка слегка однообразна, но вокал совершенно удивительный.
Приятное, ненавязчивое джазовое звучание. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Открыла для себя Nouvelle Vogue. Музыка слегка однообразна, но вокал совершенно удивительный. Приятное, ненавязчивое джазовое звучание. Эм... рекомендую почитать немножко про группу, вот хотя бы тут возможно изменится восприятие_;) Сообщение отредактировал Sky - 21 Декабрь 2007, 00:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sky
да я читала и, честно говоря, не понимаю, как информация о группе должна повлиять на восприятие самой музыки. Так что я тебя не поняла.) или ты имеешь ввиду, что я неправильно определяю сам стиль? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
Может повлиять. Некоторые не замечают, что они поют всем знакомые песни из 80х в виде босса новы. Да и вообще интересные факты есть. Вот, я писал давно: http://mi-st.livejournal.com/217252.html |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
чог'т, сложно не заметить, если трек называется Love Will Tear Us Apart или Bela Lugosi's Dead ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nouvelle VAgue вроде?
а слушаю сейчас Wired All Wrong. очень весело и свежо. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 21 Декабрь 2007, 13:31 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
А вот трека Love Will Tear Us Apart у меня нет =( Только один альбом, потом договоримся послушать может. ![]() А по теме - сижу на работе и чаще всего здесь слушаю Tom Waits. Особенно Rain Dogs. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
да, я опечаталась. mist может ![]() По теме: слушаю Future Sounds of Jazz и The Cinematic Orchestra. Такой вот фьюче_эсид_джазово_трип-хоповый период ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky да я читала и, честно говоря, не понимаю, как информация о группе должна повлиять на восприятие самой музыки. Так что я тебя не поняла.) или ты имеешь ввиду, что я неправильно определяю сам стиль? И это тоже, но мне было странно, как могут показаться песни, написанные абсолютно разными людьми, и спетые разными девушками показаться однообразными_) Ну и собственно то, что сказал Миша_ mist чог'т, сложно не заметить, если трек называется Love Will Tear Us Apart или Bela Lugosi's Dead ![]() Кстати, почему-то как у них получилась Bela Lugosi's Dead мне больше всего нравится, из слышанных мною каверов_ evil_in_2712 А вот трека Love Will Tear Us Apart у меня нет =( Только один альбом, потом договоримся послушать может. ![]() У меня оба альбома как раз, так что если что - со мной тоже можно договориться_) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
вот его. Слушаю и все больше люблю Казахстан, да.
http://www.youtube.com/watch?v=7NEJNkRT5Q0...feature=related Токежан-Казахская Задорная. (я ее очень долго искала) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Постоянно возвращаюсь к этому альбому ANATHEMA - Alternative 4 - 1998 завораживает
to /Суд/ Возможно оценишь и MANDRAGORA SCREAM ? Сообщение отредактировал Shenmue - 22 Декабрь 2007, 16:10 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
вообщем люблю хоррор панк и дефрок,Misfits ,Danzig и Samhain ибо в душе пунк поганый)
в последнее время прёт ещё L.A.M. и Dope Stars Inc. незнаю почему но прт жостко) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
C этим альбомом я познакомился с творчеством группы. До сих пор самый любимый альбом этой группы GOETHES ERBEN - Gewaltberechtigt - 1999
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Такежан наше всё
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
на винте невесть откуда
Насколько я поняла, это сайд-проект Skinny Puppy, местами - нойз, местами дарк-амбиент, мелькало что-то даже такое этническое. Сижу, ффтыкаю. Нравится ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
evil_in_2712
там еще твой любимый пи-орридж участвует=) |
||
|
![]()
|